巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】可以不要再讓我看到賽恩上路嗎?

追蹤話題

【問題】可以不要再讓我看到賽恩上路嗎?

闇影島
jacky8000 (jacky8000) 2018-11-14 22:51:48
到底是誰發明的自殺玩法
真的很爛

看較舊的 107 則留言

qw45zxc: B8 2018-11-15 00:36

這玩法不爛 重點會不會玩 細節知不知道而已

野貓-Chaotic neutral: B41 2018-11-15 05:20

當一般賽恩玩啊,賽恩在上路對線也算強了,反正6等前基本上都是當普通賽恩玩(有減傷你去爆塔也划不來),6等前觀察一下對面是否可以讓你玩屍體流,不行就玩一般賽恩

野貓-Chaotic neutral: B36 2018-11-15 05:14

然後打兵線差(這部分你需要了解對方回家的時機),瞬間推一波小兵進去,"自己先扛著塔給塔打死",這時候雖然是自殺但是被塔打死的,然後靠爆破與被動狂毆塔

ncs421: B115 2018-11-24 15:01

所以你是不是在打職業啦?我是覺得蠻好笑的啦,巴哈真的人均3000+連白金都不能講話了?不過看你講話也就是個小屁孩,懶得跟你計較了,週末放假出去運動運動吧小朋友

ncs421: B116 2018-11-24 15:04

[m1ck3ym0u5e:米老鼠]連前RNG S3世界賽亞軍上路Godlike都說這一套打法可行,實況也有在鑽石場演示,我不知道你是s幾的冠軍,這麼厲害連職業選手的理解都不如你

維尼坦克車 (C235QWE) 2018-11-14 22:57:21
低端神角 高端垃圾
自殺賽恩跟拉克絲輔助差不多

看較舊的 132 則留言

小雪: B2 2018-11-15 00:08

我會選"自殺流拉克斯輔助"

最愛夏娜-幼稚小鬼: B9 2018-11-15 18:03

拉克絲輔助垃圾啊,怎麼了?

喵: B139 2018-11-24 04:13

某些角色就是特別容易上菁英 某些角色就是玩在強都上不了菁英 這就是問題所在

PERSON: B140 2018-11-24 06:15

我會選賽恩輔助

紅豆麵包: B141 2018-11-24 12:03

賽恩輔助是真的挺猛,他整場在耍廢也沒差,只要他Q到一次漂亮的這局幾乎就是一錘定音了

依森 (eason0501) 2018-11-14 22:57:37
現在人人一BAN

你不想看到的話

我建議可以BAN掉

一點小訣竅,跟你分享

應該比起在巴哈發文更有助於改善你的遊戲體驗
jacky8000: B1 2018-11-14 23:51

我玩NG

骷髏小喇叭手: B2 2018-11-15 03:13

打NG遇賽恩是這遊戲的一環 不爽去RK戳~

憨憨嵐: B3 2018-11-15 03:50 編輯

打NG就不要靠北 NG就是來被戳的

小豪: B4 2018-11-17 07:11

請問你4女森ㄇ

木下秀吉: B5 2018-11-24 11:39

應該要二十ban

♞❤♞ (renewal) 2018-11-14 23:05:30
會怕就鎖,不然你就選他
這是拆塔遊戲,賽恩只是做他該做的
這招在其他區也很盛行嗎?

烏波老大 (lokix56524) 2018-11-14 23:26:37
※ 引述《jacky8000 (jacky8000)》之銘言
> 到底是誰發明的自殺玩法
> 真的很爛

賽恩現在不玩自殺也是t1角
不爽就ban掉

CHOI223 (Choi223) 2018-11-15 02:27:25
難度樓主想看到小賽恩打下路還是輔助?打野賽恩都是個好選擇哦

莫忘初衷 (t3869abc) 2018-11-15 02:45:06
選個jax 菲歐拉 蠻王去打
看他怎麼推  自殺拆塔? 他還沒拆爆你的塔 你都先把他塔拆光了

看較舊的 18 則留言

破防人我的超人: B20 2018-11-24 16:31

[ncs421:ncs421]其實我覺得偏無腦

ncs421: B21 2018-11-24 19:15

[appleoregg:愛需要默契]我覺得打操作角很需要角色理解,雖然賽恩本身的技能很簡單,但如果技能亂交很難Q得起人,不過的確偏簡單比較吃理解

天使: B22 2018-11-25 00:38

新吉德也差不多 外行人用看的出一張嘴就是阿不就洗兵而已 真的玩的起來的也沒多少人

破防人我的超人: B23 2018-11-25 05:52

[ncs421:ncs421]不用Q起人就很無腦...

