巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【小說】銅五的我,也能打比賽? 7/18 棄坑(停更)公告

追蹤話題

【小說】銅五的我,也能打比賽? 7/18 棄坑(停更)公告

創作專區
冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-15 21:14:48
1.銅五的我,也能打比賽?

歡迎收看英雄聯盟S6世界賽。

正在觀看S6世界冠亞軍總決賽的觀眾都在討論這個有史以來最精彩的比賽。

剛剛在中路打完了一波四換四的會戰,紅方AD凱特琳正在推敵方高地塔,藍方MID塔隆剛剛回城,利用守護家園加鬼刀衝向凱特琳。

凱特琳利用四鬼區的綠眼看到塔隆回城後,往前插了根紅眼後往後放了一個陷阱把高地塔推掉後就站著不動了。

塔隆   「暗影突襲」

操控凱特琳的玩家輕笑了一下。

二   ㄧ。

凱特琳  「九零式獵網」

塔隆 「割喉暗殺」「迴力匕首」

塔隆就這樣和凱特琳擦身而過,塔隆順到了原本凱特琳站的位置的後面,凱特琳在被緩速的0.1秒前開了九零式獵網往後方移動躲過了塔隆的全部刀刃。

塔隆發現技能全空後立刻想開閃現拉開距離卻發現踩到了陷阱所以沒辦法動,一下,兩下,死了。

操控塔隆的選手雙手離開了鍵盤,抬頭看天花板,幾秒鐘後他回過神來,嘆了一口氣後,笑了。

—————————————————————————————————————————————————

凱特琳躲過刀刃後馬上開了鎮暴射擊再接一下爆頭射擊,剛好爆擊,塔隆剩下四分之一的血量了,最後一發「王牌射手」剛好在定身效果結束不久把塔隆給收掉了。

藍方KGT_Cu   擊殺了   紅方XXW_Pawn

凱特琳就這樣順利的推掉了敵方的主堡。

贏了......終於贏了.......這是操控凱特琳的選手勝利後所想的事情.....他推開了椅子,站起來和隊友擁抱了一下,走出去接受所有人的掌聲和歡呼。

「李天桐」 「李天桐」 怎麼感覺聲音怪怪的,而且越來越大聲了呢?

「李天桐」!!! 最後一聲讓我立刻從睡夢中醒來並且坐正又面帶微笑的看著非常生氣的看著我的班導。

李天桐!我第一次見到你的時候我就知道你是一位非常懶惰的學生了,沒想到才第一次上課,而且還是我的課!你就給我睡覺!你現在立刻給我出去罰站!快!

我就只好在老師的罵聲以及全班的笑聲下走出班門口去罰站到下課了......

李天桐!正當我以為是老師又要找我所以轉頭的時候才發現是「李佩雲」在叫我。

李佩雲是從國小就一直同班到現在高一的半青梅竹馬,我都叫她小雲。

看到是她後我直接翻了給白眼轉回去繼續思考剛剛的夢。

「你在發春?」

我就說我剛剛做到一個很真實卻又非常不可能發生的夢。

「回家後要不要五排?」她不理我的話就自顧自繼續說下去了。

「我有團了」

小雲就用很失望的表情說「那好吧......下次再一起排吧,我先走啦~掰。」

看到麻煩人物走後我就走去廁所來整理一下現在的情況。

我叫「李天桐」 今年高一,綽號是「銅學」,為什麼叫做銅學呢?很簡單,因為我從S3打LOL到現在一直都在銅五,從來沒有離開過,我甚至連B3都沒打到過。為甚麼呢?就如同所有銅五一樣,我的技術非常非常的渣,只有吃兵很穩都不漏兵這點比其他人好還有觀念這點比別人好以外,其他的我就只是一個廢物.......

為什麼我的觀念比別人好呢?因為有一陣子小雲要我每天看實況還有比賽來增加自己的操作技巧,結果我完全沒有進步,反而地圖觀那些的都進步了,我可以預測對方的JG或者眼位會插在哪裡會戰會從哪裡出現之類的,可是技巧還是渣到爆......

李天桐!突然有個人拍了一下我的頭讓我從沉思中醒來。

「幹嘛?」

「叫你好幾次了,你都不回我我只好拍你了啊。」

這位拍我頭的叫做王博玄,和李佩雲一樣跟我從國小同班到現在,我都習慣叫他玄姐,為甚麼呢?因為「他」國中時期不知道發了什麼春,開始帶領班上的「男」同學用很噁心的口音叫我歐尼醬,我被叫出心理陰影了,剛好又怕女生,所以就把「他」叫做玄姐了。還有一點!他和小雲都是鑽1的玩家喔!沒錯!鑽1!我大概這輩子都碰不到的牌位,真是讓我羨慕 嫉妒 恨 啊~

「你沉思這麼久,是在思春喔?」

「思你妹啊!」

「你想把我妹?」 「早說啊,她其實........」

在他說完前我就走出廁所不鳥他了,我甚至都不知道我當初幹嘛進廁所........我就這樣發呆到放學回家。

回到家後打開LOL馬上就收到了組隊邀請。

Best Taiwan Riven 邀請你進行一局遊戲。 接受。

一進去後發現 四銀牌 一銅牌。有趣。

開始遊戲。

尋找對戰: 5x5

估計時間:00:53

實際時間:00:01

—————————————————————————————————————————————————

1.銅五的我,也能打比賽?

2.看似牛逼,卻被屌打

3.五人的日常

4.歡迎回來

5. 中二戰隊的誕生

6.第一場勝利

7.美女住我家

8.奇怪的夢

9.正篇開始

10.人性本惡

11.壓制

12.XXW_Pawn?

13.單挑

14.我沒有妹妹,可是我有乾妹妹

15.乾妹的房間

16.賢者模式

17.突如其來的吻

18.衝上第一

19.KGT VS 讀者團隊

20.(新)她回來了?

21.大事將到?

22.ウソ(噓)

23.夜空

24.夢

25.預賽

26.AFO

27.準備爭奪
外傳

外傳1.關於她的故事

外傳2.她的故事

外傳3.他的初戀(上)

特別合作篇

番外篇4.綁架(上)

番外篇5.綁架(中)

番外篇6.綁架(下)

番外篇7.搶救人質(上)

番外篇8.搶救人質(下)

聖誕節特別篇

看較舊的 44 則留言

冬天漫步新西蘭: B46 2016-01-24 00:00

What?

漢堡: B47 2016-03-18 00:57

好看!坐等更新

冬天漫步新西蘭: B48 2016-06-13 22:46

好多BP喔QAQ看了好傷心ㄆㄆ

夜雨煞氣: B49 2016-06-16 21:43

有點想看 但王博玄 我們班就一個男的同名同性 技術卻天差地遠啊~ 太難帶入啦~

冬天漫步新西蘭: B50 2016-06-16 22:01

王博玄真的是我的同學,名字一模一樣ㄆㄆ

銀龍神影 (eso721709) 2015-10-15 21:46:31
忍不住認真一下 後期除非塔龍已經被打到變白痴 不然塔龍EQ完中夾子WRR凱特林拉掉還是會死

看較舊的 6 則留言

銀龍神影: B7 2015-10-15 22:27

不用到連鞋都沒穿那種極端啦

銀龍神影: B8 2015-10-15 22:29

而且割喉會出現在目標身後至少已經有R2傷害 其實你不用跟我這麼認真XD

冬天漫步新西蘭: B9 2015-10-15 22:32

我剛剛測試了一下,塔隆R後開E凱特琳立刻開E的話塔隆的R收回來的傷害會躲掉

銀龍神影: B10 2015-10-15 23:08

受教了

銀龍神影: B11 2015-10-16 00:17

感謝測試

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-16 18:10:36
2.看似牛逼,卻被屌打

匹配完成。 接受。

我剛進去就發現他們直接秒鎖角色了........

