巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【Nye】艾希全攻略(7/10影片、文章更新 )

追蹤話題

【Nye】艾希全攻略(7/10影片、文章更新 )

教戰資訊
中二殺神-Nye (Nye91123) 2016-03-28 14:31:14

目錄:

1.前言、解說影片

2.符文天賦解說

3.常規艾希的出裝思路

4.對線層面

5.冰箭運用時間點

嗨 大家好 本期要給大家帶來的是艾希的文章心得還有影片教學

也許之後還會再有一部影片的解說教學

不過目前這篇教學應該會先這樣子放置了。

為了有更好的學習效果請搭配以下兩期解說影片:

【Nye解說】S6季前賽 寒冰射手 艾希 新手教學 - League of Legends  

第一部是季前賽版本的艾希教學影片,針對艾希的對線開團以及細節有基本的教學

因此各位看客可以先看第一期的教學

然後再看第二部影片:

這期是最新的版本,出裝也是現在才適用的打法。

現在很夯的黑切還有鬼刀的打法配在艾希身上也適用。

如果看完影片以及文章還有不明白的話可以透過以下幾種方式聯繫我

Nye的FB

NyeTwitch

天賦部分

有三種能選:

我現在基本上都使用戰鬥狂熱,但是雷神或者軍閥血嗜也有人帶。

如果對線想要打出優勢的話可以帶雷神

想要穩妥些可以帶軍閥。 不過我覺得戰鬥狂熱最為理想。

軍閥是學習希維爾而衍伸出來的CDR打法。

那時候打韓服走了這一套打法 主要用W在Poke還有R去開對面的核心位置

當然該普攻還是要普攻結果不但從大逆風打到逆轉還打了相當誇張的輸出。

基本上走這套的輸出很容易會成為全隊最高的

不過相對的只能穩而且沒辦法那麼秀

畢竟你瘋狂用W還有R去抓人和Poke是屬於那種比較穩定的獲勝王道打法。

至於符文我基本上永遠帶14AS :

紅色固定攻擊力、黃色固定物防、藍色固定魔防、紫色精華攻速

出裝部分

的迷思,由於這兩件裝備艾希都很適合使用。有的時候我甚至會一起出。

講一下大概甚麼樣的情況會出甚麼樣的裝備。

原則上對面如果比較偏半坦不是全坦的話我會選擇

如果物防比較高一點大概300那種數字我會選擇出

如果再誇張一點全部都是物防那也可以兩把同時使用

最傳統的無盡颶風流打法:>>>
如果對面很硬但是完全不會痛我會補對面又硬又痛我會乾脆出如果沒很硬但是卻很多控制則是
我每場的出裝都不太一樣,現在由於水銀不能解劫的大招所以可以考慮出如果對面AP爆發太強也可以考慮。

這裝備很適合艾希,1200的價格卻提供了50%攻速還有10%CDR。

CDR奪魄流:

這套裝備的優點在於W和R可以非常頻繁地去做使用。

雖然單挑能力沒有傳統的無盡颶風流來的強。

但是多用幾次冰箭去開到不錯的團戰很容易就能贏得比賽。

然後關於艾希會不會爆級,很多不熟悉艾希的玩家不太懂

艾希依然是會爆級的,只是效果只有兩倍緩速並不會額外增傷 因此還是可以觸發回藍刀的效果。

6.9版本由於黑切被調降應該會有不少人改用下面的打法。

鬼索特效流:

這是屬於單純玩起來特別爽的打法,不過我並不喜歡這套。

畢竟這套的特點就是開Q擴散以及有很高的攻速還有鬼索的特效

但通常不會那麼的好用所以基本上我不會這樣子去出

但是寫出來給各位參考。 單純娛樂的話這套的性質最高。

鬼索88

然後是現在很好用的鬼刀流還有黑切流:

這套打法的出裝其實很靈活,首先是妖刀的部分:

妖刀出不出依據對面組合而定,像是第二部影片的第二場。

由於對面的組合是人馬、茂凱、特朗德。我又是發育不良的情況下所以索性不出妖刀。

直接上颶風黑切。這樣子三坦直接出颶風黑切的破防效益會非常的高

因為艾希開Q是能夠一次疊五層黑切的被動的,搭配颶風等於一次破15層

可是如果前面有優勢先衝妖刀能夠更有效的收割戰場以及有更好的單挑能力。

艾希是先手ADC裡面最強的角色。因此去年的時候我也是以妖刀為主軸在玩艾希。

兩件裝備可以互相代換。

黑切窄口實戰展示片段:

對線層面:

艾希的對線其實還蠻簡單的,可是這是個易學難精的角色基本的就是AQA的連技,還有W可以刷死殘血的小兵然後Poke到後面的英雄,然後線上甚麼時候該果斷開大招去暈眩對手進而秒殺對面也是個學問,後面會挑幾隻比較難打的角色出來講。

至於我大致明白為什麼以前我玩艾希玩起來不會那麼好,應該也是不少人現階段的問題。關於這角色因為他本身沒有位移技能,所以他很容易會被對面的中路或者打野針對,以前我的大局意識沒有那麼好所以我判斷不太出來對面JG是不是會往下靠,而現在觀念意識都好上非常多了以後,我常常能辨別對面這波是不是後面有人。甚至我會很乾脆直接放掉幾隻兵不吃也不要讓沒召喚師技能的我多被抓一次,這是從新手變成高手都必須學習的路程。

對線比較難的角色:

戰爭女神─希維爾

艾希對線裡面數一數二難打的應該就是希維爾了,第一是這角色的刷兵能力其實比艾希來的強不少,再來就是說他的魔法戶頓能夠擋艾希的R是一個很關鍵的點。而且同樣作為功能型戰術型的AD來講,這版的希維爾比艾希要強勢上不少。其原因的點第一點是在於說同樣CDR的打法她的大招開啟以後不像艾希會有冰箭是否命中或者命中錯誤目標地導致不能開戰或者被開的問題。第二點在於說艾希一旦逆風或者被住就會難發揮不少,而希維爾卻不會。他被住或者稍微逆風一點,只要他很保守的打線不斷的洗線或者抗壓其實也拿他沒有甚麼辦法。所以為什麼同樣作為戰術功能型AD 這版希維爾很猛而艾希卻沒有變成T1。

瘟疫之源─圖奇

老鼠其實也算艾希不好打的一個角色,特別是有滾到優勢的老鼠。前六等艾希在線上還算有贏老鼠不少,不過六等以後還有對面老鼠若是有一點點優勢的情況下再對線艾希的時候,艾希的壓力會很大。而且被隱形抓到的話會艾希很容易直接被帶走。主要單挑開R對點艾希的大招開R不能夠暈眩他太長的時間,因此會很容易打不贏。基本上打老鼠艾希先雪球到老鼠不一定會贏,可是老鼠先雪球到艾希艾希是一定會爆炸。當然這還得考慮的輔助的搭配才能說得準。

懲戒之箭 法洛士

這角色很少出場,但是它的確沒有很好打。主要是因為他的射程575和艾希其實也差沒多少,然後他的Q技能是能射的比艾希還遠,雖然S6因為天賦還有裝備的改動使得他幾乎不見了。但是並不好打法洛士。畢竟同樣都是少數帶有控制的ADC。

復仇之矛─克黎思妲

這角色現在比較好打一點,不過也沒有說非常好打。現在的克黎更需要與輔助配合好才能打的漂亮,所以在冰箭有命中的情況下克黎應該不會打贏艾希,但是冰箭沒命中還有被抓過一次以後,如果你沒有閃現對面在五等到六等之間的時候克黎拉輔助直接撞艾希硬打的時候很容易多滾到一次下路。

其他的AD反而大部分都好打,在正常下路雙人線的對線之中

其實艾希的對線是很強勢的,前提當然還是打野沒有特別針對

冰箭運用時間點

從影片教學中可以看到冰箭大概有幾種運用方法。

前期對線層面:

1.艾希是先手最強的AD角色,直接用冰箭限制對面的AD或者是軟皮輔助以這樣的方式讓自己在小碰撞中比較能夠打贏。

2.艾希的冰箭如果後手發起的話可以用來斷掉路西恩、好運姊的大招。

3.在對方輔助去遊走的情況下,運用冰箭對面的AD是很難防備的。

4.上六以後在草叢蹲點有很高的成功率可以蹲到對面的人。

中期支援層面:

1.回補以後如果感覺自己下路發生碰撞的機會不太大,可以直接回補以後往中/上路嘗試用冰箭Gank。

2.下路外塔一旦推掉,你就可以不用被限制在下路了,你可以解放到其他路線運用你的冰箭幫忙滾出風向。

3.逼塔的時候只要對面人不齊,就算是在塔下直接用冰箭去限制對面脆皮幾乎每次都能拿到人頭。

4.小龍團戰再爆發以前,最好是主動由你來開戰,通常被開或者反開的冰箭效果沒有辦法達到太好

後期團戰層面:

1.後期盡可能團戰都是由你發起,因為冰箭的開戰會比正常的開戰來的突然還有難以防備(在對面沒有閃現還有水銀的情況下)

2.若碰到烙單的人,冰箭先丟下去。有中殺了以後就可以去巴龍逼戰;沒中那就拉掉等下一波冰箭或者對面失誤。這段期間要特別注意自己的站位以免被針對。

冰箭的施放差不多就這樣了,基本上大多數我會建議各位不要怕空大,果斷嘗試性開戰。雖然一開始可能會空不少隻冰箭,但是隨著經驗的提升冰箭的準度也能夠大幅度的提高。千如果你因為怕空大而完全不開戰拿來保自己的話,那場多半也走遠了。

看較舊的 30 則留言

中二殺神-Nye: B33 2016-07-10 21:02

我把它弄掉,那是舊版的比較有價值去出 新版本的話我沒有很愛出三項

想舔MEA菊花: B34 2016-07-30 20:13

為什麼用冰箭保自己不好 團站劫衝過來用冰箭就OK了阿

想舔MEA菊花: B35 2016-07-30 20:14

AD前期出吸血鬼增加賴線能力好嗎

盾: B36 2016-08-05 01:25

影片最後終於看到出致死了~為什麼打坦都不出這把?

月夜喵: B37 2016-08-21 20:02

致死主要是降治療效果,對面大坦如果不是回血能力特好(ex.蒙多、熊、血鬼、斯溫…etc.),另一把會比較好

星秋 (d851228d) 2016-03-28 16:50:37
原來艾希可以出這套CDR打法啊,回去趕緊試試看。看到這想順便請教,希維爾出CDR這套好,還是正常的無盡攻速普攻爆擊的效益高呢?
所以希維爾出CDR那套也是搭配軍閥嘛?

看較舊的 3 則留言

紫雁最愛可可羅: B4 2016-03-28 20:50

所以CDR不適合配狂熱喔!!

中二殺神-Nye: B5 2016-03-31 11:25

也行阿 只是帶軍閥效益比較高

紫雁最愛可可羅: B6 2016-03-31 13:21

好窩 我試試看(#^.^#)謝謝你

奶奶茶: B7 2016-03-31 20:53

問個 希維爾CD那套出裝鐮刀後面也是接颶風無盡嗎

中二殺神-Nye: B8 2016-03-31 20:56

NO 希維爾 後面比較會去接幻影 火炮或者電刀不會出颶風

NoTamashii (zix8100) 2016-03-28 18:00:34
請問像艾希 汎

這種容易被抓掉的角色

裝備該選擇 無盡+嗜血(手套)

還是直接把無盡換掉 直接出嗜血+手套呢
Baker.JL: B1 2016-03-28 18:57

我覺得汎一點都不好抓,除非你都遇到汎桶

中二殺神-Nye: B2 2016-03-28 19:10

艾希不能不出IE 主要是被動的關係 至於手套還有嗜血者 我的看法是這樣

中二殺神-Nye: B3 2016-03-28 19:10

有閒錢就上嗜血 沒有就手套

NoTamashii: B4 2016-03-28 19:26

好的感謝 :D

小豪: B5 2016-03-28 20:41

汎難抓死了...敵人想單抓,一個E就能換掉敵人的突進,更何況還有一堆Q可以拉打

默音水影 (accel077) 2016-03-28 18:26:46
CC
傳統出裝
電腦會告訴你
先出嗜血 後出血裝 再出無盡 再接幻影之舞 最後一定女妖面紗

