巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【情報】2/22 Public Beta Environment 孫文翻譯

追蹤話題

【情報】2/22 Public Beta Environment 孫文翻譯

未分類區
巴哈板孫文 (JaxGodwind) 2017-02-23 07:15:14
CC
原文網址:http://www.surrenderat20.net/2017/02/222-pbe-update.html
文章來源:http://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=12645
翻譯作者:Bahamut 孫文

傳說之痕在na奴役孫文粉絲團(測試服資訊):https://goo.gl/7PZ1Zl
法蘭克貓粉絲團(官方紅帖資訊):https://goo.gl/EGv6g9

7.5 PBE 先前更新

【全新造型】
黑龍魔女 枷蘿(375/450 RP)

弒龍壯士 趙信(375/450 RP)

【全新炫彩造型】
弒龍壯士 趙信(1 x 80 RP)

弒龍壯士 潘森(1 x 80 RP)

【全新守衛造型】
魔龍之眼 偵查守衛

【全新召喚師頭像】
弒龍對決

【造型更新】
今日有 75 名英雄共 351 個造型更新了回城特效!
(僅使用已有的動作來取代無動作的回城特效)
今日有 75 名英雄共 351 個造型更新了回城特效!
(僅使用已有的動作來取代無動作的回城特效)

【其他更新】
遊戲介面-技能說明欄
材質進行了更新!

【英雄改動】
厄薩斯
血之湧泉 (P)
。基礎血之湧泉容量由 105 減少至 100
。血之湧泉成長量由 45 減少至 0
[技能重製]厄薩斯施放技能會填充血之湧泉容量,達到 100% 時,此技能會暫時鎖定並讓厄薩斯進入血之狂怒狀態,持續 4秒(對敵方英雄造成傷害或是受到敵方英雄的傷害會刷新血之狂怒持續時間)
血之狂怒:厄薩斯增加 25% 基礎物攻、提升 20~50% 攻速、在受到致死傷害時復活並回復 30% 最大生命,復活效果每 180~120秒 只能觸發一次

冥獄展翼 (Q)
。生命消耗由 10% 目前生命 減少至 0
。基礎傷害由 70/115/160/205/250 (+ 0.6額外物攻) 調整至 10/35/60/85/110 (+ 1.1物理攻擊)
。現在使用時會填充 20% 血之湧泉

狂暴噬血/熾靈獻祭 (W)
治癒模式 — 回復生命量由 20/25/30/35/40 (+ 0.25額外物攻) 調整至 30/45/60/70/90 (+ 5%已失去生命)
治癒模式 — 生命於 50% 以下時,不再增加回復量三倍
增傷模式 — 生命消耗由 15/23.75/32.5/41.25/50 (+ 0.25額外物攻) 減少至 0
增傷模式 — 附加傷害由 60/95/130/165/200 (+ 1.0額外物攻) 減少至 30/60/90/120/150 (+ 0.75 額外物攻)
增傷模式 — 現在使用時會填充 20% 血之湧泉

邪劍審判 (E)
。生命消耗由 5%當前生命 調整至 30
。基礎傷害由 75/110/145/180/215 (+ 0.6魔法攻擊) (+ 0.6額外物攻) 調整至 70/115/160/205/250 (+ 0.7額外物攻)
。傷害類型由 魔法傷害 更改為 物理傷害
。緩速效果由 40% 調整至 30/35/40/45/50%
。緩速持續時間由 1.75/2/2.25/2.5/2.75秒 調整至 2秒
。現在使用時會填充 20% 血之湧泉

飛斯
現撈海膽 (Q)
。魔攻係數加成由 0.35 提升至 0.55

海神三叉戟 (W)
。流血持續時間由 4秒 縮短至 3秒(總傷害不變)
。流血印記持續時間由 4秒 延長至 6秒

海之霸主 (R)
。現在未命中任何目標後,小魚會翻肚並且不再會自動跳上靠近的敵方英雄

鏡爪
鏡爪印記 (P)
[正式版本]
。遊戲的2:30開始,魔狼會隨機標記一名敵方野怪(根據鏡爪當前的印記數量決定),持續5分鐘
。一旦該野怪死亡或是標記的時間到期限,魔狼會冷卻70秒後才會標記新的野怪。
。目前的「標記系統」選擇野怪的規則如下:
  *Tier1(0-2層標記):河蟹、六鳥
  *Tier2(3-4層標記):六鳥、雙石像、啾吉、三狼
  *Tier3(5-6層標記):藍Buff、紅Buff、預示者、元素飛龍
  *Tier4(7+層標記):巴龍、遠古巨龍

