巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【攻略】\\漢默丁格//(更新8。13出裝、符文等等)

追蹤話題

【攻略】\\漢默丁格//(更新8。13出裝、符文等等)

教戰資訊
老鄉開下門 (YAYA12345) 2017-12-17 20:33:06
更新8。13版本,出裝 符文等等~~

由於前陣子有人留言,說我這季戰積爛,
這幾天又認真打了一下~把分身打回鑽石了~

前言:

我只會一隻漢默丁格,有關泡麵的問題 問都可以問,

平均30分前結束遊戲,我們不打後期 直接碾過去就完事~~

1。人權:

輕鬆上鑽~下面戰積是白二~鑽五的場

----------------------------------------

2。符文、召喚師技能:

閃現必備+光盾/點燃/虛弱(自己看情況選一個)

虛弱:劫、歐拉夫、蠻王、凱爾

光盾:雷文、凱能、悟空、潘森、杰西、達瑞斯、嘉文之類

點燃:賈克斯,樹人、狗頭、卡蜜兒、菲歐拉、慢跑伯、阿卡莉、IRE、吶兒之類

光盾:拿來打一波高爆發角,點燃:拿來打近身持續輸出鬥士或坦克角,
虛弱:只拿來打特定角色

符文、

-----------------------------------------

3。技能點法:
Q>E>W>Q>Q>R>主Q

Q>二級必學E手雷>W火箭>R>之後主Q副W

對線難打的角色可以主W副Q先上失落之章

W施放技巧,我們不求全中,先求中 再求多,E手雷對線期不要亂放,唯一保命技~~

E手雷暈到人後不要急著丟W,隔個約0。5秒後在放W,這樣可以觸發二次炮台雷射光!

-----------------------------------------

4。出裝順序:

第一趟回家:紅寶石>紅眼>150水 看身上有多少錢 按這順序出

出裝順序:冰仗>失落之章>法穿鞋>盧燈>法穿棒或鬼書>>死帽>最後一件看情況選半防裝

--------------------------------------
不出金人原因,我們打上路 通常團隊裡會少坦或是少CC,

因團隊考量而選擇冰仗而不考慮金人,如果你同時出金人+冰仗,

在前中期的傷害會非常非常不夠的,當然你可以保命,但是團隊效益會低很多

滿裝如圖下:

------------------------------------------

5。開局炮台擺法如圖:

開局炮台,不要超過圖內的平行紅線,不管我們在紅藍方都一樣以線為中心

出門請第一時間到線上放炮台,不要一次就放滿三顆

先放一個,有些人會來線上清你炮台,這時我們不要慌,

放下第一個時,他若來清再放一個,和他站A 誰動誰小狗~
(手上留一個,通常會雙方殘血回補,這樣小兵到線上我們依然是三炮台)

--**************************---

有很多人都說泡麵為何開局不去偷對面BUFF?
偷到這個BUFF,對你線上輸贏線,幾乎0影響力
然而如果你在偷BUFF路上時,被包抄,運氣好最少都是噴雙招,接著上路直接崩線
你知道泡麵可以偷,那對面會不知道嗎?
就算你成功偷到一次,下次對面必然會防守
我不喜歡做C/P值這麼低的事~
------------------------------------------

6。對線:

這很重要,在清完第二波小兵約2。30分時去河道草裡放眼

通常我們會搶到二級,利用上2,趁對方想吃兵時E暈他,這波消耗非常關鑑

如果這波耗到血,可以降低後面被GK風險,或是上三級帶點燃能單殺

對線時,上三級後E手雷,千萬不要亂丟,多用W消耗,

對面在吃前排小兵時,可以點塔/在吃後排小兵時,可以多用普A點人

7。泡麵如何帶風向?:

通常我們絕不需要打野來幫,我們能確保其他路 可以多受自家打野照顧,打出更多優勢

前期如果我們拿到優勢或是平局,平均會在9~11分推掉上塔
(下路如果沒崩太大的話)

