巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【攻略】S7,亞洲蘑菇王-提摩中的提摩

追蹤話題

【攻略】S7,亞洲蘑菇王-提摩中的提摩

教戰資訊
亞洲蘑菇王 (q0911747726) 2016-11-19 16:18:15
CC

哼哼哈哈         哼哼哈哈

HI 大家好,本王是專精提摩的玩家: 亞洲蘑菇王
來這邊分享一下我的提摩心得,首先附上人權....

一路打上來本王的提摩還有將近60%的勝率呢,可見提摩也是隻不錯的角色! 你說對吧?
下面是近期對戰11/16左右 白I的自由積分,以及鑽IV的單/雙排

秀個美美的新介面

----------------正文開始--------------------
們以為要直接切入重點了嗎? NO NO NO 哼哼哈哈 哼哼哈哈 哼哼哈哈
這裡有幾個本王認為很重要的幾個小要領&想法,是我覺得比起下面的天賦、符文$%^&*()還來的
值得子民們仔細瞧瞧、耐心品味、融會貫通!

• 第一式-萬事起頭難   
該怎麼拿優勢? 若能一上來就給予敵方龐大壓力取得血量上的優勢,不僅能穩定自己心態,也會讓敵方焦頭爛額!

秘訣:lv1蹲在中間的草叢or站在兵線中央,利用隱身等待敵方到來,普攻>致盲>普攻打出雷神律令,即能獲得大約100hp的領先優勢。棒吧!?

• 第二式-有媽的孩子像個寶
英雄聯盟是由Riot Games開發及發行的一款多人線上戰術擂台....

秘訣:你他媽3歲小孩都google的到了,還在那邊不插眼狂壓兵線,被Gank了才說JG都不幫?
要爬分首重吃兵,除非您像本王一樣有把握殺人,不然還是乖乖吃兵、插眼,有空閒時間才A人.

• 第三式-事出反常必有妖
空城計知道吧? <馬謖拒諫失街亭 武侯彈琴退仲達> 這家喻戶曉的橋段想必大家耳熟能詳,當時司馬懿看到諸葛亮在城樓上彈琴,疑心病重的他立馬連喊了三聲 草草草 掉頭就跑.

秘訣:子民們學校裡搞小團體、愛情上戴人綠帽、職場上爾虞我詐背黑鍋,想必大家這些心理戰的基礎都有了.  當該死的JG都不幫怎辦?
自己弄一個出來阿  自己弄一個出來阿  自己弄一個出來阿
正常對線:走位>吃兵>走位>吃兵(自然)
反常對線:走位>秀專精>嘲諷  對面怕都怕死了,但請不要在己方JG露頭在別路時還在演,真的很白癡,我說真的.

• 第四式-Enzymes
如同乾柴遇上烈火、炒菜加點味精、飯後一根菸一樣,總能讓1+1不再等於2.

秘訣:這種Enzymes不需要多,一點點就好,當擊殺對面時適時的跳個舞、全頻打個問號,相信本王對面氣到不行,最氣的那一種.

• 第五式-延時炸彈
在恐怖攻擊中最可怕的一種炸彈,當第一顆炸彈爆炸後,警消護都聚集救人時,二號炸彈才爆炸以求最大的殺傷力...

秘訣:在會戰中手上有香菇不妨就往敵人身上丟吧,既可以限制走位,也可以讓人產生遲疑說,到底要不要繼續往下追,戰場上瞬息萬變,一時的遲疑終生遺憾!

-----------------對線技巧-------------------
俗話 說知己知彼,百戰百勝
若能在開戰前就能對敵方瞭落指掌(..有沒有打錯字?),打起來就會輕鬆許多...
以下教教子民們,對面各種英雄的解法 另外這邊提供一個小秘訣!

秘訣:
1.積極換血,終有勝負: 血量就這麼多,打到最後一定會有勝負,當累積夠多的經驗時,通常都能判斷到底能不能單殺打贏,看懂局勢時就盡量換血,如同你對爬分的渴望.

2. 朕不給的,你不能要: 在英雄聯盟裡我有一個理解,當你一心想避戰時,絕對打不起來,單挑劣勢怎麼辦? 請改變作戰方針:洗兵,提摩後期也不算差,為什麼你不能等呢?
----------------各種英雄對線技巧----------------

難易程度:★

一顆星定義為:極易單殺的角色,除非對方叫JG不然很難死,只是塊肉盡情壓吃兵數、擊殺掉他。

可以狂a他但是蓋倫被動回血很快怎辦?

蓋倫怎麼打應該不用教,我阿嬤都能打贏他,對上Garen想要獲得巨大的優勢就是不斷終止他的被動,Lv1點E從一等就開始壓,持續性的毒會讓他的被動重新讀秒,上六前可以至少擊殺他一次,若他recall用TP回來一樣可以繼續A他消血,畢竟他根本打不到你,上六後壓兵線進塔時直接丟香菇在他的小兵上,爆炸範圍很廣可以毒到他的!(壓進塔時他血量都很低拉,可一波帶走)
我推薦的招換師技能:+

>>>>
  [蒂瑪西亞之力]不過如此 哼哼 哈哈    by 輕鬆寫意的 亞洲蘑菇王

(被動無法抵當致盲效果)
LV1
一等的Camille一定點W來騷擾,一開始看起來好像換血換輸了,但沒關係他想吃兵你一定要上前A他,然後再躲草叢躲掉小兵仇恨。
LV2~LV5
由於他的E技能配合JG很容易留住你,所以盡量別靠牆戰中間一點,若是單打的話別怕,致盲丟下去跟他硬打,他就那一波爆發完了之後,其實後繼無力,開起衝刺追著他A會發現他被你打殘。
LV6~LV9
上六後他留人能力更猛了,但是沒關係一樣盡情壓制他,單挑他有大絕也打不贏你,畢竟只是普攻附加而外傷害,致盲就什麼都沒了(記得邊退邊打到結界角落放香菇,他想打你一定要吃香菇)。在瘋狂換血的情況下,就算JG來了他R上來不走也能換一隻,他如果閃走結界就破了。

>>>>

Riven:老娘也一顆星?
[近期將修改Riven攻略,分為兩種.3星跟1星](抱歉我還在偷懶,略過)
  對.Riven也是一顆星好打的程度,[ 最強的Riven是什麼?一波爆發光速QA ], [ 最爛的Riven是什麼?光速QQQ ] Right? 但是提摩一個致盲,能讓最強的Riven變成最爛的Riven!  這裡介紹一下Riven的起手式:E.Q.Q.W.Q 通常我們能在第二個Q或W前致盲出去,所以是很安穩的(除非她交閃~),安心的壓爛Riven吧!!!

