巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【心得】奧德賽:淬鍊 5 Jinx 2晶片通關 (9/30 更新晶片帶法)

追蹤話題

【心得】奧德賽:淬鍊 5 Jinx 2晶片通關 (9/30 更新晶片帶法)

闇影島
NineBaka (daniel199587) 2018-09-19 02:42:30
兩晶片我和朋友試了很久的犽宿都滑不太起來
因此研究了一下石頭犽宿以外的打法
最後用全物穿的Jinx過了 後來和其他朋友繼續打幾場也都挺順的
個人感覺全Jinx不像犽宿陣會吃小怪種類和位置,給大家參考看看:

晶片:
渴望、彗星 : 1名    讓大家走位更方便
計畫A、彗星:1名   拿真傷打大怪比較快
軍火庫、彗星:3名  

渴望、彗星可換成渴望、坐立不安
換成此配置後出裝可以參考9/30號更新或是#29

技能:
主E副Q,讓夾子快一點增加存活機率

玩法:
1. 請讓那個最會跑的帶渴望,如果她死的話,剩下人開大的時候都不會有被動,會讓走位難度大幅上升

2. 王前面需要特別注意的就是R請不要當免錢的用,能省就省,如果當有一群怪的時候但R都在CD時,場面有有點尷尬

3. 打慨影時,基本上就是看到慨影放原地招的時候,狂開R射他滿臉,情況許可就上去A他

4. 遇到會丟招的小怪請善用夾子中斷牠的詠唱

5. Jinx比較怕的小怪是有一隻會放趙信大絕的紅buff,遠程大絕會0傷害,這時就要冒險一點進入牠大絕的範圍內跟他硬拚了

裝備:(已在9/22更新中做了調整 請往下拉)
出裝以撐滿CDR及稱高物穿為主:
開場: +
之後上:
以上總價15100,理想情況是打到兩次金錢怪(15000)賣鞋子可買齊
順序可以隨個人喜好調換
先上是為了提高面對poke時用大絕的回復能力
建議隊伍裡可以有1~2個人先上幫大家上扣防,至於要不要所有人都出見仁見智,因為有時候遠距離用大絕清怪時不一定所有人都會放大,自己出一把可以確保自己的大絕一定有扣防。
另外我們後來發現換成也挺不錯的,雖然大絕回復力較低,但打boss時普攻%傷配合物穿在慨影站著不動的時候可以點出不少傷害,帶計畫A可以出

遊戲擷圖:
這個傷害表是第三張圖的那場,第一個人是帶計畫A的,最後一個是帶渴望的

9/20更新-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新影片囉~!
第一次錄遊戲影片此視角是帶彗星+軍火庫的Jinx 用內建ob 有哪邊沒拍好歡迎指教:D
P.S.此影片已有先徵求過當事人同意上傳

等我有空的時候再帶幾個解,打完之後就有點怠惰了(汗

這是我們的通關法,希望那些不擅長刷的人也可以順順利利的完成這高難度的任務<3

9/22更新------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
經過這幾天幾場下來,我們發現幾個裝備上的配置與關卡的一些事項

裝備:
起手:+
第二三件:先
剩下兩件裝備就可以按照個人喜好出

1. 比起有更多的物穿,並且被動也能提供不錯的傷害,可以解決一點第一波輸出不足的情況

2. 這套的玩法重點是前三件的物穿與40%CDR,所以剩下的裝備都可以做改動,以下針對每一件裝備分別做簡單的分析:
    (1):更多的物穿,基本上出了其中一件就可以讓慨影變裸體提供更多的物攻還有血量,不過就是比較貴
    (2):對A人有自信的話,此裝備可以提供可觀的傷害,且有時候可以用主動來增加跑速
    (3):根據#13的推薦,此裝備可以在開R的時候提供不錯的傷害
    (4):出這個A王的時候有更快的攻速,而且跑速跟減傷可以減少死亡的機率(大概
    (5):可以讓大絕回的更多,然後流血可以減緩死亡時間,並且可以在這段時間把血吸回來
個人偏好+,在黑切疊滿的時候殞落被動就可以接近真傷。