B: B24 2018-11-25 09:04

比技術這種東西都馬可以無限上綱,賽恩就是好上手,Q到就有優勢,都打不到塔下洗兵也不錯 技能都是AOE 也沒有特別耗魔

一隻蘿莉想控我 (sakinf) 2018-11-15 03:16:10
在對面覺得麻煩?我上面留言殺人書沒看懂?

自己人選就跳阿或b掉

對面敢用選冰鳥 帶tp 回去第一件殺人書然後開始瘋狂洗兵他要是敢頂塔拆q暈給他一套死後w把它隔開別打那麼多下塔

按經驗來看著他沒到第二塔我吃兵輕鬆滿殺人書,你看看是你把塔爆得快還是我打你快後期等隊友拖著他我去爽團戰re就一個

台服一堆爛脾氣根本沈不住氣這個玩法要欺負他簡簡單單

看較舊的 36 則留言

一隻蘿莉想控我: B39 2018-11-24 12:59

再多說就煩了,反正這個是我自己對策你們堅持賽恩推塔無解我也拿你們沒辦法跟當年雷文qa一樣 盲信一切

一隻蘿莉想控我: B40 2018-11-24 13:03

真的如果那個流派有意識就能玩隊友觀念好就可以玩職業選手以及勝利不高到80%以上這裡當中一定有什麼弱點

一隻蘿莉想控我: B41 2018-11-24 13:03

我今天就拿冰鳥限制到他,你們堅持不行那你們繼續撞就行

ncs421: B42 2018-11-24 13:31

[sakinf:一隻蘿莉想控我]有沒有想過也許你就是那個所謂反指標

無心插柳柳橙汁: B43 2018-11-24 16:18

真的 反指標 嘴巴白金吧

天火燎原 (a1236547966) 2018-11-15 05:35:40
本意是拖時間,洗兵快,帶兵幫兵扛塔暴破拆塔,

爆破吃最大生命,靠不死之握換血偷血,W被動以及過度成長農兵疊加血量

死亡數高被叫做自殺流送頭流,有些人就以為死給對面拿錢也沒差

六等前就死兩三次,對面肥到推不贏,血都沒撐到是要爆破三小,看得頭很痛

到現在還是有裸無盡裸藍鐮刀,冰川流副巫術首出爐燈,上路維克特出巫妖或跑來走中

沒什麼大改動的話這套路賽恩還會存在一段時間吧,還遇過連爆破都沒帶的出鬼刀衝進來
TanBaoBao: B1 2018-11-15 10:38

自殺流根本不是那樣玩 一堆人打線就開始送…殊不知就是用賽恩在線上打出優勢才能發揮自殺流的價值…

天火燎原: B2 2018-11-15 10:53

[aax20583:TanBaoBao] 是啊 前期就正常玩看情況

00733沒有70不改名 (sd4351224) 2018-11-15 06:16:34
自殺流前面對線不拿到優勢根本殺不起來

自殺流現在大家都當atm玩 玩到對面鬥士一穿三

淚腺-Emalfire (doasdjosoda) 2018-11-15 06:28:59
玩你媽的自殺流

不想玩遊戲就不要玩  跟選辛吉德一樣腦殘

老老實實選個鬥士互尻  當個無腦智障分數上去有啥用

看較舊的 1 則留言

別告我: B3 2018-11-17 23:52

自殺流是看腦袋的 玩什麼都只會拼操作的話為什麼不玩拳皇?

Espresso: B4 2018-11-19 13:27

Id正確

中興辛吉德怒風的子嗣: B5 2018-11-24 02:47

我的吉德哪邊對不起你了QQ

辛吉德不心急但卑鄙: B6 2018-11-24 13:30

吉德?

