巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】【心得】S6 菁英威寇茲輔助 強行carry麵包AD By小章魚笑到黑菇

追蹤話題

【心得】【心得】S6 菁英威寇茲輔助 強行carry麵包AD By小章魚笑到黑菇

教戰資訊
奪魂刀! (a094444) 2016-07-20 03:18:17
↓目錄↓
前言
技能介紹、點法
天賦、符文、召喚師技能
出裝方法
對線
技能介紹、點法

前言
  有鑑於台服麵包AD實在太多,為了解救蒼生 所以小弟我決定打一篇SUP章魚的心得文,每次看到自己AD像喜憨兒一樣 而自己只能玩個索拉卡 珍娜在旁邊尻尻嗎,沒關係,現在就把AD當人肉沙包 自己輸出吧

S6人權

技能介紹、點法

技能圖片 投能名稱 技能用途

結構毀滅(被動) 打真傷,改版後 有AP系數 讓章魚後期無力的狀況大幅降低

分裂電漿 (Q) 各種角度poke,一個章魚強不強取決於Q的準度
虛空裂痕 (W) 改弱了 主要拿來洗兵 不再主點了

反物質瓦解 (E) 依然配招combo用的

生化射線 (R) 現在大絕 觸發被動後 變成真傷 這讓之前 小章魚我看到對面出摩提斯深淵 或振奮的狀況 已經不存在了

天賦、符文、召喚師技能

就雷神  冥火太廢

+

出裝方法
出門裝備就:+ 為啥要帶綠水呢 馬的 這個綠水阿 真的是CP值爆高阿
雖然第一趟只有250HP 可是之後 不用一直買50元的糞水 一場買個7-8瓶好了 就是400  400欸搶錢喔 阿如果對面帶三個餅乾也才510HP Q到3下就打平了
第二趟+
第三趟or   出了之後 根本就像A片裡的男U 射不完的 讓對面不要不要的

之後補出+oror 自己選一雙穿拉
再補出+++
還有 跟你們說啦 局勢再走 腦袋要有,不要每次都一樣的流程出裝拉 用自己的腦袋想 哪個先出比較好 比如對面都沒魔防 就先盧燈不要接虛空
還有遇到特定腳色 一直吸的 出個,腦袋死的 那就只能待在銅銀金啦

AD角色配合

適合度:
說明:前期弱勢 還沒殞落出來之前 真的是麵包 幫他打出一套 他還不一定能收掉
被其他強勢SUP強開操個幾下 就回家吃豆花了

適合度:
說明:根本就是狗角阿 章魚到 燼W接到 上去操對面 對面就準備回老家了,上六後 雙大絕
射到對面滿出來

適合度:
說明:這隻以前強勢時 配章魚 也是無恥,只是現在被削弱 但我還是給他2顆星,上6能 我上前騙CC拉回去反開,而且滑板鞋追擊能力又強 很好收割

適合度:
說明:雖然這隻 線上也跟狗屎一樣,可是上6後 雙大絕還是滿猛的 雙爆發傷 我還是給他2顆星

適合度:
說明:它的功用 只有線上刷兵 穩農等會戰 跟章魚基本上沒啥配合度,算了 不容易死再給他0.5顆星

適合度:
說明:AD選這隻 我都想跳了,跟他雙指向,如果對面是強勢組合 那根本不用吃兵了 龜在後面等尻尻就飽了

適合度:
說明:最佳人肉沙包 對面看到KOG都會想先操他 我們就能在後面安全輸出了 2顆星

適合度:
說明:有CC 有追擊 有收割大絕 還不錯 只是沒位移 前中期沒很痛

適合度:
說明:爆發強 可以幫忙收割

適合度:
說明:有的高傷害 跟上6後的,我給予這個裸男射手極高評價

適合度:
說明:有 給三顆星

適合度:★   Mr.1c的路西恩:
說明:有爆發 有位移 加上上六後的大絕 幫章魚收尾 讚讚 3顆星

適合度:
說明:普普通通 我也不知道要說啥,喔手很長 能一起壓人

適合度:
說明:是有爆發啦 可是不是很強

適合度:
說明:我們2個一起開大 對面閃現就跑走了 其實不是很推這隻 可是會戰還不錯用

適合度:
說明:有爆發 有位移 行

SUP對應
我先舉例 你們可能覺得機車的 有需要 我再補

威脅程度:
說明:通常他閃Q+W 都是操AD 我們只要等AD被操 去套對面AD虛弱反打就好,反正我們麵包AD死了 又沒差

威脅程度:★~
說明:看機器人會不會抓 跟會不會上前給壓力 如果不會真的是移動稻草人 給我們練習Q準度用的
如果很會玩的話 其實還滿難打的

威脅程度:
說明:他CC太多 可是W的雙防 對章魚沒什麼影響 通常被他勾到一套 就準備回老家了

威脅程度:~
說明:他可怕在於 能讓JG很快進場 跟 勾到CC有點久 撇除這兩點 體質也還好 滿好灌死的

威脅程度:★~
說明:這隻腳色真的是很無腦 不會玩的 一直接你Q還好 會玩的 就一直在後面補 真的當自己移動救護車,Q到對面AD 他完全不用思考W一下 AD血又滿了 怎麼可以那麼狗屎

