巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【情報】有什麼是比得到另一半更開心的事?

追蹤話題

【情報】有什麼是比得到另一半更開心的事?

官方公告
拿吸管打老師 (ready0204) 2018-12-04 12:27:19
如果可以讓你挑另一半,而且他也沒任何條件直接說我願意,你要不要也來選一個?
登入大廳即可查看活動頁面唷!

活動時間
2018/12/04(二)中午 12:00 ~ 2018/12/10(一)中午 12:00

首要階段
  1. 可選擇性別進行瀏覽,系統將為您挑選造型。
  2. 每個性別最多為您選出 8 個造型。
  3. 可參下方的【備註】確認每個英雄在此活動中的所屬性別。
  4. 若是不滿意系統為您挑選的造型,可選擇刷新。
  5. 每個性別首次刷新造型為免費,接下來每次花費 5 聯盟幣。
  6. 刷新時可選擇其中一個保留下來,或是全部刷新。
  7. 選擇購買後將會進入下一個【配對階段】。

配對階段
  1. 系統會為你秀出配對結果,選出最多 4 個造型。
  2. 若是不滿意系統為您挑選的造型,可刷新配對結果。
  3. 刷新花費的金額依序為 5/5/5/10/10/20/20/25/25/30 聯盟幣。
  4. 當刷新 10 次或出現史詩以上的造型時,刷新的花費將再從頭(5 聯盟幣)開始計算。

備註(女生)  
剎雅、克黎思妲、雷珂煞、伊羅旖、娜米、菲艾、吉茵珂絲、鏡爪、卡蜜兒、塔莉雅、凱莎、枷蘿、柔依、星朵拉、葵恩、黛安娜、麗珊卓、露璐、菲歐拉、史瓦妮、阿璃、希瓦娜、拉克絲、雷玟、雷歐娜、阿卡莉、波比、奈德麗、卡莎碧雅、汎、奧莉安娜、伊莉絲、卡特蓮娜、凱特琳、卡瑪、珍娜、伊瑞莉雅、索娜、艾妮維亞、伊芙琳、魔甘娜、艾希、好運姐、崔絲塔娜 、索拉卡、希維爾、凱爾、勒布朗、安妮

備註(男生)
派克、鄂爾、銳空、巴德、埃爾文、瑟雷西、阿祈爾、厄薩斯、艾克、克雷德、劫、路西恩、貪啃奇、燼、布郎姆、威寇茲、犽宿、札克、吶兒、慨影、翱銳龍獸、杰西、達瑞斯、卡力斯、赫克林、達瑞文、希格斯、維克特、納帝魯斯、法洛士、雷葛爾、弗力貝爾、飛斯、葛雷夫、齊勒斯、慎、寇格魔、塔隆、馬爾札哈、蓋倫、凱能、約瑞科、魔鬥凱薩、伊澤瑞爾、潘森、古拉格斯、烏迪爾、納瑟斯、漢默丁格、史加納、藍寶、李星、布蘭德、悟空、嘉文四世、雷尼克頓、茂凱、夜曲、墨菲特、布里茨、斯溫、特朗德、維迦、塔里克、庫奇、剛普朗克、卡薩丁、蒙多、薩科、拉姆斯、阿姆姆、科加斯、卡爾瑟斯、圖奇、辛吉德、極靈、賈克斯、泰達米爾、努努和威朗普、沃維克、提摩、賽恩、雷茲、亞歷斯塔、易大師、費德提克、弗拉迪米爾、烏爾加特、趙信、逆命、加里歐、歐拉夫