關卡:
1. 第一波的剋星是光炮花枝,非常的吃走位,建議先火烤成群的花枝,第一波很常因為這個怪下去

2. 第二波的剋星是丟球花枝,第二波傷害也還沒起來,而且出怪點也不集中,只能盡量放準,或是連同能量柱一起燒,加快遊戲進行。如果都是近戰小怪的話就可以龜在右下角慢慢打怪

3. 第三波地板如果沒炸的話,就可以躲在起點耍廢整場

4. 小怪裡面有一個是會拉人的蟾蜍,遇到的時候請貼著給他舔,他只有拉人會痛,普攻很癢

5. 遇到寇格魔的時候不要上去拚輸贏,等到有E再上去揍他

打王注意事項:
1.怪少的不危及生命就上去A王,純靠大絕傷害會打太慢

2. 怪多可以先離開當前區域,等怪集中一點再開大絕清怪

3. 注意遠程怪,他有可能在你輸出正爽的時候陰你

4. 慨影放360度跟吸球的時候,是最佳的輸出時機,有看到的話可以ping燈告知隊友放大招,然後可以的話請上去A他,不然會打不完

以上就是我們昨天觀察到的一些事項,如果有想到其他的會再做更新
另外如果有空會再繼續帶人解,不過因為最近真的比較忙,而且帶的人有限,所以不敢保證每個人都會帶到,最後希望大家都可以拿到好造型喔!

9/30更新------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
許久未逛版,沒想到突然多這麼多回覆跟留言((汗
這次主要是想要推薦一下#29的晶片與裝備出法,
此樓把 渴望+彗星換成了渴望+坐立不安
裝備則是物攻+攻速(總價:14700)
此玩法主要是給會走A的玩家用,優勢在於單體傷害高,打王與清大怪上會比較強
利用奧閃調整跟順到花枝旁邊擊殺都不錯用,而且還可以貼著慨影打
缺點是輸出全部都要靠普攻,打群怪能力弱,不能一次打十個,怪多需要等隊友支援
這裡只是幫大家簡介,想看更細一點的可以到#29

另外最近沒甚麼空玩了,所以之後應該不會再帶人打了,希望這篇文能幫助各位
之後有看到不錯的出裝或玩法會再推薦給大家喔~

看較舊的 57 則留言

夢醒時分: B63 2018-10-03 17:56

ID 雞蛋裡挑芋頭 可以幫幫我嗎QAQ

大海惠: B65 2018-10-04 16:50

請問樓主還有在帶嗎?求過2晶QQ

Mr.胖: B67 2018-10-05 22:16

2晶3晶老兵:寄生草莓 謝謝

❄企鵝Kelsey❄ (pk123617574) 2018-09-19 18:59:15
大家好  我是AAA法師
我是AD希格斯 ,我很喜歡用球丟人
請看我對英雄的傷害....

看較舊的 34 則留言

林Jacky: B36 2018-09-28 20:03

邊緣人沒朋友別出來哭哭

天使: B37 2018-09-28 20:12

就是妳跟別人一樣爛 所以跟大家打一樣多

天使: B38 2018-09-28 20:12

你要是特別強 一般人想追都追不上

天使: B39 2018-09-28 20:14

知道自己理虧就一直無中生有說別人沒有朋友 可憐

天使: B40 2018-09-28 20:19

從你一直講有沒有朋友就猜的出來你是 【我好爛喔路人團打不贏 一定要找四個認識的帶我 哭哭】

過水再自摸啦 (kiss90140) 2018-09-19 22:19:35
跟版大他們組團一次就過了...謝謝版大教我怎麼打

看較舊的 6 則留言

★☆四葉幸運草☆★: B7 2018-09-20 11:42

求++,牙速真得好難

夜飛雪: B8 2018-09-24 08:38

也一直打不過 求+ ID:難得一見

PETER162377: B9 2018-09-25 00:35

求帶個 ID殺鬼之星RED

甘蔗龍: B10 2018-09-25 00:43

求帶 ID咻咻走A怪

Tyrantz: B11 2018-09-25 00:49

拜託大老 tyrantz

#4此文章已由原作者(qwe860318)刪除

NineBaka (daniel199587) 2018-09-20 12:56:28
9/20 更新影片

影片中會lag純屬正常現象,火箭真的太多了。
如果對影片有甚麼建議的歡迎提出,有空會盡量達成,最近研究要改的東西很多><
wkc: B1 2018-09-20 12:58

推影片!

chang1993 (chang1993) 2018-09-20 15:35:46
關於物穿裝

妖刀+暮色+耳語

想請問真的穿的到那麼多嗎?