唉~算了。 因為只剩下AD,所以我也就選了個凱特琳來玩吧。

三  二  一  遊戲開始。

藍方 TOP : Best Taiwan Riven 雷玟               紅方 TOP : 小學生之手 達瑞斯

藍方 JG : 洪啟邦打劉仲吉 赫克林                  紅方 JG : 夜空中最亮的那顆星 李星

藍方 MID : 人類之罪 奧莉安娜                        紅方 MID : 黑色閃電 飛斯

藍方 AD : 矢田蕾姬 凱特琳                             紅方 AD : 人頭給我 汎

藍方 SUP : 叫我台北金城武 瑟雷西                紅方 SUP : 辣味雞翅 索娜

我看了一下陣容,對方陣容比我方好,有點難打啊.....希望對友可以Carry我.....

歡迎來到召喚峽谷

隨著開始的音樂,我方都買完了裝備出門了。

洪啟邦打劉仲吉:「雙石像開,下路多幫打,Thx」

「我先去插眼,SUP幫你吧,我感覺對面會開場搶紅。」

「喔。」

遊戲時間 01:13

我在三角草叢插的眼看到了敵方五個人來搶紅了。

我立刻Ping了三個警告燈提醒隊友快退,可是瑟雷西不聽警告直接一個勾就飛過去一挑五送頭了。

敵方  小學生之手 擊殺了我方 叫我台北金城武

小學生之手拿到了首殺。

叫我台北金城武:「AD你是智障嗎?不救?難怪銅五。」

赫克林看到後也跟著說:「沒辦法啊,他就是銅五,你還能要他怎樣?」

唉.....三打五,中路不過來,你一個神腦衝有屁用喔,反正鍋都推給我.....

我默默在心裡這樣想

大家都回到了線上開始對線,赫克林的紅被搶了,所以等級會比李星還低,有點麻煩的開局啊。

我利用凱特琳的手長優勢把汎在兩等前打到只剩下七成的血量。

我到現在都還沒有學技能,因為我有種待會李星會直接Gank下路的感覺。

瑟雷西標記了汎。

「別上,小心有埋伏。」

瑟雷西不理我的警告直接勾了過去。

突然在從草叢中飛來了一個超音波打中了瑟雷西,可是瑟雷西已經飛了過去。

震驚百里     狂風暴雨     分筋錯骨

夜空中最亮的那顆星 擊殺了 叫我台北金城武

唉。「就說危險了」

「垃圾AD,難怪銅五」

下路汎拿了兩個助攻,上路達瑞斯拿了一殺一助攻,JG李星拿了一殺一助攻啊,這場應該GG了。

Best Taiwan Riven:「下路是怎樣啊,你們送了一顆已經讓我上路很難打了,你們現在又送一顆,我們這場一定逆風啊......」

「沒辦法啊,AD垃圾,都不跟」

「我說過危險了」

「你就是一個垃圾AD!」

唉。

叫我台北金城武 玩家 離開遊戲。

唉,開場7分鐘我就下路一打二了。先回城補個多蘭劍來賴線好了。

回城後我把鏡頭拉到上路,雷玟目前半血,達瑞斯還有八成的血量,雷玟兵線已經推到了敵方塔前了,達瑞斯突然往前走去跟雷玟換血。

斷罪之翼  符文衝擊  勇者無敵

我看到了雷玟一個光速「QQQ」後把所有技能都放掉了,沒錯!光速QQQ!達瑞斯沒有放任何技能,只是跟雷玟互A而已。

不對勁。我立刻往上路Ping了危險燈。

「小心李星!」

虎嘯龍吟 索魂奪命 毀滅風暴

雷玟被拉了過去後連閃現都來不及開就被達瑞斯殺掉了。

「閃個屁啊,老子原本可以反殺兩個的說,你閃燈害我死了,難怪銅牌。」

唉~這樣還敢說自己是Best雷玟.......

我方 人類之罪 擊殺了 敵方 黑色閃電

看到了一絲希望之光了!雖然沒看到他怎麼殺掉對面的,可是至少他可以殺掉對面。

我在下路一打二,目前都沒有任何壓力,我利用凱特琳手長的優勢反而把汎打到了半血。

請升級技能。我因為一個人獨享下路所有經驗,所以比對面還早上六,突然原本在中路的球女出現在了下路。

指令:貫穿  指令守護  終極指令:脈衝

汎直接被球女一波帶走,只留下殘血的索娜。

王牌射手

我方 人類之罪 擊殺了 敵方 人頭給我

我方 矢田蕾姬 擊殺了 敵方 辣味雞翅

正當我和MID要回城的時候,突然飛出來了一條魚和超音波擊中了我和球女。

愛玩小飛 調皮小飛 深海霸主(鯊魚咬了下去) 現撈海膽

震驚百里 狂風暴雨 分筋錯骨 神龍擺尾

敵方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 我方 人類之罪

敵方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 我方 矢田蕾姬

夜空中最亮的那顆星拿到了雙殺

Defeat

這場的節奏就這樣被李星給打崩了。拿了兩顆頭的球女被李星住到崩了,我方JG農了一整場的野怪,全程都沒出現過。20分鍾的時候我們就投了。

1/1/1是我整場下來的戰績。我只死過那一次,我就沒有在死過了,因為我一塔被推了後我就沒有超過越過二塔過。他們想塔殺我,我會提前回城,在他們到達下路的時候我就回城了。

