巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】4/5更新S6季末版 目前鑽2辛德文 新增實況及對線角色預告 原標題入內

追蹤話題

【心得】4/5更新S6季末版 目前鑽2辛德文 新增實況及對線角色預告 原標題入內

教戰資訊
鐵與血的衝擊 (saes087364) 2016-01-10 22:48:49
CC
                                                                                                                            圖多,請點擊此處 ↑

原標題為:

【心得】"我不只要追你老母,我還要追你老母的老母" - 鑽石 x 辛吉德 x 心得文

更新紀錄:

01/13 升上鑽四
01/13 新增一些版友的問題回答(Q & A)
04/02 升上鑽二
04/05 大量裝備選擇更新修正
04/05 新增實況及對線角色文預告

對線角色文會另外開新的文章討論串進行維護及更新
所以各位就敬請期待吧

另外
說好的實況呢?

http://www.twitch.tv/saes087364

我這不是來了嗎?
在連假的最後一天姍姍來遲了
目前還處於測試階段
不嫌棄的話
路過看個
穴穴

各位聽我說
事情是這樣的
距離上次發文至今已經兩年的歲月
在經過國軍的洗禮之後
本人在家無所事事
這時候
一個宜蘭的阿嬤跟我說
" 阿鐵啊,你一定要出來寫這篇心得文,你如果不出來,連天公伯都不會原諒你!"
這時的我已是痛哭流涕,淚牛滿麵
於是本人決定重出江湖
為大家創作一篇圖文並茂的U質心得文

如果您尚未閱讀兩年前的精華
您可以參考一下我們的超連結

"我追你不是來跟你講道理的,我他媽吃定你了" - 鑽石一 x 辛吉德 x 心得文

警告:古文觀止,可留言而不可推文焉,GP投資不賺不賠,按下前應詳閱公開說明書。

那我現在一樣是要介紹我們的最佳男主角

‧‧‧‧‧‧抱歉,拿到我國最高素材的慢跑照了

是這張才對

老規矩,先上人權

更新紀錄:
01/13 升上鑽四
04/02 升上鑽二

由於受到國軍使用智能低下的結果
導致現在正重新適應積分當中
目前還只是個小小鑽五鑽四鑽二可笑可笑
不過重返農藥也是指日可待的事情
本篇心得文會隨積分進度而更新
還請各位多多包涵

OK,既然來到這裡,就算是到了S87,我依然會教你們把辛吉德玩得殘暴而不是殘障

前的準備

天賦:

我的觀察啦:
兩者的差別就在於,前者打線比較強,後者團戰比較猛
但是一個辛吉德如果連在線上的生活都無法自理的話
你就只會是台比較臭的砲車而已
而且打雷的樣子比較帥,這部份的重要性佔了87%
所以本人認為前者是比較佳的

NERF過後的雷神對法坦而言已不再擁有大量的U4惹
因此
在對付遠程或強力風箏角就選擇前者
相反地
在對付近戰互尻角就選擇不死之握吸爆他
如果對面也帶不死之握的話
就只好透過打帶跑再加上
奧義.終極69式
來個高速吸引

符文:

雙穿法穿         看到人就想尻選雙穿;看到人就想跑選法穿

物防*6 + 固定生命回復*3   6顆物防才會跟台灣汁名戰隊薛姓打野一樣6cm硬梆梆的唷!

固定法傷          攻擊就是最好的防禦,前期足夠的法傷可以幫助你洗兵更Easy

固定生命回復、法傷、跑速  對手吃定你選生命回復;對手好欺負選法傷;對手很會跑就
              跟他一起跑

我的觀察啦:
剛起步的夥伴們,我的建議是選擇紅法穿紫回復,一方面對這角色不熟悉肯定很少會用到拳頭,另一方面回復力可以提供給你強大的賴線能力,本人的話主要還是選擇紅雙穿配上紫回復
或者紫法傷,目前本人主要是以紅雙穿配上跑速,進行一個來無影去無蹤的鬼畜戰法。

召喚師技能:

永遠的首選,短CD高報酬
      如果你依然對它有所質疑的話,麻煩你

因為現在的敵人都不夠坦蕩 ,導致要能夠對他們使出
      你的公道摔會有一定的難度,有它的話你只需要一個move,就算對方有滑板鞋也是
      要接受你的公道價