>>>>
[ 破刃放逐者 ] 小心後期...  哼哼 哈 咳咳咳... by 贏線輸game的 亞洲蘑菇王

吼~~~吼~~~
LV1~LV2
在沒有三招技能的時候,敵方就沒辦法上來很順利的換血,所以此時是最好削減敵方血量的時機,盡量壓兵跟削血吧!
LV3~LV5
Renekton的起手式:E.W.Q.E,Teemo的致盲能夠檔住W的暈眩,只要你能適時的致盲掉w技能,Renekton就是小兵.(此時可以觀察敵方會不會扣住W,雖然前五等扣W他一樣打不贏你,但可做為上六後應對參考)
LV6~LV9
上到了六等有了大絕的他,只要你沒致盲讓他W失誤,你就會被他換掉一大波血量。但是他的位移就只有兩段E,善用走位跟香菇把敵方緩住後,開起衝刺追著他屁屁A吧!

>>>>
[ 沙漠屠夫 ] 當牠君臨天下時,本王也會敬畏牠.  哼..君王只有一個..哈 by 手心出汗的 亞洲蘑菇王

那兒大大...羞

回力鏢煩人嗎?子民們可能認為對上他會被Q到歪掉,但本王覺得根本不會阿...,請給與提摩也賦予自己勇氣,踏著魔鬼的步伐(摩擦.摩擦.)近身Gnar,保證會覺得Gnar怎麼這麼好打(爛),小不點型態近身A到牠惱羞,狂暴型態在尚未上六時,A到牠生活無法自理.

>>>>
[ 失落之子 ] 硬的怕愣的,愣的怕橫的,橫的怕不要命的
當牠抓狂時最好躲起來...   by 閃骨頭閃到抽筋的 亞洲蘑菇王

哈哈阿哈哈(有夠難聽的笑聲)

最可怕的就是炸藥桶了,但對遠程的Teemo來說,反而可以賺外塊呢$,沒了炸藥桶傷害的Gangplank是非常無力的,盡情的A他吧只不過,他的柑橘水果本王也好想吃阿...口水,好贏線但要殺稍難. 小心加農炮幕x三連筒,會升天的.

>>>>
[ 海洋之災 ] 千萬.不要.讓Gangplank知道他自己的普攻很痛 噓...
看你桶子多還是我香菇多?    by 最愛賺外塊的 亞洲蘑菇王

如來佛祖玉皇大帝觀音菩薩指定取西經特派使者花果山水濂洞美猴王齊天大聖

......
LV1~LV2
悟空有一個特點,LV1他一定會點E上來加攻速狂A人,對上悟空我們技能LV1一定點Q致盲.
情境一:上前A敵方一下對方E上來點你,馬上致盲後邊退邊A他,此時我方三隻遠程的小兵也會打他,可以海薛一波他的血量。
LV3~LV5
上了三等猴子的分身也點出來了,此時可以繼續削減他的血量,但如果他向你走過來要E你,直接Q他就好,因為他很可能會打你一套就分身退走,你有機會Q到分身換血失誤。
LV6~LV9
上六後此猴會耍把戲了就要小心被ER留住加上JG的夾擊,會很難跑掉的.但本王有香菇可以提前預警.不怕不怕!(有大絕的悟空有可能一套秒你,請待在香菇附近好逃跑)

>>>>
[ 齊天大聖 ] 敢上來打陀螺,旁邊一定有人  要小心.我說隊友 by 你一直囀,我頭好暈 亞洲蘑菇王

終於整型了吧~

對上Poppy只要閃掉壁咚再簡單不過,通常她的W對上本王都只拿來逃跑,如果哪一天她開著W向你衝過來,請小心.有JG來了.

>>>>
[ 聖槌守護者 ] 每次快要到手 就被R敲走  有點硬硬的 by 300$好難賺 亞洲蘑菇王

很大...
LV1~LV2
前面兩等沒威脅,敵方一等一定點Q,我們自己可以先點E多消耗對方血量,上2等後可以搶草叢,造成對方更大的不耐煩(累積他的無奈,多點無奈、多點粗心),一上2等記得去插眼,很多時候就是輸在這。
LV3~LV5
3等過後小心大柱子,雖然還是可以盡情A他,但是大柱子卡住退路他又開w上來打你得話,是有風險的!
情境一:被大柱子卡住屁眼請別害怕,邊退邊A他在他近身的一瞬間致盲,讓致盲的時間最大化,這樣就不會輸拉,記得在離開緩速區後別跑離太遠,他一返身退走記得追上A他兩下.
LV6~LV9
當他開啟大決想要跟你硬打時別害怕,重個香菇、致盲,慢慢撤離柱子的緩速區邊退邊打.
敵方出裝分岔點:亡靈斗篷>振奮鎧甲 . 海神斧>狂怒九頭蛇
敵方出亡靈斗篷:雖然殺不太死,但對方打你也不痛,壓他血量殺不死沒關係可以壓吃兵數,拼支援野區會戰,出槍刃後可以去殺中路。
敵方出海神斧:出這裝的有點痛但很好殺,通常只要踩到一次香菇,追著打線就贏兩分鐘了,擊殺人頭很容易就拿到!記得在對方開大時,馬上下點燃。

>>>>
[ 巨魔王 ] 柱子是煩人的東西 但CD久   菇無患  by 我好渺小 亞洲蘑菇王

LV1~LV5
Aatrox對上提摩非常難打,所有技能都要消耗血量,技能飛行速度也慢,主要都靠普攻來打,死死的被康特。前期可以盡量放心A他削血,他就算Q過來踩你也能打贏。可以選擇把他壓在塔下壓吃兵數或拉出來中線擊殺他。但通常他都會被A到生活不能自理,就推到塔下了。
(雖然有兩條命,但在殺一次就好了)
LV6~LV9
有了大絕的Aatrox沒什麼變,除了加攻速跟一個傷害以外,致盲後也像是小兵一樣...,殺爆他吧!