注意事項
  1. 刷新後將無法返回到原本出現過的造型組合。
  2. 有機率刷新到已出現過的造型。
  3. 獎池中未擁有的造型數量小於或等於 10 個時,無法進行刷新。
  4. 造型需擁有對應的英雄才能購買或配對成功。
  5. 若在首要階段時,就已擁有獎池中的所有造型者,無法參加此活動。
  6. 若是在配對階段時,已擁有獎池中所有的造型,將改贈寶石一顆。
  7. 獎池造型僅限 2018/12/03 前曾於遊戲商城中販售過之造型,不包含從未販售過的限定造型與「極地狙擊手 凱特琳」、「幽冥煞星 科加斯」。
  8. 本活動售出商品均不適用於《英雄聯盟》商城退貨機制,獲得獎勵將會直接派發至帳戶內。
  9. 活動須於活動期限內,達成活動指定之條件,才具活動參加、獎項兌換領取之資格。實際任務達成之計算、官方伺服器開放時間均依據《英雄聯盟》伺服器、資料庫之數據為準;活動虛寶獎項所呈現之效果,應以遊戲內實際設定為準。
  10. 本活動之參加者應依活動規則進行獎項抽取、蒐集及兌換,本活動各個獎項的中獎機率不一,且本公司並不保證特定獎項之中獎機率,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品,請妥善評估再行參加或購買,如對於中獎機率有任何異議,切勿參加本活動。
  11. 本活動獎勵均不適用於《英雄聯盟》商城退貨機制,亦無法更換為其他道具、點數、或返回儲值之費用。
  12. 本活動之參加、得獎資格及獎項均不得轉讓予任何第三人或轉移至其他帳號,一經兌換即無法進行回復、退換貨、轉移,亦不得要求轉換為現金、遊戲點數/幣值、紅利,或更換其他商品及權益。
  13. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於本公司之事由,若因觸犯遊戲規章遭受凍結處份、個人線路不穩,導致斷線、連接失敗等問題,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,而影響活動參與,本公司均不負責,活動照常舉行,不另做補償。
  14. 本公司有權檢視各參加者之活動參與行為及得獎情形是否涉嫌例:人為操作、蓄意偽造、多開(重)帳號、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺、任何違反會員系統服務合約及停權管理規章之情事者,或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為,參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎項,本公司得一概取消之。
  15. 本活動各項辦法及規定,以活動網站公告及本公司官方說明為準,本公司擁有本活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎項發送等之權利,若因遇不可抗力之因素,本活動將有一部或全部暫停、延後舉辦或取消之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。
  16. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如不同意或有違反,應視為無參加資格 ,或本公司得取消其得獎資格,如因此有致生損害於本公司或其他任何第三人,本公司得向參加者請求損害賠償,參加者應負一切相關責任。
  17. 因應「防止兒少過度購買遊戲點數(卡)自律行動」政策,凡未成年人於實體通路購買遊戲點數面額為新台幣1000元以上者,應由家長陪同購買。

看較舊的 20 則留言

笛: B21 2018-12-05 09:41 編輯

男角比較多484代表有些女角要1V2?

花枝丸: B22 2018-12-05 12:00

樓上有點母湯了 插座嗎

天使: B23 2018-12-05 13:46

所以最划算的方法就是 買一個145領送的375這樣?

一刀抵千軍: B24 2018-12-05 19:09

嘴屁喔啊我就沒有是要怎麼比

你真牛逼: B25 2018-12-05 23:22

你問我有什麼?就是等bug刷全造型刷到爽啊

#2【刪除】oscar123400:請再充實文章內容

唷呼 (lp3399088) 2018-12-04 13:18:52
CC
太猛了活動一直出

工程師沒發現另一個活動還沒結束

大廳卻提早下架嗎
史萊姆王超可愛: B1 2018-12-04 13:43

工程師沒注意到的事情可多了XDDDDD

馬桶精.✨: B2 2018-12-04 18:10

公告有更新因為帶太多人無法取得商品所以暫時下架啊

史萊姆王超可愛 (rvsox007) 2018-12-04 13:47:11
已抽

題外話:有人跟要跟我討論一下為什麼雷珂煞是女的,說好的奶子呢?(粉絲別打我 酸)