我方上路 :「垃圾AD,只會農,都不打會戰,根本傳說中的第六人」

我方JG :「我都懶得幫下路了,難道銅五都是廢物?」

我方MID :「你們也差不多。」

洪啟邦打劉仲吉 離開了遊戲

人類之罪 離開了遊戲

Best Taiwan Riven 離開了遊戲

唉.....他們明天到學校後應該會把我嘴爆吧.....我果然很爛,可是對面李星好強喔,節奏都他在帶的,感覺有鑽石的水準欸!如果是這樣輸的我覺得也很正常。

返回大廳

夜空中最亮的那顆星 想和妳成為朋友。 接受。

夜空中最亮的那顆星:「你玩的不錯啊,我幾乎都沒辦法殺到你,不要被他們給影響心情啦,而且我鑽三,所以很正常啦,不要灰心喔。」

「我很強?我只是一個銅五,所以就只能被隊友嘴啊........唉,我已經習慣了,所以不會被影響了。」

「你銅五?我覺得你玩的不錯啊,下路一打二,穩定的吃兵,利用手長還可以把汎和索娜壓制住,而且適時的進退,我覺得你有白金的水準啊!」

「謝謝你的安慰」

———————————————————————————————————————————

現在時間19:28。

有點累了,明天還要上課呢,先睡了吧。

夜空中最亮的那顆星 邀請你進行一局遊戲。 拒絕。

關閉遊戲。確定。

無視了左下角視窗的閃爍我關閉了遊戲。

晚安。

看較舊的 26 則留言

冬天漫步新西蘭: B27 2015-12-20 22:02

NG,對手任何牌位都可能

真-零式滷肉飯EX 改: B28 2016-01-08 21:46

還不錯看

流雪: B29 2016-03-14 00:16

你隊友只有球女正常,雷西根本真正銅5 亂衝亂打 已笑

Esars: B31 2016-06-17 04:49

當初銅三往上爬,每一場遊戲,如果沒20殺,根本贏不了

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-17 21:32:00
3.五人的日常

逼逼逼 逼逼逼

每天早上六點半固定的噪音又出現了,這代表了又要開始無聊的一天了。

唉~刷完牙洗完臉後我就打電話去叫小雲和玄姐了。

「我還是愛著你~你還是冷處理~」都民國幾年了,怎麼還不把這鈴聲換掉啊。

「喂~誰阿?」

「喂,我你媽啦。六點四十了,快點起床,公車要到了,順便幫我打電話叫王伯玄,我懶得打給他。」

「喔,好,掰掰。」

我到公車站後不久就看到一位穿著制服大約160公分高的女孩和165公分高的男生向我這邊走了過來。

「你昨天是不是又去雷了別人一場啊,昨天班群好多人都在罵你呢,哈哈」

「唉~遇到神對手,隊友不會守,下路一手打二手,卻說我是對面手。」

「好詩好詩」

「你是智障嗎?這個叫詩?」

「........」

「所以發生什麼事情了?」

「就是隊友太雷,卻把錯都怪到我頭上」

「欸欸,現在都快七點了,你怎麼還在做夢?怎麼會是你說別人雷呢?快醒醒啊!」

「好啦,別這樣說他了,可是昨天班群有個女生幫你說話欸~還請你跟我解釋一下怎麼回事」小雲一開始還好好的幫我說話,怎麼突然黑了........

「女生幫我說話?誰?昨天我和班上的那一群男的一起打啊,沒有女的啊,哪來的女的?」

「別裝傻了!快說!」

「我就真的不知道啊~大姐~饒命啊,我上有左右手,下有D槽片,別殺我啊」

「你!你還想蒙混過去!打你喔!快說!」

「公車來了,別吵了」玄姐,感謝相救,救命之恩,此生難忘。

玄姐對著我笑了笑,手指對我比了一個三,要我請他三頓飯,我搖了搖頭,比了一個二,小的命不值錢,兩頓可否,玄姐笑著點了點頭。

「你們在幹嘛啊?好噁心喔,快上車吧」

———————————————————————————————————————————

到了學校後我發現班上居然沒有人損我欸~發生什麼事了?

我走去昨天一起玩的同班同學旁邊問今天還要不要打,他們對我翻了個白眼後說我們已經五排了,不需要你。

果然還是不想跟我玩啊.....

之後就一直睡到了放學,睡覺的時候總感覺有人一直在看我,有點毛毛的。

「桐,今天要不要一起打LOL?」小雲一放學就來找我問要不要一起打LOL

「可以啊,反正我也沒事」

「耶~好久都沒跟你一起排了」

「..........」

「那麼要等一下王博玄待會一起回去嗎?」

「不了,我先去晃晃,回到家後你們再邀我吧」

「早點回去吧......」

「只有一個人的家,不太想回去」

「好吧,好好照顧自己喔,絕對!絕對不能吃便利商店的飯或者吃泡麵喔!懶的煮的話我去你家幫你煮」

「好好好~不用大姐你來幫我煮,我會自己用的啦,先走,掰」

「掰」

為什麼一直感覺有人在看我。到底是誰。

在街上晃了幾個小時就回去了。

到家後隨便做了個炒飯給自己吃,吃完後就開電腦開始玩英雄聯盟了。

一上線就看到左下角兩個人密我。

夜空中最亮的那顆星:「一起打?」

「有團了」

「好吧,下次再一起吧」

關掉了第一個後再來看看第二個

Reki:「 終於等到你啦!都等你兩個小時了!」

「你們一直等我喔?」

「不然勒!快喔!就差你一個了」

「邀吧」

Reki邀請你進行一局遊戲。接受。

進去後看了一下有誰,看到了一個原本應該不會出現在這的人。

夜空中最亮的那顆星    鑽三

夜空中最亮的那顆星:「居然是你!」

「真是有緣啊」

「等等!你們認識?」

「嗯啊,昨天剛好遇到,在對面」

「.........」

「所以你是我們學校的!」

「嗯啊」

「你怎沒說?」

「我也是昨天才在班群知道你是我們班的人」

「所以你還跟我同班?」

「嗯」

「你們不要自顧自的就聊了起來啊!你們到底發生了什麼事!」

二息步行:「先別吵了,進來RC後再說吧」王博玄似乎不太在意

「嗯」

「給我解釋清楚!」

進去後就聽到李佩雲對我大吼。

「到底怎麼了?你怎麼這麼生氣?」

「明天再跟妳說明,先開始吧」一個聽起來很平淡沒有任何情緒起伏的女性聲音這樣回答。

「等等!夜空妳是女的?!!!」

「這麼強的人居然是女生!」

「...........」

「你是瞧不起女生嗎?」

「沒.....只是嚇到而已」

「這件事情你明天再給我解釋,現在先開始吧」

「終於可以走了」

「你給我記著!」

「只有四個人?」

「嗯啊,找不到人」從進來RC就一直很沉默的玄姐終於說話了

「原來你在喔」

「不然我死了嗎?」

「好吧,沒事,開始吧」

「JG」一直很安靜的夜空說話了

「TOP~」小雲又恢復成平常很活潑的樣子了,根本看不出來她剛剛很生氣

「MID,銅五乖乖SUP去」玄姐還是一如往常的損我

「還有AD呢!我才不SUP!」

「那麼路人只剩下SUP了」

「對齁~」

「叫你妹來怎麼樣?」

「不要」

「為什麼?」

「因為她上菁英了」

「Main輔助的菁英好像很少欸」

「而且牌位比你還高」

「就是因為比我高所以才不想叫她」

「那麼就決定邀她了吧」

「不要」

「不邀的話我把你上次把你妹的牙刷拿來刷馬桶的事情跟他說喔」

「好噁心喔」

「對不起,大爺,小的馬上邀」

「知道就好」

逃跑計劃 進入房間

逃跑計劃:「哥會邀我還真難得」

「桐也在欸!」

「進來RC」

「嗯嗯」

「桐哥哥~你怎麼在啊~」突然一個很活潑的女生聲音冒了出來

「欣沂,妳怎麼對天桐講話的口氣比對我還好啊」玄姐用很悲慘的聲音跟她妹妹抱怨

「你是人渣,他是人,這就是為什麼了」玄妹(博玄妹妹)用對垃圾說話的語氣說道

「...........」

「他們找我,所以我就來跟他們玩了」

「好久沒跟你玩了呢」

「嗯啊」

「咳咳」「..........」王博玄突然咳了兩聲後欣沂就安靜了

「怎麼有個不認識的人在呢?」安靜一陣子後欣沂突然發問了

「........」

「別問,你會怕」

「好吧......那麼我老樣子,SUP」

「為什麼這邊三鑽石 一菁英,只有我是銅牌?」

「........」一陣沉默讓我好心痛啊QAQ

「唉......開始吧」

「嗯」

開始遊戲。

尋找對戰: 5x5

估計時間:07:23

實際時間:00:01

看較舊的 3 則留言

冬天漫步新西蘭: B4 2015-10-20 19:51

依照勝率改動不是嗎?我和我朋友排會排到2分鐘左右

聽海浪: B5 2015-10-20 19:55

實際時間是會變動沒錯,但估計時間我看菁英場rk還不是寫個1分鐘 = = 除非晚上人少似乎估計時間會提高

冬天漫步新西蘭: B6 2015-10-20 21:41

好吧,但我不會修改,因為我要讓大家知道說這個等待時間會變長

冬天漫步新西蘭: B7 2015-10-20 21:47

應該是說我想暗示讀者這個隊伍很強

Esars: B8 2016-06-17 04:58

會變動吧…排過五分鐘的,曾經的銅三真實案例

The Last Star ★ (zxcv32188) 2015-10-17 21:55:35
謝謝大大的分享創作
不過顏色有一點多...呵呵
建議加個人名比較容易辨識
或是可以參考一下其它小說如何解決這個問題

