巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【攻略】「喜歡我的偷襲嘛?帥哥<3」S7 伊莉絲攻略

追蹤話題

【攻略】「喜歡我的偷襲嘛?帥哥<3」S7 伊莉絲攻略

教戰資訊
苏以澈 (yoyo0531) 2017-04-30 14:28:10

"Only the spider is safe in her web."       By.Elise

角色背景
在諾克薩斯深處的不朽堡壘裡,佇立著一座幽暗無光的宮殿,裡頭住著致命的掠食者,伊莉絲。她曾經是個凡人,一個叱吒風雲家族的女主人。但自從被邪惡的蜘蛛之神咬了一口後,她被轉變為一個邪美、永生不死且完全非人類的生物。為了保持她的年輕美貌,伊莉絲開始獵捕無辜的人類,而幾乎沒有人可以抗拒她的誘惑。
而我...也是

前言: (閱讀此文章前,請先按下右上角的開啟圖片,以利觀看)
(文長,幾乎純文字)
獻給渴望進步的你/妳
大家好,我是Ü泡泡喵ë思守Ü
喜歡玩很多角色的白金玩家(下面有人提到我這季金牌,是因為我這季有事情要忙,所以打完前十場就不打了,拿個金牌獎勵而已~,下一季預計要直接上鑽石,請各位慢慢期待囉^_^)
但主要還是以JG為我的主要路線
或許有些版上的朋友曾經在揪團約戰區中看過我
也有些朋友在遊戲中遇過我
希望大家能夠不吝指教,一起欣賞我這篇 伊莉絲 的心得文
在此篇心得文中,我將會提到一些JG相關的事項,還有專注於伊莉絲這隻角色的優缺點
接下來,就請你們繼續觀看我的心得文了

人權:人權照裡的勒布朗姊姊也很美呢~(遮臉

天賦:

狂暴第一層:
有些人會問,為甚麼不選擇怒火,而選擇巫術,伊莉絲的攻速不是也挺重要的嘛?
我個人覺得,不管攻速多麼重要,但這隻終究是AP刺客角色,接連技時基本上都是技能接一接敵人就死了,比較少有機會再普攻,而且我在符文也有插上15.3%的攻速,我相信那已經足夠了
狂暴第二層:
這應該沒有太大的懸念,如果有問題請在底下留言給我吧
狂暴第三層:
伊莉絲本身就有一定的吸血能力,而且我追求的是一套爆發讓對手蒸發,所以要有更多的攻擊力,而不是吸血
狂暴第四層:
有時候,我們會遇到一路已經崩的很慘,JG去幫忙時只是雙殺的局面,如果那時帶上賞金獵人,我們將會少掉一條路的Buff,而使我們自己虧了一點傷害,反觀雙面刃,從前期開始,我們就有額外的3%傷害,在三等Gank時就擁有了強大的傷害,輕鬆創造首殺
狡詐:
基本上沒有什麼問題,你缺魔就在第三層的右邊點上回魔,怕死就在第四層點上危險遊戲,想要減CD就在第五層點上智慧,一切都由你的習慣和玩法,上面的範例只是我的習慣罷了

符文:

如同在上面天賦部分說到的,我在紅色插上了攻速,而在其它地方為了追求輸出,大量的放上魔法攻擊,但為了前期打野的生存力,還是放上的些許的防禦,並放上了成長生命,讓我在後期的槍林彈雨中存活下來。

召喚師技能:

基本上JG都是這樣的,我就不多說了

技能:

6等前順序:WQEQQR
技能分配:R>Q>W>E

技能解析:

Q(人型):神經毒素
對目標造成 40/75/110/145/180 加上 4(+0.03 魔法攻擊)% 目標當前生命的魔法傷害
請注意標示的紅字,目標當前生命
這告訴我們甚麼,基本上你在打架的時候,第一個碰到敵人造成傷害的的要是這個技能,才可以發揮最大的效益。(請注意紅字,它為後續埋下了伏筆)

Q(蜘蛛):毒咬
造成 60/100/140/180/220 加上 8(+0.03 魔法攻擊)% 目標失去生命的魔法傷害
請再注意標示的紅字,目標失去生命
依照這個特性,在你的全部傷害打完以後,再施放這個技能,可以造成最大的效益。