我是吉德,我愛你,你愛我嗎? 我是下路,我輸線,你智障嗎?
      是低! 我想在低端的銅學們想必都經歷過這種痛苦,你沒帶傳送又沒有贏線,放任
      對面上路到處支援,然後唯一的依靠JG也不幫下路,不用20分鐘就會聽到下路
      1噴2罵3掛網,都是they的錯,因此如果你對自己的地圖觀不是很有信心的話,傳送
      會是一個你最U質的選擇。

虐菜,就虐菜R,生菜固然好吃,可是火烤更美味

我的觀察啦:
已經是我的絕對首選了,這兩者的互補性非常的高,平常只需要一個 就可以摔到一隻,當一個技能正在CD的同時,可以使用另一個技能來
替補,非常讚誠心推薦,況且有時對方為了肛你而使出渾身解數, 交的交,
飛的飛,光一招來烙跑可能會不太夠用‧‧‧‧‧‧
既然一招不夠用,那你有用過兩招嗎?
準前總統的建議超自然震動 ,當你帶著
時候只有一招可以進行逃跑,但是帶上 之後,進攻撤退兩相宜,微婆爭心會癢,真腥
不片

技能介紹:

隨著時光的沒落,水滴的不適用,這個被動唯一會配合到的裝備只剩下冰心而已,摳憐

還是屁,屁才是本體

老老實實地打出來,射一攤黏黏的在地上讓對手動彈不得,不用幻想要把敵人摔到黏液
      上,有黏到算運氣好就可以了

一個好的藥劑師就是要夠公道,對付那些不肯坦蕩面對我的後排,就是要讓他們知道
      ;對付那些愛找我們家後排麻煩的人,就是要摔走他們讓
      我們家後排可以安心拆了他。

有異音就是要起爭議啦,嗑下這罐野格炸斷的時機,莫過於對方
      烙人來找你起爭議,又或者你想找對方起爭議的時候了

我的觀察啦:
先說結論,主R,然後才是Q,R>Q>E>=W

至於前期是否要點W看對線角色,對方如果很跳的話,就可以省下來點E了,中期看狀況先滿E或者先滿W,這場你注定要成為功能角就點高W,你是來拿頭的不然要幹嘛就點高E

所以經過排列組合後可以得到以下結果(以下皆為前6等點法)
1. QEQEQR 2. QEQWQR

出裝心得:

起手裝:
對上近戰物理角:
對上遠程物理角:
對上近戰法傷角:
對上遠程法傷角:
不知道對面是什麼角

前期裝備選擇:

喝水流大師兄:

強化藥水及藥劑的持續時間,提供給你魔力配合自身威能轉化成血量、法傷以及喝3瓶
就多送你一瓶的回復量,唯二的缺點就是對線期魔力控管略輸 一些而且跟多蘭系列
一樣無法保留到最後,除非你打算開始上課,不然到最後還是賣掉ㄅ。

多蘭系列:

一戒在手,魔力無窮。這枚魔戒就是狠狠打趴時光跟水滴的神裝,有了它要怎麼洗兵
      就怎麼洗兵,如果你覺得1個不夠的話怎麼辦?
      啊我這不是又來了嗎? 我不是說了嗎? 1個不夠,那
      就出2個啊

Excellent ! ! 即便只有9.2%,連咱們祖國馬囧同志都知道了,您能不知道?

那當然,你可能還會說:"我已經出2個了,可是魔還是不夠用啊!"
      那我只能跟你說,孩子

理論上看起來應該是個還不錯的裝備,但是並無法改變對線的優劣勢,優勢不會變成
      更大的優勢,劣勢也不會變成優勢,而且又貴又卡裝,不是一個值得推薦的選擇

你玩辛吉德出這個你還說你不犯賤,你他媽就是

Nike系列:

一雙好的鞋子可以帶你走遍大江南北,在其性能被削弱之後,特殊效果的
      影響力已經沒有以往來的這麼的出色,只需要針對對線時期的對手傷害種類來做出
      應對的選擇即可
更新:BUFF過後的水星再搭配不死之握那一區的韌性天賦,足以成為無法撼動的戰爭
機器,對面控場不少的情況下極為推薦!!