>>>>
難易程度:★★

兩顆星定義為:稍微用心一點都能夠單殺對面,有點壓力/可靠技巧解除,拿起吹箭射爆他們力求單殺、吸引敵方JG火力。

暴力的傢伙

對上他基本上都能贏!
LV1~LV2
是消耗血量的好時機,若他是帶污濁藥劑的話,通常可以無損消耗掉他一瓶水量。他若積極想A兵你就可以大量削減他的血量!但尷尬的點是上兩等後,通常是對面JG吃完上半部野怪的時間點。要先插眼慎防Gank,因為前面兩等很壓會導致兵線向對方靠近,常常在此時往生。(可以請隊友JG幫反蹲或插眼也行)
LV3~LV5
需要抓距離並且一直煩Darius,讓他產生空E、亂Q的情況,空E之後有很長的時間可以A他,空Q會讓兵線朝我們這推進. 當你快被E到時別慌,馬上丟出致盲,當真的背E到時盡可能朝他靠近,以免DariusQ外圈回血,當你致盲閃過他的w緩速、近身閃過Q外圈回血,就是你的show time了,你將可以擊殺Darius. (新版本中Q內圈傷害更低了,所以勇敢一點吧~)
LV6~LV9
此時的對線期對方應該有兩個出裝方向:亡靈斗篷小冰槌。
敵方出亡靈斗篷時:表示敵方感覺到壓力想龜,可以壓著他打,風險是兵線太推!
敵方出小冰槌時:由於此件裝備在擊殺小兵時會加跑速,所以要小心這加速的時機,避免被拉到!
此時多種香菇在小兵兩側,可以讓他在吃小兵的時候有機會踩到,就可以邊打邊誘導敵方踩香菇,踩到後就薛他一波血量,線可以贏2分鐘左右。

>>>>
[ 諾克薩斯之力 ] 流血很可怕,斷頭台讓我絕望  上六風雲變色 by 俗辣 亞洲蘑菇王

過幾天寫出

對線不可怕,可怕在團戰
LV1
一等削血是最沒壓力的,此時對方會點Q技能,不用害怕只要走持續走位騷擾對方,基本上敵方技能是打不到你的,此時應能打掉一罐水
LV2~LV5
這等級最麻煩的就是E技能(祖靈之試),但由於他的技能飛行速度實在太慢...,所以還是能夠上前A他削血,圍繞著小兵跟他換血,他若用Q技能則會推兵,用普攻尾兵的話就狂點他吧!
LV6~LV9
有了大絕的他很可怕,但不致命。打的順風可以出左輪手槍,平平先出吸血鬼鐮刀,最後都一樣合出海克斯槍刃。有了吸血裝備可以維持高緊張的換血,對方放大絕要先暫避,若是打到都剩3、4百滴血他才準備開大,可以直接下點燃閃現躲觸手A、Q個他就死了。

對付他不可怕,只要躲掉E技能基本上想換血就換血、要龜就龜,這條線想控線想推線都掌握在你手中,因為對方Q會推兵,不Q會被你削血致死,對方唯二的轉機就是E技能跟R。
>>>>

過幾天寫出

過幾天寫出

冷到凍未條

控制/爆發型法師,但偏偏是本王很愛打的一隻角色,Lissandra的Q怎麼閃有技巧,幾乎所有人都是Q小兵再噴到敵方身上,所以軌跡已經可以預測了,當Lissandra被近身時就跟Gnar一樣被打假的,另外若衝太近的話她可能會回身W定住你再跑,這時就考驗各位的反應了,稍微往後搖擺你又可以多A一下,超級賺. 她上六要小心E上來R,會跑不掉的.   上六之後的對線,基本上只能用Q消血比較保險.

>>>>
[ 傲雪巫女 ] 永凍墳地會讓你回去泡溫泉 要不是有CC我把你擺1顆星 by 無奈的 亞洲蘑菇王

吸到你心裡發寒...

對付Vladimir需要運用靠近敵方防禦塔的草叢,子民們可能有個迷思,Vladimir會吸血上去互換血會不會很智障? 基本上只要不是他擁有腥紅脈搏時,我都會上去換血,但千萬不要換一套就下來了超虧,請多A幾下,畢竟Teemo普攻強過他,在他技能CD好之前放肆一下吧!  而本王擊殺Vladimir時間點大都為1升2時,確保在升2等前削低他的血量,一升上2等馬上閃現>A>Q>點燃.

>>>>
[ 血色收割者 ] 想殺他別推兵,兵進塔別換血  後期大魔王2顆星  by 前期一定要殺歪他 亞洲蘑菇王

只要我有眼?
LV1
這是一隻後期很猛的角色,但是我們把握一下前期還是很有機會的!Jax LV1十有八九會點E我們也選擇點E,可以在不被他近身的情況下LV1多A幾下&多壓吃兵數.
LV2~LV5
以後一樣狂A他,如果他跳過來要暈你一套,請記得要再被暈眩前丟出致盲,最少可以打個平手,當他承受不了小兵&自己的攻擊時追著他A.
LV6~LV9
在JAX上六後他會嘗試疊兩下普攻,再Q出來A你會非常痛!所以此時的削血要在他沒疊兩下的時候A他,另外當他攻速疊到六層時,就不要跟他打了他跳上來打我們會輸的。還有這時候削血別用Q去削血,當你沒Q的時候他就可以安心跳過來打你,會很慘的。

>>>>
[ 武器達人 ] 小心武器專精的被動 很痛  掌握致盲時機 他可列為1星 by 小心翼翼的 亞洲蘑菇王

斗轉之力,逆轉戰局

滑不溜丟也是最難抓距離的一個角色,比Darius還難抓距離,致盲時機很重要,被斗轉之力擋掉真的會香菇藍瘦,在對線初期即要觀察對手施放E的習性,致盲到她就贏了,被擋掉20FF. 上六後專心種香菇,要打架一定要有香菇在旁,不然GG3:0.

>>>>
[ 孤高劍客 ] 手起刀落 性命不在    別惹她  種香菇吧~ by 撐-CD的 亞洲蘑菇王

Porsche!

目前主流的Singed打法,詩人流LV1越塔農兵,面對此種流派最重要的是防越塔洗兵逼他回來對線,對線能A他盡量邊退邊A,若他被狂A損了很多血還想過肩摔你,你就給他摔了之後繼續A他,
屌虐. 如果他開局不越塔而是正常開局要小心,他~想殺你!
而破詩人流開局只要跟著小兵走就行了,簡單吧?LV1記得點E唷! 上六後把香菇種在他洗兵必經路線上,插眼出去提前洞察其意圖! 好好防守住他吧!

>>>>
[ 瘋狂鍊金師 ] 一但動起來,unstoppable...    你這屁..我的天.. by 恨自己腿短的 亞洲蘑菇王
v.s.鑽III_Singed:VS鑽IIISinged
之後再補上被打爆的...