W(人型):爆裂毒蛛
這個技能沒什麼好解釋的,就是連技空檔中,增加傷害的技能。
小技巧:伊莉絲人型W放完馬上切蜘蛛Q過去,W也會瞬移到敵人旁爆炸,造成一波小爆發,使敵人措手不及。(感謝 jk52789 與 Garena論壇 燒烤的徒弟 熱心補充 )

W(蜘蛛):掠食者的狂喜
提高伊莉絲和狂暴蛛群 60/80/100/120/140% 攻速,持續 3 秒。
我認為這是伊莉絲最主要的技能之一,配合蜘蛛型態的被動(攻擊時可以回復生命並造成額外魔法傷害),可以用驚人的吸血能力和額外傷害,完成一波成功的反擊,這也是為甚麼要在符文上帶上攻速的主要原因。

E(人型):盤纏蛛絲
伊莉絲射出盤纏蛛絲,暈眩第一個擊中的敵人,持續 1.6/1.7/1.8/1.9/2 秒。
基本上,Gank只要丟到這個技能,再配合線上與自身的強大能力,一定能輕鬆取得擊殺。
也因此對方一定會強力提防這個技能,所以在Gank時,盡量先繳出其它技能,或是在出奇不意的時候停頓一下,讓敵人以為你要放招,進而繳出位移技後,我們再把 E 丟出,完成暈眩
在這裡我們特別注意到紅字(暈眩),很多玩家都會以為,這招只是定身,所以會直接當先手技能使用,但在特殊狀況下,這個技能常常能扭轉戰局,想想看,如果遇到 卡特 好運姐 威寇茲 這類的持續傷害(大招)的角色,當他放技能的瞬間,大招瞬間被中斷,傷害必定降低,此時對面玩家一定驚慌失措,造成操作失誤,提供我方反打的機會。

E(蜘蛛):韌絲飛躍
伊莉絲和狂亂蛛群躍升至空中,然後飛降至目標身上。若無指定目標,伊莉絲和狂亂蛛群躍升至空中,在 2 秒內無法被指定,落地後,增加 40/55/70/85/100% 的額外傷害和回復生命量,持續 5 秒。
戰場上,總有許多強力的指向技能,有時候走位技巧不足,或是太多技能一起飛過來時,該怎麼辦呢?別害怕!利用這個技能保證讓你全身而退。在後面實戰技巧中也會提到更多的應用,請您繼續觀賞 ^_^
小技巧:利用蜘蛛型態的E技能,可以得到附近的視野,利用這個特性,我們可以跳到中立野怪或是附近的果實上(最好用的是爆破毬果),令敵人意想不到,成功逃脫。(感謝 Garena論壇 星星 的補充)

R(人型):伊莉絲切換成蜘蛛型態,增加 25 點跑速。此外,普攻附加 10/20/30/40(+0.3 魔法攻擊)點魔法傷害,並回復 4/6/8/10(+0.1 魔法攻擊)點生命。
R(蜘蛛):伊莉絲變身成人類,自動切換成人類型態的專用技能。

裝備:

全部可以選擇的裝備都詳細講好像有點麻煩,大家應該都知道裝備的用處了,我在此就不贅述,如果有問題的可以在留言區詢問,我會一一回答。
以下是我平時的出裝順序:(以下已按照遊戲中出裝順序排列)
特別提到紅色打野刀的問題,我知道很多伊莉絲都會出藍色打野刀,利用緩速效果讓E技能比較好命中,但以我的打法,我更想要的是紅色打野刀的燃燒傷害以及減傷,另外,在遊戲中我的E通常都會命中,所以我也不需要緩速效果的輔助。
當然,如果各位想出其它裝備也行,只是以我的打法而言,這套裝備最順最舒服,我就這樣出了
補充: 在隊伍有穩定輸出來源(APC,ADC都很給力)的狀況下,蜘蛛出法坦型裝備是比較適合團隊的,以下給各位帶來法坦裝備的範例:

其他可以選擇的坦克裝備:

額外補上 SKT T1 Peanut(我的偶像)平時的滿裝狀態:

進階(實戰技巧):(以下更多文字,更多細節,請抱著耐心和洋芋片收看XD)