非常特殊的選擇,如果上路的壓力不是太大,而且對面幾乎都是以緩速角居多,那麼
      這雙鞋子就會是一個絕對U質的選擇

不是‧‧‧‧‧‧不要誤會,我不是針對你,我是說對面的各位‧‧‧‧‧‧

前者便宜也就算了,後者又貴效益又差,出這樣都能打爆你,不是我要說R,就連
      大師兄都看不下去啦~

空間扭曲,讓我們來聽聽過來人怎麼說
      辛吉德買鞋子一定iPad空間扭曲,一個附魔兩技受益,唯一指定,空間扭曲,謝謝。

防禦系列:

在前期提供給你大量的生命力,而且是合成核心裝 的重要元素之一,只要
      有了它,就算對面中路把你們家打野當作王八蛋,你也可以像慎一樣正氣凜然地說

對手在線上給的壓力太大的話,先出這些裝備是有助於對線的,
      前者適合對抗純物理傷害或者很會跑的敵人將來方便你合成
      中間適合對抗遠程物理傷害又極度依賴攻速的敵人,將來可合成
      後者適合對抗魔法傷害的敵人,將來可合成

看起來什麼都有的裝備,但是也什麼都少,少量的物理防禦、少量的減CD以及少量的
      魔力轉換成極少量的生命,什麼都有,什麼都少,跟 的性質有點像,在前期
      的對線是屬於又貴又不實用的裝備之一

除非你非常肯定會在你6格框框的其中1格選擇 做為你的裝備,要
      不然完全不建議在前期出它們,不但合成的選擇非常稀少,而且實用性質也不高

中後期裝備選擇:

核心系列:

冰杖對於辛吉德的重要性我想也不必我再多說什麼了吧,有了上述的幾個裝備之後,
      直衝冰杖即可讓對面聞風喪膽,一直當你是王八蛋的上路也不敢再跟你起爭議,這麼
      重要的裝備,我都想請Scofa大大為辛吉德繪製一篇"辛吉德的冰晶節杖"了

Android的折磨,我又稱之為李嚴的面具,這樣才可以時時刻刻提醒我,面具之於冰杖
      ,就跟醬汁之於鳳尾炸蝦是一樣的重要,如果在你滿裝的時候,身上只有冰杖卻沒有
      面具的話,那我不禁要質疑你

目前的裝備中,有魔力又對辛吉德有實質幫助的唯一解,大量的物防、大量的減CD、
      適量的魔力轉換成少量的生命,最後還有相當重要的緩攻速被動,由於人類是一種很吃
      手感的生物,緩攻速的效果對於那些專業AD而言,多多少少都會感覺有點卡卡的

U質系列:

還沒出死者肩甲之前,AE86再快也還是AE86,但是出了以後,即便是在召喚峽谷依然
      可以使出你的水溝蓋跑法

最強魔防裝,超級大量的魔法防禦及生命,配合被動的效果,讓你啟動異音裝置的時候
      可以更大聲

反甲的威力,你我都知道,尤其是針對大量普攻型的AD,雖然比起其他裝備,它的
      效果是比較少一點,可是簡單的合成公式配上親民的價格,依然是一件高CP值的裝備

還不錯系列:
腳麻震波是這個裝備的最大賣點 ,只是裝備提供的
      素質偏低,面對ADC以外的角色可能會有點坦不住

主動效果極強,不但啟動後就像打了針或吃了藥一樣健步如飛,結束之後還有瞬間霸氣
      震得對面動彈不得,但是素質嚴重不足,導致中期會有要選擇傷害還是坦度的難題存在

被動效果極強,逃離戰鬥後回來又是一條好漢,有著極高的生命與生命回復,But ......
      在擁有 的情況下,再選擇它會導致空有一身血裝卻沒有坦度的
      窘境,所以建議還是選擇當對面全AP而且你已經出完 的情況下
      出,效果就會非常出色,不過要對面全AP應該只有對面選角就已經在戰鬥或者ARAM
      才有可能會出現的景像吧

提供的素質非常好,大量魔防配上大量生命,唯一的缺點就是被動對辛吉德而言真的
      太廢了,但是適合的魔防裝選擇又極度不足,純粹就只是為了素質而選擇的裝備

完全可以列為"英雄聯盟十大冷門裝備之一"的裝備了,提供的雙防與被動都相當出色
      ,主動給予的強大推線能力也不錯,但是對於團戰的能力卻低於其它同價位的裝備,
      所以順風的時候可以確保更多的經濟、兵線及地圖支援優勢,逆風的話建議還是選擇
      其它更U質、更有利於團戰的裝備吧