艾希特種行玩法 出個三項或面具就開始有威脅了...
當然最高的難度 是真實版 神手不用R的 魔攻型

當然LOL出的射手 多半有兩種版本的傷害 看場合 看個人喜好都會有不同的感受

像是雖然打贏了 我方的雙坦確說 路西恩的魔攻 還~比~較~痛
(對面基本5物攻 副3魔攻[指一些特種射手])

不過根據當今版本的道具功能 多樣性實在過多了
但是勝負最終的關鍵 果然還是在隊友應變+自身應變
~~~~~~
這當前版本的魔攻艾希 取決於使用者R的準度
如果本身R不準的話 魔攻就先別玩了
自行看魔攻裝的合成手續
但你特別會耍心機的話例外

看較舊的 13 則留言

默音水影: B15 2016-05-31 21:39

有可能是當時 差不多時期的創作文章 但不在 神手不用系列裡面

好想睡~~: B16 2016-06-02 00:00

嗯,感謝指點,我再去找找那篇文章吧 ps試了很多場後,我還是沒頓悟艾希魔攻

好想睡~~: B17 2016-06-02 00:01

的打法跟出裝

默音水影: B18 2016-06-02 00:52

除了 出面具配R之外 其餘的裝備+他本身的被動 很容易被綁裝

好想睡~~: B19 2016-06-02 22:12

我是出巫妖,颶風,鬼索,但每次鬼索還沒出完就輸了

巨無霸神豬 (asdfg8535641) 2016-03-28 18:44:40
目前RK單排只玩珍娜的我(95%以上都玩珍娜,被B被搶角被搶位除外)

S6的目標要爬上大師

目前NG最常用的AD就是艾希(之前是好運,可是改了之後不太習慣QAQ

雖然常被朋友罵說沒位移的AD很難玩,而且我玩的也沒很厲害(易學難精說的對極了...)

但是我還是慢慢在練習艾希(雖然R常常歪掉...)

謝謝你的AD文,受益良多(艾希的文真的沒什麼人在寫...)

GP奉上

看較舊的 9 則留言

紫雁最愛可可羅: B10 2016-04-03 07:42

我全造型♡

紫雁最愛可可羅: B11 2016-04-03 07:43

我艾希全造型♡♡

魚的靈魂啵啵啵: B12 2016-04-07 08:30

好運大改之後爆強 怎會不習慣XD

神啊救救我: B13 2016-05-29 07:54

我也不習慣被動的改動 至少改版後我只玩過一次

巨無霸神豬: B14 2016-05-29 08:51

多玩幾次看看吧!

JASON5897147 (jason5897147) 2016-03-28 20:19:13
艾希的問題還是在技能不夠炫
太吃操作者判斷
所以一直以來不僅難玩也難發攻略
拍影片也因為沒有操作可以秀
不管贏的場和輸的場看起來都是理所當然
沒有什麼因為艾希做了某種動作而逆轉的驚豔感
這是一隻穩紮穩打的角色
練起來之後滿足感會很高
中二殺神-Nye: B1 2016-03-28 20:41

有阿 冰劍神開神定就會因為艾希逆轉了

JASON5897147: B2 2016-03-28 20:51

這就是我說的贏得理所當然

JASON5897147: B3 2016-03-28 20:58

除非你從南半球往北半球射還能中XD

近廷: B4 2016-03-28 22:08

冰箭神定開戰的當下真的超有成就感

燭火: B5 2016-06-01 09:00

艾希神裝後就像大嘴一樣變成固定砲台,很爽阿

欣然-MNQ是我的ATM- (root0729) 2016-03-28 20:22:21

沒記錯的話
W噴死殘寫小兵 POKE到後面的英雄這點是我提醒的

話說我常看的對岸 專精艾希的玩家

都會出 不知道樓主有啥看法   (W POKE技巧也是看他直播學到的)

大後期滿裝再把它賣掉 改出殞落
說是這樣說 但幾乎沒看他賣過

基本上從普羅大眾的角度來看 這把只能往上合成 納什之牙
適合的英雄不多 印象就 凱爾 提摩 阿祈爾
你艾希出這個 銅學啊你

但1200元 換來50%的攻速  -10CD
搭配還有打出來的攻速快得嚇人
加上艾希被動的黏人效果 直接A到死 跑都跑不掉

破防裝 基本綁  
這件跟差異在30%總物防 跟45%額外物防
誠如前面所說 艾希開Q的高攻速還有被動的緩速效果
要疊6層輕而易舉 打坦痛 打脆皮更痛