看較舊的 6 則留言

SUNGXCHIHO: B8 2018-12-04 23:06

[recdalu:我爸幫我加十分]幫QQ

翼毀翔滅: B9 2018-12-05 17:32 編輯

雷珂煞的Q技能叫女王之怒,是一隻母蟲吧

史萊姆王超可愛: B10 2018-12-06 13:27

[A18122534:翼毀翔滅]老實說我從S2開玩LOL,我到現在還記不起來任何一個角色的"技能名稱",我知道效果 但我都不去看名稱XDDD

史萊姆王超可愛: B11 2018-12-06 13:28

感覺去記那種東西很中二,路人甲跟路人乙說:ㄟ 你知道雷珂煞的女王之怒變強了嗎? 還有虛空疾行真的很好用ㄟ!! (旁邊的人 死宅男...) 哈哈

有事無事漁肉鄉民: B12 2018-12-07 00:28 編輯

沒什麼 相當跑八樓上下而已

DiGua (digualin0705) 2018-12-04 13:56:53
可以有已經抽了的大大
幫忙解釋一下嘛
G社的活動訊息永遠不知道在公三小
純爺: B1 2018-12-04 14:00

我也看不懂 要你進大廳自己看才能懂吧...

魔法師: B2 2018-12-04 14:03

就是買一送一啦, 你先選男/女決定買哪個SKIN(會有8款;沒有想買的可以重抽), 付款之後會出4個隨機SKIN(不分男女;沒有想要可以重抽)) 選一個送你

魔法師: B3 2018-12-04 14:03

我買了145的SKIN送了375的SKIN 覺得還行

DiGua: B4 2018-12-04 14:04

[bluexwind:魔法師] 感謝大大 佛心公司應該找你當小編

楓糖: B5 2018-12-04 18:51

請問是 買左邊送右邊還是 買左邊375送隨機男生145?

魔法師 (bluexwind) 2018-12-04 14:01:01
買145 , 送375
還可以吧

問題是這個要不要也試試出375= =?

想了一想其實比半價平宜就買下去了XD 要是送的三次內有出375,性價比會比較高

我除了愛吸是第一次就出來了, 其他2個都刷了一下, 合計495

ういママ大好き: B1 2018-12-04 15:23

你的145有夠賺,那造型很好看

魔法師: B2 2018-12-04 20:49

[joe12241224:純情哈總俏秘書]是啊XDDDDD

彩翼 (s523698) 2018-12-04 14:05:39

等造型數量多一點再來課,最近都先跳過...

看較舊的 9 則留言

Eunqi·: B10 2018-12-05 07:52

這企鵝真犯規><

°⋆✰好芯ღ情✿*: B11 2018-12-05 09:58

感謝老闆讓我們有遊戲玩

Paladin: B12 2018-12-05 11:28

感謝老闆讓我們有遊戲玩(>_<)

迷路的樹懶: B13 2018-12-05 19:26

謝謝老闆,請問您對於無限典藏罐的看法?

彩翼: B14 2018-12-05 19:54

甘寧老師蓋倫娜這樣?

夢裡尋歡 (a7879210) 2018-12-04 14:13:29
女性造型原來也包刮母的喔. . .

昍: B1 2018-12-04 14:21

雌性

我忘了我只是隻貓: B2 2018-12-04 16:03

地鼠皇后不是叫假的

多蒙卡修: B3 2018-12-05 09:24

女性跟母的差別在哪?

昍 (andy881204) 2018-12-04 14:22:03
請問是從男的8個造型或女的8個造型之中買一個之後

會額外再拿到一個造型的意思嗎?