終於進入了我最想要跟大家講述的部分了!
先談談一等清野好了,
基本上,資深的JG玩家都會知道野怪有所謂的仇恨值,基本上野怪會去打最靠近它的敵人,因此蜘蛛型態的小蜘蛛就很重要了!
熟練的伊莉絲玩家會利用自身的走位,讓野怪一直轉移攻擊對象,進而造成自身的無傷打野
在這裡要對各位說聲抱歉,我不會使用LoL的錄影程式,無法為各位拍攝教學影片,如果有需要的朋友,可以跟我連繫,我在遊戲中開自訂對戰示範給你看。
我個人的清野順序(藍方):
先吃完藍Buff,然後吃掉蟾蜍,最後用重擊快速的清理三狼,此時兩方上路的兵線應該還是僵持在中間,或是略往兩邊推進,而此時上路玩家也還來不及插眼,這是最好的Gank時機!若是兵線在中間或是靠近敵方,可以從紫方背後的三角草叢繞入,配合自家上路完成首殺。若是兵線靠近我方,則可以直接從河道前進,直接Gank,咬殺敵人。
依照當前版本的局勢,大多數的上路玩家都會帶上傳送,因此在你Gank過後,小兵會由上路推到敵方塔下,正好對面上路傳送回來,此時,剛被Gank完的上路玩家通常沒有戒心,會專注於塔下農兵,這時我們就可以從對方塔後(雙石像)的草叢繞入,先手放出E技能,暈眩敵人,再施放WQ技能連技,瞬間切換成蜘蛛型態,用Q技能跳上去造成斬殺傷害,配合自家上路的輸出,再完成一次擊殺,當你施放完所有技能時,應該是你會扛塔傷,這時不必害怕,按下蜘蛛型態的E技能,騰空躍起,離開危險區域。這就是一波完美的三等無死傷二次擊殺。經過這次的Gank,敵方上路必然心態失衡,而我們上路也拿到了一定的優勢,對面JG也會因此被上路的崩線牽制住,此時我們就可以繼續往中下路進行Gank,造成多打少的局面,慢慢帶起遊戲風向。
伊莉絲在6等前完全不必害怕野區的碰撞,配合自身強大的技能組(控制,傷害,中距離Poke)和雷神律令的傷害,基本上沒有任何的敵人能在沒有大招時對伊莉絲造成壓力,但在六等後就要注意,在敵人多了一個大招的強力狀態下,我們就要稍微注意,在沒有絕對優勢時,不要輕易繳出技能,造成自己的劣勢。

我再來談談連技順序,遇到敵人時,先開W再開E最後開Q,然後切換成蜘蛛型態,Q咬上去,再開W加速打出額外傷害,隨時注意敵人的動向,若有控制技能(指向技),立刻按下E,帥氣的閃開控場技能。再跳到獵物身上,繼續輸出,若敵人使用位移技跑走,就切換成人型,再次用人型的Q和W做一個遠程的傷害輸出,基本上這樣的過程,一個2500血量以內的敵人就會死亡了。

有些人會問,為甚麼要先開W再開Q,前面不是有提到,Q是第一個技能嘛?
請各位再往前看看,我說的是:第一個碰到敵人造成傷害的的要是這個技能
依照技能移動速度,W先放的速度會比Q的速度還慢很多,如果先放Q再放W,W到的時間會延遲,沒辦法造成瞬間爆發傷害,讓對手無法反應,況且先放W再放Q技能,還是Q技能會先命中,所以不用擔心無法造成最大的效益。
這裡再次為我無法提供影片感到抱歉,希望各位體諒

團戰打法:

兩方對瞪期(Poke時期):
使用人型Q,W技能,盡量Poke,造成血多打血少的優勢。
但要注意人型態的 Q,W 技能十分耗魔,要維持大約三分之一的魔量,留到開戰時使用

激烈碰撞期(開戰瞬間):
如果團隊沒有開戰角色,就由你去開戰,用E技能控住敵方最容易擊殺的角色,或是影響力最大的角色,利用那一點多秒的暈眩時間,讓隊友跟上,造成大量輸出,瞬間擊殺敵人,造成五打四的優勢。

如果有開戰角色,就等開戰角色開戰過後,繞到地方後排(或是直接閃現),用E技能暈眩敵方傷害最高的角色,並且把自己所有的傷害打出來,減少最強大的威脅,使團戰風險降至最低。

P.S.(其實我沒有打得很仔細,很多細節在打文章的時候沒想到,所以統一在你們的問題中回答,如果有問題的,不妨看看下面的回覆,可能你能找到答案,如果沒有也沒關係,再開新的回覆串,我還是會一一為各位解答)