例如:
花花:「可是瑞凡,某某板回不去了…
小王:「沒關係,練功的時間到了。
冬天漫步新西蘭: B1 2015-10-17 22:06

我是認為顏色比較好分辨,而且顏色可以代表一個人的個性

冬天漫步新西蘭: B2 2015-10-17 22:06

我會參考你的建議的

冬天漫步新西蘭: B3 2015-10-17 22:21

如果多數讀者希望的話我就會換

The Last Star ★: B4 2015-10-17 22:21

因為像淺綠色有點太淡,粉紅又太亮,我覺得啦。

冬天漫步新西蘭: B5 2015-10-17 22:36

我下面有個投票,還請大大們給個意見吧。

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-17 22:31:53
有讀者希望我換個對話寫法,我個人看到比較好的小說都是直接「      」的,而且用XX說:「    」感覺好像很幼稚,

所以我用這樣子來寫,可是有讀者說顏色太雜,有時太亮了。

所以來投個票好了。

希望保持原狀的打1

換個顏色就好,寫法保持的打2

整個寫法換掉,換成XX說:「      」的打3

如果還有其他意見的話也可以在下面留言,我都會參考的。

看較舊的 14 則留言

冬天漫步新西蘭: B15 2015-10-21 19:30

了解

77889: B16 2015-10-27 20:40

我怒了!!!菲力札: B17 2015-11-22 17:50

有人名比較好,反正也不差多打兩個字吧。。。

我怒了!!!菲力札: B18 2015-11-22 17:51

顏色真的看無,老要重覆看幾次

冬天漫步新西蘭: B19 2015-11-22 19:34

看熟了就習慣了吧,目前的讀者好像沒這個問題

CANDY511 (candy511) 2015-10-17 22:47:13
1 我覺得有理解到作者在寫甚麼東西的話 基本上都是看得懂的 不用每次都標註人名 但是可以淺談

Maki_Ino (kimi21514) 2015-10-18 17:36:19
卡個,
1不過可以在某些句子後面接上“XX說道”之類的
這樣也不會太奇怪
加油喔!

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-19 17:07:05
4.歡迎回來

估計時間 : 07:23

實際時間 : 00:02

「我先去洗個碗,待會回來」我看了看估計時間後無奈的說道。

還沒等到任何人說話我就把耳機拿了下來了。

「唉~」看了看四周後我無奈的嘆了一口氣。其實我早就已經洗完碗了,只是不想聽到他們聊天的藉口而已。

我呆呆的看著天花板回想著一些過去的事情,反正時間還很久。

我五歲的時候父母就離婚了,我跟著我爸一起生活,一開始一切都還好,每天都很開心。可是我在六歲的時候,我爸找了一個新的母親說要一起住。雖然心裡完全不接受這位母親可是我還是答應說可以一起住。繼母非常的討厭我,就只是因為我不是她親生的,她每天都虐待我,每天都把我趕出這個家,我都忍了下來,也沒做任何的反抗,結果她居然每天都去跟我爸告狀,最後我爸受不了,就幫我買了棟房子要我自己一個人搬過去住,而且答應說每個月都會給我生活費。這時我才發現原來我爸是這樣子的人,連親生兒子都可以拋棄。而且我才六歲而已阿!我從此不在相信任何人了。

小學一年級上的時候,每天自己上下學,看到同班同學的父母來接自己小孩的時候都會想哭,因為我不想讓自己再次受傷的警戒心而讓我本能性的遠離他人,所以我幾乎都沒有什麼朋友,在學校被當成怪胎排擠,每天在學校都被欺負,老師即使知道了或看到了,也都會當作沒發生過。從來都沒有人幫過我,我就只是默默的一個人而已。

帶頭欺負我的人是「王博玄」,他是班上功課最好的人,體育也很強,人緣也很好,是老師家長眼中的乖小孩,可是他看我不爽,每次都會惡搞我的桌椅或書包,還常常找人打我,一開始我都忍了下來,因為告訴老師,老師也不會管,直到有一次他又找了兩個人把我毒打了一頓後我問為什麼要針對我,他說:「沒有為什麼,只是看你這個孤兒這麼跩很不爽而已」聽完後我突然覺得世界都變成黑白色的了,明明很憤怒,想把他殺了,心裡卻很平靜,平靜到讓我感覺不寒而慄。我什麼話都沒有回,也沒做任何動作,就只是微笑而已,感覺非常的好笑,我一直在笑,一直笑,一直笑,我邊笑邊走出廁所,他們彷彿看到怪物一般的逃走了,我就在放空狀態下走回家裡拿了把刀打算就這樣子把自己結束掉,這樣子一切都結束了,什麼麻煩事情也都不會再發生了,心裡好平靜,一點都不害怕死亡阿,就在我打算把刀往自己手腕割下去的時候腦中突然浮現了一個邪惡想法,為什麼不先把王博玄殺了後我再自殺呢?他就是欺負我的元凶,怎麼可以就這樣子放過他了呢!所以我就決定把刀帶去學校做個了結。

在放學的時候王博玄一如往常的把我叫去廁所打算打我一頓,我就跟著他的同夥一起去了廁所,這時我已經在口袋裡放了一把水果刀了,一進去廁所後我直接把口袋中的刀拔了出來往他衝了過去打算直接刺中心臟殺了他,可是他反應很快,往旁邊躲,可是已經來不及了,雖然沒刺到心臟但是刺到了肩膀,在我打算捅第二刀的時候他的同夥就把我拉走,抓去找老師了。老師通知家長後沒多久雙方家長都來到了學校,我爸只是冷冷的看了我一眼後就往對方父母和老師那邊走了過去,他寫了兩張支票給了對方後說了一句:「這樣夠了吧,別叫警察」他們只是互看了一眼後就當做沒有事情的把王博玄帶走了,老師也繼續處理自己的事情了,我爸也把我帶走,送我回家,他在路上只跟我說過一句「沒有下次」後就沒有再說任何的話了,我也就在放空狀態下過完了這一天。

隔天我在學校就出名了,我的「豐功偉業」也成為了全校大家都知道的秘密了。王博玄居然沒有轉學也是嚇到我了。算了,這樣子也不會有人再來煩我了吧。呵呵。就這樣孤獨的度過國小階段吧。

至於為什麼之後我和王博玄和李佩雲變成朋友了呢?那又是另外的一個故事了。

匹配完成。突然跳出來的字把我拉回了現實。

匹配了十分鐘阿,還是這麼久呢!從以前陪你們玩,玩到現在都是這麼久呢!