對上難以對付的純技能法師,是可以選擇的,搭配 有非常強大的推線效果
,但是素質低落的明顯缺點,使得團戰有相當程度的風險,請慎重選擇

實在是不怎麼推薦系列:

相當有爭議的一件裝備,不少知名實況主都會選擇它做為第一個法傷裝,雖然提供的
      吸血能力對於辛吉德而言是相當的實用,但是僅提供純粹的傷害,並沒有任何的牽制
      能力或坦度,對於壓線可以維持穩定的血量,卻無法承受爆發傷害,一旦對面上路及
      打野都是爆發角的情況下,恐怕還沒用力你就倒下了,所以在逆風的時候還是乖乖出
      坦裝會比較實際,不過在壓線時,如果過得還不錯,要出個 倒是個還不錯
      的選擇,尤其是出了之後能夠讓你覺醒的話

有些人會出 就是為了要合成它,但是這個裝備提供的素質並不高,少量法傷
      及中等魔防,配上需要法穿鞋做大量減魔防的降法抗被動,雖然有著不錯的價格,卻
      還是遠遠不及 的坦度及 的傷害,就算你先出 配上
       ,差不多的價錢卻比 要實用的多了

歷史文物之一,對中路法師要提供一點坦度依然不是問題,但是對於一個要衝鋒陷陣
      的男人而言,那少量的生命已經不足以伴隨著他度過一場激烈的碰撞,要生命跟法傷
      我會選 ,要魔力我會選 或者 ,被動的效果也已經被
       給取而代之

以前的環境或許還有生存的空間,但是在現今惡劣的環境當中,已經沒有額外的金錢
      與空間去選擇一件沒有牽制或額外特殊效果的純傷害裝了,或許你會質疑不是還有個
      盾可以使用嗎? 話雖如此,但是過長的冷卻時間與需要配合 來堆疊大量的
      魔力,才有辦法顯現出這個裝備的價值,要不然一切也只是枉然

素質尚可的裝備,主要是針對推兵慢的角色所做的設計,而且必須長期混在敵方人群
      當中才有辦法顯現出它的效果,但是這些特性都是與辛吉德背道而馳的,所以,如果
      你玩辛吉德一定要出這個才玩得下去的話,那麼 ......,我念你是一代小丑的份上

強烈改觀系列:

對面如果有太多可以直接切入的角色,就會明顯察覺其效果極為有限的牽制能力,
所以建議還是看對面的陣容再決定是否該選擇它,不過依然不能放棄請Scofa大大為辛吉德繪製一篇"辛吉德的冰晶節杖"。

OP

自從BUFF過後,帶來的推線能力變得極強,搭配 簡直一絕!!

內心排行調動:

調降為還不錯系列
新增分區,神裝BJ4系列
調升為U質系列

我的觀察啦:
基本上,正常情況我的滿裝配置為
視情況改變出裝配置,順序的話,我已經準備好一張特製圖要給大家了

此為簡易出裝配置,對出裝沒有頭緒的朋友們,可以參考這張圖進行出裝,
(上圖改為僅供參考)
鞋子及第六項裝備看狀況選擇
基本上按照上述出裝可以做到一個基本需求"穩",當然 一樣是看對線
角色來進行出裝,如果對上法師當然還是以 或直衝 為主囉。

當然,遊戲是活的

必要的時候還是要有相對應的改變,比如到了大後期,只有你一個坦克的話,
在你坦不住的情況下,可以考慮把 換成其它防裝,只留下 就好,畢竟該有
的傷害還是要有,後期大家該有的傷害跟坦度都有了,擠成一團的話,普通的緩速效果就沒有
太大的作用了

對線相關心得:

此部份因為目前場次不足,還沒有穩定的對線心得,將於未來進行補充與更新,還請見諒~

Q & A:

此處為一些版友的提問
讓本人在此為您傳道解惑

1. Q. 我帶了閃現 + 鬼步,可是對面帶TP都會去下路支援,然後下路就開噴了,所以我也要改
         帶傳送會比較好嗎?

A. 認真回一下。
      我之前是在召喚峽谷打工的,而我走上路的原則是:
      「幹你娘臭爆」
      沒錯,就是幹你娘臭爆,老子才不管甚麼下路崩線三小的,每次待在上路就是姬芭臭爆
      對面。一顆頭換兩顆頭,兩顆頭換五顆頭。中路打野買一送一,跟把對面的人頭全送給
      我沒兩樣。

我還記得,我那個星期走上路25次,隊友跑來跟我說,這個星期已經贏了二十六場,
      你有頭緒嗎?