以上就是這篇心得文大致上的內容,如果不想理解作者本人我的讀者,可以閱讀到這裡就好。

後話:
今天是我玩這個遊戲的第 1826 天,以前曾經開台過,但因為電腦設備有點困難,逢開必Lag,讓觀眾們看得痛苦,所以放棄了開台的夢想,等到以後有經費更換電腦,一定會開台與大家交流、教學,希望到時各位能夠捧場。
我也曾經想要打心得文過,但是覺得自己的實力不像鑽石大師菁英的玩家一下強大,也覺得版上許多大大們(如 Nye,南瓜王,魚丸)一樣會寫文章,會排版。怕打了心得文上來沒有人關注,花了很多時間卻沒有讓人得到收穫,會覺得有點失望。
但今天我的朋友 memory91721 跟我說他花了六個小時打了一篇他的愛角瑟雷西的攻略文,我心中曾經有過的小小願望又再次萌發,所以著手撰寫這篇攻略文,讓自己長久以來的宿願能夠得以實現。
在這裡放上我朋友的文章,希望喜歡瑟雷西的朋友能去看看,可能會得到一些收穫
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=17532&snA=607574&tnum=3
我自己的私心是希望這篇文章能夠上精華區,讓我對自己的愛角有一定的交代與榮耀
同時也希望因為這篇文章,能讓更多玩家懂得伊莉絲這隻角色的好,讓台服有更多人玩伊莉絲

感謝各位花費大量時間的收看,我是 Ü泡泡喵ë思守Ü 簡稱 泡泡

希望這篇文章能夠給 你/妳 帶來一些幫助   

「美麗也是一種武器,而且,攻擊的速度遠比任何刀劍快上許多。」

看較舊的 62 則留言

Blackrx: B63 2017-07-05 11:13

Gp給蜘蛛 個人是紅魔穿 黃物防 藍ap 大顆魔攻還是魔穿 出裝一樣 之前帶過攻速可是沒很順手

footx610: B64 2018-04-04 14:13

請問蜘蛛已經原地上吊了 就不能指定眼或毬果 是BUG嗎?

苏以澈: B65 2018-04-04 21:09

[footx610:footx610] 我個人在玩的時候也常常遇到這種問題 感覺是系統的小錯誤 只能希望遊戲公司改善囉 理論上是可以指定(眼我不確定 毬果可以)

footx610: B66 2018-04-04 22:04

[yoyo0531:fallenYuan]如果是上吊前就直接指定 眼跟毬果都可以飛 但是已經原地上吊的話 眼跟毬果都不能指定 明明是挺嚴重的BUG 卻一直沒修..

苏以澈: B67 2018-04-04 23:34

[footx610:footx610] 可能是官方沒注意到吧~~或許要有人反應:3

LOVe高橋李依 (acgLLkotori) 2017-04-30 15:44:48
gp也給
我對elise不是很大興趣但還是進來而且用心看完全部
寫心得文不用怕迴響什麼的啦
我個人看到的是很用心的寫這篇
總之
加油大大
苏以澈: B1 2017-04-30 15:47

我不是大大我是小小 感謝你啦~ 我的文字有點多,看完全部辛苦你了(擦汗)

多名尼哥的問候 (ggininder852) 2017-04-30 16:44:23
寫得不錯 有用心 只是希望能補一下對上各jg該特別注意什麼之類的 自己玩有的時候拖到太後期就不小心醬油了QQ GP奉上
苏以澈: B1 2017-04-30 16:53

謝謝阿~^^ 其實我自己也沒有特別去注意對上每個JG要注意的事項 畢竟這遊戲可以打JG的角色大概有30幾隻 每隻都寫每隻都想 其實還挺困難的XD

苏以澈: B2 2017-04-30 16:54

我通常都是在讀取畫面時 去思考對面的組合 哪條路好Gank 要前期快點處理完還是可以先農等後期

苏以澈: B3 2017-04-30 16:54

諸如此類的細節 我幾乎都是每場看到對面組合才會去想的XD

路邊有隻雞 (herman841110) 2017-04-30 16:44:27
CC
比較想問的是 Elise後期會戰要怎樣打 保自家後排還是抓對面後排?
這隻腳色前期很好帶風向
一旦被拖到三四十分鐘的遊戲通常都會輸
還有就是有沒有出坦的必要??

