巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】[實測 (5/14日更新)] 第七次送頭,終於被鎖永久!!!

追蹤話題

【心得】[實測 (5/14日更新)] 第七次送頭,終於被鎖永久!!!

闇影島
白羽太子 (karta144593) 2018-04-05 12:43:29
先起個頭
我是個英雄聯盟7年的老玩家
小弟不才 做了2個關於審判系統的小測試

我知道大家都不喜歡看廢話,所以我就簡單說明
如果有其他問題 可以來信 或在下方留言
=====================================================================
1.嘴砲 會被鎖帳號
因為系統判定比較容易
如果系統判定成立:
懲罰順序大概是這樣: 第一次會被禁言->第二次會被鎖7天->第三次會被鎖7天->第四次永久停權

2.惡意送頭 會被鎖帳號 (但是取決於妳的送法)
因為系統判定較不易
如果系統判定成立:
懲罰順序大概是這樣:第一次會被鎖7天>第二次會被鎖7天>第三次會被鎖7天>第四次永久停權
(目前小弟在第三次的階段! 第四次是否為永久停權小弟仍無實際測試過)
========================================================================

再來談談 怎麼送系統才會判定
根據小弟的實際測試,小弟在遊戲中的行為只要有以下的行為,系統就會判定你送頭

滑鼠點到定位之後..
1.不要按技能
2.滑鼠放著
3.跳出去看網頁(這個因個人喜好而異,但不是判定成立的必要條件)

1-3的這個步驟 (我暫時稱它為「佛心送」)
基本上一場遊戲中,只要重複1~3個步驟 ,5次以上,在該場遊戲結束後(10分鐘內)
系統就有機會判定你送頭

為什麼是有機會呢?
因為小弟我在第一次跟第三次被停權狀況的時候:有些場次雖然都是佛心送10次以上,但是小弟在送頭之間會穿插一些真實的銅操作,但是這些場次都不會被系統判定惡意送頭。

所以第一次跟第三次被停權,也是在執行連續5次以上的佛心送之後才被停權。

===========================================================================

但是在第二次被停權的狀況:小弟在某場遊戲,執行連續五次佛心送之後,那場遊戲就被鎖了。

所以只要是這句話很重要!
只要是不連續送頭(佛心送),系統就很難判定,

這時候系統就會判定你送頭

懶人包結論:
1.惡意嘴砲會被永久停權。建議大家被鎖7天之後就不要在嘴了
2.只要不是佛心送,就不會被系統判定惡意送頭。

最後,我對於佛心公司的審判系統感到失望。
有多少被戳的人忍住了含著淚下一場
有多少被戳的人忍不住了 像我一樣 走在自己的道上

本人戰績在此  

另外附上我向客服人員回報我自己送頭
但是客服人員冷漠地回覆我.................

另外附上過去因為嘴砲被鎖的圖
至於嘴砲那又是另一樁故事了
這是我那個帳號最後一場的紀錄

最後過兩天是我解鎖7天之日,我一定繼續完成我的研究,直到我被永久停權。
麻煩銅五的各位遇到我請自行跳game
但我想你們應該不在意分數
歐對了 我不打NG做實驗的

研究摘要:「輕鬆對面carry上分,送錢送頭牌位,我比佛心公司還要佛」

===================================================================

4/8日 最新情況更新 (第4次送頭停權,又被鎖7天)
自從4/7日 解鎖之後至今的戰績如下 ↓
最新戰積

情況:
我是在辛吉德這場才被鎖的
送法 就是用 : [佛心送] 連送27顆頭,只有開Q技能,
出溫泉後直直點過去對方家裡,然後跳出去看網頁
這次被鎖7天,皆在我的預料之中。

除了辛吉德這場之外,其餘的場次雖然也送很大,但都是神送五路,也都有按技能(閃現+重擊..)
沒有在敵人面前乖乖地站著被打 !