我他媽的怎麼會知道。

實際上我要說的是,你有信心打爆對面上路就還是帶閃現 + 鬼步吧,要不然還是帶傳送
      做做樣子比較實在,一來在你失誤的時候可以馬上回傳上路,二來下路需要支援的時候
      也可以及時趕到。

2. Q. 有考慮加入暗流派嗎?

A. 因其逆於主流且自殺流亦屬暗流,過度激進的流派恐導致與隊友的不睦,在下又是小小
      玻璃心,一不留神就輕易碎滿地,容我拒絕蕃茄閣下您誘人的邀約,還請見諒。

3. Q. 我比較想知道,你辛吉德對到上路雷茲,你是怎麼打的?

A. BAN掉,這是我選角時一定要做的溝通,上路不容兩光頭,只要你對上雷茲,就是一場
      S級對上B級的戰鬥,如果非得對上雷茲的話,就是趁他前期最弱勢的時候兇他一波,或
      利用他前期極度缺魔的特性狂洗兵,盡量讓他待在線上,把吃兵數拉開,建立經濟優勢。

4. Q. 話說軍團盾合成物不寫一下嗎?日輪就算了,指揮旗本身CP值還滿不錯?

A. 這確實是一件不錯的裝備,不過它的限制條件比虛空之門還要嚴苛,基本上是只有對到
      純AP角才有可能會去出的裝備,效果是還不錯的,後續會補上。

5. Q. 請教狂暴天賦為什麼不點雙面刃呢?

A. 個人認為能夠讓自己穩定地待在線上是一個比較U質的選擇,而且辛吉德造成的主要傷害
      是持續傷害,也就是說,對方一旦見到自己的血量過低,肯定會進行撤退,很難因為多了
      那3%的傷害就讓一個殘血的敵人死去,而且你得額外承受1.5%的傷害,也就是對面的任何
      一個人打你,你都得承受額外的傷害,這樣算下來,其實你並沒有得到什麼優勢,甚至還
      因此犧牲掉"盛宴"這個強大的賴線天賦,非常的不值得,所以真的要傷害我會比較推薦點
      天賦中間"狡詐"的第二列"刺客",來獲得無損的線上優勢會比較值得。

6. Q. 你不考慮三速鞋嗎?

A. 你哪時看我不考慮三速鞋啦?
      三速鞋絕對是現今版本CP值極高的選擇!

7. Q. 時光真的不用了嗎?

A. 對,ㄌㄐ裝備。

雜談(可略)

本來想延後至積分重置或者購入新電腦考慮進行實況互動再將此篇文章Po出的
但是感覺最近巴哈的伺服器似乎不大穩定
怕辛苦建立的備份會付之一炬
所以還是先將v0.87版Po出
再一邊進行修正會比較妥當
標題的部份原本是要用摔這個字
但因為本人是孝子的緣故
用這樣的字眼過於驚悚
因此作罷
目前本人為剛退役的社會新鮮人
請給我多一點時間進行這篇文章的完善準備
基本上角色對線的基本想法都已經有了
只差足夠的場次來進行驗證

現今的遊戲版本
不像以前的版本一樣可以獨挑大樑
目前的版本更重視團隊合作
所以雖然沒有場場勝利
但是絕對會盡心盡力、做好做滿
看到以前的文章有著幾個BP
第一個想到的就是以前被我嘴砲過的人吧
不得不承認
我以前的確是酸民一個
雖然現在骨子裡依然是酸民一個
但是在遊戲中
逐漸以鼓勵代替謾罵
實現尊重、包容、友善三大原則
還有一些可能是被我雷過的人
我也只能說聲抱歉
我不是菁英870分
有些事情還是無法盡善盡美
只能盡力而為

至於之前說的實況部份
未能完成主要是因為電腦條件不足的緣故
近期盡力解決這部份的問題
如果您的內心有一點小小期待的話
以下為實況連結
http://www.twitch.tv/saes087364
您可以Follow個
等到一切就緒自然會開好開滿
請放心

那麼 ......
在此向各位說聲
依法行政,謝謝指教!

圖片來源:網路圖庫、台灣英雄聯盟官方網站、自行合成、Scofa及酷蕃茄大大
若圖片有侵權行為,請來信告知移除,謝謝。

看較舊的 71 則留言

Woolala: B72 2016-02-12 16:45

說好的找工作呢?