看較舊的 4 則留言

苏以澈: B5 2017-04-30 16:59

但我覺得我上面的出裝(也就是我平常的出裝)已經有足夠的雙防,足夠的血量可以去存活,所以拖到後期,這樣的裝備也不會有太大的問題

苏以澈: B6 2017-04-30 17:01

如果還是覺得不夠坦,而且隊伍輸出夠高,只差在沒有人扛傷害的話,可以換上死者肩甲、蘭盾之兆,對面物理強換上荊棘之甲也沒問題,但就是不能造成你換坦裝,導致隊伍沒輸出

苏以澈: B7 2017-04-30 17:01

留言有字數限制 所以我切成比較多段 如果看完還有問題再問吧^^

kindrin: B8 2017-05-05 15:30

這隻角色沒帶起風向拖到後期就很醬油,多撐坦裝保後排,能多放幾次e綁就是好

連小開: B9 2017-05-05 18:16

保後排 這隻角色傷害很高 是能秒當前刺客的 我是覺得肥或沒肥保後排真的很多 逆風的話 打野 鞋子做完 虛空之杖先做 不然打團傷害會不夠

咘想講(´・ω・`) (CGR1) 2017-04-30 17:05:43
其實並不一定要寫出應對的全部jg啦 XDDD

可以就目前版本出場率略為靠前幾隻寫就好

Ex:李星 葛雷夫 卡利斯 雷葛爾 奈德麗 埃爾文

看較舊的 5 則留言

苏以澈: B6 2017-04-30 17:12

奈德麗 同樣是AP爆發角色 但他要有標記才會變成恐怖的角色 沒有標記到就是普通的二三流JG角色 所以 閃掉他的Q吧(我記得陷阱好像也會標記?) XD

苏以澈: B7 2017-04-30 17:13

埃爾文 我真的沒對過他 不要問我QAQ

kindrin: B8 2017-05-05 15:21

李星可以用小蜘蛛擋q,葛砲普攻也可擋,小蜘蛛也能讓妳不被孤立,我覺得在對上這三隻時都算很好發揮的

kindrin: B9 2017-05-05 15:25

埃爾文比較煩,你要先了解他的吃野順序比較特別,開場一定要顧好自己的另一個buff,上六前能多反野就多反,他野區碰撞沒隊友時超級弱的

苏以澈: B10 2017-05-05 16:04

謝謝 Zedro的補充^_^

我太爛教教我 (r7480748) 2017-04-30 17:10:25
請問你說蜘蛛吃到上路的時間 大概是2分幾秒呢?我平常打上大概2分35秒這時間就會走去插眼了,閃現會扣著等cc,另外想問,若是另一方打野在2分40秒那邊同時在上路露頭該如何處理?會硬打嗎?

看較舊的 10 則留言

苏以澈: B11 2017-04-30 17:26

如果是的話 六等錢不建議跟蜘蛛打 因為那兩隻角色都有控場能力 配上蜘蛛大概有 3、4秒 這樣的時間基本上就能讓一個人死 然後繼續二打一了

苏以澈: B12 2017-04-30 17:28

如果你是說你的隊友是酒桶賈克斯的話 其實我還是不太建議跟蜘蛛打 因為這兩隻角色前期坦度還不夠 賈克斯又只能防普攻 除非帶巨人勇氣 不然還是不要跟蜘蛛打

我太爛教教我: B13 2017-04-30 17:28

了解

我太爛教教我: B14 2017-04-30 17:29

謝謝回答 其實我是想了解一下蜘蛛要怎麼對付,看來避戰等後期顯然比較有利

苏以澈: B15 2017-04-30 17:32

是的 經過統計,蜘蛛在0~25分鐘勝率高達54.49% 是全部JG中第二名 拖越久勝率越低 最低點是在35~40分鐘 勝率降到47.18%是全部JG中倒數第二名

血色的無名 (mickey0017) 2017-04-30 17:13:32
請問

蜘蛛在現今版本強不強勢?
苏以澈: B1 2017-04-30 17:22

蜘蛛從剛開始出到現在都是一隻中上等的JG 有時中等有時上等 但現在這個版本節奏比較偏慢 所以蜘蛛比較難在前中期就把比賽結束 現在應該算中等的JG而已

苏以澈: B2 2017-04-30 17:24

只是如果節奏抓得夠穩 在前期幫隊友拿到優勢 也有拿到地圖優勢(飛龍 巴龍)的話 其實還是很強 但同樣的 這樣的事情 李星或是卡力斯這類的前期JG也是做得到的

Nachtmisk (a7825802) 2017-04-30 18:44:32
那假如自己本身沒有朋友 只好跟另外一個沒有朋友的人雙排 卻遇到3排的阿斗怎辦?
苏以澈: B1 2017-04-30 18:47

那就二打八吧!!