[2/22 PBE]
。在遊戲的2:30開始,魔狼會隨機標記一名敵方野怪(根據鏡爪當前的印記數量決定),持續3分鐘
。一旦該野怪死亡或是標記的時間到期限,魔狼會冷卻50秒後才會標記新的野怪。
。改動後「標記系統」選擇野怪的規則如下:
  *Tier1(0層標記):河蟹
  *Tier2(1-3層標記):河蟹、六鳥、啾吉
  *Tier3(4-7層標記):三狼、雙石像、藍Buff、紅Buff
  *Tier4(8+層標記):預示者/巴龍、元素飛龍/遠古巨龍

勒布朗
幻滅法球 (Q)
。印記對士兵額外傷害由 40% 提升至 80%

移行瞬影 (W)
。基礎傷害由 85/120/155/190/225 (+ 0.6AP) 減少至 40/65/90/115/140 (+ 0.3AP)

模仿-移行瞬影 (R-W)
。基礎傷害由 125/225/325 (+ 0.5AP) 減少至 60/120/180 (+ 0.5AP)

好運姐
彈射 (Q)
[移除]擊殺第一個目標後,不再對第二個目標造成 50% 額外傷害

葵恩
完美奇襲 (E)
。冷卻時間由 12/11/10/9/8秒 延長至 15/13.5/12/10.5/9秒
。消耗魔力由 50 提升至 70

雷茲
符文禁錮 (W)
。禁錮時間由 1秒 縮短至 0.5秒

塔隆
諾城王道 (Q)
。基礎傷害由 80/100/120/140/160 減少至 60/85/110/135/160

迴力匕首 (W)
。冷卻時間由 9秒 延長至 11/10.5/10/9.5/9秒

法洛士
破甲箭 (Q)
冷卻時間由 16/14/12/10/8秒 延長至 20/18/16/14/12秒
。物攻係數由 1.65 減少至 1.5
[新增]現在如果使用 破甲箭 (Q) 命中至少一名受到 荒蕪箭袋 (W) 疊層的敵方英雄,就減少此技能冷卻時間 5秒(此冷卻減免效果會受到自身的冷卻時間減免影響,如 40% -CD 則由 減少5秒 更換為 減少 3秒)

【道具改動】
殞落王者之劍
。物理攻擊由 25 提升至 45
。攻速由 40% 減少至 25%
。普攻吸血由 10% 提升至 15%
。最小命中附加傷害由 10 提升至 15
。唯一主動:偷取跑速時間由 3秒 縮短至 2秒
。唯一主動:偷取跑速量由 25% 減少至 20%
。唯一主動:傷害由[10% 敵方最大生命 物理傷害]調整至[100 魔法傷害]
[新增]唯一主動:現在偷取跑速期間,每普通攻擊該目標一次,就延長偷取時間 1秒(最多延長至總共 4秒)
[移除]唯一主動:偷取血量效果

多蘭之盾
。價格由 450g 減少至 400g
。提升生命由 80 提升至 100
。生命回復由[每 5秒 回復 6 生命]調整至[+100% 基礎生命回復]
[移除]唯一被動:抵擋敵方英雄普攻與單體技能傷害 8 點
[新增]唯一被動:當受到敵方英雄傷害後,在 10秒 內提升 200% 基礎生命回復
[新增]被動:對士兵造成額外 5 點傷害

夜色緣界
。物理攻擊由 60 減少至 55
。唯一主動:冷卻時間由 30秒 延長至 45秒
。唯一主動:護盾存在時間由 10秒 縮短至 5秒

看較舊的 155 則留言

我是懵懂無知的初心者: B159 2017-02-25 20:59

234怎麼看都是buff= =

我是懵懂無知的初心者: B160 2017-02-25 20:59

然後隕落變成adc的小冰錘

我是懵懂無知的初心者: B161 2017-02-25 21:00

另外想吐槽一點 夜色泡泡也被改太短

瀧澤: B162 2017-02-26 05:00

那個頭像是死亡之翼?

