巴哈姆特

首頁 哈啦區 網球大滿貫

【閒聊】網球大滿貫..很好玩啊~怎麼都沒人討論

追蹤話題

【閒聊】網球大滿貫..很好玩啊~怎麼都沒人討論

綜合討論
佛洛斯特 (Lester0127) 2009-08-16 20:36:43
網球大滿貫..很好玩啊~怎麼都沒人討論
XD~~~~~
台灣網路排名目前位於3X名
請有玩的台灣玩家努力贏 這樣排名才會往前進XD~~~ 

鷹煙 (achi16) 2009-08-21 14:46:41
我也支持
已經得了三次大滿貫了
越玩越難
服裝和配備全解完
網球名將技能全得到

= = (longlivep24) 2010-04-05 23:21:49
※ 引述《achi16 (鷹煙)》之銘言
> 我也支持
> 已經得了三次大滿貫了
> 越玩越難
> 服裝和配備全解完
> 網球名將技能全得到

推推~
目前努力中
已經兩顆半星了

比爾傅 (www74328) 2012-02-12 15:49:25
最近想入手!!
玩過試玩版覺得不錯玩
想請問一下遊戲說明說是中文還是英文??
PS版有支援MOVE是要怎麼玩?
感覺很酷~~
Pau.嘎Wii: B1 2012-02-13 16:22

全部都是英文,把MOVE的手把當成球拍就好了。

Pau.嘎Wii: B2 2012-02-13 16:23

我今天入手了,不過要等星期5才能玩,到時候再來分享心得!

延伸閱讀

問題今日發現,網球亦可使用左手搖桿!!!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】