苏以澈: B2 2017-04-30 18:47

相信自己 你行的!!

TIGER×DRAGON 方為阿哲君 (ddwdw15) 2017-04-30 19:33:30
伊莉絲這美術圖這側乳><
靠太近,等被蜘蛛絲綑綁起來然後....

推一個
苏以澈: B1 2017-04-30 19:46

我絕對不會告訴妳我也喜歡這個美術圖XD

肥龍就是屌虐 (an9402052002) 2017-04-30 19:55:50
最近剛好在玩蜘蛛~問題有點多!想來發問一下

有關出裝方面的問題
1.起手為何選擇打野刀 不選另一個?
2.為何沒有升級獵人藥劑嗎?我覺得這個對蜘蛛非常重要
2.出裝方面為何不直接上紅打野刀附魔而是中間卡一件吸血槍?
3.為何先出大面具而不是冰仗

4.我覺得你藍方開場的打法很好值得學習!不然我通常我會紅>三狼>藍,
想問大大通常你在紫方有什麼打法?我是標準搶3打法 藍>蟾蜍 或 三狼>紅
不知道選擇打蟾蜍還是三狼好?

4.無傷打野我想學,想看大大親自示範一下,因為你的id有特殊文字我打不出來
,在LOL裡面複製貼上也沒辦法顯示,想請大大來加我好友,我的id:TearDrop冰龍
不想讓你浪費時間開自訂示範,我找時間觀戰你就好!

最後非常感謝大大很用心發了很值得學習的心得!

看較舊的 8 則留言

苏以澈: B9 2017-04-30 21:20

第二個4.其實我不知道你是怎麼打的,但我自己無傷打野的概念是:從我開始吃藍Buff開始,到吃完三狼之間會扣血,但吃完三狼的瞬間是滿血的,所以不是完全無傷喔~

苏以澈: B10 2017-04-30 21:21

第二個4.(續) 基本上完全無傷是不太可能的(至少在前期不能),因為現在的版本怪物有那個耐心值(?)如果你反覆拉太多次仇恨,他會不爽直接回家,那樣反而虧QAQ

苏以澈: B11 2017-04-30 21:21

我有時候就會因為太習慣之前的打法,讓野怪回去補血,超難過的QAQ

肥龍就是屌虐: B12 2017-04-30 22:01

謝謝你的詳細回答了,我剛玩一場按照你的出裝理解,還沒出完金人就結束了~覺得非常好1.空窗期小,2.傷害很高3.單挑抓人(配火箭)都很強!非常給力!

苏以澈: B13 2017-04-30 22:04

還沒出完金人就結束是好事,打到越後期會越吃操作、反應、團隊默契,以及觀念(不是不會贏,是會贏的很辛苦)

失落夜色 (tedice) 2017-04-30 20:47:19
用心,認真

苏以澈: B1 2017-04-30 20:55

感謝

平凡 (calm5678) 2017-04-30 21:39:15

你一秒能16下???
野DarkNess: B2 2017-07-02 20:11

沒人理你 那我就給你個通知<3

平凡: B3 2017-07-02 20:30

邊緣2個月.....終於

苏以澈 (yoyo0531) 2017-04-30 23:18:42
如果有電腦專家、實況專家、影片剪輯專家看過我的文章的話
希望有人能教我如何設定或是提升電腦配備(選擇高CP值的設備)(小的我沒什麼錢QAQ)
希望有天我能好好的開台,畫質不要太差,畫面不要太Lag,讓觀眾看得盡興
如果有會剪輯影片的,或是LoL錄影的玩家們
也麻煩在底下留言或是私訊我,幫助我一下,感謝(鞠躬

可是我 (star860927) 2017-05-01 01:08:39
用心推
想問問這隻怕誰或不怕誰
我個人雖然沒玩蜘蛛
不過遇到會玩的對手是很棘手
還有他的上吊要怎麼使用會比較適當呢?
(不用太認真回答我只是填充字數而已)
苏以澈: B1 2017-05-01 06:33