再次驗證,只有使用[佛心送],才會有被系統判定惡意送頭的可能,不能說100%但是機率至少有8成以上。

至於很多隊友說要拍影片給客服人員檢舉的
目前我送了兩個月,還是沒有收到因為隊友拍影片檢舉而停權的通知
目前都是我自己甘願被鎖,所以才 [佛心送],都是由系統判定的。

意外的事有其他的情況發生如下,但原因我還需要研究分析~

1.對方的隊友也開始跟我有了同樣的行為
2.勝率比起前幾周,有變高的趨勢 (4打五 、 3打五 好想都有機會贏遊戲)
3.隊友開小號的機率變高了(每一個人都開小號、本尊都鑽石)

結論: 如果有點實力,選對角色真的能夠一個打五個

我的解鎖時間,在4/15日下午1:55分,
下周我會繼續,做我的研究,這個禮拜先花時間趕一下我的論文..QQ

4/16日 最新情況更新 (第5次送頭停權,又被鎖7天)
最新戰積

因為最近有點忙,所以打算只打一場就被鎖
所以就直接出努努佛心送了一場
這場打完馬上被系統判定惡意送頭

從結束到被鎖大概在 8分鐘左右 在非尖峰時刻
佛心公司的系統還是蠻有效率的

很傷心還是被停權7天而已,都已經是第五次了
下次解鎖時間為 4/24 下午4:21 請大家敬請期待

======================================
不好意思大家,後來真的送到有點絕望,
所以第六次被鎖7天沒有上來更新 ,
第六次被停權鎖時間為4/25日左右,因為送到有點灰心喪志了所以沒有記得特別清楚。

但終於在5/11日,送到被停權,所以找了時間來補上我的心得與感想。

首先我要感謝我的朋友以及隊友們的支持,才讓我有勇氣送到被停權,前前後後至少也送了60場,在這期間有時候會感到無力,因為你不知道送的盡頭在哪裡,每次看到鎖7天就會覺得悲傷,難道玩家遊戲體驗就只值 7 天嗎.....,但終於在朋友的鼓勵之後,我決定繼續堅持正確的道路,根據一連串實測的結果,目前在停權6次(7天)之後,在第七次終於被永久停權,希望藉由這次的測試結果,大家可以好好思考對遊戲的正確態度,在這裡我必須說:

能忍住被戳的人,我佩服
但忍不住的人比比皆是,忍不住的話就送個兩場吧,反正也不會怎樣!
最後要告誡各位的是,畢竟只是遊戲
你要認真完、你要爽送,都是自己的選擇

「玩遊戲可以認真,但不要太認真!」

佛心真的很佛,

看較舊的 53 則留言

你阿祖: B57 2018-08-14 18:51

怎麼好像遇過你…

yo: B58 2018-08-15 13:24

所以我都會補一個嘴炮 檢舉率hen高

天堂的懸崖: B59 2018-08-15 21:45

請問能測試中離嗎

CHOI223: B60 2018-08-16 04:30

中離不會已經很多個20分鐘了,不過先選然後被後選的打爆加上發揮不好爆線我覺得很正常都會盡量穩住,不過遇到嘴炮的閃問號的我都會送下去反正沒意思

藍菇菇王: B61 2018-10-25 00:04

遇不到

黑色火球 (tarm55218) 2018-04-05 12:56:22
感謝你的測試 雖然被測試的隊友很不爽
但還是感謝!

系統如果從嚴判斷
很多銅操作都要被停權這也不合理

看較舊的 8 則留言

strky: B9 2018-04-07 09:46

[xaaxssxzzz:愛,從後面來] 能這樣就好了 不知道來學校幹啥的⋯

Fallere: B10 2018-04-08 14:27

乾脆輸一次遊戲的就直接停權,這樣你碰到的隊友,就保證是沒有輸過的

Fallere: B11 2018-04-08 14:39

還是要死一次的直接當場停權,這樣碰到的隊友,保證都是沒失誤過的

白色罐頭: B12 2018-08-10 10:33

送頭就很難被鎖,除非你真的跟樓主一樣佛心送

白色罐頭: B13 2018-08-10 10:34

心情不好直接鼻地,什麼ping燈都不管,對面來幾個打幾個,永不後退,這種送頭方式你能怎樣

Loving Mai.K (max39) 2018-04-05 14:16:13
嘴砲這種東西可以黑單處理,也不是最後勝負的關鍵.