拿完上塔後,第一波回補出來,看對面中路角色如果清兵慢,就去中推塔給壓力

如果對面中路角色清兵快,就自己"帶紅眼"去單吃預示者~

上面這二件事做完,通常兵線會剛好回到你的上塔塔內,你再去收兵~

收完一樣在往中,有預示者就放,沒有預示者 就利用這時間去拿~

8。泡麵中期該做什麼事?:

看對面角色,如果你可以一打二的話,就繼續單機推塔到20分,

還記得我們前面吃預示者留在巴龍池的紅眼吧,

如果我們這時有帶到優勢,可以找機會喊JG偷吃巴龍
前提必需清好眼位,要注意對方紅藍BUFF是否快重生?

如果你都做好這些事,並且把兵線推往對方,這時就可以二人偷巴龍了

--------------------------------------------

9。泡麵大團戰技能施放考量?:

手裡必需保持最少有一個Q,會戰該升R/QEW那一招?R招使用順序如下:

1。如果對方軟皮走位失誤太靠前,直接甩RE>W>Q通常能先秒一個

2。如果我方有開戰角,開到人時 也別猶豫直接甩RE,

3。如果我方AOE角色多但沒硬控,團戰也請使用RE

4。如果在你能切到後排的情況就升級RQ,

5。如果我方無CC角也無坦,對方衝臉角色多也升級RQ

6。對方準備破塔時,可以開RE清兵,逼退對面

!!!!RW-容錯率太低,大團戰不建議使用!!!!

10。泡麵RQ大炮台施放時機?

1。我方逼塔時,可以硬開RQ大炮台推塔、逼退對面、或強迫開戰
(大招CD很快,不要省)

2。可以拿來在20分出頭時,喊上打野開RQ 二人偷吃巴龍,

3。前期拿來塔殺對手用,把對面逼到死角後,直接塔下開RQ>E>W>Q

11。對線優劣勢時打法?

1。如果被康特:主W清兵 先出鬼書在上冰仗,
保證自己線上發育 不要死,守好上塔 盡可能別讓對手跑線

2。如果優勢線,上6後喊打野來塔殺,或打殘對面能強拆塔,加快上路節奏

-------↓↓↓↓↓↓↓↓↓鑽二場,對線影片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓-----------

打野來完中路來,中路來完打野來,我的隊友怎麼還沒來/V\

--巧遇大哥級的魔鬥同隊,一打二極限鎖血反殺,逆風開局

--1打三,想走就走,誰能留的住我?

刺客流/推塔流/爆發流/團隊流/SUP.AP.TOP.AD各路泡麵解析/

你能想到的泡麵套路,只要你想知道  我都能告訴你!!!

看較舊的 84 則留言

Zak: B88 2018-06-22 10:19

你好 我也很喜歡泡麵頭,請問犽宿要怎麼打,我每次打幾乎都輸,不管上路或中路

老鄉開下門: B89 2018-06-22 17:56

[B10231002:Zak]打不過,BAN掉,這版本犽宿 也幾乎是場場BAN的~

老鄉開下門: B90 2018-06-22 18:03

這一版,也幾乎沒有犽宿會走上路~

E_T_: B91 2018-12-15 20:00

想請問一下炮台會有冰仗效果嗎??

熊霸天下: B92 2019-11-25 09:26

可以教學星朵拉打法嗎

紅色身影震度九級 (TN216263) 2017-12-18 06:44:15
你以為綠色勝利就不會嘴你嗎?

整場在上路推,這年頭沒傳送的上路跟啦雞沒兩樣都打野在carry,你整場都在等CARRY而已
真不知道有啥貢獻,真的運氣到了連勝還拿出來嘴砲,誰管你三天爬到哪去

KDA爛就算了,大家都知道你被CARRY而已
不然問問其他有撞到你的人,你真的好棒嗎?