怕不怕誰沒有一定 要看對手的技術 但我是比較怕坦克型角色 因為我的打法偏向秒殺 沒有續戰能力 遇到坦克會吃虧

苏以澈: B2 2017-05-01 06:34

所以當我遇到對面坦克很多時(2~3隻) 通常自己也會改出一些坦裝 為了增加更多續戰力

苏以澈: B3 2017-05-01 06:35

上吊要怎麼使用 要記得 一定要在致命的技能放到你身上之前 因為技能丟到你身上後 你在上吊 還是會受到技能的傷害 可能死在天空QAQ

可是我: B4 2017-05-01 09:28

Ok

Winston (jk52789) 2017-05-01 17:19:24
蜘蛛我沒記錯的話,人型W放完馬上切蜘蛛Q過去,W也會瞬移到敵人旁爆炸吧?

想問樓主一個問題,玩這遊戲也玩了兩年,還是不會丟招跟躲招,不曉得樓主有沒有訣竅..?

苏以澈: B1 2017-05-01 18:52

那個小技巧我忘記補充了 會那樣沒錯

苏以澈: B2 2017-05-01 18:54

丟招和躲招嘛 去玩個練反應的小遊戲 或是朋友開自訂 讓他一直走位 你一直丟技能 去練習 躲招也是一樣

Winston: B3 2017-05-01 19:03

感謝回覆

苏以澈: B4 2017-05-01 19:13

沒事 希望你能進步^^

紅豆 (andy6703) 2017-05-02 00:55:53
CC
只看前半段標題會以為是塔里克攻略文..

寫得滿不錯有些技巧滿受用的

苏以澈: B2 2017-05-02 06:06

不要亂想XD 塔里克改版以後比較正常了XD

苏以澈: B3 2017-05-02 06:06

謝謝你的認可^^

苏以澈 (yoyo0531) 2017-05-02 10:52:37
(5/2)更新
補充裝備、更改排版細節。

沒事啦 (a3221624) 2017-05-02 10:54:38
你是看地獄列車嗎
苏以澈: B1 2017-05-02 18:19

是阿 地獄列車 我每集都有買XD

沒事啦: B2 2017-05-02 19:35

我從小學買到大學XD

苏以澈: B3 2017-05-02 20:02

XD 我是之前有跟朋友/圖書館 借來看過 後來一次買了十二集吧

古拉蔥花花<3 (likesky91111) 2017-05-02 12:52:53
喜歡我的偷襲嗎?美女?
少年H貓女CP讚
苏以澈: B1 2017-05-02 18:19

喜歡少年H 有實力又風趣~^_^

苏以澈 (yoyo0531) 2017-05-04 19:38:24
(5/4)詢問
http://www.cocomy.net/post/432873
這個網站的作者沒有經過我的同意就盜用我的文章
直接把文字和圖片放上去,沒有標明原著作的網址
請問有人知道該怎麼處理嗎?
不要燒紙錢: B1 2017-05-04 20:01

之前某位辛吉德玩家的文也被盜過...

苏以澈: B2 2017-05-04 20:32

算了~想一想,幫我的文章增加知名度也好,讓更多人看到XD 只是希望標明出處而已,不要搞到我的努力我花的時間被他們一個複製貼上就變成他們的作品了,這種感覺很差。

延伸閱讀

情報Vanguard已在PBE實裝

心得願意讓淑女咬一口嗎 — 伊莉絲 Jungler 鑽V心得

情報越南聯賽 VCS 將於 4 月 3 日恢復舉行

情報OP.GG評價系統改版了 (3/29重新翻譯)

心得S6 闇影島之女王 鑽石伊莉絲心得(8/20內文大翻新

情報越南聯賽 VCS 宣布暫停 32 名選手參加

攻略S6賽季 | 伊莉絲 | 打野JG 簡版指南 | 南瓜王

閒聊伊莉絲Elise.exe

沒都敵不過我!!

看更多

【討論】【呪術廻戦】”現代最強”五条悟PV【26巻発売直前企画】

咒術迴戰

【情報】日版 【最強排名討論串】

白貓 Project

【討論】2024 年一月新番《最強肉盾的迷宮攻略》動畫集中討論串!

動漫相關綜合

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】