王的防禦好像才35
18+21=39就超過了

小怪的防禦 我好像有看到50多的
但是不是應該出妖刀+暮色+殘暴之力?

殘暴之力10點固定 ad比較高 又比較便宜

wkc: B1 2018-09-20 16:14

慨影的物防有到70哦

wkc: B2 2018-09-20 16:19 編輯

70黑切減防24%剩53.2 再35%物穿剩34.5, 妖夢+暮色39物理致命但只有16等實際大約37物穿, 算起來是差不多的

NineBaka: B3 2018-09-20 16:20 編輯

你說的那個出法我是會在沒15000的時候出啦~不過出到耳語的時候基本上已經快打王了,所以其實看不太出來,個人認為難的是前面兩波

Mick (chbjp466) 2018-09-21 00:54:29
大家一定要試試看這個打法 xD 對於牙刷不會吹風的人,可以考慮看看這個套路,今天被樓主帶著打完任務了。 小提醒,五個JINX一起丟火箭的時候,電腦配備比較不OK的可能會非常卡,除此之外都很順利呢
bradlucifer: B1 2018-09-21 01:44

呃 原來有帶喔 我以為沒下文

Mick: B2 2018-09-21 09:05

有耶,帶了有三團的人吧 0.0 一場通關

NineBaka: B3 2018-09-21 13:27

最近比較忙一點,帶的場數不會到很多,然後一場帶的人數也有限,沒密到你敬請見諒

火心熱淚 (wesley83421) 2018-09-21 23:41:16
剛剛被樓主carry過了2晶 3Q!

NineBaka (daniel199587) 2018-09-22 00:04:14
9/21 更新裝備配置與一些注意事項

感謝各位的GP((鞠躬
玩了幾場之後又有新的發現,主要是關於裝備的順序調整,發現出暮色黑刃在第一波會有更高的傷害
再來就是前面關卡與王關多了一些新的注意事情,詳細的就請看首篇貼文喔~^^

BANANA34134 (banana34134) 2018-09-22 01:59:47
我是剛剛看到有人找JINX團 好奇組隊後他們分享這個 我們五個都第一次玩 就打到王第三階 雖然後來沒過 但是最近會嘗試這個辦法  剛剛我也分享很多本來要完犽宿團 都被我洗腦玩這個
希望樓主  如果我們剛好都有空 能不能一起玩 XDD

PS話說  我昨天為了這個任務 居然來申請巴哈帳號 就為了留ID組隊 XDDD

ID 高單位維他命B群

看較舊的 2 則留言

再讓你嘚瑟: B3 2018-09-22 11:13

ID:再讓你得瑟 我也來求個

Alan505: B4 2018-09-22 12:44

HF_Alan++

BANANA34134: B5 2018-09-22 16:19

[daniel199587:NineBaka] 今天有個好友邀請 ID 有邀月兩個是 是樓主嗎 XD

ABC3617163: B7 2018-09-23 10:52

ID:Mochaü 跪求大神帶我 謝謝

三藏大法師 (sean12345) 2018-09-22 02:22:22
是說 這組合看起來好像比牙刷組簡單
還是只是因為樓主比較會玩
牙刷組一堆人不會拉怪不會拉風
不然就是貼著近戰怪打
好像手殘的比較適合這個?

看較舊的 1 則留言

NineBaka: B2 2018-09-22 02:41 編輯

優點就是手比牙刷長、不用努力的接R跟3Q、渴望可以讓跑速更快、打近戰怪物可以抱團一起用E定怪再用普攻A

NineBaka: B3 2018-09-22 02:39

不過還有一個重點就是打王的時候不能只開R,普攻也是傷害非常重要的來源,所以可以的話就盡量貼著王打

NineBaka: B4 2018-09-22 02:39

雖然這內文提過了,不過重點在提醒一次XD

三藏大法師: B5 2018-09-22 08:58

唉 反正就是組團還是要組會玩的人

三藏大法師: B6 2018-09-22 08:58

板上組到的總有那麼一兩個是來混的

#12此文章已由原作者(jimmyboy1209)刪除

fforor (ttoonnyy0208) 2018-09-22 12:37:28
建議一到兩人可以出面具 燒出來的傷害也挺可觀的
NineBaka: B1 2018-09-22 14:38

