巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pet Society

【討論】大家一起分享Pet Society的帳號

追蹤話題

【討論】大家一起分享Pet Society的帳號

綜合討論
迷糊Cat (darkcat0815) 2009-08-10 23:40:01
大家一起加入好友幫自己的Pet賺錢吧!!
我的帳號:angel8152@yahoo.com.tw
曠世橘喵: B1 2012-12-31 00:42

http://www.facebook.com/profile.php?id=100004924123949&ref=tn_tnmn

小餅乾 (sunflower77) 2009-08-11 03:07:57
※ 引述《darkcat0815 (迷糊Cat)》之銘言:
> 大家一起加入好友幫自己的Pet賺錢吧!! 
> 我的帳號:angel8152@yahoo.com.tw  

我的是:
sunflower7735@hotmail.com

也可以加sunflower319@yahoo.com.tw

話說回來
這遊戲是不是常常維修呀?
都不能玩>__<

#3此文章已由原作者(sakuraa)刪除

兔牙暴暴 (lina75210) 2009-08-12 03:08:16
> 話說回來 
> 這遊戲是不是常常維修呀? 
> 都不能玩>__< 

這2天維修好大
都上不去...

ann兔 (tsuyoan) 2009-08-12 14:17:25
維修好久喔
真無奈ˊˋ
歡迎大家加我喔~~最喜歡釣魚了
tsuyoan@hotmail.com
寫PS RC之類的我就會加了^^ 

兄有弟攻♂: B1 2010-05-30 15:19

請問mail是不是有打錯?

Yi Heee: B2 2011-02-09 12:45

加不到/ 0 \

#6此文章已由原作者(h1169317)刪除

H1169317 (h1169317) 2009-08-12 15:46:12

我的~
s1169317@hotmail.com

這幾天維修進不去好討厭 = =

11MIB-369 (a29907532) 2009-08-12 21:27:14
以下是我的

qkfi8755@yahoo.com.tw

歡迎大家加入@@"

小餅乾 (sunflower77) 2009-08-13 01:02:38
CC
※ 引述《h1169317 (光。)》之銘言:
> 我的~ 
> s1169317@hotmail.com 
> 這幾天維修進不去好討厭 = = 

我覺得這個遊戲好像鎖了一些IP耶
因為我用"無界瀏覽"就進的去
關了無界 則顯示正在維修的畫面!!

無界瀏覽不錯用!

小夜懶人 (cocogaoo) 2009-08-13 20:58:57
其實才沒玩幾天...
剛好就給我碰上瘋狂維修期=_="
(像我現在就碰上維修-_-)
沒想到巴哈有它的哈拉版...意外...
湊熱鬧一下~也+我吧XD
gaootomoe@hotmail.com

p.s 聽說維修有時候是個人的,
同台電腦有人能上有人不能上,
不知是不是真的....唉,又上不去..好悶啊..
---------------------
8/26: 關於最近加友,不論是誰加誰,農場就算了,
但我們是來玩寵社的,請不要隨便跑到我的水族箱偷東西=_=
相對的我也不會去偷你們的,這是基本的尊重,謝謝..
Yi Heee: B1 2011-02-09 12:47

加囉~

小仇 (pppkl) 2009-08-16 08:47:45
我也才玩幾天而已
最近直接連都沒辦法上去說
只有用無界才勉強可以上去
大家一起來賺錢吧
kevin711107@hotmail.com
註明是巴友或是有在玩PS我就會加了^^

DAMIEN0927 (Damien0927) 2009-08-16 15:59:00
我的信箱 damien0927@gamil.com
加的時候記得寫上 PS 或是 巴友嘿@@
樓上有PO信箱的我幾乎都加了~~
.....
tsuyoan
我用搜尋找不到你說...

發文驗證密碼:1784
兄有弟攻♂: B1 2010-05-30 15:17

g跟a位置反了唷?@@

楓˙糖糖 (jessie9657) 2009-08-17 23:16:50

我的帳號~jessie9657@yahoo.com.tw
我也有玩RC~可以跟我換食材噢^^

不過請各位加了我之後不要到我的農場或水族箱偷東西
最近因為要拿新食材被偷慘了ˊˋ
謝謝大家囉!!~^^"

牛 (bull0514) 2009-08-19 05:26:36

我的帳號是  bull0514@hotmail.com  歡迎大家加我好友!

遊走在懸崖邊的遊魂 (lrecall222) 2009-08-23 08:00:42
哇!!原來巴哈有板阿
最近也迷上PS跟RC

經營的東西真需要時間0.0

一起玩吧!!

奉上帳號:
lrecall@hotmail.com

#16此文章已由原作者(AKIN)刪除

小鬼 (yehpisces) 2009-08-27 18:54:51
歡迎加我一起玩PET唷=ˇ=
另外也有玩RC~
我的帳號: yehpisces@hotmail.com

#18此文章已由原作者(jason77411)刪除

OOOOOZZZZZ (ooooozzzzz) 2009-08-29 19:56:34

我是Pet Society同好 加我 ooooozzzzz@pchome.com.tw 

睦月 (comics0) 2009-08-29 23:27:33
我剛才開始玩ˇ歡迎加我ˇ
comics0@yahoo.com.tw

註明是巴友或寵社(Pet Society)的就OK囉ˇ
可以的話註明一下你的巴哈ID我會優先通過~

主要也是因為看PTT發現臉書好多人玩,
(臉書板人氣竟然是「爆」呢…好強XD)
就想玩玩看~寵社是我偶然找到的好遊戲ˇ

延伸閱讀

情報Pety Society.出了山寨版了.囧||

問題現在PET是上不去嗎?

心得阿喵Pet Society入門專區(09/07新增商店&運動場&釣魚)

情報Pet Society的維修資訊

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】