巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【小說】請你在我打上菁英之後,當我的女朋友 更新至 #年..年更?

追蹤話題

【小說】請你在我打上菁英之後,當我的女朋友 更新至 #年..年更?

創作專區
軍火走私商 (a123xiea) 2015-05-30 15:26:12

所謂高中生活,即是大部分人人生最精彩的時候.

因為出了社會後,你可能要背負一堆貸款,壓力,如果兒女不孝順的話可能連養老都有問題.

但是高中不一樣,你比國中更知道如何去玩樂,開始明白媽媽買的衣服不一定好看,鞋子會知道要穿潮牌,不用很寒酸的把褲管捲起來而是直接拿者褲子去改緊.牽者女朋友的手逛街,在四下無人的騎樓裡親吻擁抱.

我選擇了關上房間門,把買潮牌的錢拿來開冷氣,買造型.把該對女朋友講的甜言蜜語,拿來巴哈上面打嘴砲,筆戰.

(匡噹)

我將手中的咖啡罐丟進垃圾桶,踏入電梯門,隨者電梯門闔上的夏夜蟬鳴改成了寂靜,耳機裡開得過於大聲的音樂微微的漂入耳朵.走進家門的我隨興的拽起毛巾擦乾了頭髮,走進了房間.

嘴裡還殘留者廉價咖啡的澀味,連主機都不用按,長期與電腦為伍的我,除了打工上課在家就是泡在電腦前,每天回家就是開始將個人資料的對戰紀錄條的時間換成當天日期.

當時的我,鉑五.

那天的雨,滂沱.

那天的吻,待續.

───────────────────────────────────────────────

只是個序章,不想浪費心中還存在的感情,所以匆忙紀錄.

上班去,晚點回來更新.

───────────────────────────────────────────────
人物圖

人工智能:Z 學妹人物圖 小雨人物圖 小雪人物圖
章節列表

#2學長,想我嗎?

#3說穿了,就是個婊子.

#4晚,陪我好嗎?

#5 說,這個婊子是誰?

作者的碎碎念

#6 不要,拋棄我

#7 學長,晚歸了呢

你們知道收精了嗎!

#8 那裏,不行.

#9 介紹個女朋友給你.

#9.5 見公婆前要先打扮 (內有插圖)

感謝讀者為我畫的男女主角想像圖!

#10 我的屁孩未婚妻

#11 不行,通通要去當婊子

#12 關於我未婚妻的吻

#13 我有女朋友了?

外傳+給作者的話 ←給我認真看啦!真情告白捏!

病嬌化小雨(讀者腦補)

#14 同學因為未婚妻發怒純屬正常行為

#15 我真的,不擅長演戲

about me

#16 kiss

#17 叛逆

#18 諜對諜

#19唉呀,你臉紅拉?

#20 先睡了再說

#21 單手也能上鑽石

#22 我爸是流氓

#23 不眠之夜(1)

#24 不眠之夜(2)

#25 不眠之夜(3)

關於我女友與我

#26 蘋果牛奶

#27 殺人焉用美工刀

#28 學長,我要轉學了

#29 千里馬

#30閃現穿越

#31 初遇(1)

#32 鼓起勇氣.

#33 YEE

#34 祝賀INC出書!

#近況

小雨人物圖

#35 任性

小雪人物圖

#祭品更新文

#36 他的男朋友唷!

#七夕 給我最親愛的老公

#37 我想要你.

#38 了解.

賴群~

#39 你的斧頭歸我了.

#40 抓到偷腥貓了呢

#41 她和她,都是騙子

#42 我與妳,是同類.

#43 脫下來,讓我看看?

#44 初夜

#上車版說明

#45 事後

#46 后宮之王

#47 當小三也可以

#48名正言順的劈腿

#49 可以再靠近一點

#50 誰更快?

#51 騙子與騙子

#52 懷上了,更好

#不變的溫度

#53 年..年更?

看較舊的 310 則留言

pokikipo: B320 2017-10-31 18:13

第二季問號?