偏偏斷線 掛網 送頭這種玩家完全不處理...
小豪: B1 2018-08-10 00:58

因為判定難度差很大阿

小豪: B2 2018-08-10 00:59

嘴砲寫程式只要抓到關鍵字,就很容易判定

小豪: B3 2018-08-10 00:59

斷線,掛網,送頭,通常要人工去鑑定

footx610: B4 2018-08-15 17:04

黑單會滿真的很討厭 玩3年多 我的黑單都滿了 完全不能黑單別人了…

阿中: B5 2018-08-15 17:13

回樓上,黑單的意思是叫你當場黑單就好,不是結束後黑單吧…

低能隊友登入就送 (z11235813213) 2018-04-05 15:13:51
gp補血
有些真的雷到爆的,好心指出他問題在哪還被嘴
跟他約單挑實力說話也不敢來
真的很雖小
能不能kda不到1超過三場就永久停權啊

看較舊的 5 則留言

李目白: B6 2018-05-14 13:41 編輯

其實根本沒有什麼團戰 他只有幾個重點 先殺軟的 誰去殺 誰控 組合贏還輸 大招誰強勢 強開角色有誰 輸出高還低 沒了 沒有妳說的那麼難

李目白: B7 2018-05-14 13:42 編輯

什麼AD走位 走什麼位 刺客走過來妳就死了 是要走啥 跟角色有很大關係 妳滿裝 先被抓也是蒸發 還想一隻一支射嘞= = 不公平的地方還有語音 很多積分場是根本沒有使用語音系統的

李目白: B8 2018-05-14 13:40

他不是三國 他能控制的地方非常少 也不需要 講的好像很難一樣= =

李目白: B9 2018-05-14 13:48

知道為什麼贏跟輸很重要 有些是看角色就知道輸贏的 有些根本持平就是完勝 那跟JG有很大關係 而且三路都贏他幫不了誰的 我都打到他吐血了 JG我會怕嗎...

李目白: B10 2018-05-14 13:49

在打線的時候 讓他殘血不能走過來 比殺了他還賺 這解釋太麻煩了

斯陸羅門 (solomon219) 2018-04-05 15:16:08
※ 引述《karta144593 (白羽太子)》之銘言

悲劇的世道

連向官方坦承自己是惡意送頭

官方也用複製貼上的模式回應

我真的覺得  應該要把想贏跟沒差的玩家分開 遊戲才能活更久

不懂為什麼遊戲公司就是不能意識到這件事

現在就是單純就兩派互相不理解攻擊對方而已

對彼此都是破壞遊戲體驗

大家都應該都有發現吧  為什麼高手都去韓服玩 而且以韓服的牌位為傲?

阿不就是因為自己國家伺服器的低能真的太低能了受不了?

看較舊的 1 則留言

啪啪達人打人: B2 2018-04-06 09:05

韓服也一堆送頭仔 跟嘴臭的 只是他打的你看不懂

斯陸羅門: B3 2018-04-06 10:15

[free0kila:啪啪達人打人]我知道阿 就是因為他們更臭嘴所以他們玩得更好啊

斯陸羅門: B4 2018-04-06 10:16

[free0kila:啪啪達人打人]就是因為一點小失誤都不行 只要有很基本的失誤隊友就會放推讓你下去

斯陸羅門: B5 2018-04-06 10:16

[free0kila:啪啪達人打人]你想爬分的人自然就會很注意所有細節不是嗎?