來源或檢舉: B73 2016-03-14 20:39

太有才了這個==

Love玟: B74 2016-04-05 16:06

我來該了 快開實況

玫札爾斯: B75 2016-04-05 16:34

我覺得這版直接點冥火之觸,出冰杖臭爆對面就好了,火甲跟虛空之門的套路感覺爆發會戰時只剩下過肩摔跟不怎麼高的傷害

窮盡: B76 2016-04-18 21:38

所以你是宜蘭人ㄇ

咩咩叫的貓妞小姐 (a29869565) 2016-01-10 22:50:21
CC
你SCOFA PO完整的版本

我就加碼我全收藏
友善的犬: B1 2016-01-11 11:02

天使與龍的輪舞: B2 2016-01-12 19:06

喔練: B3 2016-03-01 07:40

google就有了

喔練: B4 2016-03-01 07:40

我是說一二樓

杰哥不要呀杰哥: B5 2016-03-15 06:48

暱稱是甚麼來的 (jerry1338) 2016-01-10 22:50:31
這樣搞亂倫好嗎?

Camel (jason8453jl) 2016-01-10 23:12:44
這比那啥狗屁教主的屁男來的實用多了

完全同意屁男這版本根水滴時光掰掰這事實

這版本上路要更有guts快速決定誰是英雄誰是狗熊

越塔農還是什麼斷兵?到夢裡洗洗睡了吧…

還水滴冰杖根本讓人笑尿

這篇屁男教學的觀念不僅更明確也把裝備cp值做了更
好的分析,個人覺得很受用

看較舊的 18 則留言

Camel: B19 2016-01-12 17:17

而且吃完第一小龍也沒有特別高優勢,必須想辦法穩住吃第二條才開始會有差距

Camel: B20 2016-01-12 17:19

但預示者只要吃掉,把buff給線上都是隨便拿掉外塔,二塔有隊友掩護直接破高地塔,輕鬆無比

Camel: B21 2016-01-12 17:21

而且下版本還會把預示者賞金做更團隊化的調整

紅豆麵包: B22 2016-01-13 23:51

我看詩人的台也常常有越塔農兵甚至農到別人的高地塔內好嗎....?

Hsiu: B23 2016-02-25 17:55

請問兩個多蘭戒不會拖裝嗎

桅杆 (game111046) 2016-01-11 00:28:21
你不夠中二的能力
這不是屁
是黑化的腳掌所殘留的黑暗力量
燃燒那無知無能的逆教者
一切非暗中之暗的暗流教主的信徒
全都不配掌控此等力量
衪已超越萬生之靈
聯盟一切都被衪征服
憑著虛空之力,一切的戰績都只是剎那的永恆
懺悔吧
投靠我等之教主
捨棄一切自以為是的愚莽
懺悔於真理下吧
                                               By 暗流使者

看較舊的 1 則留言

Camel: B2 2016-01-11 12:22

無聊zzzz

威: B3 2016-01-11 12:35

哀 辛苦你媽 把你養大了

流浪的築牆者: B4 2016-01-11 18:56

你跑去當中二

荒雲: B5 2016-02-09 09:35

歐逗逗呦,你跟誰學的中二?

喔練: B6 2016-03-01 07:41

笑死 玩辛吉德的講話都很好笑

迷路的樹懶 (Q2233521) 2016-01-11 00:48:58
CC
奇怪欸
辛吉德沒看到多少人在玩

攻略卻比熱門角瑟還多是怎樣?
我是不是也要來發一篇?

等我睡覺的時候神告訴我要發一篇攻略的時候我就會發了
            By 睡教神人
亞洲詩人: B1 2016-01-11 00:50

因為這腳色太迷人了

玫札爾斯: B2 2016-01-11 01:02

你看每個發辛吉德攻略的人 他們渾身散發出那王八之氣還不夠讓了解這隻角色的魅力?