敵方技能[.]
時空少年 我進去了我又出來啦!

LV1~LV5
這時候的艾克是最脆弱、好殺的時候,此時的他只會用Q技能洗兵。抓準他想要用普攻吃兵的時機,勇敢走上前可以A到她歪頭,可壓他在塔下削血、降低吃兵數。
LV6~10
此時可能還是會對線一段時間,也一定要逼他來對線,讓對方傳送去別路會很危險!此刻等級的艾克很危險他會改變接招方式,先E再Q的接招方式,會給提摩非常大的傷害,提摩此刻打不贏艾克此時對線有了兩種思考方式。
對線思路分叉點:
保守派:進行洗兵壓線、香菇種進野區、避戰
激進派:能打贏他的方式只有種香菇蹲他,在積極換血的過程中容易招來對方JG。
>>>>

敵方技能[+]or[+]
哈雷路亞

LV1~LV5
跟所有的法師對線一樣1等~2等很好殺,看準敵方吃兵的時機,走上去邊走邊A屌虐。但當對面是帶虛弱的時候要小心,除非自己也是帶虛弱,不然是打不贏的。
LV6~LV9
此時的死歌配上W技能能夠緩住提摩,幾乎沒法走位閃Q很痛苦滴!但如果自己帶的是虛弱還是可以上前A他的,他說白了還是個法師體質不好,在提摩出了槍刃之後一樣可以秒殺!重複使用蹲在路中央隱身,可以很容易的擊殺,延緩死歌裝備成型的時間。
>>>>

LV1
一等的Tryndamere通常點E技能(旋風斬),在一等的削血過程中要小心不能離對方太近,對方有可能等小兵殘血後E上來,此時他會得到一些怒氣增加爆擊機率,因此我們第一等要點Q(致盲)。
LV2~LV5
這時候對方會想要累積怒氣上來打你或回血,所以盡可能在怒氣還沒很高的時候,拼命在對方A小兵時多削削他的血量,他如果E上來W緩速,我們就致盲了往後邊退邊打。
LV6~LV9
上了六對方其實也就多了一個不死的狀態而已,也是盡量削血鬼步、虛弱、致盲這三招慢慢放,基本上他追不太到你、普攻也不痛,搭配香菇的話很容易就能擊殺他了!

>>>>

LV1~LV2
一等開打時要先確認對方點什麼招式,暫不點招先普攻一下對方去掉護盾,若對方點E我們則點Q邊退邊打,若對方點Q我們則點E,務求一等削血最大化!  上到了兩等記得保持位子在自家小兵中,若對面有風要先暫避鋒芒,避免被E上來擊飛換血一套再逃走,這樣換血會很失敗。
LV3~LV5
雖然對面擁有了風牆但CD太久了,削血方法同上但要多加個躲草叢,此時敵方最強的換血方式為:E>Q>E>W>EEE,中間穿插風牆會讓你攻擊全部落空,所以在削血時要往右斜或左斜上方跑,讓攻擊可以繞過風牆、致盲不會落空,對方退走時追擊的A也才不會撞到風牆。
LV6~LV9
有了大絕的Yasuo將徹底蛻變,在滿血情況下對方直直衝上來接完大絕,我們是不可能贏過他的,最好的對線是暫時讓出控制權,讓兵推往自己塔前但不要被塔打到,這樣的情況下他沒辦法上你,但你卻可以盡情的削他血量,又不怕他放大絕。
對線時別以為Q閃不過就不走位,邊A邊上下走動會讓他很容易空Q、或遲疑很久才Q。

>>>>

所以我決定nerf Irelia

上六前一切都有可能,她用普攻吃兵請A她,她用Q吃兵請拉點距離,然後在小兵要死的一瞬間,右鍵點在Irelia身上,她一Q過來就會吃到普攻,而且又還保有一點距離不讓自己可以直接被A到. 直到目前為止,感覺可以很順的屌壓,但她是Irelia...,上六之後Irelia整個蛻變,卓越巨劍搭配Q突進速度超快,完全無法反應,上六前就算擊殺了她一次一樣於事無補. 準備好您得鋤頭乖乖種香菇吧!

>>>>
[ 刀鋒意志 ] 劍走龍蛇,以血作畫    一晃神 就變天 by 跪求Nerf的 亞洲蘑菇王

難易程度:★★★

三顆星的定義為:有高度壓力別跟他打,對方不好直接殺掉你,但你幾乎單殺不掉對方。打起來若沒JG幫忙很無力。

$%^&*()你媽Patheon

非常的有難度,以技能傷害為主又有突進暈眩的角色,他帶點燃完全打不贏,善用草叢進進出出,被W暈眩前丟出致盲,要殺他只有一個要領,前面兩等狂壓他出兵線(要配合草叢不然會被小兵打歪),這個方法是不讓他A小兵疊被動,畢竟我們也是主要靠普攻的,被擋掉真的很傷.  上六後速速推兵盡量把Patheon留在線上,他的大絕太強了別路會爆炸. 後期Patheon很無力,要有點耐心等待.

出裝解釋:雖然對上他很劣勢,但通常過了六等後我遇到他在線上都會選擇避戰,攻擊走向的出裝方式打的是團戰中對面的AP、AD,或用來加快推線。
>>>>
[ 戰爭之王 ] 墮天一擊 撼動全場  $%#*&你媽Patheon by 滿口髒話的 亞洲蘑菇王

(有新的解法了唷,但還沒更新... 讓我拖一下巴!)
LV1~LV5
非常不好殺她,通常他一套接下來我們血量會過半,雖然有削弱過的Ryze但還是很痛,敵方通常帶的是傳送,回補一趟過來真的就沒得打了,只能在他洗兵的過程中給她干擾,讓他洗兵沒這麼順利多耗點他的魔力。
LV6~LV9
能有機會殺她的時機,大概就是種完香菇隱身在路中央,但還是很險...,所以我建議還是就跟他互洗兵吧!
>>>>

LV1~LV5
在前期對線時善用對方特性Q技能會推兵,躲在小兵後面擋住E技能,致盲擋住對方W,比較麻煩的是在換血過程中,對方的被動回血太強大了,所以除了偶爾騷擾主要吃兵就好。
LV6~LV9
上六後的Gragas若是ap走向,一套技能就會被他帶走,小心E>Q>R>Q接技。

出裝解釋:雖然對上他很劣勢,但如果出坦裝你就什麼也不是,槍刃可以給你更好賴線,攻擊走向的出裝方式可以在會戰中有存在感。
>>>>

LV1~LV9
不論什麼時期,對方的爆發都贏過你,閃過Q技能能夠拼個平手,對方接完一套後又能用槌型態E走你,不過比起十星難度的英雄來說,若JG有來蹲二次或以上的話,首先出出科技槍刃就能虐殺他了。
沒JG來幫時維持兵線,別被推進塔會被Q技能POKE,也別推太過去線太長會被一波帶走,專心吃兵種香菇,對方不出吸魔劍時,就能夠靠香菇跟追擊殺掉他。

出裝解釋:雖然對上他很劣勢,但如果出坦裝你就什麼也不是,槍刃可以給你更好賴線,攻擊走向的出裝方式可以在會戰中有存在感。
>>>>
難易程度:★★★★★★★★★★

十顆星定義為:隊友不猛這場就去了。你們能跳就跳,但,我不逃避。

妳他媽比我還毒

碳烤蘑菇

恰恰 蒂瑪西亞~~~~

2打1都有可能被反殺了.