七個大公主: B163 2018-02-20 10:34

#2【刪除】bb851234:吃孫文也請記得回一些與本板有關的,不然會被板務吃掉哦~♥

黑色火球 (tarm55218) 2017-02-23 07:28:47
枷蘿終於有新造型啦
每次玩他都覺得在操作武藏 看得很不爽

不含冠軍造型
上一個是2013萬聖節跟菲艾一起出的造型
摳連
繚乱な天使: B1 2017-02-23 09:05

被你一講武藏害我也回不去了

大哥你真騷: B2 2017-02-23 12:36

不過新造型的大招不調整,我還真的覺得很兩光

笛: B3 2017-02-23 13:21

大招跟本只換色

#4此文章已由原作者(LONG2001)刪除

AMU-燼我老公不許搶 (alice2004014) 2017-02-23 07:38:28
想起了勇者逗惡龍
而且還是這麽妖艷的魔女
一整個欠人征服的感覺
嗯....新CP?本本內容我已經想到了
就是三個弒龍騎士一起(ry
話說枷蘿那個竟然不是510 有點意外
墮落的玫瑰花: B1 2017-02-23 07:40

450 有差嗎@@

AMU-燼我老公不許搶: B2 2017-02-23 07:44

510的話造型的設定跟主題性會比較豐富 而且大絕也會更華麗 加上好像蠻久沒出510了?

天使: B3 2017-02-23 10:55

弒龍造型有4個

AMU-燼我老公不許搶: B4 2017-02-23 11:13

那就5P 怕

雌雄: B5 2017-02-23 16:00

布朗姆只是把風的XD

我的DD十根大 (luzhian) 2017-02-23 07:40:34
厄薩斯感覺變動不太大…算調整全技能而不是重製
大buff吧…看上去出半坦攻速應該很強
尤其是W…增傷模式不扣血…前期就直接一件大裝的物攻加成…
不過技能組沒變…
玩他的人感覺也不會很多…除非真的太op…

看較舊的 8 則留言

devilived: B9 2017-02-23 08:09

反而改成吃總物攻傷害會隨著你的物攻成長,出手套也不會用不到,怎麼想都比較好

BestNoobTW: B10 2017-02-23 12:56

但定位還是一樣,只能靠普攻慢慢敲,可是耗血量降低,又變成回覆失去生命,體質的提升應該會非常有感

榦詩: B11 2017-02-23 14:28

等著看某人發表被改弱的講說

巴哈板孫文: B12 2017-02-23 14:30

有啊,後面有

省港澳長途牌王: B13 2017-02-27 07:37

沒狂怒就沒攻速也算是個缺點。

♞❤♞ (renewal) 2017-02-23 07:42:57
趙信我只承認趙雲才是本體,而且真三國又有消息了,當家第一趙雲捨我其誰?不換!

枷蘿我是換定了跟那頭象,本本看多了,對這顏色充滿期待跟嚮往。頭象那回眸一笑,啊斯
阿斗也無雙: B1 2017-02-23 10:46

真三八

妄想 (snooopyzx963) 2017-02-23 07:57:39
枷蘿一定會買

整個超合我意

趙信就普通了

應該搭配絢彩包賣的

冷凍肉 (alex00hp) 2017-02-23 08:00:40

凱因4你
234buff看起來線上會很猛
枷蘿這造型原本不是虛空的嗎?

#10【刪除】andy6703:請再充實文章內容

湖鹽亂雨 (elj062010) 2017-02-23 08:20:34
哦哦哦真的是枷蘿!!
原本看到設計圖覺得有點怪
不論是模組的稜角或是種子跟召喚物都太眼睛了
還好正式版修正後好看多了
變成魅魔風
那個翅膀跟金髮大馬尾算是稍微不一樣的風格(雖然已經有金髮了)
但整體還是讓人耳目一新

尤其是那個種子啊!
比想像中更美啊啊
居然是晶瑩剔透的水晶寶寶
我這種藍色透明控看到整個療癒
有星朵拉水球的既視感
還藍色紫色都有

頭像也很美
看來不得不買了(荷包痛

趙信的話好不容易有特效
但跟血月犽宿感覺有點雷同
為了改而改的
雖然帥是帥
但沒有金牌特工那種造型魅力
真是可惜啊

埋葬浪漫: B1 2017-02-23 08:25

好像魚卵RRRRR

巴哈板孫文: B2 2017-02-23 08:26

就說之前那個是粉絲創作了‥‥ 非官方作品

湖鹽亂雨: B3 2017-02-23 10:05

知道是玩家設計官方參考、但大絕幾乎一樣(但去掉眼睛)、所以會擔心官方是修改哪邊

湖鹽亂雨: B4 2017-02-23 10:05

不過成品讓我蠻滿意就是了XD

西軍通通站出來 (st6203546) 2017-02-23 08:21:09
趙信出這麼帥的造型
J4都氣到彈出來了
哈士奇: B1 2017-02-23 12:31