感覺這個也不錯,玩到現在覺得最有差的就是起手的出法,跟作為核心裝的暮色、妖夢、黑切,剩下的完全可以按照個人喜好來出

NineBaka: B2 2018-09-22 15:08

感謝推薦~!已經將這個加入貼文囉~

人肉打裝機 (CrazyChoco) 2018-09-22 19:04:49
我看樓主好像很忙不能
這邊看能不能找5人團
在下面留id找組好了
摩蘇八嘎のの: B2 2018-09-22 23:22

有組可以++嗎? ID:真田小子

BLACKEYE410: B3 2018-09-25 02:07

id:BlacKnWhitE

鬍子紳士 (GentleBeard) 2018-09-22 21:15:10
大大能帶一下日服嗎?
帳號可提供,如可以的話請私訊聯絡。

如果你有日服帳號,我ID是GentlemanBeard。
也歡迎有玩日服的朋友加好友一起解2晶。
鬍子紳士: B1 2018-09-23 20:50

已自過了,但還是很感謝攻略。

NineBaka: B2 2018-09-25 01:56

恭喜你喔~有幫助到你就好~!

摩蘇八嘎のの (a2323223323) 2018-09-22 22:24:45
只打過4晶,不過那場是用3晶牙刷打
最近牙刷團真的打到懷疑人生了,樓主團可以++嗎?

ID:真田小子

BANANA34134 (banana34134) 2018-09-22 23:28:39
   就在剛剛 樓主跟他的朋友幫忙一起過了,太感動,
這是第二次留言  我再看到這篇文章後 開始分享揪團 一起5JINX 雖然一直死在王關  但是至少覺得跟5犽比 到王關的機率高很多 訣竅真的就是多打燈  ya  例如第三關 前面地板會炸 他們就會打測退燈 讓大家或是不熟悉的人知道 快去後面的金幣區之類的  以上 還是感謝樓主跟他朋友  也希望大家都能用這個辦法過關  

#18此文章已由原作者(oimxd566)刪除

McMurphy (yu820423) 2018-09-24 10:27:29
我也推大面具
上次我打完結算看了一下
總傷害有超過30%是魔法傷害
除了e和大面具的燒傷沒有其他魔法傷害來源了吧?
還有打王的時候請把夾子當成輸出技 cd到就丟
反而普攻最不重要
wkc: B1 2018-09-24 13:39

剛開始沒有考慮面具是因為物穿出到底了而沒出魔穿,面具的燒效益沒那麼高,不過看樓主及13樓的輸出,70魔防下的%傷還是挺可觀的

wkc: B2 2018-09-24 13:40

個人覺得面具跟殞落在打王時是兩種不同的玩法,前者是靠純大絕燒王比較安全,範圍清怪也比較快

wkc: B3 2018-09-24 13:40

後者則是風險比較高一點 在王原地站的時候除了大絕外 普攻也能造成很大量的輸出 所以在文中才會說普攻也是很重要的

wkc: B4 2018-09-24 13:40

出殞落普攻的傷害真的不低,我們用點的加大絕曾打出3~5萬的物傷,不過這真的要比較拼一些 可能是我們比較習慣上去跟慨影拼刀吧 主要還是看個人習慣的玩法囉

wkc: B5 2018-09-24 13:43 編輯

PS.我是版大的朋友 基本上是文章的協作者~

#20此文章已由原作者(jiekou1991)刪除

延伸閱讀

情報14.09 宇宙幻焰造型

情報前《英雄聯盟》選手 Toyz 涉及販售毒

討論奧德賽2晶片也太難= =

心得奧德賽狂襲難度5犽宿2晶片

心得韓服菁英蠻王新打法(高端場也適用)

閒聊奧德賽AP Jinx

情報積分對戰賽季、季賽以及季賽後獎勵

心得奧德賽淬煉:狂襲難度|5犽宿2晶片4打手型1輔助型|帶妹或不會玩的都可以嘗試攻略

來層愛透不透的性感

看更多

ツバキ(ガイド)

插畫

霧生優 白絲襪

插畫

ツバキ(ガイド)

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】