陷落的夢 (louon8) 2018-11-15 10:13:22
很強啊 白金三四的場  爬了不少分

照樣能贏 自殺流從來不是送頭流

是一堆腦跟風 又不會玩才顯得很智障

我會送的時候都是這塔我這波就能拆了 才會考慮送錢

不然都是我線上已經小優了 直接頂塔送塔自殺開拆

這種玩法等於給了賽恩很高的靈活度

我自殺到遊戲中段 TP去參團 對面根本打不動 血多到靠北 20分的時候 都會有3300左右 帶著泰坦九頭跟手套  會戰根本戰神

順風玩到27分 最高紀錄5200多

你說這種賽恩 是真滴猛啊 這套路

看較舊的 2 則留言

天火燎原: B3 2018-11-15 11:19

還有沒兵線直接開車撞過去爆破不到500滴的XD

陷落的夢: B4 2018-11-15 11:24

之前在ng 練就有遇到那種 直接開送在那邊拆的 看了也是笑笑 我直接再另邊越塔扛兵狂吃 再狂拆猛送

陷落的夢: B5 2018-11-15 11:25

我都拆爆他家主堡 他還在撞我家高地 真的是低能兒

嘎哩雞: B6 2018-11-15 13:02

沒辦法,賽恩自殺流的攻略只有出自於影片,影片又沒看到那種詳細影片會跟你說哪個是細節、哪個地方該去自殺拆塔

嘎哩雞: B7 2018-11-15 13:05

都馬只剪賽恩去送頭然後塔就沒的片段,想學這套路也只能在ng裡慢慢試ㄚ,從基本的開始送,送久了養魔王了,發現拆不了塔了,就會慢慢修正作法然後開始送少一點了

Alisa (as159357) 2018-11-15 10:32:56
維克特上路也一堆,台服愛跟風也被打爛,自己不是菁英硬要學耶
花得發: B1 2018-11-15 15:50

模仿是成功的捷徑 去學勝率高的打法本來就沒什麼錯 你就都沒學過別人的東西? 完全從0靠自己摸索?

Alisa: B2 2018-11-15 16:07

要學可以,但不要盲從,否則邯鄲學步,連自己怎麼走路都不會走

最愛夏娜-幼稚小鬼: B3 2018-11-15 18:13

玩的跟從零開始沒兩樣,學習能力零?

Alisa: B4 2018-11-15 18:32

摸索就是最好的學習,很多打法、流派就是摸索出來的

Yo.: B5 2018-11-16 23:24

有些人是連技能有什麼都不知道 看人家爽送也能贏 無腦跟風

神風狂瀾 (monkey125692) 2018-11-15 10:42:38
看到玩自殺流的ap直接上竊取者去摸到25層,直接爽碾對面。

看較舊的 11 則留言

ncs421: B12 2018-11-24 12:02

我打了快50場了,勝率6成多快7成

ncs421: B13 2018-11-24 12:09

剛看了一眼,打了58場勝率67%

神風狂瀾: B14 2018-11-24 12:23

可以分享?

ncs421: B15 2018-11-24 12:55

你想問甚麼可以在這裏問,低端沒人權不打算post文

ncs421: B16 2018-11-24 12:57

簡單來說就是要對線打贏,分推拆塔,能拆高地/兵營就不要走扛著推,死掉再用屍體拆

阿雞~ (karta1076224) 2018-11-15 15:35:57
看人家高端實況主

送1X顆頭就敵方主堡門牙決戰,甚至獲勝了

而最近遇上的,有幾場上路都送到破20顆頭了,還在努力挑戰征服高地塔的……

夢 (daydreamer60) 2018-11-15 17:50:20
跟風吧
除非有人很喜歡一直死
不然樂趣對我來說有限

討厭鉛筆喜歡牽妳 (k12190903) 2018-11-16 23:07:53
我都跟隊友說我們打一波4打5不要鳥他 直接嚕他中路 好險鑽石場的隊友還看的懂中文

賽依連-995995 (johnny4669) 2018-11-16 23:30:53
比起賽恩上路

我比較好奇你什麼時候賣仁寶

臥看泥石油貓餅 (jaywyana) 2018-11-17 01:56:28
CC
很強啊,但是反制方法也很多不是嗎?

懶得想那麼多的話直接出屁男斷兵線就好了,根本自殺流賽恩的天敵

屁男也不需要操作,有點觀念的玩個一兩場就能上手

與其在那抱怨那麼多不如實際點B掉或是去練屁男不是更好?
中興辛吉德怒風的子嗣: B1 2018-11-24 02:54

0.0

血盆大口: B2 2018-11-24 03:38

屁男只能推不能拆 賽恩能拆能推 比起來賽恩容錯率比屁男低

血盆大口: B3 2018-11-24 03:40

而且賽恩火車超無敵 免疫各種CC 屁男多少還是要面臨被圍剿的風險

VWN (Corey0909) 2018-11-19 10:44:15
自殺流賽恩很強沒問題,
台服那些叫送頭流請不要搞錯
純爺: B1 2018-11-19 11:07

全對 昨天有場賽恩亂送給對面雷玟 只拆到2座塔 但雷玟肥到能1V5...

悠悠: B2 2018-11-19 11:10

[alexgor:純爺]他的id?

純爺: B3 2018-11-19 11:15

[a630544867:悠悠]企鵝棉花X X就自己代入 好明顯了 不開全名免得犯規

延伸閱讀

情報Twtich:翔兄弟 只玩中路賽恩 新精華已上!!

討論你們看到隊友想選賽恩會把賽恩ban掉嗎?

心得謝謝設計師 這是不是史上第一次連

問題賽恩上路怎麼打卡桑帝

情報14.10,賽特可以打野了!!

心得占占占占 Azhi

情報14.10,雙生毒犽調整

心得賽恩送頭流的真實狀況(有圖)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】