對上十星級英雄的該怎麼辦?....
1.洗兵
2.種菇
3.等團戰(但通常隊友沒贏的話..也打不贏團)
內牛滿面 by 哭哭的 亞洲蘑菇王

難易程度:

本王身於百萬軍中,取上將之首,如探囊取物
夜深人靜時總會想起,我的Tristana
妳, 在哪裡?

-----------對線技巧到此結束-----------
等等天賦符文呢???
[提摩核心只有雷神律令]
至於符文本王有個建議,其實子民們可以嘗試只帶[中級]的符文上陣,你會發現根本沒
差那麼多,透過增強走位只要多A一下,比你帶什麼特定符文都還厲害!
----------------------------------------
影片的話我會慢慢製作的,非常的慢,而且我的製作技巧有點差XD
後續還會在更新新的英雄對線技巧,寫的更完善些.  
謝謝您們願抽空看我的文章,真的!

最後容我再重新介紹自己一次,

專打心理戰 蘑菇下笑談

人說提摩死 我笑答一試

打瞜不打線 鍵盤掀論戰

結算看輸出 睚眥皆膽寒

----------------------------------------------------------------------------------------------------
我 是提摩中的提摩: 亞洲蘑菇王

這是我的twitch,歡迎大家來追隨唷!

開台資訊都會在粉絲專頁~

看較舊的 102 則留言

joe12334667: B105 2017-07-31 16:26

提摩必須ban

RJ123: B106 2017-07-31 17:16

柳葉魚: B107 2017-07-31 17:22

藍葉子: B108 2017-08-02 01:18

說好的補上

khk3821: B109 2018-07-10 00:45

剛被提摩打爆,幹

我是一隻水水滴魚 (caoolga97085) 2016-11-19 16:26:32
幫你推個
很用心的心得文~
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-19 16:37

謝謝你,希望大家遇到提摩對他有愛一點,哪怕一點點也好!

我是一隻水水滴魚: B2 2016-11-19 16:50

豪 加油~

花染╭ﭢ (victor85913) 2016-11-19 16:35:04
CC
推 講解詳細 會對到的都講了
但後面裝備沒講到是因為彈性?
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-19 16:36

後面裝備沒講是因為,對手無法確定變化太大了

安安我改ID了 (s9465011) 2016-11-19 16:38:41
蘑菇王愛你
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-19 16:40

I love u too

糖: B2 2016-11-20 11:09

...

單中的比比斯 (stone840517) 2016-11-19 18:09:49
請問提摩現在有走中的可能性嗎
Ad/ap第一件大裝會建議先上什麼?
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-19 18:19

走中可以但沒很好,敵方是爆發角色就要避戰,中路第一件裝出盧燈,是劫的話出金人,不推ad teemo

再吵就剪你ㄐㄐ (ms0628610) 2016-11-19 18:24:33
今天用半坦提摩走上路
遇上鱷魚

射他滿臉
讓他知道誰是老大

不管你信不信提摩,反正我是信了

P.S 我會被動保會撻伐嗎.........
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-19 22:11

對上鱷魚真的超開心的~ 但要小心會扣w的鱷魚,那會有點難打

亞洲蘑菇王: B2 2016-11-19 22:17

動保團體XDDD

ShadowSmile (nick880107) 2016-11-19 18:43:19
想請問一下 那AD型提摩配戰鬥狂熱如何?
後期即使出全AP 傷害要秒人其實有一定難度(還沒到射程範圍就先被射歪)
那出AD坦來彌補這個問題呢?
AD配戰鬥狂熱也滿狂的
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-19 22:16

我討厭ad坦型是因為傷害不夠,也沒特別技能是防禦相關的出坦有點吃虧,最多就復活甲或女妖,沒了高輸出就等於寄望隊友,我不想賭這麼大!

MSRP (L0904561) 2016-11-19 19:22:02
那請問艾克該怎麼打提摩呢?
每次上6前都被點到歪頭
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-19 22:19

第一件出亡靈斗篷,很克提摩! 團戰掃眼開下去,提摩就不如艾克了

MSRP: B2 2016-11-20 01:40

好 感謝

YunYi (bird0723) 2016-11-19 23:41:48
請問遇到凱能該怎麼打?

看較舊的 4 則留言

WakeUpPeople: B5 2016-11-21 10:15

慢慢塔血量就被磨掉 他最後受不了就會上你一套

WakeUpPeople: B6 2016-11-21 10:16

蟑螂屋雙防夠你坦住 你有致盲 等於他只要不開大都沒辦法暈到你

WakeUpPeople: B7 2016-11-21 10:16

做好視野就能單殺他了

亞洲蘑菇王: B8 2016-11-21 12:46

to:…小熊? 謝謝你的建議~我會在下次遇到時試試看的唷! 也謝謝你的支持

WakeUpPeople: B9 2016-11-21 15:05

嗯⊙ω⊙

初音小燈炮 (neil00616) 2016-11-19 23:50:11
爬rk坦型還是全ap型比較好爬分?
還有每次遇到雷文都被打得不要不要的怎麼辦
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-20 02:05

打雷文竟然被打的不要不要!!!趕快來本王這觀戰觀戰!!! 普A削血 對面標準起手EQQW要來時請致盲他,只要距離不要太近 一定一定 我說一定 很虐雷文

亞洲蘑菇王: B2 2016-11-20 10:27

AP型會好爬一點唷,但是皮薄一點就是了,千萬小心! 1.菇的越好、爬得越快 2.有菇裝無菇、無菇裝有菇 3.團戰爆一菇平手.爆二菇優勢.爆三菇ACE

初音小燈炮: B3 2016-11-20 11:48

3Q

睡眠 (tom9312tw) 2016-11-20 00:27:06
用提摩打上鑽三也太猛了吧!每次玩提摩只要輸game幾乎都先被當戰犯
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-20 02:09

...我心有同感,但這是訓練EQ的好時機唷,被嘴又不會生氣,以後用的到的!! 被嘴就被嘴吧.他嘴他的我種我的菇!