看較舊的 13 則留言

秋田哥哥: B1 2017-12-18 07:19

運氣上鑽3論 666

老鄉開下門: B16 2017-12-20 06:42

[TN216263:紅色身影震度九級]嗯嗯好的,我會努力的 謝謝你 花時間看完文章

一代貓糧: B17 2017-12-20 11:41

[TN216263:紅色身影震度九級]有台可學嗎

Mewtwo2: B18 2018-01-06 13:56

好兇

kw: B19 2018-01-07 14:41

北七喔 開頭就很明顯反串了==

狗狗船長 (qszwax1612) 2017-12-18 08:51:19
同樣是泡麵愛好者( ・ิω・ิ)!

可以請問一下為什麼選擇艾莉而不是彗星嗎?
小無奈: B1 2017-12-18 10:22

彗星會MISS

老鄉開下門: B2 2017-12-18 12:57

艾莉騷擾很強,慧星我自己也試過幾十場,但是勝率沒艾莉高

老鄉開下門: B3 2017-12-18 13:23

還有一點,艾莉CD短,小炮台普攻也能觸發

老鄉開下門 (YAYA12345) 2017-12-18 13:14:24
※ 引述《TN216263 (紅色身影震度九級)》之銘言
> 你以為綠色勝利就不會嘴你嗎?
> 整場在上路推,這年頭沒傳送的上路跟啦雞沒兩樣都打野在carry,你整場都在等CARRY而已
> 真不知道有啥貢獻,真的運氣到了連勝還拿出來嘴砲,誰管你三天爬到哪去
> KDA爛就算了,大家都知道你被CARRY而已
> 不然問問其他有撞到你的人,你真的好棒嗎?
----------------------------------------------------

你說運氣上鑽三論?我不敢說自己每場上路都凱瑞,

這三天我輸的場,沒有任何一場是對面上路凱瑞的~

並且我能保證我上路80%的場,在完全沒隊友幫助下都是優勢線

並且在我沒帶TP的情況,我不會讓對面上路四處跑線殺隊友

下面我附上四場,我輸的場的 完全資訊截圖

---------------------------------------

沒傳送的上路跟啦雞一樣???

你有傳送,也要有機會用才行,

我沒帶傳送,但我讓我的對手,對線期一次都沒傳送去殺其他路

並且我打上路,幾乎完全沒有打野來幫我,靠自己再上路一打二 一打三抗住GK壓力,

你可以在 這二天我打的場次內,隨便挑幾場 我開遠端讓你看回放

你要說貢獻?我不敢說自己場場都貢獻最多,但我敢說 我90%的場 做的事都比對面上路多~

你在說KDA?這不是推塔遊戲嗎?比誰殺的多就能贏?

我就鑽二鑽三低端小泡麵水平而已,可能你們高端都只看KDA的

希望有機會能跟你學習,LOL這遊戲的理解︿︿

------------------------------------
我看巴哈很多攻略文 都只附人權牌位圖而已,並沒有附上"近期戰積圖",

我只是想告訴大家,在這版本我這套打法在鑽石場,

我自己使用過非常多場,是行的通  是可以拿出來用的,並不是紙上談兵而已

這樣子在巴哈也要被人嘴嗎?

看較舊的 22 則留言

俠某人: B10 2017-12-19 22:23

那是不是所有坦克都去死一死? 坦克幾乎死的最多 擊殺數少 助攻可能也沒SUP高 所以坦克=躺分? SUP=躺分?

老鄉開下門: B25 2017-12-20 17:16

我就是來分享教學文的~像某樓那人沒點貨,只會出張嘴 那才是釣魚吧~~

台灣省民自作自受: B26 2017-12-20 17:20

釣漁夫的人算什麼職業啊

老鄉開下門: B27 2017-12-20 19:19

專業釣漁數十年,釣漁讓我們更專業,歡迎您加入我們專業獵殺漁夫團!