Highlight區

第三集

第二集

第一集

對線影片區

哪天心情好 有空再來剪 不然好累喔

心法

銘記自己AD是麵包別太相信他,靠自己

看較舊的 21 則留言

閃電精: B23 2016-07-29 23:35

求更新

真紅老師: B24 2016-10-13 23:46

場外花枝王推個

Kana: B25 2016-10-14 00:31

自己男友自己推

鍊金術師: B26 2016-10-19 14:52

有考慮冰杖嗎

( > ∀・): B27 2016-11-03 23:34

大面具呢

Yo (a7931188) 2016-07-20 07:41:00
邊喝野格炸彈邊打心得文喔 也太鏘了
看完受益良多 樓主好友幫推推

#3【刪除】msaxmt:請再充實文章內容

#4【刪除】msaxmt:請再充實文章內容(不倒扣刪文)

無名阿國 (GNS70801) 2016-07-20 08:35:41
CC
大面具冰杖流派呢 感情不好了嗎
奪魂刀!: B1 2016-07-20 19:26

我沒有出過冰杖啊

Re7r0: B2 2016-07-21 10:25

是大面具盧登吧 冰杖超糞 只有w有效果

Pekocado: B3 2016-07-31 13:51

我覺得冰帳當對面很狂的時候出 很不錯R

野雞炸彈 (j0912767998) 2016-07-20 18:40:50
輔助威寇茲超猛的 根本無視ad
狂輸出

Hiraho (dadawin2890) 2016-07-20 18:56:12
從威寇茲剛出就愛上了

以前偏愛中路 會在倒也覺得sup不錯玩

想和大大討論幾個問題

1 你覺得威寇茲大招變成 研究中 算是 B or N

2 小弟我出裝教隨意 想問大大不出大天使的出裝
奪魂刀!: B1 2016-07-20 19:26

B 出裝看場上 這版章魚啥都能出

高雅仕紳 (gash7811691) 2016-07-20 20:13:06
你有沒有遇過超猛AD讓你覺得不是麵包的
奪魂刀!: B1 2016-07-20 20:14

狗輯 Mr1c

高雅仕紳: B2 2016-07-20 20:34

黑菇是啥意思

Re7r0: B3 2016-07-21 10:25

歐估

Hiroko (louis56847) 2016-07-21 05:44:41
在丁特實況看過你的猛
加上之前寶箱抽到金閃閃造型就玩了這隻 真心覺得好玩 只是太怕貼臉角
心得分享給推

楓嵐星羽 (anson1210) 2016-07-21 08:06:55
我也喜歡玩制裁ad的角色

這樣線上容易打出優勢

陳硯 - 超萌花枝Kata (jemmy111110) 2016-07-21 08:14:28
我有個問題,
逆風或容易被強Gank時該怎麼克制麵包AD推兵?
像是對到JG薩科、MID逆命、TOP有TP的這種G8組合,
麵包AD還是會手賤去推,
這時候可愛的小章魚容易跟著一起死。
奪魂刀!: B1 2016-07-22 18:06

直接ping他燈 打字警告他 聽不懂 就游走 不要管他

#12【刪除】msaxmt:請再充實文章內容

Kana (cute617) 2016-10-08 20:35:34
請問樓主何時要娶你可愛的女友
奪魂刀!: B1 2016-10-08 20:54

請在充實文章內容

Kana: B2 2016-10-08 20:58

爛死 智障男友

秋風暗 (alen4414) 2016-10-13 21:03:28

感謝樓主給我信心用SUP威寇茲繼續爬
用威寇茲SUP爬上白金之後一直卡住
感覺很容易被針對
尤其對面選機器人
克黎思達我就完全沒辦法做事了...
如果對面選這些是不是換角比較好?

奪魂刀!: B1 2016-10-14 12:40

不用換 章魚已經算無康特了

秋風暗: B2 2016-10-14 12:49

好哦

阿豪 (z22886489) 2016-10-15 21:16:51
有推薦的造型嗎

xkuod (xkuod) 2016-10-19 13:47:18
樓主有開台嗎???
奪魂刀!: B1 2016-10-19 14:06

沒有

查理 (charlie98783) 2016-11-03 15:27:29
想問對火人或是枷蘿這類輔助怎麼打?
6以前換血目前好像換不太贏
奪魂刀!: B1 2016-11-03 19:55

比準度跟走位

人渣敗類社會邊緣 (a603) 2016-11-03 22:13:43
我想問一下
我記得在對手魔防低的時候出魔穿的效益不是會比有魔防的時候高嗎?
那為什麼對手沒魔防你會先上盧登(低端發問)
奪魂刀!: B1 2016-11-03 22:24

魔穿杖是扣%數 魔防越低 效益越低

3212344 (simon930) 2016-11-03 22:20:00
可以加你好友嗎? 想觀看對戰學習一下
奪魂刀!: B1 2016-11-03 22:24

暫時 沒想新增好友sor

Kenrie (xo5566183) 2016-11-03 23:25:27
大大會用這隻打中路嗎

還是就只拿這隻打SUP這一個位子??

最近也一直排到SUP這位子  我明明是主要選中路阿

奪魂刀!: B1 2016-11-04 08:02

上中sup都打

延伸閱讀

問題威寇茲跟布蘭德的角色定位

情報LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

心得S6菁英S7大師 最屌炫砲章魚燒 激多中路英雄對線 威寇茲最新攻略

心得S6菁英 台服最狂 章魚燒 第一威寇茲 射滿你的臉 2/11已新增劫影片

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

心得遠程出隕落的性價比也太低了,個人

心得S14季初威寇茲出裝陷阱及推薦出裝解析

處處皆豐滿

看更多

漢娜新衣裝

插畫

【翻譯】理想很豐滿

【星穹鐵道】豐滿的托帕

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】