#12此文章已由原作者(daved070708)刪除

暴食的精靈 (a31580027) 2016-11-20 09:26:20
您好,
我照您的提示玩,出裝也跟從您的
我還是有幾個問題想請教
1.我吸引了 2~3人 來上路圍攻我,隊友卻不做事
2.隊友不打陣地戰,拉打,硬要一波ALLIN,讓我的香菇很難發揮
3.隊友常常選擇 我的香菇以外的地方幹架
請問上述的幾個問題,該如何解決呢?
請大大替小的指導迷津

海綿寶寶大爆炸 (malxy2055) 2016-11-20 09:52:04
笑死
對上潘森一個爆氣飆髒話
你真的很討厭他喔
GP
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-20 10:05

真的是讓我不要不要的,已菇

木北之宇 (n02905) 2016-11-20 09:59:19
0.0
看到同好 好開心@@
推你的起手第一式~ 我也是這樣玩的(但是這不要讓太多人知道R 不然以後都陰不到了XD)  
但本人LV1從不點Q 通通點E(但是我必帶需落 很少會帶點燃)  而我也是主E副Q W能不點就不點
有人會因為我沒Q而上來兇(很少,雖然這樣是對的)但就算這樣也不一定會A輸 Lv1小兵真的很op
不過遇到歐拉夫要小心點(斧頭一定要躲) 陰完之後她可能會丟斧頭暴衝
(我遇過好幾次了 今天也遇到= =)
這種時候要冷靜 不是大聲的人就會贏!!
把她拖到自己小兵群打 繞圈圈(重點是躲斧頭) 放個須落(你確定他要打到底的話 比如他開鬼步又開點燃) 從頭到尾A他都不能停 首殺就是你的了 真的輸了也無所謂反正對面可能會膨脹
小斗篷<小面具<負極斗篷<大面具or小面具+法穿鞋<亡靈斗篷<大面具+法穿鞋<振奮<大面具+法穿鞋+虛空)
(就算是小逆風也要敢打 提摩絕對比你想像的還要強 輸兩三顆頭要反殺都不是問題只要躲掉對面的招 對面又踩到很多香菇的話 反正做會賺的換血多做幾次就是會贏 根本不用擔心裝備問題)
把時間拉長打(風箏)很重要 E是持續傷害 對面追著你的時候他一直再扣血 他的心...也一直在淌血
沒事時(ex沒有要尾兵時, 記得吃兵還是優先的)就要去普攻對面一下
(最好的時機就是對面上來偉兵時 這我想大家都會)
對面採到香菇時請一定要上去扁他一頓 千萬不要小看緩速的力量 天賦帶對緩速目標增加傷害的
提摩算是退打的英雄 老實說我喜歡對面主動開戰 追人反而是很危險的 通常都會有援軍而被反開
(可以故意用走位失誤引誘他 但是記得要確定你哀招的同時他會吃到香菇)
還有最重要的 請善用"被動" 你在人家面前想上去點他 他只要退就好 根本就打不起來
蹲在原地 等別人進你普攻範圍時 趕快現形A他(有攻速加成) 陰人才是王道!!!!!
(#注意# 蹲人千萬不要拘泥於草叢 你蹲草對面反而還會有警覺)
然後你對線期能壓爛他就壓爛他(我自己對線勝率大概是九成) 壓吃冰數也好 因為你會戰很醬油
(老實說我覺得提摩不是會戰醬油 而是他的R太過被動很難配合 隊友要會善用香菇把對面引誘到有香菇的地方打 但是無奈這種情況不太會發生 所以我在此提醒 有提摩當隊友的話會戰一定要記得先裝弱勢 跑給對面追然後看準要採到香菇時立馬反打)
還有六等前防GK很重要 眼位一定要做好 千萬不要太膨脹ㄏㄏ(提摩很容易把線壓過去)
六等後對面JG如果還來你應該會很開心(又可以拿雙殺了)
然後只要是近戰六等前通通可以屌打(約瑞科>努努>剛普>藍寶 這些傢伙很難近身難度較高
潘森反而要等六等後再打 你六等前要打架可以 但血量別低於20趴而且不要被他格檔)
你如果不在前面拿頭後面難過的可能是你 六等後要特別小心某些人的R真的是非常之OP
(樹人 伊羅綺 非歐拉 歐拉夫 盟多 猴子 雷玟 達瑞斯 科加斯) 不過六等前有拿頭的話依然可以屌打
至於遠戰還是老話一句 閃招(EX蛇女的Q 凱能的Q 雷茲的Q 血鬼的E 躲掉之後務必上去兇)
and 善用被動 那些手比你長的(包括前面說的那四隻難打的近戰) 你絕對要靠陰的才有機會獲勝
(P.S.如果你被蛇女Q到 請一定要退 他的E非常毒比你還毒
P.S.如果你被雷茲禁錮兇一套 不要怕繼續A因為他已經沒招了 除非你血不夠了
P.S.新版的約瑞科對面會玩的話基本上無解 摳JG比較實在)
還有一個小訣竅 等他們OM(尤其是雷茲 你一定要趁現在幹 不然平常很難幹贏)或者是沒能量
然後你的輸出很容易是全場最高的就算你的戰績很難看就算你們經濟輸對面
這是正常現象請你不要自滿 你要以其他人的兩倍為目標