不會再相信任何人: B28 2017-12-20 19:21

保kda都是銅銀金

★夜★ (dragonoid123) 2017-12-18 13:54:22
小弟最近在練怎樣對線漢默丁格
有興趣跟小弟自訂對練嗎?
想摸出一個所以然
不介意的話給個ID吧
老鄉開下門: B1 2017-12-18 14:02

泡麵偏向觀念角色,並不像刺客或鬥士那些,需要飛來飛去 滑來滑去,需要高深的對線技巧的

沒有想法 (handhandqq) 2017-12-18 18:18:13
你484剛剛遇到負荷那個
笑了
幽默喔

看較舊的 6 則留言

紅色身影震度九級: B7 2017-12-19 03:52

爛就爛還怪打野

蒸蚌: B8 2017-12-19 11:12

紅色腦羞九級的話不用理 他只是個釣魚銀牌

紅色身影震度九級: B9 2017-12-19 13:40

誰跟你銀牌

老鄉開下門: B10 2017-12-19 15:18

@蒸蚌 @火鍋 這人完全沒看我遇到"超負荷" 那二場,單純為嘴而嘴

塊陶啊!有神精: B11 2017-12-19 16:19

別被釣

臥看泥石油貓餅 (jaywyana) 2017-12-18 22:03:27
CC
可以請教一下嗎?

大哥不帶虛弱的原因?是因為打法比較兇?

不出金人的原因?

如果要拼傷害,你選擇法穿棒>小面具的原因為何?

最近有玩幾場泡麵..玩的像屎一樣

如果是對面玩泡麵都把我打穿的阿...Q_Q

老鄉開下門 (YAYA12345) 2017-12-19 15:17:28
※ 引述《jaywyana (火鍋)》之銘言
> 可以請教一下嗎?
> 大哥不帶虛弱的原因?是因為打法比較兇?
> 不出金人的原因?
> 如果要拼傷害,你選擇法穿棒>小面具的原因為何?
> 最近有玩幾場泡麵..玩的像屎一樣
> 如果是對面玩泡麵都把我打穿的阿...Q_Q

虛弱比較適用拿來打特定角色,例如劫 歐拉夫之類~~

上路大多鬥士角色都有位移,你下虛弱 對方可以輕易拉掉,或者對方可以無視虛弱直接秒你

點燃/光盾 好處:容易讓對手誤算血量,容錯率比虛弱高非常非常多

----------------------------
不出金人原因,我們打上路 通常團隊裡會少坦或是少CC,

因團隊考量而選擇冰仗而不考慮金人,如果你同時出金人+冰仗,

在前中期的傷害會非常非常不夠的,當然你可以保命,但是團隊效益會低很多

------------------------------

面具與法穿棒選擇,在前中期 出法穿棒成型快,不容易卡裝

你經常被打穿,沒和你同隊玩過不知原因

不過泡麵E手雷,對線盡量不亂丟,做好視野 有事沒事多用普A消耗對面

-----------------------

多練練,在試試我這篇文章的打法,泡麵這角色很吃觀念,

泡麵這角色,就算你完全0操作,

也能輕鬆打到"白金"沒問題!

臥看泥石油貓餅: B1 2017-12-19 15:57

多謝解說,很詳細,GP奉上

臥看泥石油貓餅: B2 2017-12-19 15:58

順便問一下,馬爾是不是康特泡麵?前幾天用馬爾打泡麵發現意外的好打,失落之章出來後泡麵根本碰不到塔

老鄉開下門: B3 2017-12-19 16:01

@火鍋 我自己打馬爾的經驗,並沒有特別康特,只是泡面前期會痛苦一點和出裝需要調整

老鄉開下門: B4 2017-12-19 16:01

但是整體贏GAME的比例,還是偏高的

臥看泥石油貓餅: B5 2017-12-19 16:03

OK~

吉手分手 (a506504) 2017-12-20 09:58:26
我個人都玩ng場
想問這樣出裝可行嗎?
缺點在哪裡

開場多戒2紅水綠眼
對方提摩上6綠眼改掃眼
有錢都會買個紅眼
問題1
紅眼大概多久買一次
是被拆掉就必再買嗎?
問題2
掃眼需要上9換可移動掃眼嗎?