懶懶的米蟲: B321 2018-02-14 13:50

求上車

wayne77777: B322 2018-03-10 08:42

男朋友拉幹

凌: B323 2018-06-08 13:48

堡布: B324 2019-01-24 10:22

挖還上菁英惹 這死阿宅還是不要了= = 好噁心喔

forever心傷 (laucandy314) 2015-05-30 16:29:27
是軍火商欸!不知道為什麼無處不在的軍火商!www
坐等看宅男發威www
軍火走私商: B1 2015-05-30 22:01

我不宅 只是左手有力了一點而已

forever心傷: B2 2015-05-30 22:27

不是不是,我指的是要上菁英的主角.../ v \

軍火走私商 (a123xiea) 2015-05-30 21:46:58
每天早上六點快半,總會看到一個在街道上奔跑的身影,與其說是奔跑,倒不如說那拙樣不仔細往後看還真的以為有狗在追.

居然有公車可以兩小時發一班,還挑在六點半這個慘無人道的時間抵達現在是想苦死我們這些消費者嗎?

亨,有錢就是任性.

雖然我只支付12塊.

台北的早晨,在我看來就像是演唱會的準備室一樣,每個人提起包包出門後就會開始整理心情,這種整理心情的表情就會變成了一種不苟言笑,此時站在馬路等紅綠燈的我開始懷疑站在我身邊的這位學妹昨天是否打RK十連敗了.大家都板者一張臉唯獨你好像等等上公車就會掏蝴蝶刀出來把玩的表情是怎麼回事?

黃詩涵

學弟們心中的女神,明明長相跟身材在我看來就是還好二字,但本校的學弟就像嗑了藥一樣,同班的用眼神指定技,隔壁班的用眼神指向技,據說他本人完全沒有自覺,依然樂呵呵的回者每個自稱FB密錯,不知道公車怎麼坐,後來我才知道,原來還有問她在她家樓下打工的那位小七店員是不是她的人類.

其實坦白講吧,現在的女生很極端,個性很好的通常長相一般,長的好看的早就被她的國中同學還有老爸老媽保養成公主病了.這下也不難理解為什麼學妹她的男人緣會這麼好的原因了.

小紅人變成綠人,我隨者人潮流過馬路,將視線投放在公車會開來的轉角,約莫一首歌不到的時間,公車大概就會順者轉角開到我的眼前.

我喜歡這那種將一切都操控,順應我意思走的感覺,也有人說這樣是一種無趣,但總比慌慌張張地想者下一步該怎麼走的人好.

沒錯,事先想好所有可能發生的情況再加以應對,對面打野是李星就要留意隨時可能飛出的螺旋丸,是勒布朗就必須仔細辨別分身的真偽,只要事先擬定一套劇本,吃虧的永遠不可能是自己.

但今天跟往常不太一樣,一首歌末尾的高音沉降下去後還是不見公車的蹤影.

我花了一秒確認平常會上這班公車的學生都好好地站在這邊,跟這班公車失之交臂的可能性隨即歸0.

誤點了.

我嘆了一口氣,拉下了眼皮,昨天晚上又是熬夜到了2點鐘才上床,照我的計劃來講這時的我已經在公車後方的雙人座上享受者十五分鐘的睡眠時間,公車的誤點讓我的身體開始飄忽,一般人會拿起手機開始解悶,但本肥宅是一個超級大懶人,此時的我只能勉強說服眼皮四處看看有沒有奇人異事能讓我打起精神.

就這麼想者,視線來到了學妹身上.

就這個時刻,學妹的視線與我相交.

我並沒有馬上錯開眼睛,但腦袋已經開始迅速轉動,從看三小反應到我應該移開視線不超過1秒,但我們的視線確實是交會了,而且是我的視線撞上她的視線,所以在這之前她一定是在觀察我,我還沒吃早餐不可能有東西黏在嘴巴上面,我早上有洗臉不可能有口水印,我今天早上照過鏡子我還是比金城武帥.

學妹與我幾乎是同時把視線甩開,投放於終於開來的公車上.

宅男就是這樣,只要跟正咩互相對望就會開始猜測對方也許對自己有點意思也說不定,這種很魯蛇的想法.

我習慣性地走向最後一排,這是為了防止如果睡不著覺還可以觀察前面的人在做什麼以及不想讓別人看到我糟糕的睡相所做的最好安排.

這台公車有兩個學校的學生會搭,兩個學校不知從何時開始就演變成了我所在的A校坐後方,B校在前方的慣例了.

才一坐下,我用比平常更快的速度開始入睡,均勻地調整呼吸,想者天空,這樣子10秒後我就會開始我幸福的晨間假寐時光.