即使如此你也還是會輸GAME因為這是推塔遊戲 不是輸出遊戲也不是殺人遊戲
而且常常你打爆了對面上路但他還是可以虐歪你隊友 然後回來竟然可以虐你==
(同理當你輸對面上路時 你可以去虐其他路 等級高就是一種優勢)
而且Q比A痛 如果你AQA 在你Q他的時候他就發現他快噴了這個時候他馬上噴閃你就殺不到了
你要知道有些人尿性很重 你AA兩次他大概覺得反正還可以再撐 你最後突然來個Q他就挫賽了
再來是扣Q小技巧 很多時候千萬不要先Q
1.歐拉夫 人家血越少W回越多 所以越晚Q其實才是越好 前面沒Q的時候怎麼辦?
  如果他開R 你就是跑給他追就對了 記得有空要回頭普攻
  (不要被打到為優先 你的跑速比他快時 距離會拉開 你一定有機會A他)
  你只要不被打到 速度都不會下降(請看W的說明) 還有請往他丟斧頭的反方向跑
  (他要馬放棄檢斧頭 要馬放棄追你) 然後給他採香菇 雖然無法緩速 但是傷害還是在
   當他的血差不多低於妳可以在Q的時間內A死他時在Q 勝利女神會向你微笑
2.非歐拉的斗轉之力 你確定人家交了這招在Q 除非你有把握你可以先Q到他
3.賈克斯的反擊風暴 在你快被暈的時候才丟Q
4.泰達米爾 這個跟歐拉夫很像 前面能風箏時盡量風箏 真的被他掛緩快被敲在丟Q
   你要記得他隨時都有可能有大絕這時候才Q 因為他開R時怒氣是滿的
   平常沒R但怒氣值是滿時絕對要Q然後落跑(也不用跑太遠 他沒追就可以回頭偷點他了 點到讓他
   覺得該用Q回血了) 不要跟他打 怒氣沒滿時不用怕打爆他就對了 不要給他集怒氣
   他比歐拉夫好打的理由是 你可以種香菇緩他 然後他R且敲的到你時絕對要Q而且最好讓他採香
   菇然後開始往他要落跑的方向走(如果血量允許的話) 因為會玩的太達會在大崛結束時Q回血
   這時候你在他無敵時放上的毒沒辦法毒死(除非你夠肥) 所以這時候要在A一次 還沒結束前A也行    因為你的毒可以持續四秒 也許二或三秒的傷害就比他Q的回血量多了
5.凱爾 這個跟太達相反 如果他很肥 你要先Q然後扁他逼他開大 當他開大時套需落(通常你Q還沒
   好)然後一樣往他要落跑的地方走 這樣如果你還是死了那表示他真的太肥我也無法
6.反正很簡單 你最容易被毒打一頓的時候才Q 還沒被兇之前 你都可以只用A的就好
   當然像我比較狂的我還是敢丟Q 但是我Q完一定保持好距離 等QCD結束時在上去繼續扁人
   對面不是智障 他會在你沒Q時兇你
再來是香菇小技巧
身上至少留一顆香菇以防被近身 這顆香菇在對面開戰時種在自己的位置
(EX潘森賈克跳上來還沒暈到你時 他們暈到時正好爆炸緩他們攻速)
或者自己的位置後面一點 這時候你種完香菇要往後退 他要馬繞路被你A到爽 要馬採香菇被你A
(EX雷文開大Q上來時 猴子非歐拉爆衝等等)
有小兵的話 請種小兵群裡頭 並且確定會蔓延到他身上(我很喜歡一種打法是 附近有他們的小兵時我故意往前走種香菇 假裝走位失誤對面一定會開扁你 這個時候他百分之百吃菇)
如果R點到兩點(LV11除非你手殘)時可以投二分球進兵群就不用像上述打這麼險
但是他吃菇率可能就會下降
然後R點到三點(LV16除非你手殘)時可以投三分球進兵群後方部分(當然這個等級還在對線機率頗低) 尤其要投到他的後方有小兵的地方 他如果不退可能就要跟世界說再見了
還有對面用掃眼拆你香菇(還沒拆掉)時 別怕再投一顆三分球在正在掃的香菇上面
他會彈到那個人的後面 如果這時候剛好有兵群你就屌開戰了
(不過無奈很多隊友不懂得趁香菇引爆時上去打 越早打越賺 很多人以為要等毒快結束血最少時才衝上去 這個時候對面早就退光了 其實最好的打架時機是對面被緩速時 反正對面會被毒扣掉的血量是固定的 先上去打有什麼不好)
然後種香菇的位置 老實說種草叢(我指上路那三個草)沒什麼屁用了 大家都不會進去走
不過本人有兩個點還是會種:最靠近我們塔的那個草 & 最靠近他們塔的那個草
(簡單說 就是你推完兵會回家的那個地方) 不過我好害怕這篇文出來後大家又不在那邊回家了QQ
路上的話有些人說不要種小兵會走的地方 這個我持反對意見 重點是要能炸到對面的人
有沒有炸到小兵是無關緊要的 只要你確定他回線上時會被小兵雷到(這其實是經驗)
那絕對就可以種在小兵會走的路上(兩方小兵碰撞後散開才會引爆的點是最好的)
還有回家時記得把身上的香菇都種掉(除非你OM)! 不要讓你的身上有三棵香菇(很浪費)
而且還沒有專精時我玩得更兇(應該有2000場提摩)因為我是專精系統推出後才開始練別隻XDD)
對了 我發現積分場有些蠻有趣的情況
我是上一季開始爬積分的 在此之前我總共打了三千多場NG(大約70趴都是提摩)
如果你遇到開場選提摩就嘴你的人 千萬不要理他
打好自己的就好 反正通常開場就歧視角色的人TMD都是雷貨
說別人會雷結果雷的都是自己  我已經見過太多了ㄏㄏ
(是說銀牌場就很少遇到了 銅牌場幾乎場場被歧視QQ)
然後你千萬別拿提摩打AD阿(我指的是走下路出AD裝 在這裡我不推薦怎麼出裝 因為我經驗不多)
銅牌場是可以啦(我之前跟朋友一起排 我是走上跟下) 銀牌場就不要了(我單排是走上跟中 因為我
AD實在是不夠看 不過我真的有試過哈哈 不雷但也不猛) 金牌場我是還沒試過
主要是因為他是單挑很強 二二不強的角色 對面SUP很會POKE的話 你會很難過
然後你想殺AD可能也會被SUP保 加上你會有一種殺AD很簡單的刻板印象
其實是因為你平常打上路通常都比下路高等 所以你虐起來很輕鬆
但當你們等級差不多時 其實沒有你想像中簡單 尤其你是MAIN上路別人是MAIN AD時
至於打中路呢 我只能說 沒有什麼不行 只是你的優勢(Q)可能就沒了 除非對面是牙速傑之類的
而且中路不好打的理由是 被GK機率比上路高= = 倒不是對線上有什麼問題
(在我五路皆玩提摩的時代 打法師真的不是問題0.0 只要你擅用被動 絕對不用怕摸不到對面)
打SUP的話 其實只要AD有情有義 敢打 前期說真的沒有輸的理由 你唯一要做的事情就是
祈禱AD不要歧視提摩 不然你會被放生到崩潰
然後如果你要拿來打JG 我只送你一句話 提摩必須死XDDD
沒有啦 其實我還真的有試過(以前的版本) 打怪不是問題但是血不夠是個問題 所以要多回幾次家
六等後刷野就很快了 只是你要GK的話 基本上除非隊友有CC否則你要從後面剛而且還不一定成功
最後總歸一句話 我覺得提摩才是上路霸主(長的可愛就贏一半了<3) 附上昨天的戰績 下台一鞠躬~

看較舊的 21 則留言

sai: B22 2016-11-26 10:10

別的不説有心文先gp

亞洲蘑菇王: B23 2016-11-26 21:40

謝謝南瓜的支持!