接受。

「我回來了」按下接手後戴起耳機後我說的第一句話。

「終於回來啦!等你很久了!」小雲一如往常的搶在第一的回我

「我還以為你死在廚房了勒」玄姐一如往常的毒舌阿

「......」夜空還是一樣沉默

「剛剛好多事情你都沒聽到啊~超精采的!」欣沂還是一樣活潑

「抱歉抱歉,剛剛順便去了廁所」我笑著這麼說

「歡迎回來」突然的一句話,讓我心中激起無數漣漪,眼淚從臉頰滑過。

「嗯,我回來了」謝謝你們!拯救了我!讓我不再孤獨。
冬天漫步新西蘭: B2 2015-10-21 19:31

這種爸爸真的呵呵

木魚先生: B3 2015-10-27 01:18

我倒是挺羨慕這麼小就能一個人生活 總比每天被家裡的人搞到快瘋掉來的好

冬天漫步新西蘭: B4 2015-10-30 21:02

沒家人的時候就會知道有家人的好了。

a7861799: B5 2015-11-23 11:52

0.0

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-19 17:16:47
各位讀者大家好。

原本打算寫戰鬥篇的,可是突然想起來今天是我一位朋友的生日,所以我就寫了這篇文章給他。

這裡面主角的故事是真的,裡面的人物也是真的,我不是那位主角,那位主角正是今天生日的那位朋友,我是經過他同意才寫的這篇故事的。

他爸我也只見過一次而已,非常的有錢,可是完全都不管自己的兒子的,他真的很可憐,他對於他爸也不太了解,所以我可能寫的很不到位,因為我是用我的角度來描寫他的故事,我自己本身沒有經歷過所以可能描寫的並沒有很真實,可能寫的有點無聊,但是那裡面的小刀事件是真的!雖然沒有刺到人。今天的更新似乎有點無聊,我看看可不可以二更來寫一下有趣的戰鬥。

我本身牌位不高,所以我只能寫我認為或者我看到的高手的操作或觀念,可能有些明明沒有很神的操作我卻把他寫了出來還請見諒。

這篇小說是經過當事人同意才寫出來的真人真事小說,雖然有經過很大一部分的改編就對了。

那麼生日快樂! 祝你可以天天開心,不會再孤獨了。

謝謝各位的觀看,最後祝各位有個美好的一天。

看較舊的 3 則留言

空靈翠鳥: B4 2015-10-22 17:13

身邊也曾有類似的人所以感觸蠻深的,記得當時他帶了把瓦斯槍把霸凌他的人射到住院……

冬天漫步新西蘭: B5 2015-10-22 17:18

好猛喔!!!!

空靈翠鳥: B6 2015-10-22 19:21

不能說猛吧……太狂了啦@@

A.M.S.K.R: B7 2015-12-21 11:54

好看

Esars: B8 2016-06-17 05:04

我比較幸運,高二就見到我老爸從商回來XD

你的微笑 (jack10310) 2015-10-19 18:37:36
生日快樂 ! 希望你朋友也能看到
孤兒總是被欺負的那群
遇到這種老師也是很無奈
希望你能陪著他 一起開心

林Jacky (z24366060) 2015-10-20 10:37:05
讓我猜猜,
改編的部份是世界冠軍的部分(遭巴

每次看這種從0到100的小說總覺得感動。
冬天漫步新西蘭: B1 2015-10-20 16:39

他的確是銅五,可是那是曾經,他現在鑽石....比我還高....

小妹 (shittaiwan) 2015-10-20 11:34:14
CC
※ 引述《A12141XXXX (炎)》之銘言

原來是小說

我還在想說這是什麼故事

真的野蠻好看
冬天漫步新西蘭: B1 2015-10-20 16:40

算是真實故事和背景改編的小說吧

#14【刪除】bb851234:字數不足。(不倒扣刪文)

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-20 16:41:58
今天在學校不小心從早上睡到了下午忘記寫小說了,我晚上看看可不可以更新,如果沒辦法的話我今天就停更。
文房四寶拉: B1 2015-10-20 23:49

無聊點進來看一下,發現又挺好看的,樓主加油,順便等下一次更新

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-21 00:13:22
我已經把小說打好了,可惜太晚了,我要睡了。
明天二更。

#17【刪除】bb851234:字數不足。(不倒扣刪文)

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-21 17:48:16
5. 中二戰隊的誕生

進去選角畫面後雙方直接鎖角進入了遊戲。

10  9  8  7  6  5  4  3  2  1

開始遊戲。

藍方 TOP : Reki 悟空                                        紅方 TOP : 紅蓮螺巖 伊瑞莉亞

藍方 JG : 夜空中最亮的那顆星 雷葛爾             紅方 JG :  等一個人 古拉格斯

藍方 MID : 二息步行 飛斯                                  紅方 MID : 好紳士 傑西

藍方 AD : 矢田蕾姬 凱特琳                                紅方 AD : 神威鬼鳴 葛雷夫

藍方 SUP : 逃跑計畫 瑟雷希                              紅方 SUP : 呀啦那一卡 塔里克

「對面那是什麼鬼名字和鬼英雄啊!」看完了雙方陣容後這是我現在腦中唯一想到的東西。

「怎麼?我覺得對面的塔里克 「金剛芭比」不錯看啊,搭配那個神一般的名字,多配啊!」

「那些名字是什麼意思啊?」

「大人說話小孩子別插嘴」

「開始了」

隨著夜空簡潔有力的一句話我們大家都進入了認真狀態

「那麼老樣子來玩玩那個吧」

「可以啊」

「我是一發子彈,子彈沒有人心,故不會思考,只會一直向前飛去」我迅速的打了一段動漫角色台詞發在全頻

「你是智障嗎?」對面的塔里克直接說我是智障。我的心靈好受創啊QAQ

「怎麼只有我說而已?你們的呢?」

「.........」一群垃圾!賣我!說好的一起中二呢?

歡迎來到召喚峽谷。

對面古拉格斯應該起手紅,首先GK下路」我說完了這句話後往對面蟾蜍那邊的草叢插了一根眼,果然看到了對面的人,仔細一看發現是金剛芭比和一坨肥肉在搞基。幹!我的眼睛啊啊啊啊啊!

「SUP陪JG去反對面野吧,我下路一打二看看」

「哎呦!不怕被打爆?」

「我誰阿!有可能被打爆嗎?」我自信滿滿的說道

「你不是那傳說中的萬年銅五神嗎?」

「........」

石像出現後我幫忙打了兩下後就走去了線上。

我原本打算利用凱特琳手長的優勢在前期先把葛雷夫和塔里克點殘,沒想到對面塔里克利用他的走位給了我壓迫感讓我完全不敢向前點人。

我因為前期是下路一打二,所以我選擇升級了W,好讓自己在對線上面的壓力不會太大,可以讓我的容錯率高一點。

我方 二息步行 擊殺了 敵方 好紳士

二息步行拿到了首殺。

「太快了吧!」我驚訝的說道

原本還在吃四鬼的雷葛爾和瑟雷西什麼時候跑到中路把傑西給擊殺了?

「炫光」正當我在驚訝中路的首殺的時候我一個不小心走位失誤讓對面塔里克暈到。

被暈到後對面AD立刻跟上給了我一套,我瞬間按下了閃現和治癒來逃跑以免自己被擊殺。

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 敵方 等一個人

「桐哥,你真的沒問題嗎?我現在馬上下去幫你好了」欣沂和夜空把對面JG擊殺後很擔心的說道

「我還沒問題,趁現在把對面的野清一清吧」

「你回下路吧,我自己一人就可以了」夜空一副無所謂的說道

我回城補了五瓶紅水後和欣沂一起回到了線上。

請選擇技能升級。開場不到5分鐘我方已經拿了兩殺,SUP早已經升到了三等而我才剛剛兩等。

「草叢應該有人,小心」我看到玄妹往下路草叢靠近的時候警告了她。

「死亡宣告」

「呀啦那一卡?」對面塔里克打了這句話後就跑出了草叢給了瑟雷西一個E,這時瑟雷西已經勾中了塔里克並且往後面丟了一個燈籠示意要我跟上,我立刻往前點了燈籠後給了一個Q把塔里克打成半血。

