巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【攻略】S8悟空極速上鑽70%勝率 菁英悟空佛門訓 2017/11/12更新

追蹤話題

【攻略】S8悟空極速上鑽70%勝率 菁英悟空佛門訓 2017/11/12更新

教戰資訊
虎牙 (huya008) 2016-09-23 01:49:18
CC
請點選右上角開啟圖片以便閱讀
(請善用Ctrl+F搜尋你要的資料)

目錄
  1.前言
  2.自我介紹
  3.爬分心法
  4.角色分析
  5.天賦、
符文、召喚師技能、裝備、技能
  6.團戰發揮
  7.對線詳解
  8.S6
大師到菁英悟空Montage
  9.
佛門訓實況台

『前言』

若天壓我
    劈開那天
  若地拘我
    踏碎那地

我等生來自由身 誰敢高高在上

今何在『悟空傳』

『自我介紹』

大家好我是佛門訓
因緣際會下S6開始玩悟空
一打就是千來場
來此發表菁英悟空心法

最近回鍋前30場勝率落在50幾%
摸熟版本後勝率70幾%飆上鑽
藉此發揚悟空

『爬分心法』
大家好我是佛門訓 首先你要有強者的心態
很多人都覺得自己很厲害 自認實力比牌位高很多
不管什麼理由 所以分數總是上不去 千錯萬錯都是別人的錯
但如果你請一個菁英玩家打你的帳號 人家會有這個問題嗎
認清現實吧 孩子!
我無法度無緣的眾生 無緣不是不度 而是眾生不讓佛度
我這邊推薦一部影片 希望可以幫助各位扭轉思想
『強者的心態』

以下5點正確的遊戲態度
  1.首先這只是一個遊戲 被嘴砲不要影響到自己的生活品質
    也不要嘴砲影響他人情緒 建立良好的娛樂環境 你我有責
  2.各位想變強 就不能找藉口
    即便你說的都是事實 但那些都是阻擋你前進的絆腳石
    不管是不是真的隊友問題 都必須想是自己不夠Carry
    一但你推卸責任 就無法找到自己的缺點並且讓自己變強
  3.Rk能學到的東西比Ng還要來的多且實力較為平均
    所以不要怕打積分 即便積分都打不贏 那是你的磨練
    那是你成長蛻變的必經過程
  4.不要把對手想得太難 自信使你成長
    相信自己有能耐上鑽石 上大師 甚至上菁英
    但不能自大 自大使你盲目
  5.想上哪個牌位 就不要怕那個牌位的玩家厲害
    你想上鑽石 就不能怕跟鑽石玩家對戰 怕輸的人沒資格贏
特別補充
    很多玩家會喜歡逃避打本尊 怕掉分機會高 就選擇打小號 虐菜勝率高
    殊不知虐完小號 玩本尊都被虐
    這是我大師後 跑去虐兩星期小號 再回去玩大師 直接掉鑽III 0分的經驗
    過來人告訴你逃避打本尊 不僅不會進步 還有可能退步
    因為小號隨便打都可以虐 用一些奇奇怪怪的戰術也有用 但是越往上爬觀念越好
    那些小號可以殺到對面的技倆 等你回去玩本尊的時候根本就不管用
    等你玩本尊的時候 就會不知道怎麼玩比較能打出優勢 找不到破口 勝率就低

『角色分析』

知己知彼 百戰百勝
上路屌打悟空的妖魔鬼怪眾多
但團戰影響力 悟空數一數二
S8對線已經吃屎吃屎再吃屎了
所以這個版本悟空JG>TOP
上路核心裝備改成五速鞋與暮色黑刃
上六後請把團戰往前拉 有機會就一定要跑線
很重要所以說三次!!!

『天賦』

不論TOP或JG都是這套

『召喚師技能』

打野

上路

但有些角色完全不能吃兵可以

『裝備』

打野

上路
以上是我的順風正常出裝順序 僅供參考請靈活變動
以下是我覺得不錯可以考慮替換的裝備

9等飾品必換
暴露行蹤的悟空 是沒辦法打出好團戰的
『技能』

對線接技
EAQW
EWAQ
EAWAQ
AQEWA
以上連技取決於對手角色性質出招
值得一提的
施放分身時真身會隱型
並且往前踏出一個奈米步
分身可以替真身吃傷害 閃技能
至於按S鍵Juke 我很少用
畢竟會玩的不是紅眼就是掃眼
團戰接技
騙技能 EAQW
純留人 WER
秒後留人 WEQR
一秒五棍 WAQ九頭ER

以上連技提供給各位猴子猴孫們慢慢參悟

『團戰發揮』

成為一個令敵人頭痛的悟空 進場非常重要
最討厭的一點就是讓他不知道你什麼時候進場
你的的存在 會成為敵方的恐懼 進而降低敵方輸出
進場前盡量不要讓敵人知道你的位置
這樣才可以對敵人造成最大傷害量
你可以先分析敵我陣容 看要從哪個點切入 會比較好
搭配R的AOE輸出是很可觀的 所以會戰可以的話 盡量轉三個以上為佳
或者看你想要針對誰 可以一套秒對面Carry也行

