巴哈姆特

首頁 哈啦區 魔晶幻想

【問題】如何招募四星兵種

追蹤話題

【問題】如何招募四星兵種

綜合討論
偉恩 (php2008) 2010-09-03 20:32:17
我想請問各位大大
如何招 "四星的兵"
我現在建築的等級全部都已經40了
建築物 幾等才可以招 四星的兵
還是跟領主的等級有關

童 (dancer2000) 2010-09-04 07:48:18
自家不能招募4星兵.要去蠻荒或是月光才能招募.

目前3服所有的鄉鎮幾乎都有人的.你可以請她們加你好友.

就可以去她們鄉鎮招募嚕.

陸 (rice0566) 2010-09-17 18:22:00
※ 引述《php2008 (敖狠)》之銘言
> 我想請問各位大大
> 如何招 "四星的兵"
> 我現在建築的等級全部都已經40了
> 建築物 幾等才可以招 四星的兵
> 還是跟領主的等級有關

挑別人的月光蠻獸鄉鎮佔領下來
召兵!!!
然後直接放掉...
這樣比較快Q__Q
炎雀: B1 2010-10-02 01:41

2服 天X

壞小 (daniel2628) 2011-01-22 18:57:51
※ 引述《rice0566 (陸)》之銘言
> 挑別人的月光蠻獸鄉鎮佔領下來
> 召兵!!!
> 然後直接放掉...
這位大大的發言真是.....
辛辛苦苦打了那麼久的鄉鎮就這樣被偷走
說實話心情一定很....
這位大大打過四星鎮ㄇ
想必沒打過ˊˋ
如果真的要四星兵自己去打一個就好了
這樣放別人的四星鎮
就要有被人刷城的準備ˊˋ
休假不是無敵人海照樣讓妳死很慘

> 這樣比較快Q__Q

陸 (rice0566) 2011-02-06 03:25:38
※ 引述《daniel2628 (壞小)》之銘言
> 這位大大的發言真是.....
> 辛辛苦苦打了那麼久的鄉鎮就這樣被偷走
> 說實話心情一定很....
> 這位大大打過四星鎮ㄇ
> 想必沒打過ˊˋ
> 如果真的要四星兵自己去打一個就好了
> 這樣放別人的四星鎮
> 就要有被人刷城的準備ˊˋ
> 休假不是無敵人海照樣讓妳死很慘

沒想到去年9月的留的今年1月被回覆...
雖然我沒玩了 不過我是沒被刷過城...
而且 從剛開服聯邦帝國就互相放鎮阿..0.0
而且為什麼那些人自己打下都不守.....代表根本不在意麻..
戰爭遊戲就是這樣阿 只是開服到現在人少了 也沒在更新了
忽然想回去再玩一下..順便看看無敵人海長怎樣...

意思 (sandpail) 2011-02-24 19:09:20
※ 引述《rice0566 (陸)》之銘言
> 沒想到去年9月的留的今年1月被回覆...
> 雖然我沒玩了 不過我是沒被刷過城...
> 而且 從剛開服聯邦帝國就互相放鎮阿..0.0
> 而且為什麼那些人自己打下都不守.....代表根本不在意麻..
> 戰爭遊戲就是這樣阿 只是開服到現在人少了 也沒在更新了
> 忽然想回去再玩一下..順便看看無敵人海長怎樣...

你們是在哪一服???
我們2服這邊
2邊早就有一種微妙的默契.............
都很少互放說
歡迎大家來2服喔

#7此文章已由原作者(rice0566)刪除

延伸閱讀

問題兵種特色

心得魔晶幻想英雄及兵種的選擇心得~

問題各兵種系0.0?

問題兵種相克問題

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】