「猛龍過江」「人在江湖」

「攝魂掃蕩」瑟雷西在對面葛雷夫開E的時候把葛雷夫推了出去,所以他的Q沒打中我,這波換血我方大贏。

「狩獵拋繩」

就在對方交閃現撤離的時候我方雷葛爾從河道草叢跳了出來把AD給綁住,瑟雷西也即時放了個虛弱在對面SUP身上來防止他們逃跑。

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 敵方 神威鬼鳴

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 敵方 呀啦那一卡

夜空中最亮的那顆星拿到了雙殺。

我看到夜空帥氣的一個Q A W A A 接技把對面兩隻給快速收掉了。

「肉彈戰車」此時古拉格斯突然從紅方一塔旁邊的草叢撞了過來,感覺應該是原本要來救人的,可惜他來的太慢了,現在只是來送頭的。

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 敵方 等一個人

夜空中最亮的那顆星拿到了三殺。

「太強了吧」我驚訝的看著瑟雷西和雷葛爾,他們彷彿知道對面的一切行動的樣子,幾乎讓對面根本無法反擊的就殺掉了,

「還好,瑟雷西那個勾和推比較精彩」夜空冷冷的讚美著欣沂的操作

「還好啦~雷葛爾那個操作輸出和手速比較我的操作更猛」欣沂興奮的讚美著夜空

「你們要不要結婚?」在擊殺音效結束後王博玄突然蹦出來了這句話

「閉嘴,人渣」她們兩人同時回答了玄姐

敵方 紅蓮螺巖 擊殺了 我方 Reki

「對方很強」在小雲被擊殺後她冷靜的說道

「妳都可以被單殺了,她究竟有多猛啊.......」王博玄驚訝的說道

「我們現在是順風,穩穩的打就可以贏了,先吃小龍吧」我看了看對面的復活時間後這麼說

我方擊殺了小龍。

「對面JG待會應該會瘋狂住下,我們眼要插深一點」

我回家補了一把長劍後買了根紫眼插在了下路一塔上面靠近小龍區的草叢。

自從下路被殺了後就非常的龜,我們幾乎找不到時機上前換血。

當我們把兵線推過中線要往後退的時候,對面塔里克突然給了瑟雷西一個炫光。

「傳送」 「傳送」 我方和敵方的上路同時傳送了過來。

「猛龍過江」 「隻手遮天」 「人在江湖」

「攝魂掃蕩」 瑟雷西又是一個E讓對面AD空招

「死亡宣告」

「利刃衝擊」伊瑞莉雅一落地就一個Q小兵躲過了瑟雷西的勾。

伊瑞莉雅Q完小兵後往我這邊給了一個E把我給暈住了,此時酒桶也來到了下路放了個Q想留住我。

瑟雷西馬上交了個閃現往我這邊丟了個燈籠後把我拉走,悟空也交了W跑走了。

正當我以為我可以跑開的時候酒桶一個E閃撞在我的身上,對面突然全部像瘋狗一樣往我這邊衝了過來。

敵方 神威鬼鳴 擊殺了 我方 矢田蕾姬

。二息步行正在趕路中。

在我死掉的那一刻我看到了飛斯和雷葛爾到達了下路。

瑟雷西回頭一個勾,勾中了對面的酒桶,悟空馬上E了過去配合飛斯把他給擊殺了。

現在雙方都死了一個人,可是卻沒有一方後退,雙方都在尋找進攻的時機。

突然,伊瑞莉雅和傑西的電磁砲一起衝了過來,在伊瑞莉雅要碰到雷葛爾的前一刻瑟雷西一個E把她推開後雷葛爾走進了草叢跳像了對方的AD,悟空也在隱身後開E衝進了敵陣,伊瑞莉雅想回去保隊友卻發現自己被瑟雷西勾住而無法動彈。

我方 二息步行 擊殺了 敵方 神威鬼鳴

我方 二息步行 擊殺了 敵方 呀啦那一卡

二息步行拿到了三殺。

飛斯一個E閃收掉了對面的AD和SUP,再一個Q和普功搭配悟空的輸出擊殺了傑西。

Shut down

敵方 紅蓮螺巖 擊殺了 我方 夜空中最亮的那顆星

紅蓮螺巖 終結了 夜空中最亮的那顆星的連殺

伊瑞莉雅一脫離捆綁後馬上交了一個閃現開E往雷葛爾那邊砍了過去後接了兩個普功成功擊殺了雷葛爾並且成功逃回二塔後回城。

「對面上路很會」夜空再被終止擊殺後依然冷冷的說道

「至少這波有賺。我方除了我以外都肥了,後期不怕他開戰,我認為下一波會戰應該會是決勝關鍵」我覺得可以贏

「待會交給你開戰嘍,我們的 {指。揮。官。}」小雲調皮的說道

「夜空,待會我開R瞄準誰,你就往那個人身上衝,其他的就交給我們了,你只要顧著殺那個人就好了」

「嗯」

之後我們在中路嘗試開幾波會戰,可是對面都往後面撤,所以並沒有打成,但是這也讓我們推掉了他們的中路二塔。

矢田蕾姬 標記了小龍

就在我們快要推掉高地塔的時候我Ping了一個小龍燈,示意要打小龍。

「我們繼續推的話對面酒桶一個R開戰我們就垮了,現在才18分鐘,我們沒那個本事在塔下開戰,吃掉這條小龍後再去吃巴龍,結束這場遊戲」我冷靜的說道

「我和悟空去插眼,你們先打」欣沂說完後就在和悟空三狼和四鬼那邊插眼了。

我方擊殺了小龍。

正當我們殺完小龍後打算往巴隆區走的時候對面全部人都朝著巴隆區走了過來。

「王牌射手」

我們雙方周旋了一會兒後,我往對方的葛雷夫身上開了個R,雷葛爾馬上就開R往後方走等待隱身效果出現。

「上!」對方的伊瑞莉雅出來擋下了這個R的那一刻,對面的英雄頭上集體出現了驚嘆號,然後雷葛爾就交了閃現往葛雷夫身上衝了過去要把他收掉。

在對面看到雷葛爾跨過他們往葛雷夫跳那邊過去想要去救AD的時候,傑西被瑟雷西勾到,伊瑞莉雅則吃到了飛斯的魚。

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 敵方 神威鬼鳴

我方 二息步行 擊殺了 紅蓮螺巖

在伊瑞莉雅吃到魚那一刻,悟空就往她E了過去後開R把對面的傑西和古拉格斯給擊飛控制住好讓雷葛爾可以擊殺對面AD,對面只剩下塔里克可以保AD,在塔里克還沒暈到雷葛爾前葛雷夫就被擊殺了,伊瑞莉雅也在悟空和飛斯的集火下秒掉了。

ACE

敵方達成了投降協議! 有5票表示同意,剩餘0票表示反對。

Victory

贏了。好輕鬆啊。

「欸欸!我們這邊剛好有五個人,要不要來組個站對啊?我一直都想打打看欸!」玄妹很興奮的說道

「都可」夜空依然冷冷的說道

「無意見」玄姐也說可以

「好啊,我也一直都想打打看」小雲也很興奮啊.....