夏羽: B6 2018-04-07 15:16

問題台服很奇怪,我打個NG場純粹愉樂的,也在那怪東怪西的;就像你說的,想認真打的,去打積分就好了,明知NG場練角多或愉樂性玩家多,還在那說打得爛是送頭要檢舉,超無言

無敵屁屁王 (cvsk03925) 2018-04-05 17:57:41
話說我才因為開別人帳號被停權耶
超無奈的 開別人不要的 打個幾場積分 就被判定為代打 嚴重破壞遊戲影響平衡
頭一次犯 連個機會都不給我的 整個無奈

Fallere: B1 2018-04-06 00:40

好像開別人的帳號,規定上就是算代打...

我差點就信了: B2 2018-04-07 07:14

沒錯 我帳號有借朋友用 蘆洲鶯歌有距離 幾次IP位址突然切換登入被抓到 我那帳號就掰了...

我差點就信了: B3 2018-04-07 07:15

那帳號沒打積分的 只是角色齊全借他開來玩NG跟ARAM的 一樣被鎖

林Jacky: B4 2018-07-17 10:31

所以那就是代打啊有啥問題

D.B (harng) 2018-04-05 19:40:48
英雄聯盟的鎖帳判定本來就漏洞百出,掛機嘴砲會被鎖,但是惡意亂玩不會被鎖,我朋友會無聊開小號去故意雷人,他到現在都沒被鎖,他都是用 故意亂玩的方式去雷,系統完全判斷不了你是不是亂玩,比如,打ad一直去亂jg野,選sup一直吃ad兵,導致隊友謾罵然後我朋友在檢舉他們,漏洞百出的檢舉系統呵呵

看較舊的 10 則留言

夏羽: B11 2018-04-07 15:24

我到是常常玩很爛,還後隊友嗆要檢舉我惡意送頭,但問題我就沒有,有時真的有理說不清

夏羽: B12 2018-04-07 15:29

像我上路尾兵爛,所以出黃跳撿錢,就在那閃問號;拜託我也是有想過才出裝,還後打字解釋,我打得慢,嫌我掛機....

夏羽: B13 2018-04-07 15:36

重點我有自知自明,只打NG場,NG場本身素質落差不一,就要要求隊友個個像神一樣;感覺玩得爛的玩家就沒人權一樣,那樣這遊戲只會更少新人座等收山

李目白: B14 2018-05-14 13:53 編輯

[AQ78963214:夏羽]對阿 黃跳撿錢 閃問號 也是有想過才出裝 這句好讚~

李目白: B15 2018-05-14 13:54

這是系統問題 他沒辦法弄出來55開 妳已經盡力了 但是系統就是要配個妳打不贏的對手給妳

彎彎月 (roy33220) 2018-04-05 20:15:25
補充一下,如果你嘴砲用語出現性別歧視或性歧視

速度會更快

你他x的抽臭XXY

X生開送,你是汁X包X...

類似的話語更快

❦艾莉絲❦ (LIUSHINLIN) 2018-04-05 20:27:36

我也有開一隻分身,單雙積分送,已經從銀4爬到銅牌1,被停權2次7天

我都習慣選努努、貪肯奇、冰鳥,問我為什麼沒特朗德? 因為沒錢

我覺得努努比較可以達到完全0勝率。

不過我發現,只要出裝正常,然後有對敵方丟技能,其實不太會被鎖

也就是說,哪怕你衝塔,只要你有對對方丟技能,官方難以鎖你

.基本上重力可可的鼻地,沒有被鎖,就已經證明

李目白: B1 2018-05-14 22:33 編輯

他設定就不是55波 送本來就看不出來 不送也是線上被打爆 差別到底在哪 而且我覺得可以進塔殺他 不行阿...

#10此文章已由原作者(s09755002)刪除

abc (GB785047) 2018-04-05 21:01:00

嘴砲不會瞬間就被永久停權嗎??        會不會有人運氣不好直接被鎖永久?

還有之前看過有人被告  甚至弄到上法院的情況是??

