巴哈姆特

首頁 哈啦區 恐怖電話~不祥鈴聲~

【問題】那板熱鬧吧

追蹤話題

【問題】那板熱鬧吧

綜合討論
蘇 (st0926200836) 2009-11-26 16:59:10
目前應該也有不少人知道這款遊戲了
請各位快來簽名唄!!!!

光之審裁者 (ma321c) 2009-11-27 00:17:19
※ 引述《st0926200836 (オボロ)》之銘言:
> 目前應該也有不少人知道這款遊戲了 
> 請各位快來簽名唄!!!!  

簽到 \(= =)

已經在努力玩二週目了...

蘇 (st0926200836) 2009-11-30 00:56:42
CC
※ 引述《ma321c (光之審裁者)》之銘言:
> 簽到 \(= =) 
> 已經在努力玩二週目了... 
我目前在玩第2關 醒之章囧
但是卻一直在學校繞來繞去的
請問有沒有全部破關的攻略啊囧!!
這種模式的恐怖遊戲....是完全對我最棘手的款項
比零和其他恐怖遊戲還難.....((零也是有看一小部分攻略

所以請把全部章節   都寫出來吧>0<!!!!!
我快要被那個女鬼給嚇得半死了~((快要到4樓啦囧
幸好我中途有記錄了囧 囧 囧

這次我有個疑問   那就是  神樂凜  假如過玩1周目   因為它跌下樓   也就是他死了
要是玩白江真的話???會看見女主角的幽靈來襲擊白江嗎?
因為我感覺 這遊戲 全部都會死得樣子= =(((感覺就是學鬼來電一樣

真.伊魯斯 (gxs0917) 2009-12-01 17:46:24
請大大分享玩後心得

目前在觀望中而已

ps:喜歡恐怖遊戲的人

蘇 (st0926200836) 2009-12-03 06:51:52
※ 引述《ma321c (光之審裁者)》之銘言:
> 簽到 \(= =) 
> 已經在努力玩二週目了... 

我目前看見.....白江真的攻略~
是比女主角篇....還要更難解謎的耶囧
但是我還看攻略了.....女主角不是摔下樓了
不知道是不是已經死了....但是看了圖片 感覺好像撿回一條命呢

幻夜 (f369258) 2009-12-04 22:49:46
希望大家可以跟我講一下這遊戲到底好不好玩...
像是故事的長度...以咒怨來說 故事真的是短到哭餓..沒三兩下就結束
還有劇情好不好...
重點就是恐怖程度了!!
可以請大大們跟我講一下嗎...?

蘇 (st0926200836) 2009-12-04 23:49:32
※ 引述《f369258 (幻夜)》之銘言:
> 希望大家可以跟我講一下這遊戲到底好不好玩... 
> 像是故事的長度...以咒怨來說 故事真的是短到哭餓..沒三兩下就結束 
> 還有劇情好不好... 
> 重點就是恐怖程度了!! 
> 可以請大大們跟我講一下嗎...? 

劇情我覺得也太短了.....但是解謎成份= =大概會比咒怨來的麻煩....+上被幽靈圍毆
還要盡快的打手機號碼 逃脫="轉移"~
但是劇情還有隱藏章節.....所以大概就可以解開這裡面所有事件的謎底了
((順帶一提   目前為止= =只有老婆婆回到現實而已....其他人都困在異界裡頭
連劇情方面.....女主角摔下樓 是生是死根本不知道  沒交代清楚
然後白江真    最後遇到的幽靈到底是誰   為什麼會被襲擊  也沒交代= =
所以劇情有類似的複雜感受.....恐怖程度的話
我是比較討厭那種= =突然出現的影子以及保護程式吧
突然沒幾分鐘 就給我突然出現女鬼的影子   或是小女孩從底下冒出來嚇人的成份= =
恐怖是還好   但有些地方 還是很緊張   滿恐怖的啦~"~

櫻島咲太(僵屍狂熱) (ga787540) 2010-03-24 05:59:56
CC
第一輪的女主角應該是死了
至於白江 可能就是在夕子那段沒逃脫出來吧(所以第一輪約只有一人逃脫)

白江原本跟神樂通話中 被中斷就是因為夕子亂場(怨之章)

至於第二輪跟第一輪的差別是
白江有從夕子那逃脫出來
然後有查到麗子的手機號碼
但最後白江還是難逃一死(從畫面看是被天野掐死)
不過白江雖死 但他的幽靈在絆之章還是有幫神樂(第一輪神樂沒麗子的號碼就直接到玄關找人了)
雖然第2輪神樂還是摔下去了(不過這次有抓到麗子 第一輪是抓空然後跌下去)
但是最後的畫面是神樂回到原來世界 床上還有一隻黑貓娃娃
(結果是2人逃脫)

時間點順序
第一輪
醒   憑    惶 還 哭

ST5687VT (st5687vt) 2010-12-20 03:57:20
CC
簽到!
這遊戲不錯~
才剛玩一點點
但WII不是我的...是我哥的~
遊戲進度應該會慢慢爬吧!

JHHank (rhy1356) 2011-08-28 05:07:12

個人是看實況,因為沒WII..
實況者還在玩,所以遊戲我也沒有全部都算知道。

以前有陪在我哥旁邊跟他玩零
但不管是哪款都是以氣氛為主的遊戲就是了。

CALLING的有些感覺像是刻意嚇人
像是上面有人提到的一段時間會出現從下面出來的頭
、從樓梯上趴著爬下來的靈、打開櫃子裡看到小男孩屍體
這些都跟劇情無關,感覺只是為了嚇人而嚇人的感覺,
偏偏這些較無關的玩意才是印象中感覺最恐怖的。

麗子的鬼臉剛開始看到會嚇到,但知道他是有貓那樣的臉後
其實也就習慣了。

貓影 (a145162231) 2012-05-13 00:47:22
其實這遊戲我看日本實況他其實要玩兩遍才會出現隱藏章節,他是從重複的直接玩下去不會中斷。
所以是有完整交代的唷!

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】