除非有斯溫 蒙多這種回血英雄 才會看到他出耳語

核心裝

最後一件就是對面AD多或AP多 來出對應的防裝

這種出裝 我幾乎沒在台服 專精艾希的心得文裡看過
但打出來的成果 只有牛逼 666

想問問Nye 你對這種出裝的看法

看較舊的 4 則留言

紫雁最愛可可羅: B5 2016-03-28 20:30

如果出了,但打輸了會被隊友嘴說沒用吧(T_T)

小豪: B6 2016-03-28 20:52

剛才特地去看刺針劍,CP值真的頗高,那10%CDR根本就是送的

默音水影: B7 2016-03-29 02:36

看過我比較好奇...為什麼對面有蒙多或是超吸血的角 致死宣告一直被放置Play是哪一招?

銅學之光: B8 2016-03-29 08:35

如果AP有出黑魔禁書 致死就不用出啊

銅學之光: B9 2016-03-29 08:36

致死針對性太強 多明尼克比較泛用~

魔法少婦小圓 (a31977783) 2016-03-28 20:27:48
我覺得玩艾希的人都特帥
有種專一的感覺 不知道為什麼
好文推推

你這樣說我是不會高興的啦 討厭。

神存在: B2 2016-06-12 13:57

傲嬌小nye

歐陽你逆 (aazxcvb1594) 2016-03-28 20:29:39
你的艾希好狂喔
今天早上才看到你玩
只是沒位移
中二殺神-Nye: B1 2016-03-28 20:40

玩到掉階去XDD

歐陽你逆: B2 2016-03-28 20:42

你的塔里克也好惠玩喔 機心一體

中二殺神-Nye: B3 2016-03-28 20:45

中二殺神-Nye: B4 2016-03-28 20:45

系統訊息:是否要退貨塔里克 退貨餘額:3 系統訊息:以退貨。

Winston (jk52789) 2016-03-28 20:34:34
對線甚麼的不重要啦xD

我想學的是你那個判斷有沒有人的能力QQ

最近玩Kog常常被住到老媽都不認得.... 都沒農出來就GG了

看較舊的 3 則留言

小豪: B4 2016-03-28 20:55

有位移的只要扣住位移技,基本上除非被一波秒,不然都不太會死

Winston: B5 2016-03-28 21:24

對啊 我黑人玩習慣 對線方式很難改了

可是我: B6 2016-03-29 08:19

是靠經驗和看地圖的習慣吧

可是我: B7 2016-03-29 08:20

艾希一個人走真的很容易被抓死,還要繳R= =

stu70051: B8 2016-03-29 09:44

可以藉由看對面突然變激進 保守 突然開始清眼 習慣與前面對線不同來猜測~ 大部分都滿明顯的

海豹 (daharrison) 2016-03-28 20:41:43
請問有沒有考慮過艾希出颶風加鬼索,那天我試了一場,一場會戰下來q開了五次,然後鬼索常駐,看q累積數字到3000,請問這套路有搞頭嗎

有 Pray會這樣出 可是我不知道他是在玩還是認真的

海豹: B2 2016-03-28 20:47

因為我是以寇格魔出裝基礎下去改的

海豹: B3 2016-03-28 20:48

我是在想開q鬼索因該可以秒疊八層

JASON5897147: B4 2016-03-28 20:53

寇毛因為AD系數剩0.6的關係已經不適用於爆擊體系才玩命中流出鬼索,不過艾希出鬼索的效益感覺並沒有那麼高,畢竟是AS上限2.5的ADC

可是我 (star860927) 2016-03-29 08:24:09
CC
上次有看過你的影片了
真的挺強勢的
R下去Q
只是好奇你有沒有遇過希維爾
R直接廢掉
中二殺神-Nye: B1 2016-03-29 08:23

艾希不好打的角色 裡面就有希維爾 路西恩 甚麼的反而是很好壓制

可是我: B2 2016-03-29 08:28

可是我遇到路西恩兇上來我就比他殘了

中二殺神-Nye: B3 2016-03-29 09:20

前期線上好好運用攻距的優勢去壓他其實很好打

可是我: B4 2016-03-29 09:36

Ok thx

大虎寶: B5 2016-08-12 05:42