Z委: B3 2016-01-11 03:44

突然想看拉夫和吉德的至尊對決

公爵: B4 2016-01-11 20:25

跑步王開玩笑 當年帶勒斯都說 這隻跑一跑就贏了

?? (abcd0755) 2016-01-11 00:58:24
這篇文不收藏實在太對不起自己了

我也要練辛吉德練到腦子異於常人

寫的實在太棒了

豆腐先生 (toto09580312) 2016-01-11 02:55:22
最近遇到蠻多屁男

這角色就是想打他卻會追的一身半殘

半殘後再反身給你個過肩摔

屁股就黏住了

暻嘆 (so5711333) 2016-01-11 08:33:55
最近常常撞到你

之前看你遇到 外掛飛歐拉 翻他十次翻不到

確還能屌贏 就知道這傢伙不簡單

沙勒她順便沙勒我 (zogta325498) 2016-01-11 09:19:08
從頭笑尿尾
U質推推用心文章 期待對線心得

基德 (confuselove) 2016-01-11 10:45:42
給風趣攻略文GP
才剛想玩屁男就有這麼U質的文章可以做參考
太感謝啦

神奈千歲 (wcsnow) 2016-01-11 11:55:36
還真的每個main辛吉德的都有病呢 (笑

到底這角色有什麼詛咒還是傳染病之類的...

到底

人…人家才不大聲呢 (axds123axds) 2016-01-11 12:06:07
自從之前撞過一次某高端屁男 被打爆後
就開始害怕屁男
馬的 後期真的無法跟他起爭議耶

札克納梵 (Coud) 2016-01-11 13:26:35
請教狂暴天賦為什麼不點雙面刃呢@@
又寸 口阝可: B2 2016-01-11 19:26

同求 辛吉德就算5人打 那1.5%也不足為懼吧?

鐵與血的衝擊: B3 2016-01-13 17:40

在本文Q&A的地方有進行回答,您可以看一下是否有為您解惑囉。

ArthurX (JLK87654) 2016-01-11 21:26:21
好笑又實用    樓主太強啦XDD

吉德伯伯愛釣魚<3 (Chang880224) 2016-01-11 22:47:00
愛好辛吉德的人都有嚴重的中二病 包括我自己在內.....

中興辛吉德怒風的子嗣 (king13723) 2016-01-11 22:55:12
中興辛吉德 877777777777777777777777777豋場!!!

ps 你不考慮三速鞋嗎
這版水星那丁點20%韌性真的少的有點想吐
感覺後期用韌性水撐就好

我現在都是3速+跑速符文+死者肩甲 + (法術電刀) = 跑步機全套

尋風 (cccad102) 2016-01-11 22:57:12
時光真的不用了嗎
前置便當盒可以賴線
剛買也比冰杖少20ap 但少200塊
覺得還不錯
Camel: B1 2016-01-11 23:20

價格不低,提供的血量也比之前少,上路出你就等著輸線

Camel: B2 2016-01-11 23:21

連雷茲這版出時光都可能要考慮一下了,撇除疊的問題,3000買一個無法決勝負的道具有何用

Camel: B3 2016-01-11 23:22

你要比賴線也不會比物理鬥士出吸血裝更賴線,那早點把關鍵的輸出裝生出來比較妥當

玫札爾斯: B4 2016-01-12 00:27

如果你想買便當盒不如合榮耀頭盔 這版時光不是不好,只是血量被改低到法坦根本不想出OTZ

合犬醬料: B5 2016-01-12 04:32

現在節奏變快你16.17分鐘的時候帶一根時光杖傳送去打小龍團戰嚇都嚇不了人

申秋 (keith1993621) 2016-01-12 03:00:11
CC
多謝你的教學,全靠你的心得,才令我明白到「鬼步點燃唔洗錢,做咩你唔○用」這個道理._.
剛剛連續兩場都再也沒有被朋友抱怨._.

自我從你的言談間發現這個道理後,我追人逃跑再也沒有難度._.
要不死,要不就是跑掉,死了的話回來又是一條好漢._.
大不了就將錯誤推卸給jg就可以了._.
軟軟(不想工作): B1 2016-04-05 16:23

._.

-幻夢無念- (li870714) 2016-01-12 18:58:14
很實用也很搞笑
從頭笑到尾
這篇攻略太讚了

延伸閱讀

情報MSI2024 分組賽 Day 1 賽事預告

心得S6 大師 卡力斯打野心得文 27/1/2016 已菁英 新增實況.

攻略【S6菁英】逆命攻略文 只要你不是送命就能CARRY(新增實況

情報開發幕後:積分對戰第二季賽改動

情報G2未開打先發瘋!拍功夫幹片自嘲「

心得s13季末版本陷阱--船長 剛普朗克

情報Riot 首度針對《英雄聯盟》韓國遭 DDo

攻略辛吉德大師下凡傳授慢跑心法 -新增實況連結

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】