「我是都可以啦,可是我難道不會是個拖油瓶嗎?你們都這麼強.......」心裡在很高興的同時卻也有點落寞,大家都這麼強,只有我這麼爛,這是我現在心中的想法。

「不會啦,你可是我們唯一的Call欸!每一場會戰幾乎都是由你發起的,你這麼重要,怎麼可以沒有你呢?」玄姐終於不再毒舌了。

「而且沒有你這個銅五,我門就會少了一點樂趣啊~」我錯了,我收回剛剛那句話。

「那麼戰隊名要叫做什麼?」我帶頭發問

「你來想吧,因為隊長你當」玄姐這麼說道

「那麼就叫做KGT吧,怎麼樣?Kill Global Team的簡寫,你們覺得怎麼樣?」

「我好像聽到了英文老師的哭聲......好淒慘啊,我怎覺得她好像快要自殺了耶,怎麼辦?」玄姐老樣子的毒舌

「都可,反正你是隊長」夜空依然說話不超過兩句

「那麼要不要改名啊?」小雲如此發問

「好啊!」

「那個之後再改吧,先創戰隊」

建立戰隊。輸入戰隊名:_______。

KGT。創建成功。

這就是我們的戰隊。KGT!
楓葉⑨蠟燭: B1 2015-10-21 19:45

二更!

冬天漫步新西蘭: B2 2015-10-21 20:28

正在補習班,內容已打好,回家後馬上更新

米絲特: B3 2016-06-14 15:40

報到

Esars: B4 2016-06-17 05:16

我一直看成KFC

Esars: B5 2016-06-17 05:16

XD

你的微笑 (jack10310) 2015-10-21 18:10:44
看到後面愈來愈喜歡
等待下一集到來
神一般的觀念
還在銅五真是太浪費了

看較舊的 2 則留言

菲特斯: B3 2015-10-21 19:15

只有寫出,主角覺得可能發生甚麼事,而沒有寫為甚麼,比起觀念更偏向第六感@@

菲特斯: B4 2015-10-21 19:16

例如,開場他覺得對方JG會往下路,可能因為上路優勢卻很龜,對面很積極推兵清眼,或是知道對面開紅BUFF這個時間點很可能來之類的。

冬天漫步新西蘭: B5 2015-10-21 19:27

這一點我會再改進的

賢者模式: B6 2015-11-18 14:02

這個call這個關念是銅五 情何以堪啊(>﹏<)

真-零式滷肉飯EX 改: B7 2016-01-08 22:00

他的技術到底多產

冬天漫步新西蘭 (A12141XXXX) 2015-10-21 23:41:22
6.第一場勝利

「那麼直接把前五場打完吧,現在才7點而已,順便打一打吧」玄妹一副好像很輕鬆的樣子說道

「你知道五場要打多久嗎?」我驚訝的說道

「一場20分鐘,大概一個小時吧」玄妹一臉認真的樣子說道

「你真當你是電競打銅牌喔!」

「很難嗎?」

「先打一場看看,其他的之後再說吧」

「同意」

開始遊戲。

匹配完成。 接受。等了大約兩分鐘後終於有人了。

開始遊戲。(因為這不是比賽,所以B/P我就不描寫了)

KGT vs 大戰我方十萬月廚

藍方 TOP : Reki 達瑞斯                                 紅方 TOP : Berserker 雷尼克頓

藍方 JG : 夜空中最亮的那顆星 雷珂煞          紅方 JG : Lancer 趙信

藍方 MID : 二息步行 逆命                               紅方 MID : Caster 星朵拉

藍方 AD : 矢田蕾姬 凱特琳                             紅方 AD : Archer 艾希

藍方 SUP : 逃跑計畫 雷歐娜                          紅方 SUP :  Servant 瑟雷西

「對面的ID選角和他們的戰隊名真搭」我是首先吐槽的

「對面真當自己是在戰爭喔......」玄姐也跟著一起吐槽

「開始了」聊了一段時間後夜空突然開口提醒我們遊戲開始了。

「搶藍」夜空開局後所說的第一句話

「直接走小龍那邊突破,我感覺對面會守在中路河道那邊」

遊戲時間: 01:50。我們除了上路以外全部衝入了敵方的藍區。

「死亡宣告」在我方踏上去的那一刻,一個鉤子從草叢飛了出來勾中了我。

「一騎當先」趙信也沖了過來。

「黃牌」 「拂曉盾擊」他和瑟雷西衝過來的時候被逆命和雷歐娜給攔截了下來。

雷珂煞也開W把那兩隻擊飛起來好讓我們繼續輸出。

「追!」最後對方開始往回拉打算撤退的時候博玄如此說道。

「黃牌」 「死亡宣告」 對方瑟雷西被黃牌控制住的同時他也開了一個Q勾住了逆命。

「鎮暴射擊」 「萬箭齊發」

我方 矢田蕾姬 擊殺了 敵方 Servent

敵方 Archer 擊殺了 我方 二息步行

矢田蕾姬拿到了首殺。

這波對面的JG和SUP都交了閃現,我方只有逆命交了閃現。

「中路虧大了」我邊撤退邊說

「上六後我們有三個可以支援的技能,把其他路打起來就好,我中路好好穩住」雖然王博玄用平常的聲音跟我們說,可是我卻感覺得到他心裡的憤怒。

「加油」

我和雷歐娜選擇直接去下路補兵,並沒選擇回城。

「對面上路很強」小雲冷靜的說道

我看了一眼上路,達瑞斯應該和雷尼克頓已經在上路交手過了,雙方都只剩下一半不到的血量,可是對面的雷尼克頓身上還有怒氣,如果再繼續換血下去的話達瑞斯一定會被擊殺。

「看來遇到高手了呢」我的右手點擊滑鼠的力道稍微變大了一點,或許是興奮了吧,因為難得遇到真正的高手。

「對面JG應該在附近,對面的瑟雷西突然有點侵略了,你先去插個眼吧」我發現對面瑟雷西有種要越兵線開我們的感覺後閃了個燈要SUP插眼。

危險。欣沂在藍方下路上方的草叢插了一根眼後果然看到了對面的JG並且馬上Ping了一個危險燈。

對面JG知道被看到後也立刻撤退以免被抓。

我利用吃兵的空閒時間瞄了一眼中路,逆命目前殘血,對面星朵拉還剩下一半的血量。

夜空中最亮的那顆星 標記了 Caster。

對面星朵拉突然一個閃現打算塔下強殺掉逆命,可是逆命一個秒抽黃牌定住了星朵拉,可是星朵拉秒開淨化消除了黃牌的定身效果,這時雷珂煞一個鑽洞擊飛讓星朵拉無法移動後成功擊殺了星朵拉。

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 敵方 Caster

「呼,差點死了,他那個淨化開的好快」王博玄一邊喘氣緩和剛剛的緊張感一邊這樣說道

「對面很強」夜空依然一副事不關己的冷酷語氣說道

逃跑計畫 標記了 Archer

「桐哥,我上了喔」

「嗯」

「死亡宣告」對面瑟雷西一看到雷歐娜往前走就直接一個勾,勾了過來。

「捕獲陷阱」我預測瑟雷西之後的行動後馬上放了個陷阱在他後方。

「拂曉盾擊」瑟雷西把雷歐娜往後拉的時候果然踩中了我的陷阱,這是雷歐娜馬上接了一個Q把他擊暈,我則持續的在後面輸出。

雷歐娜往艾希身上放了一個虛弱好讓自己的損血速度不會那麼快,可是對面瑟雷西卻因為我站在遠處所以無法把虛弱放在我的身上,而且他也沒閃現可以跑,最後被我一個鎮暴射擊給收掉了。