兩秒,突然感覺到了書包落在我身旁的震動.

五秒,來者貌似是撥了一下頭髮才入座,香水洗髮精的味道讓我無法忽視.

九秒,對方看似下定決心,將她的頭埋入我的左臂.

十秒,印入眼簾的雙眼皮讓我想起一分鐘前的尷尬.

「學長,想我嗎?」

───────────────────────────────────────────

假寐:短時間的睡眠不能叫做睡覺,專業點叫做假寐,你可以理解為作者為了襯托出早晨的莊嚴感而故意在那邊裝逼假文青才選用這種需要解釋的詞語.

看較舊的 12 則留言

昊威: B13 2015-06-10 22:58

所以假寐是指假裝睡覺 ?

kw: B14 2015-06-20 22:33

那位小七店員是不是她的人類.《《《(?

淫妖犬: B15 2015-06-21 07:15

我還沒吃早餐不可能有東西黏在嘴巴上面,我早上有洗臉不可能有口水印,我今天早上照過鏡子我還是比金城武帥. 已笑 給GP

27501986: B16 2015-07-10 06:25

加油

Creator: B17 2015-11-14 19:02

女主角名字有種糟糕的既視感...

我只是來打醬油的 (tony123bm) 2015-05-30 21:53:11
期待後續 最喜歡這種劇情了
期望大大能夠更新快一些
gp支持
軍火走私商: B1 2015-05-30 22:01

謝謝支持阿,有你這種小婊子世界絕對不會無聊的,愛死你了恩麻

我只是來打醬油的: B2 2015-05-30 23:16

哈哈 好文當然一定要推的啊 期望大大能夠更新快一些XD

GhostChild (q94c93c93q94) 2015-05-30 22:47:08
像這種 有趣的邂逅 甚麼的 !~最喜歡看了
我希望 學妹外表示粉 裡面是黑 對 你想的沒錯 病嬌!!xD
個人病嬌控 看這個標題 感覺就是 學長要打上菁英 才會獲得這個女朋友一枚~
看 學妹 最後一句話     【學長 想我嗎】? 感覺就是 以前就認識 <廢話>

要是 把這句話改成 【學長 想要我嗎】 感覺這個標題就配得起來了
挺在意後續的發展~ GP奉上 推推 ^^
軍火走私商: B1 2015-05-30 22:49

那你,想要我嗎?

椅子安安是你?: B2 2015-05-31 10:47

學長,我想要

#6此文章已由原作者(z25812376)刪除

伊R (er456258) 2015-05-31 00:24:17
發個文
等等來看接下來的發展

軍火走私商: B1 2015-05-31 12:58

卡緊一點

杯具♥ (cocottrr) 2015-05-31 01:50:45
好像很不錯

等明天看

順便等更新
軍火走私商: B1 2015-05-31 07:54

要天天來喔!

嘟嘟嚕 (a29672398) 2015-05-31 01:57:53
學長,我想你囉
軍火走私商: B1 2015-05-31 07:55

我也想你啊<3

#10此文章已由原作者(eus861123)刪除

你喜歡聽什麼音樂 (uandme91110) 2015-05-31 02:36:50
CC
等一下
那個女生坐下就直接把頭靠過去還說學長想我嗎是怎麼回事
這是正常的劇情發展嗎?

欸巴哈這邊都沒有女生了嗎?
我想問問各位女性巴友
你們也會用這種超級快攻來搭訕學長嗎?!

也太猛了吧這位學妹
戀愛積分至少鑽二以上了
直接頭靠過去耶
軍火走私商: B1 2015-05-31 12:59

哀那只是你真的沒看過拉O_O"

你喜歡聽什麼音樂: B2 2015-05-31 13:01

沒有我看到青梅竹馬的時候就只覺得:啊喔原來是老相好啊 不意外了吧

HyakkiNight (zuoo364902) 2015-05-31 03:30:21
卡個

緊一點

星星 (blizzardqaz) 2015-05-31 04:56:39
結果他來個回馬槍

想三小.

哪有這麼壞拉

在下複姓令狐單名沖: B2 2015-06-01 12:47

害我笑好久wwww

Cilipoi: B3 2015-06-06 01:41

+1笑超久 gpgp

星星: B4 2015-06-06 02:22

突然想到而已><

肉胖 (miao1003) 2015-05-31 05:13:16
卡位等更新

學長想上我嗎?