第一件大裝
我是先出冰杖
我覺得緩速對前期敵人影響很大
但黑書帶來的效益讓我覺得也不錯
問題3
冰杖黑書哪個先
優劣差在哪

第二件大裝
如果第一件出錯以下不成立
出冰杖我會出面具
出黑書我會出金人
問題4
有更好的接續出裝法嗎?

第三件
才出法穿鞋

第四件我會直接出法穿杖

後面就看風向
本人是優先出魔穿類裝備
技能我先點Q第二再點E第三才W

以上為我的問題
老鄉開下門: B1 2017-12-20 19:20

[a506504:洛雷爾]我在11樓 完整詳細回復你了

一代貓糧 (zoruanyng666) 2017-12-20 11:46:35
你好我是低端
之前一直不太會打泡麵,後來試過一次葛雷夫上路
感覺滿康特你這隻:
普攻可以推你砲台
後面q傷害起來可以清你砲台
天賦帶疾風步法配超量回血(簡單來說3、1、(1、1))
想問一下你的看法

話說蠻王前面龜一點好像也行(主q多藍頓起手小天賦點魔防配回血加成,也就是5、2)
抓你w失誤e上去硬換血發現換的贏

老鄉開下門: B1 2017-12-20 12:44

你選個汎上路會比更葛雷夫更好的,滾來滾去能躲招,又能抓我走位失誤,後面傷害起來 三箭我就暴斃了

老鄉開下門: B2 2017-12-20 12:44

蠻王 的話,不錯

老鄉開下門: B3 2017-12-20 12:47

沒在鑽石以上遇到有人選葛雷夫,不過我在白金場遇到的葛雷夫,每次換子彈的空窗期都被我追著打,而且他光推兵 壓力就很大

老鄉開下門 (YAYA12345) 2017-12-20 16:28:36
> 問題1
> 紅眼大概多久買一次
> 是被拆掉就必再買嗎?

> 問題2
> 掃眼需要上9換可移動掃眼嗎?
> 第一件大裝
> 我是先出冰杖
> 我覺得緩速對前期敵人影響很大
> 但黑書帶來的效益讓我覺得也不錯

> 問題3
> 冰杖黑書哪個先
> 優劣差在哪
> 第二件大裝
> 如果第一件出錯以下不成立
> 出冰杖我會出面具
> 出黑書我會出金人

> 問題4
> 有更好的接續出裝法嗎?
> 第三件
> 才出法穿鞋
> 第四件我會直接出法穿杖
> 後面就看風向
> 本人是優先出魔穿類裝備
> 技能我先點Q第二再點E第三才W
> 以上為我的問題

1。是的,紅眼被拆掉就買,或是戰略物消失後(例如小龍)
就算紅眼沒被拆,也會再買紅眼 放新的位子
--------------------------------------
2。飾品眼依個人習慣,而決定(我自己是習慣用藍飾品)
---------------------------------------
3。冰仗與黑書,先出黑書雖然有CD不缺魔,但是你會非常非常軟
先上冰仗有緩、有血量 非常非常穩,容錯率高
4。出裝順序主文內,我有講解,那套就是最好的出裝了
(我自己目前試的效果,那套CP值最高)

你一定沒看完我寫的主文,才會問第四個問題和技能點法

吉手分手: B1 2017-12-21 09:28

其實我有看只是一時理解不到謝謝了

老鄉開下門: B2 2017-12-21 15:28

[a506504:洛雷爾]我這套出裝,成型快 不卡裝 無空窗期,大多數場次都適用~

甯甯貳 (sagemai0109) 2017-12-20 18:01:36
季中就回水鑽了 話說都還沒開始
老鄉開下門: B1 2017-12-20 19:13

靠自己打上的水鑽也是鑽R,難道水鑽錯了嗎?