看較舊的 6 則留言

abc: B7 2018-04-06 16:10

就是遊戲公司 為了生意阿 新手大於老手 就是因為技術不成熟的玩家不敢鎖 鎖了等於一大半玩家都跑了 就是倒閉拉

abc: B8 2018-04-06 16:11

真的不是為了賺錢 遊戲公司才不鳥這些呢

Fallere: B11 2018-04-06 18:10

[GB785047:abc]本來就沒有遊戲會因為「技術不成熟」去鎖人,我也沒看過有遊戲會因為「技術不成熟」去鎖人,中國例外

無星之夜 (coy51004) 2018-04-05 23:18:07
有實測有推

雖然遇到你的人很會衰

喔!是嗎? (dave98328) 2018-04-06 00:29:28
CC
要不要測試亂場阿
奴奴輔助
最後一秒換重擊
開局直接幹打野buff
下路直接少一個輔助
AD兌現直接爆炸
打野被搶個幾輪buff基本上就直接崩盤了
一個人直接拖崩三路
效率15ff
我的實驗是不會怎樣啦
企鵝精: B1 2018-04-06 00:58

我之前這樣玩被鎖7天

屁股疼嗎: B2 2018-04-06 01:04

我和朋友雙排 辛吉德 +努努 連16敗 沒事

企鵝精 (KONMIO530) 2018-04-06 00:57:13

我還沒檢舉過別人送頭

老實講他送他的 我玩我的手機根本沒差

檢舉嘴砲就簡單多了 幾個關鍵字出來就能填單

X煎餅X (P0905010036) 2018-04-06 04:28:09
打了7年還不會認命
也真是能看出你對這遊戲的熱情
李目白: B1 2018-05-15 10:34 編輯

錯囉~不是遊戲改的好玩 是這7年沒有遊戲可以玩 簡單說是LOL POE 運氣好 這段時間沒有對手 就像當年的天堂一樣 我把時間放在這種一點都不公平的遊戲上 只因為沒有其他選擇

月光殘影: B2 2018-08-15 19:43

LOL的公平性是所有遊戲數一數二的了

夢 (daydreamer60) 2018-04-06 07:12:57
準備送到退坑囉
送頭確實是比較難判斷
不然銅操作就被鎖真的是可憐了不太會玩的玩家

唷呼 (lp3399088) 2018-04-06 09:33:55
CC
雖然早就知道檢舉送頭是沒有用的

不過你的測試

幫你的隊友們qq

BenGoooo (bengoooo) 2018-04-06 10:15:41
我還以為bp會很多 結果沒有
辛苦那些跟你玩的路人 (╯з╰)

流雲 (flowedcloud) 2018-04-06 10:48:37
其實打rank 常遇到那種
10分鐘 就 050 060 的上中下路
咀他是很正常吧 一直不歸塔送頭
你檢舉他 反而被禁言
有遊戲客服真的有夠垃圾
狼胎: B1 2018-08-10 09:00

隊友玩得不好就嘴炮不禁你禁誰呢,很合理啊

Ysaktniru: B2 2018-08-15 12:29

笑死.真的很合理

塵 (weapon00328) 2018-04-06 12:28:48
測這個很耗時間欸...

而且遇到你的人也很衰

不過至少你是在銅牌場測lol
白羽太子: B1 2018-04-06 16:26

其實開場前選角我都會詢問隊友的意見

白羽太子: B2 2018-04-06 16:27

隊友說不同意 我就會跳 但有時候你知道的 銅五的隊友都會說 :「好阿 一起送!」

塵: B3 2018-04-06 16:28

XD那就沒辦法啦

延伸閱讀

攻略如何才能不讓 Vanguard 綁定你的開機

情報14.10,庫奇第三次改動/奈德利特效更

情報* 凱特琳 + 瑟雷西 msi 竟然沒人組出

問題請問嘴砲被鎖永久 是救不回來了嗎?

問題惡意送頭、強烈建議一次多人檢舉就永久停權帳號

閒聊菁英帳號 打NG 惡意送頭 被盜??

情報MSI PSG 直落二擊敗 EST 明日將再度面

問題為什麼掛仔被鎖永久 帳號還能玩?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】