通常團戰的進場方式分為兩種:
1.
正面直線W後走過去配合鬼刀E進場
這種進場方式最直接 也是最基本的進場方式
2.
繞背、或是繞側面進場
這算是比較進階的進場方式 也可以比較有效的打出擊殺
所以通常我都會用第二種方式進場
但是萬一你的隊友已經先被開了 來不及繞背的話
還是以正面進攻為主 不然等你繞到之後 隊友都死光了

關鍵的進場 是導致團戰勝利的不二法則

『對線詳解』

對線打得贏的沒幾隻 果斷不寫
所以這個版本悟空JG>TOP
上路核心裝備改成五速鞋與暮色黑刃
很重要所以再說三次!!!

『S6大師到菁英悟空Montage

佛門訓實況台

大家好 我叫虎牙 很高興認識你們

每天都會開台,但時間沒辦法確定

https://www.kingkong.com.tw/2248909

2017/11/12 更新

看較舊的 60 則留言

虎牙: B63 2016-11-30 10:06

@kinkin 7點起床乖乖上課吧

真馨鎮騷年: B64 2017-01-05 16:16

打狗頭祈禱也太好笑

虎牙: B65 2017-01-07 12:05

@真馨鎮騷年 人生不如易之事 10之89 沒辦法改變得事情只能交給祈禱了 哈哈

乃乃: B66 2017-01-29 13:36

你提倡的遊戲態度 我支持! 可惜GP不能給更多~ 台已追隨!

虎牙: B67 2017-01-30 00:27

@乃乃 哈哈 你好乃乃 感謝你的支持 :)

尼莫 (jk60021003) 2016-09-23 02:09:39
滿簡單的角色,感覺沒什麼好指導的

希望能補充多點觀念 以及角色對線應注意事項

看較舊的 2 則留言

尼莫: B3 2016-09-23 17:33

持續追蹤喔 加油 期待你的分享

虎牙: B4 2016-09-23 17:41

@尼莫 感謝支持 笨笨的不太會教 所以打很慢 :O

軒轅櫻姬: B5 2016-10-16 10:48

請問打奎恩怎麼打

軒轅櫻姬: B6 2016-10-16 10:48

持續支持

虎牙: B7 2016-10-16 16:29

@軒轅櫻姬 被致盲用w渡過 6等後比較好殺

一閃 (Ator) 2016-09-24 00:50:06
開頭那張圖是SMITE嗎?

有幾隻還蠻像的

以前就想練了

看玩這篇下隻英雄就決定買它了

看較舊的 4 則留言

RABIT661199: B6 2016-11-20 23:47

ㄏㄏ ㄏㄏㄏㄏㄏ

RABIT661199: B7 2016-11-20 23:48

不令其飢餓困苦死。不為枷禁杖楚死。

RABIT661199: B8 2016-11-20 23:48

RABIT661199: B9 2016-11-20 23:48

RABIT661199: B10 2016-11-20 23:48

#4此文章已由原作者(huya008)刪除

小北喵 (linsa2329) 2016-09-30 01:47:39
想問一下我可以用戰鬥狂熱,然後死亡之舞.黑切.蘭盾.振奮.復活甲這樣出裝嗎?
在板上看到另外一個大大是用死亡之舞和黑切做為主力輸出裝然後其他撐坦
然後又看到樓主的戰鬥狂熱打法,就想說試看看能不能融合,這邊要先說一下鬼刀.黑切流的刺客悟空我是玩得起來的(雖然是用雷神)
另外我可以妖刀.黑切.死舞然後其他撐坦嗎?還是要妖刀和死舞選一把呢?
說到這邊又有一個想法了,死舞.黑切.泰坦可以這麼出嗎?考慮到回血感覺還不錯

幹夠王羅迪文 (denkuoden) 2016-09-30 05:04:07
想問一下悟空是不是後期有點疲弱

有幾次大後期 牙素剩血量3分之一

我E R連記 還是殺不死他

還有想請教三項這裝備已經不流行出在悟空身上了嗎

看較舊的 13 則留言

RABIT661199: B15 2016-11-20 23:51

不為怨家讎對死。不為軍陣相殺死。

RABIT661199: B16 2016-11-20 23:51

可是我: B17 2017-03-09 18:36

樓上有病?

虎牙: B18 2017-12-11 10:58

他自嗨超好笑

阿維 (hthuang) 2016-10-01 07:22:48
這篇文章很實用 , 每個細節也都很詳細 是個難得得好文

加上現在玩悟空的玩家真的很少 , 能用悟空打上精英真的很強 , 悟空這角色容錯率滿低的, 要玩得好 一定要具備大局觀  打線方面也有更多的細節要處理

此樓主S5的時候玩狗頭 我就開始在看了 , 是個抗壓能力非常強的台主 . 想打上路的玩家一定要看看!  