要扣R 先W他 W到他開盾

路過的莉莉艾 (bird10516) 2016-03-29 08:53:02
感覺滿強的
愛希
但缺點就是沒位移
不然比賽應該很多人用

中二殺神-Nye: B1 2016-03-29 09:19

應該也很難 只有打AD營運體系的隊伍比較會去嘗試用這角色 像是之前的KT Arrow還有Pray

銅學之光 (aceii1417) 2016-03-29 08:58:56
我現在都把艾希當作物攻型法師在玩了…
天賦用12/18/0 點出暴露弱點、CD、雷神
出裝奪魄>幻影或颶風箭>死亡之舞>多明尼克
鞋子多用水星鞋或三速鞋 視對方cc而定
輸出就靠CDR40%點滿後2.2s的W進行poke
如果有大男還是刺客衝我臉才射R自保
再用普攻試圖輸出幾下然後死去
不知為何 我玩艾希KDA比輔助還輔助
K比較少 D差不多 A比較多 我不是C位嗎 Q.Q

文中表示把金牌多排到鑽石真的有些誇張
但如果僅請多排把牌位提升到高一階的程度
那樣應該對自己來說是件好事吧?
雖起初雷是一定會雷的 這點對隊友是很抱歉
可是也可以據此學習隊友的行為和觀點
如果能站穩腳不掉下去 = 自己進步了?

看較舊的 16 則留言

銅學之光: B17 2016-03-29 11:00

根本的解決之道是自己多看RP,檢討並改進自己的缺點,看到雙方有好的地方要學習有差的地方要避免,但話是這麼說我還是做不到啊?

銅學之光: B18 2016-03-29 11:01

我的帳號從S2養到現在,無意放棄~

JASON5897147: B19 2016-03-29 12:53

我想你的問題可能是貪A或習慣站擼所以容易被抓

JASON5897147: B20 2016-03-29 12:55

玩艾希不管做甚麼都應該早想到兩步,不是像位移角那樣看到人來了才知道要跑

JASON5897147: B21 2016-03-29 13:07

你只用射程破千的W都會被抓了,玩家本身的問題比較大

寇狄班克 (ray921011) 2016-03-29 09:04:22
燼跟希維爾
在這版有比路西恩還有EZ強勢嗎?
沒位移這點感覺還是很傷啊

看較舊的 2 則留言

JASON5897147: B3 2016-03-29 09:15

有看比賽就知道加速一開把對面衝垮對面也不敢抓AD

中二殺神-Nye: B4 2016-03-29 09:19

這板那兩隻是扯到一個OP

寇狄班克: B5 2016-03-29 09:42

所以認真拿這兩隻比路西恩跟EZ好嗎 P1首選的狀況

中二殺神-Nye: B6 2016-03-29 09:52

Y

JASON5897147: B7 2016-03-29 09:58

你以為首選黑人和EZ對面就不會抓你麼

stu70051 (stu70051) 2016-03-29 11:50:32
由於tpa戰術是核心增胖 看來近期內看不到bebe 再拿出艾希打戰術了QAQ

睏輝精 (khecminedit) 2016-03-29 11:51:45
嘛~雖然積分單排系統遙遙無期

但我可以學著讓自己變強
有能力的人走到哪裡都能嶄露頭角的!!!!

#18此文章已由原作者(Nye91123)刪除

#19此文章已由原作者(qaze3347)刪除

#20【刪除】bb851234:請再充實文章內容

延伸閱讀

心得Nye ─ 2015~2017 Montage

心得台服的牌位已經一點價值都沒有了。

情報14.9平衡預覽

心得五分鐘理解半坦嗜魂Yee─ 附上微心得 By.中二殺神Nye

情報2024 季中邀請賽 5 月 1 日開打 開幕戰

心得簡易新角─燼 心得 By.中二殺神Nye (2/4更新&跑速流)

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

【Nye解說】談6.22版本&動態積分心得(韓服上季鑽四5W5L白二)

太過不舒服了(暈

看更多

【小屋公告】我們快康復了,先來跟大家討拍喔~汪

結果好像又生病惹

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】