老鄉開下門: B2 2017-12-20 19:15

巴哈又沒規定只有牌位菁英以上才能發攻略文,為什麼你要看不起靠自己打上鑽石的人~

博士 (HE01448070) 2017-12-20 18:04:28
我以一個門外漢新手 站在中間來看

樓主跟2樓 我認為都是相當正確的理念

貢獻這件事情很難說

鬥塔遊戲 顧名思義就是拆掉對面的家就獲勝

比較親切的假設就是:

假設1: 我方隊友遜色到一個可愛,我幫不了他們,對面一直針對我,我只好拆掉他9座防禦塔,兩個兵營和一個家。我kda真的難看到阿嬤都比我好。

假設2:我爛到一個極致,只好單機求不送,導致隊友團戰怎麼打怎麼輸,使他們經濟與心理上受到重創,不過我還是成功的拆掉對面的家,獲得勝利。

KDA比較偏向綜合大觀啦我覺得

但是細節全算上的話,自由心證都得拿出來用!

以上都是親身體驗,曾被嘴KDA

然後也念過別人KDA差,心太急

小新手發表閱讀感想 笑笑就好 請往下一樓走
老鄉開下門: B1 2017-12-20 19:16

不管是什麼打法,只要能取得勝利 贏下遊戲的就是好打法~

博士: B2 2017-12-20 19:19

為的就是最後那一段英文啊 哈哈哈哈

老鄉開下門: B3 2017-12-20 19:21

最後那一段英文,什麼意思??