一個GP一晚你覺得如何?

ㄟ克斯~不囉訊 (peter6097) 2015-05-31 09:42:41
哇 期待下一集  看似很好看哦
學長 不要這樣 哈哈哈哈哈
軍火走私商: B1 2015-05-31 13:00

哪有人笑者說不要這樣的拉哈哈哈哈

yoko (monkey113123) 2015-05-31 10:30:17
其實是學長幻想的 一切都是夢 就像有妹妹一樣

夢想宅有錯嗎

人間紳士 (qwert0807449) 2015-05-31 10:41:20

緊一點

大便便 (s0983712456) 2015-05-31 11:57:29

深一點

軍火走私商 (a123xiea) 2015-05-31 12:04:45
最理想的睡覺環境.

草坪,藍天,還有微微吹來的和風.

我選擇無視左臂傳來的柔軟觸感與甜美的聲音,開始陷入沉睡,此時耳機的抒情旋律開始催眠者我,讓我選擇了無視身旁的一切.

對方像是想要抗議一樣,開始搖晃我的身體.

不為所動.

對方像是想要遊行一樣,開始將另一隻手摸向我的腹部.

不為所動.

對方像是想要革命一樣,將摸向我腹部的手開始往下深.

若我不動,必定上車.

「學妹,早安.」

目的達成,對方將手放開,但是絲毫沒有解除我左臂禁錮的意思.

「是老婆.」

若先買了暴風之劍跟十字搞之後只要存到1520就可以買一把無盡之刃,若先買了巨型魔棒再存2440就可以直接購買死亡之帽.....

「現在在心裡背誦價目表也是沒用的,身為我未婚夫的你居然在公車站不主動過來與我搭話,並且對老婆我熱切注視的目光無動於衷,綜合以上罪狀將剛剛被告在小七購買的140貝殼幣全數支付給原告.」

這種檢警法官都是你的人的感覺讓人對這個社會亂象好絕望.

黃詩涵

距離我家最短距離五公尺(目測)的鄰居,自幼父母常出國,在某次前往小七買冰棒的時候不小心遇到了她,害我現在看到那個口味的冰棒還心有餘悸,這個一點都不美麗的邂逅使我家的門鈴常常響起,直到我外婆終於忍不住,拍案而起,並咆哮道(對我)

「以後不要跟那個女孩子常常在一起玩拉!女孩子一直跟男生玩成何體統?」

本魯當時感動得眼眶泛淚,那種有家人當後盾的感覺讓我的人生瞬間溫暖了起來.

好景不長.

據說本魯的外婆在菜市場買菜時不慎跌倒,這廝又恰巧經過,便成了鄉土劇裡的外婆跌倒兒媳無微不至照顧的情況.

於是外婆回家立刻拍案而起,並咆哮道(還是對我):

「這麼好的女孩子你怎麼可以對人家叫她不要再進來我們家裡?小孩子這麼小就學會排擠人了啊?」

這種眾叛親離的感覺,就好像是媳婦嫁進別人家裡生不出男孩而遭人指指點點一樣.

從那以後,我家的鑰匙多打了一把,我看完片子要刪紀錄,剛買的符文視她本人心情而定隨機融合,POE的雷槌出現在地圖的地板上的圖片常常在我不回她LINE的時候準時送到.

「拜託你也跟你在學校的形象掛個鉤吧..哪有你這麼霸道的.」

「欸~我才不要!平常在學校要應付那群死豬哥就已經夠累了,在自己的青梅竹馬面前還要有所保留就太累了.」

學弟們聽到了嗎?這就是這個惡劣女人的真面目阿!

「反正你也只是為了證明自己不管是在什麼地方都能做八面玲瓏而已,這種話還是去對你的擁護者還有外婆說吧.」

「學長,好過分呢!明明我是你的未婚妻來者?」

「我跟你的關係只是青梅竹馬的關係而已,我是不知道外婆她答應了你什麼,但我永遠只愛索娜一個人!」

宅透了,真的是宅透了的發言.

不過這樣也好,知難而退吧,被我宅到淋巴系統的宅味嚇跑吧!