你的好同學 (louis22) 2016-10-05 08:37:43
不時也有看你的台,終於發文了,哈哈
支持一下,還有恭喜上了菁英

看較舊的 7 則留言

RABIT661199: B9 2016-11-20 23:51

RABIT661199: B10 2016-11-20 23:51

RABIT661199: B11 2016-11-20 23:51

RABIT661199: B12 2016-11-20 23:51

二爺 (hotdog5151) 2016-10-06 11:12:37
恭喜大大上菁英啦! 我也是悟空愛用者!感謝大大虎牙哥的分享文阿~
虎牙: B1 2016-10-07 11:47

@GaLiLu 謝謝支持 希望對你們有幫助

Li (chonmeilee) 2016-10-06 14:57:57
不考慮大冰槌嗎
鬼刀給予前期跑線能力
中期依狀況補黑切或冰槌
能有效黏住對面輸出位
同為悟空愛好者
個人淺見

虎牙: B1 2016-10-07 11:55

@Li CDR 可是撐滿ECD才5秒 加上悟空沒大其實滿爛的 或者你可以找 七月雪 他好像之前都出大冰槌 現在好像也不出了

虎牙: B2 2016-10-07 11:56

更正 可是CDR 撐滿 E技的CD才5秒

Water (sam005210) 2016-10-06 15:13:55
會考慮都帶點燃嗎?本人玩悟空帶tp都找不到太多好時機支援所以都選擇帶點燃壓制對面
虎牙: B1 2016-10-07 12:00

@重新認識水 可以帶點燃 不過你的對線與大局觀要極神 不然還是TP比較穩定

小霖路 (andy60618) 2016-10-06 19:25:33
台主覺得三項跟悟空向性如何
虎牙: B1 2016-10-07 12:03

@小霖路 虐菜神器 高端沒那麼好殺 我沒在出 黑切比較平滑且破甲共享

艾沃克 (temo890822) 2016-10-06 19:54:33
請問樓主是獸控嗎
鱷魚狗猴子都有(X
主要是問三相九頭已經不適合悟空了嗎
記得以前常常這樣出

虎牙: B1 2016-10-07 12:05

@艾沃克 我是百獸戰士 哈哈 這兩樣裝備太貴了阿 除非你能虐菜 不然這麼貴又這麼軟 還沒出完 就爆炸了

小蒜頭 (million34) 2016-10-06 22:25:05
請問正常來說是哪一招最先要點滿呢? 副點?
笨蛋乂無雙: B1 2016-10-07 02:20

主e副q

虎牙: B2 2016-10-07 12:07

@小蒜頭 都是主E副Q哦 謝謝樓上幫忙解答

未填詞 (gc50358) 2016-10-15 21:44:41
請問一下那打野呢??
打野起手EQW嗎??
那出裝可以怎麼出 黑切 / 綠打野 / 再看情況補這樣嗎? 求解 謝謝
虎牙: B1 2016-10-16 01:59

@未填詞 EWQ 戰神>鬼刀>黑切

ZXC1996819 (zxc1996819) 2016-10-15 22:30:26
請問在AD出了復活甲後,是不是應該保排不切排
虎牙: B1 2016-10-16 02:06

@三郡 君 找比較好殺的Carry殺

ZXC1996819: B2 2016-10-16 10:02

那時ap的已經有金人,我是否出耳語切坦?

虎牙: B3 2016-10-16 16:34

@三珺 君 如果說Ad有復活甲 Ap有金人 我會殺Ad秒了之後w後再殺 耳語我通常最後一件

啊裕 (xeriof81535) 2016-10-15 22:43:15
安安

這個樓主 我遇到7次了

7次都是用悟空

2次是打野 各種華麗登場

真的挺6的

幫推一個

我是
哪裡來的啊裕兒呀
虎牙: B1 2016-10-16 02:45

@啊裕 Yo 哈哈還特地記幾次OP 感謝大大推文 <3

#18此文章已由原作者(huya008)刪除

#19此文章已由原作者(huya008)刪除

小嵐酢漿草 (dreamnice921) 2016-10-25 10:48:30
樓主是不是有谷歌姊姊的那臺?

本魯宅室友 法式佐櫻桃鴨 之前在那個分段打Bo時看到。結算時你有貼連結就點進去看了
虎牙: B1 2016-10-25 11:12

@小嵐酢醬草 哈哈是

延伸閱讀

心得 美猴王 - 悟空鑽石心得 (5/25更新)

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

心得S3悟空使用心得分享 新增常見英雄對線

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

問題悟空一等那麼強的嗎

心得台服的牌位已經一點價值都沒有了。

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

攻略I will be the best. 菁英悟空解析By kirito

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【攻略】陰陽師職業導覽(更新至NewAge版本,307樓重要事項告知)

新楓之谷

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【情報】活動 陰陽師とダイダラボッチ (2022/11/30)

對魔忍 RPG

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】