瀨木俙: B24 2016-11-27 02:18

先不論牌為多少 到哪個牌位 都會有鬼神存在....可能實力堅強但輸在隊友(欸!!

瀨木俙: B25 2016-11-27 02:18

加油加油!!

喵執事: B26 2017-03-05 18:10

我也是提摩愛好者, 但這攻略太不客觀, 樓主缺乏實戰, 什麼星星難度都不正確.

亞洲蘑菇王 (q0911747726) 2016-11-20 10:04:46
CC
※ 引述《a31580027 (專用暴食精靈)》之銘言
> 1.我吸引了 2~3人 來上路圍攻我,隊友卻不做事
> 2.隊友不打陣地戰,拉打,硬要一波ALLIN,讓我的香菇很難發揮
> 3.隊友常常選擇 我的香菇以外的地方幹架
首先謝謝您真的.真的肯使用提摩做為您這一場的英雄.

首先回答2.3.
通常團戰前會有些徵兆[聚集、速洗兵、掃演、布演]
而本王很好戰,通常會提前在敵方視野看不到時,先布置以下菇,紅為重點黃為輔
身上盡量留一菇
 通常提前先布置完,隊友在要開戰時會圍繞香菇做POKE,敵方是有很大的機率踩菇的!
而不打陣地戰...其實本王常衝第一個...利用跑速優勢Q削血、嘲諷斷他理智,畸形走位(有菇當無菇、無菇當有菇),可以拿到您看不見的優勢.

至於1.問題,我只能說托住對面時間,是提摩莫大的光榮,當對面受到提摩必須死的被動影響時,
就是咱門的show time了. 隊友不做事只閃燈,關於這件事情會隨著牌位提高而減少,或是您可以
好心的標記個敵方防禦塔、龍、敵方BUFF,提點一下"好隊友們".
by 打架衝第一的 亞洲蘑菇王

糖 (sugerlady17) 2016-11-20 11:11:02
我只能說妳這篇文章也是害人不淺
剛剛就遇到一個 上路提魔還4排
4個狂 送嘴砲+檢舉 我都醉了

看較舊的 2 則留言

安安我改ID了: B3 2016-11-20 12:34

好會牽托...

亞洲蘑菇王: B4 2016-11-20 13:09

想當初提摩選擇了我,在初期很不熟悉錯過了很多小細節,但他不離不棄...沒有任何事情是一蹴可幾的

亞洲蘑菇王: B5 2016-11-20 13:09

而現在提摩是我我就是提摩,我將宣揚他的偉大,讓他終有一天站上世界賽舞台,不再成為世人的笑話!

興仔: B6 2016-11-20 17:05

沒辦法的 戰犯角 是上不了世界的 況且台灣的舞台 是老屁股當道 永不循環 那怕再怎麼被打爆 還是他們哪幾個人

黃葡普: B7 2016-12-06 22:41

遇到4排只能自求多福 把那場當娛樂場打吧

呆B呆逼 (XD880209) 2016-11-20 12:24:57
我說R 你好像沒跟Singed打過
拜託補上對他的攻略QQ
要不然就會這樣 9次Solo k
喔對了我是左邊的那個不用說吧XD
附上
by 霸氣的我 哼哼哈哈
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-20 12:57

好的~Singed攻略 將會在禮拜一更新唷~~新吉德真的很煩!很煩! 不過有挑戰性 我愛!

呆B呆逼: B2 2016-11-20 13:06

我會期待的~順便看有啥可以幫你寫得更好XD

跳跳糖 (k0933253800) 2016-11-20 12:42:45
雷神 主Q 出科技槍巫妖盧燈那爆發應該很多人沒體會過

真的超無恥

不須要技術

你也閃不掉 全都是指定技

直接開加速 上去科技槍QA弄一下

哇靠 直接只剩1/3以下 不唬  

血沒八分滿的被弄到

直接接就會被一套點燃 然後CTRL+4笑著看你死掉

真的是有夠78

遇過一次後有很大陰影

還好沒什麼人玩這種流派的

亞洲蘑菇王: B1 2016-11-20 13:33

哈哈 其實我最愛科技槍巫妖盧登一套的流派,但玩到後面會發線容錯率太低,反而有點難爬~ 不然那快感真的不是普通的爽!!

追風: B2 2017-03-25 23:14

A_A +1 真的超爽 薄皮角就是一套被秒殺 我都躲在敵方野區通常會經過的路線 種一棵香菇 他只要踩到

追風: B3 2017-03-25 23:14

我就AQA科技槍 點燃 然後300++++++++++++++++++++++++

別動肝火 (asd0123op) 2016-11-20 16:57:21
蘑菇文先推

不過提摩每次對到歐拉夫開場我就覺得要被20ff了

斧頭前面一緩到超容易被滿血尻到死

貼過來就算q他 他直接去撿斧頭 結果也沒差多少
亞洲蘑菇王: B1 2016-11-20 20:30

斧頭無解...不過不過 還是要撐下去,還是有機會的Right?

延伸閱讀

心得帳號轉移到台服以外的伺服器

情報新造型-提摩(含尊爵)、瑟雷西、犽宿、汎

【狗熊貓塗鴉】提摩製造魔菇的時候...

其他【阿勳】這提摩挺肥的不如...

情報14.9 宇宙幻焰造型

心得(19/6更新)一堆的提摩,反正就是提摩~

情報開發幕後:第三輪競技場

情報投身未知|2024季中邀請賽活動預告

金光閃閃 ✨

看更多

《天子傳奇 S:真龍再現》迎來遊戲一周年 首次推出金色神話等級精魄變身與仙靈

手機

免費吃到飽!《燒肉模擬器》手機版上市 遊玩「牛牛大集合!」轉蛋收集稀有金色牛牛

多平台

《金色琴弦 星光交響樂團》樂曲合輯開始預購 收錄多首未音源化曲及全新樂曲

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】