甲爆

亞翔沒400不改名 (knight124623) 2017-02-23 08:30:44
234終於改了
可是容易被風箏的問題還沒解決
Q一樣難中
夜之櫻: B1 2017-02-24 00:03

他的Q是範圍,又有極飛效果。多少會讓他另一方面弱化很多...但光是減少他耗血就很優了。只不過他更依賴被動...

鬼畫師 (swda271589) 2017-02-23 09:05:59

回城動畫感覺就可有可無...

慎和菲歐拉都重製過了還沒有回城動畫
卡瑪造型美術圖翻新也拖了好久

是說雷珂煞的小重製會在7.5上線嗎?
有點擔心她被重製成弱化版的趙信

#15【刪除】andy6703:請再充實文章內容

#16此文章已由原作者(JaxGodwind)刪除

忙裡偷閒的人 (nk760706) 2017-02-23 09:30:43
枷蘿造型 似乎很難做出歡樂鮮豔色系

萬聖節造型也是灰暗系列

這次也是...

不過難得出新造型了 不知道會不會出組合包

話說 今年怎麼沒有傳說啟程?不是開季都會出這系列造型嗎?

幻羽鳥 (yungly) 2017-02-23 09:34:13
枷蘿終於出新造型啦
龍蛋種子的設計感覺很棒
但枷蘿本體配色個人覺得詭異
感覺太過闇淡了點
紅龍,藍龍感覺都不錯
為何要選虛空的紫黑龍呢
忙裡偷閒的人: B1 2017-02-23 10:02

可能之後出個炫彩包

湖鹽亂雨: B2 2017-02-23 10:09

彩色水晶寶寶!(不) 我也覺得顏色有點黑 色澤很像召喚峽谷未優化前的色調

夜殞: B3 2017-02-23 16:53

差點看成藍黑龍

森雨: B4 2017-02-24 11:21

鬼頭彼雫_虹衛兵模式 (cvcv6112) 2017-02-23 09:38:37
這造型不管我怎麼看都覺得比較像虛空....

不過...

枷蘿除了醜得要死的Sk丁造型以外

全都是375...

看較舊的 1 則留言

湖鹽亂雨: B2 2017-02-23 10:07

不是都變火紅系列嗎XD 植物也有變啊 應該是太舊了讓人無感吧(我也都懶得用火只用鬼影

鬼頭彼雫_虹衛兵模式: B3 2017-02-23 10:56

我覺得復仇野火還挺不錯R 我目前是用那個

鬼頭彼雫_虹衛兵模式: B4 2017-02-23 10:56

著火的植物 帥

笛: B5 2017-02-23 13:25

復仇改很多吧,植物都變成熔岩造型

路比: B6 2017-02-23 17:15

鬼影改的比復仇多 還有回城

遙控器當手機 (abc767081) 2017-02-23 09:39:54
枷蘿頭像買定了

多蘭盾的萬用減8傷也沒了

勒布朗也變更好的洗兵角
巴哈板孫文: B1 2017-02-23 09:53

lb要洗兵,但是W的傷害,根本抵銷吧…

Ay: B2 2017-02-23 15:11

lb就過強..對上近戰幾乎無損換2波就能帶走 q有加強對小兵 普攻多點幾下就能洗了

影靈傷刀: B3 2017-02-23 16:56

lb這w會不會砍太大....細數根基礎都砍

延伸閱讀

情報11/5 Public Beta Environment 孫文翻譯(金牌獎勵、脈衝火焰、S10 改動!

【板務】板規建議/精華文推薦/進板圖投稿

情報07/22 ~ 07/24 Public Beta Environment 孫文翻譯(犽凝正式推出!

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

情報BYG突解散網憂地獄豬也不打 003要粉

情報11/8 Public Beta Environment 孫文翻譯(巫

情報4/4 Public Beta Environment 孫文翻譯

情報Faker 加入聯合國兒童基金會救助生命

處處皆豐滿

看更多

兔→龍 新年快樂

插畫

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

【星穹鐵道】豐滿的托帕

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】