博士: B4 2017-12-20 19:44

victory

德國司機 (laichunyiott) 2017-12-20 19:42:45
想請教一下

如果不幸對到星朵拉要怎麼打?
老鄉開下門: B1 2017-12-20 19:46

主W,符文改點魔法護盾,先上鬼書散件 回魔那本,有些東西就是被康特 一V一打不過,等上6後 喊JG幫你,直接開RE留人

老鄉開下門: B3 2017-12-20 19:49

鬼書散件完後轉女妖>在合上鬼書>升級鞋子>大面具>帽子/法穿 這樣子

犽 (ypeng0308) 2017-12-21 06:30:18
先學會乖乖聽carry 的人的話在發攻略ㄅ

崩掉害人害整把

平常沒啥在打台服啦 也不是我想要嘴

就看到有人臉皮很厚 沒人怪你也能在那高潮 找戰犯

結算剩小丑在爬也能高潮當作自己實力上分 說自己多carry 結果戰機網點進去沒幾把戰績好看的

KDA差 輸出低 推塔也少 我是看不出來你carry的場有多少啦  倒是看出結算前和結算後台服落差多大 小丑都這樣爬

阿要看我多carry是不是

我是不知道這戰績夠不夠資格嘴啦 逛整場CALL不聽 還以為自己在carry整把指揮

人權就先附這樣 畢竟結算後實力落差挺大的

開季打個鑽1 在繼續來打你們這群小丑的臉

看較舊的 8 則留言

我家有弟初長成: B10 2018-05-06 23:35

中路在對面有無視控場跟隱形角的情況下已經表現的很不錯,問題就是他選ap上路就是自信選角一定得打穿上路才行

我家有弟初長成: B11 2018-05-06 23:37

但情況是,對並沒有,而且從紀錄可以發現,歐拉夫5/2/11泡麵頭卻是4/4/2

我家有弟初長成: B12 2018-05-06 23:38

代表歐拉夫根本就是到處支援,然後泡麵頭就是不肯參與會戰然後唯一歐拉夫兩死還可能是jg去上路幫忙的

我家有弟初長成: B13 2018-05-06 23:39

在高端場的情況下,大家出裝不會沒有腦,看那歐拉夫看到選泡麵頭也不屌他出個蟲子就剋死死

トキ: B14 2018-05-22 02:14

敢嗆不敢當,遮屁ID喔

#16【刪除】wzu85727:不當用詞。

未來 (ye330618) 2017-12-23 19:28:51
Q1.
你覺得冰川副巫術的泡麵出冰槍當鹹蛋超人射激光有沒有搞頭?
冰槍3000,冰杖2600  
但冰槍多出了5ap,400mp,主動傷害,帥炸天緩速雷射,還有便當盒被動可以加減續戰
而且冰杖的緩速是20%持續一秒,冰川只能用普攻觸發,但緩速是20%~40%持續兩秒
冰川的普攻緩速雖然有cd限制,但我自己對泡麵持有緩速這個效果的看法是 :只是為了讓手雷更好命中
再來還有個小細節,"啟示"的符文數值加成其實是很棒的,他比"巫術"多了2ap跟20%藥水效果和持續時間,配上你的戒指出裝又更舒服
這帶法存活力會更高CC也會更好點,雖然這樣傷害可能會比艾莉稍低,但艾莉+一顆小巫術符文真的有那麼重要?

Q2
以你的對線經驗,哪些英雄會比較康特泡麵,或是,你自己認為不好打的

我從以前就一直對泡麵很有興趣,但這隻英雄真的不太好上手,甚至隊友看到你選就會先皺眉頭或喊20,
你對線有被殺或是逆風,泡麵幾乎都會被當戰犯,所以我都一直對那些用泡麵打到鑽石以上的很敬佩XD
老鄉開下門: B1 2017-12-24 10:48

[ye330618:未來]我在21樓 完整回復你了~

¶™司馬〽NGNLx紫羽✔ (ffo18886888) 2017-12-24 03:20:25
CC
看到一半時間晚了先推
不好意思目前我沒再主泡麵頭
不過我是幾乎什麼都玩過幾乎什麼都不精的
會考慮用這隻爬分看看

看較舊的 1 則留言

老鄉開下門: B2 2017-12-24 09:25

不像其他角色,吃操作 吃兵線理解 吃觀念等等,花一樣的時間練角爬分,何不找個更快更簡單的呢?

¶™司馬〽NGNLx紫羽✔: B3 2017-12-24 10:43

可是我的隊友都是神戳,還有那種好運姊0/10/9的

老鄉開下門: B4 2017-12-24 10:45

[ffo18886888:¶™司馬〽NGNLx紫羽✔]雷包就是雷包,我們沒法再一場內 突然要他變正常人

老鄉開下門: B5 2017-12-24 10:45

我們只能確保,我們 不是該場的拖油瓶,保證自己大多數場次 都是優勢線~~

老鄉開下門: B6 2017-12-24 10:45

上分之路,就很快了~~

蛋蛋麵 (j4504802) 2017-12-24 09:17:13
遇到希格斯怎麼打啊
他就在那邊洗
一直qqqqqq
炮塔也架不起來
有甚麼好的對策嗎
老鄉開下門: B1 2017-12-24 09:21

遇到難打AP法師,可以主W 先出鬼書,之後喊打野來,開RE留人 對面必死或噴招~

小楊 (adsl508508) 2017-12-24 10:25:17
可以加好友觀摩嗎QQ
還有後面炮台佈局想看看
老鄉開下門: B1 2017-12-24 10:34

對戰記錄裡的回放,點進去看後按錄影,錄影完後影片可以直接放上巴哈嗎?還是還需要啥程序?

傳說中的巴哈魔法師~: B2 2018-05-02 13:42

可以

延伸閱讀

情報OP.GG評價系統改版了

情報14.7全改動總覽 + 設計師原文思路翻

其他易大師說笑話 - 漢默丁格

情報8.20新造型 馴龍高手 漢默丁格

攻略泡麵頭/漢墨丁格中單

情報14.7 詳細數值平衡。

情報丁特遭疑「打LOL用外掛」 親自闢謠

漢默丁格的小手作(包括少量人氣英雄)

沒都敵不過我!!

看更多

動畫《平凡職業造就世界最強》season 3 主視覺圖&PV公開!complete Blu-ray BOX發售決定

【獵人】人造的世界最強-第一三八章 血脈X相連X之人

小說

私立最強天下第一貴族大小姐學園 #11

漫畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】