對方大概也覺得鬧夠了,放鬆了我手臂上的壓力.但還是用不引我注意的力道輕輕的用手把玩者我的衣襬.

「切,兩個月沒見了你還是這麼無情.難道我是這麼可怕的人嗎?」

如果你不是這麼可怕的人,就請不要在我點頭之前將手伸向車窗擊破器的方向好嗎?

7點,公車徐徐的駛向通往學校的最後一個轉角,學妹提早了我一站下車,用腳趾想也知道今天又不知道約了哪個可憐蟲吃早餐.

她對男生就是這樣,永遠跟對方保持者曖昧,讓所有人為她癡迷,line一打開永遠都是還未已讀的的消息,FB上面永遠有標記她的貼文.

其實說人正真好不是沒理由的,通常剛到一個新環境,頭髮顏色跟臉書讚數比較多的人一開始通常會成為大家目光的焦點,他只是剛好兼具這幾點罷了.

本來想打開手機看看時間,卻看到了學妹傳給我的訊息

「你,什麼都不懂.」

對這種完全沒有架構又需要人家去猜測的句子,我選擇了已讀不回.

提者在上公車之前就打電話叫好的早餐和等重的眼皮,我走入教室就立刻跟分別了兩個月的桌子來了一個深吻.

草坪,藍天,還有微微吹來的和風.

睡覺真的是人生一大樂事,正當我還在構築我心中的烏托邦時....

將桌子用拖行方式使桌腳與地板發出的慘烈尖叫聲射入我的耳朵,將我的意識再次抽出.

將睡眼惺忪投向聲音來源,確認來者後繼續趴睡.

許雨彤,簡稱小雨

高二版的的黃詩涵.

「不要在心裡把我跟那個女人相提並論!還有不准無視我!」

手起刀落.

為什麼作者想偷懶不介紹,被打的卻是我?

沒錯,不論是小雨還是學妹.

說穿了,就是個婊子.

────────────────────────────────────────────────

也許你們在多回覆一點,我大概以後不用看片,光看回應就會高潮了.

多用回應吧!,不是要你幫我撈魷魚什麼的,而是你們的留言我都只能回覆最下面那個,以後被人說我只跟底樓搞基你們吃醋了我很難做人的!

先上班,不太晚到家就更新.

看較舊的 19 則留言

跟上豪嗎: B20 2015-09-30 22:28

上車不好嗎我留言讓你高潮

冰奶君: B21 2015-11-19 07:28

上車那邊笑死

小迪: B22 2016-03-06 13:14

宅透了。笑了

小狼狗: B23 2016-03-17 21:48

ㄎㄅ啦 這我堂妹以前的名字ㄟ

樓下的幫我別讓我尷尬: B24 2016-05-16 12:33

不錯

黃金豬 (sunwayway77) 2015-05-31 12:12:37
CC
看上這部小說了,就是衝著你最一句話。

等第4集,等第3個婊子。

軍火走私商: B1 2015-05-31 12:55

沒有這麼多啦(˙-˙) U不是紅樓夢

小雷: B2 2015-05-31 21:40

黃金豬大大妳之前的小說叫啥壓0.0

魚─寒冬之際: B3 2015-06-01 00:56

你們都在對方小說互相回文XD

黃金豬: B4 2015-06-01 07:43

有2篇 我與卡特大人的召喚學院 我與水子學妹的狙擊聯盟

軍火走私商: B5 2015-06-02 00:21

我好像看過

延伸閱讀

問題海鮮被帶上菁英一直秀專精該怎麼調適???

心得重製前成功只用蠍子上大師!(文長慎

情報越南聯賽 VCS 宣布暫停 32 名選手參加

討論冰島 MSI 積分日報 5/2 Canyon上菁英 PSG全員上鑽1

心得驚了!原來上菁英的方法和數學息息相關#1

情報OP.GG評價系統改版了

心得曾經用易大師打上菁英,提供觀念討論

情報史加納重製過程超痛苦!官方曝:牠

對你施展點小魔法🪄

看更多

動畫《夢想成為魔法少女》公開前導宣傳影片 主要聲優與製作小組名單一併曝光

動漫

《魔法少女小圓 瓦爾普吉斯之迴天》將於 9 月 Aniplex Online Fest 2023 公開最新資訊

動漫

《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》公開前導宣傳影片與角色設定圖

動漫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】