我方 矢田蕾姬 擊殺了 敵方 Servant

我立刻給了一個治癒想說讓雷歐娜可以撤退,沒想到她又放了一個E要擊殺艾希,我只好跟著普攻,就在快要擊殺的時候艾希交了一個閃現成功逃到塔下躲過了一劫。

敵方 Berserker 擊殺了 我方 Reki

我方 Reki 擊殺了 敵方 Berserker

在下路打完一波後上路在被趙信GK下成功一換一。

「對面很強,算血很準,要不是我剛剛讓他坦到一下塔不然我可能帶不走他」小雲甩開了之前活潑的樣子認真的說道。

「剛剛要不是你站的太遠,而且瑟雷西被我限制住所以沒辦法虛弱你,不然我可能會被帶走,那個瑟雷西操作不錯」欣沂很難得的讚美了對方的SUP

我回了城後補了一把暴風之劍打算出無盡然後又補了一根紅眼。

我們回到下路的時候對方剛好也到了下路,我們雙方吃了一下兵之後同時生到六等。

「閃現」 「攝魂掃蕩」對方瑟雷西直接閃現到我面前把我推了過去,雷歐娜直接E對面的艾希來阻止她輸出在我身上。

「傳送」 「傳送」雙方的上路都開傳送了。

突然小地圖全部亮了起來看到了對方人員全部都往下路走了過來。

「閃現」「一騎當先」。「翻山」「猛襲」對面的趙信閃現到下路後往我身上開E,卻被我方的雷珂煞即時攔截了下來。

逆命開R飛到了艾希身旁後我馬上給了一個Q好讓我可以拿到助攻。

「大切八塊」 「索魂奪命」 雷尼克頓想要E逆命好讓隊友擊殺他,結果被我方的達瑞斯拉了回來,這時雷歐娜一個R往才剛到下路的星朵拉照了過去,剛好把星朵拉暈住了,逆命就把艾希給收走了。

我方 二息步行 擊殺了 敵方 Archer

敵方 Lancer 擊殺了 我方 矢田蕾姬

這時我方逆命和雷歐娜都是殘血,對面只有趙信殘血,雷歐娜一個閃現E星朵拉後,我方全體人員也一起轉攻對方的星朵拉,星朵拉直接一個淨化R逆命後被我方的的逆命帶走,可是逆命也被R的輸出給殺死造成了一個一換一。

對方發現他們的陣容打不贏我們後打算要撤了,結果我方雷柯薩又是一個EW把趙信和雷尼克頓給擊飛起來,瑟雷西一個勾把雷珂煞勾到了塔下,達瑞斯一個勾把雷尼克頓和趙信也勾了過來。

敵方 Servant 擊殺了 我方 夜空中最亮的那顆星

「拂曉盾擊」

「毀滅風暴」 「諾克薩斯斷頭台」 「諾克薩斯斷頭台」達瑞斯把已經被疊五層的雷尼克頓和趙信給擊殺了。

我方 Reki 擊殺了 敵方 Berserker

我方 Reki 擊殺了 敵方 Lancer

Reki 完成了 雙殺

「帥!這波會戰賺翻了,還可以再吃一條小龍,對方沒辦法阻止」我興奮的說道

「你可不可以做吸引火力以外的事情啊,對面每次都抓你......就好像之前的TPA一樣,會戰都抓Mistake.....」王博玄無奈的說道

「你以為我想喔......」我也無奈的回答道

「對方剛剛那波會戰主要是被雷歐娜給限制住了艾希和星朵拉的輸出,不然對面的操作不錯」我如此說道

「還好啦~都是因為有桐哥哥在所以我才這麼賣力的啊~」欣沂用超可愛的聲音對我撒嬌

「妳想死嗎?太超過了喔!」突然有一種聽到了死神的聲音的感覺,小雲變得好恐怖......

我方擊殺了小龍。

「還有一點時間,順便把下路推掉吧」我看了看敵方復活的時間正經的說道

小兵 摧毀了 防禦塔

「回城後集結中路想辦法在三十分鐘內結束吧」

之後我們就一直想找機會推掉對面中塔,可是他們卻沒有給我們機會推塔。

「他們失誤了,上!」玄妹突然大聲的說道

「日輪聖芒」

雷歐娜一個R剛好照到了對方的星朵拉,對面艾希也射了一個R擊中了逆命。

敵方 Berserker 擊殺了 我方 二息步行

我方 矢田蕾姬 擊殺了 Caster

雷珂煞往艾希身上衝了過去,對面全部人卻是去抓達瑞斯,雷歐娜轉身去幫達瑞斯,而我則是和雷珂煞一起圍攻艾希。

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 敵方 Archer

我方 Reki 擊殺了 敵方 Servant

敵方 Lancer 擊殺了 我方 Reki

一波會戰後我方還剩下三個人,對方只剩下兩個人,我們選擇繼續追,最後雷歐娜一個E碰到了趙信然後一個Q加虛弱打在了雷尼克頓身上,對方無力再跑,最後只能硬戰,趙信直接被雷柯薩擊飛了起來然後被我一個鎮暴射擊收掉,雷尼克頓開大往我這邊衝了過來,他的Q和W卻因為虛弱的效果所以沒辦法對我造成太大的輸出,最後被雷柯薩收掉了。

我方 矢田蕾姬 擊殺了 敵方 Lancer

我方 夜空中最亮的那顆星 擊殺了 Berserker

Ace

矢田蕾姬 摧毀了防禦塔。

矢田蕾姬 摧毀了防禦塔。

敵方達成了投票協議!有5票表示同意,剩餘0票表示反對。

我和隊友快速的推掉了對面的中路二塔後對面就投降了。

Victory

「終於贏了,我整個人快虛脫了」我用超級疲累的聲音說道

「對面好強,雖然我們更強~」

「我不打了,太累了,今天我就先休息嘍」我跟他們這樣說道

「那麼桐哥晚安嘍,你不打了我也不打啦,我也有點累了」玄妹笑嘻嘻的說道,明明感覺不出一絲疲憊的感覺

「不知道誰說要打完五場的」小雲第一個吐嘈

「我也沒想到對面那麼強啊,我這次超認真打的欸,所以當然會累啊~」

「你們慢慢聊吧,我先睡嘍,明天學校見,晚安」

「嗯,晚安」夜空用有點溫柔的語調跟我說晚安

「你不要忘記要跟我解釋喔!」小雲還提醒了我一件很麻煩的事情......

「晚安啦,睡豬」玄姐依然的毒舌

「晚安」

現在時間 : 19:27

最近睡覺時間是不是都有點太早了啊......

算了,管他的。

晚安。

看較舊的 18 則留言

神算: B19 2015-10-28 20:51

菲特斯 好像在r版看過030

神算: B20 2015-10-28 20:51

菲特斯 好像在r版看過030

菲特斯: B21 2015-10-28 21:47

R版...沒吧,我玩Ro的時候很久以前了,好像沒去過

Esars: B22 2016-06-17 05:55

如果有Rider應該是赫克林對吧!

冬天漫步新西蘭: B23 2016-06-17 07:00

獨角獸ㄆㄆ

延伸閱讀

討論為啥跟EDG打比賽常遇到暫停? 還有剛FAKER採訪被斷?這麼巧? (20211017 0013

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

情報有關頂尖韓國選手的 8 件小知識,你知道他們也曾經待過銅五嗎?

問題為什麼IMP能在家打比賽

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

問題阿祈爾現在是不是只能拿來虐菜跟打比賽

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】陰陽師的御魂系統 vs 其他遊戲的……

陰陽師 Onmyoji

【閒聊】RO是不是很喜歡出陰陽師造型

RO仙境傳說:愛如初見(Ragnarok ORIGIN)

【攻略】コスモスHL 陰陽師跑法 (1斧1毛筆闇方 盤子沒綁 角色綁闇龍巫妖)

碧藍幻想 系列

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】