巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【繪圖】魔狼戰神達瑞斯&聖獅戰神蓋倫(10/13)

追蹤話題

【繪圖】魔狼戰神達瑞斯&聖獅戰神蓋倫(10/13)

創作專區
ヨシロウ (yilang) 2018-10-07 15:07:44

其實今年的VS活動,是一場貓奴跟狗僕的戰爭

希望明年來個凱爾跟魔甘娜,聖天使vs墮天使!

10/13更新
終於把這對宿敵畫完了

看較舊的 14 則留言

抽一個大雪茄: B16 2018-10-20 01:20

帥爆 我貓派

貧僧-擼自身: B17 2018-10-25 15:50

對面達瑞斯;幹我們上路要被剁爆了。我方蓋倫,幹我們上路有跟沒有一樣

龍魂: B18 2019-01-22 21:57

可以存圖嘛?...OwO

我們再看看: B19 2019-02-19 19:41

先知?

等了又等: B20 2019-05-06 01:05

我進來看先知的

#2此文章已由原作者(yilang)刪除

帕瑪森圓周率加log3 (lighthouse63) 2018-10-13 18:29:57
回某個認為這種繪圖等級卻只有48gp的留言

正常來說,一個作品是否能抓住觀賞者的眼睛通常看過去就會出現重點

但是這兩幅畫都過亮,達瑞斯那張的右上角紅色亮到一個不可思議

而且臉部沒有凸顯出來,這很明顯就是要表達出人物和動物的氣勢

卻把亮度設定跟背景差不多,不得不說有一種手機遊戲宣傳圖的感覺

金屬鎧甲的部分很不錯,如果色調和亮度重調我覺得會很好看

這就是我不給gp的原因

然後沒奶就不行,阿沒辦法啊,我看到奶就精神振奮,整個重點都出來了,怪我喔?

看較舊的 11 則留言

帕瑪森圓周率加log3: B12 2018-10-29 17:31

四句話打了十分鐘原來是一次噴一堆,我用詞哪裡糟糕阿,我有隨便罵你"共殺小"嗎?吃晚餐順便看你在巴哈噴人啊,挺有趣

Poan: B13 2018-10-29 17:51

你好生氣ㄛ==但我想我也沒做壞事不需要人家來糾正我的言行 等我媽來我家鞭我的時候我在改==

藍菇菇王: B14 2018-10-29 18:37

畫的很好 但感覺很像手遊宣傳圖

藍菇菇王: B15 2018-10-29 18:37

往好處想 請畫師畫一次少說幾萬 那也不錯了

帕瑪森圓周率加log3: B16 2018-10-29 20:07

[obeytherules:藍菇菇王]我覺得把背景調暗臉的氣勢凸顯出來就很好看了

freeii (b764133825) 2018-10-13 18:45:17
第一眼看下去好像亞門= =

霜飄舞 (jane870226) 2018-10-20 00:00:27
畫的好細緻哦
媲美官方美術圖的細膩度 我還不砸個GP
希望能看到更多創作!!!

纞音月貓 (A520020709) 2018-10-20 02:32:29
還以為是官方美術圖的情報
結果原來是自己畫的
這個功力可不是不同的高

visions (evol26209) 2018-10-20 02:37:55
這水準我一開始還以為是官方美術圖

巴哈果然沒奶就沒GP

Serment éternel de laube (Ak0972041758) 2018-10-20 03:16:10
還真的因為沒有某部位所以推少了許多
但畫得很好很有感覺
覺得你應該也花了不少時間
就幫你推個吧

無想轉生 (M10516002) 2018-10-20 03:39:19
兩個人的神情滿好笑的
達叔好像猿人咆嘯  蓋倫感覺有點愣頭愣腦
不過魔狼跟聖獅很棒 還原度高
毛髮 盔甲光影 武器等細節也非常用心

延伸閱讀

心得<solomid 攻略翻譯系列> Fenixborn的上路達瑞斯(DARIUS)

問題厄薩斯對線怎麼打達瑞斯啊?

問題NG場悟空打達瑞斯

情報14.10,庫奇第三次改動/奈德利特效更

情報太狠了...T1火力全開直落二輾過FLY 

情報FAKER的名人堂紀念造型預告片來啦!

情報* 凱特琳 + 瑟雷西 msi 竟然沒人組出

問題請問歐,adc遇到像蓋倫或達瑞斯這種稱血坦的該如何是好

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】