看較舊的 9 則留言

死老人每天只會告告告: B10 2018-12-04 16:43

[bonussss:第n個會員]應該是不知道

麥大隊長: B11 2018-12-04 16:47

好爛的活動...就是原價買送一個抽145skin的機會

克麗絲蒂娜: B12 2018-12-04 17:28

[bonussss:第n個會員]不會知道OAO

肥貓 臭: B13 2018-12-04 22:25 編輯

別人都是買145去抽375 就你想抽145 就算買的145不喜歡也比半價便宜了 這活動不錯好嗎

艾斯卡: B14 2018-12-05 08:42

原來有145的喔 男女兩邊免費刷新一次滿滿都是375+一個510我還以為只會出375起跳的

清靜無為 (zuiTT) 2018-12-04 15:48:06
新手詢問一下,如果沒有英雄可以買嗎?新玩角色只有幾個而已。。。

XD 已經仔細看了公告了。不能買
泡菜: B2 2018-12-05 18:28

新手想要有英雄可以玩,推薦買賬號,如果對這遊戲有愛的話

NIX10020 (nix10020) 2018-12-04 16:57:49
請問一下這活動有BUG嗎?
目前還在開發中.....
如有發現,用術語分享給大家。
然後爽爽刷一波。
Salar: B1 2018-12-04 21:48

這是課金的 不太可能有啥bug 免費活動比較有可能啦 嘿嘿

sam: B2 2018-12-10 21:05

我就是中BUG 配對另的不能選大廳卡了就直接選 WTF

キリト (SaoKirito) 2018-12-04 16:59:44
CC
請問一下這活動有BUG嗎?
目前還在開發中.....
如有發現,用暗號分享給大家。
然後爽爽刷一波。

N腎 (a68231044z) 2018-12-04 17:03:42
看到女的是雷珂煞那些非人...

覺得很...棒?

#14此文章已由原作者(qw20008sam)刪除

愛してるの (popp1234) 2018-12-04 18:06:04
CC

本來不知道有買一送一,單純抽到奧德賽希格斯

就買了,然後選對象那邊竟然看到維迦????

這個邱比特真調皮

不過我是選了愛情獵人艾希,我覺得還可

❤Audrey Hepburn❤: B1 2018-12-04 19:21

希格斯不是送的媽= =

❤Audrey Hepburn❤: B2 2018-12-04 19:21

上次奧德賽打完就送造型了

愛してるの: B3 2018-12-04 19:27

後來那個任務沒時間解完,沒辦法

❤Audrey Hepburn❤: B4 2018-12-04 19:28

瞭了

KonoSuba小狼狗 (xup61i6m35) 2018-12-04 18:28:18
這活動CP值最高的方式應該就刷145抽375以上了

剛剛免費刷新 刷到然後買了一個

買完又會再讓你免費刷新

結果我又刷到了 現在在考慮要不要再買 繼續玩下去

求分享 145刷到的機率高不高

麥大隊長: B1 2018-12-04 18:36

可是145再抽到送145或270也沒很好

KonoSuba小狼狗: B2 2018-12-04 19:01 編輯

可以花點聯盟幣刷新阿 我剛剛玩的那一次 刷新一次 中想要的375

7oh (lobe99432) 2018-12-04 19:05:20
怎麼感覺花錢活動一直出
已經有一段時間沒儲值了
活動太常出了
zZ: B1 2018-12-04 19:08

是瘋狂的出

7oh: B2 2018-12-04 19:09

[Jorome5566:小J] 真的,荷包跟不上活動阿阿阿

蒙面羊駝 (wl01282742) 2018-12-04 19:12:26
我選男生或女生+刷新,都是價格375的造型
很怕送的是更便宜的......

濕仙大濕 (ji3cl3gj9426) 2018-12-04 19:26:11
附上這活動的玩法
第一步:刷新到出現 145造型
第二步:配對刷新到 史詩or910造型
算一算如果不要太非洲 基本上是賺的
KonoSuba小狼狗: B1 2018-12-04 19:41

最後一次我覺得算虧 畢竟510特價398比你便宜 我是覺得375以上就可以了 硬要510有可能會虧

濕仙大濕: B2 2018-12-04 19:55

不虧喔 吉茵珂絲的這510造型 似乎是活動才會出

KonoSuba小狼狗: B3 2018-12-04 20:00 編輯

現在已經常駐販賣 哪天活動就會398特價了

彼岸花: B4 2018-12-04 21:14

虧爆好ㄇ

光怪陸離: B5 2018-12-05 00:41

花錢買到想要的 就不算虧

星野次郎 (stest2350) 2018-12-04 20:19:29
我的刷兩次都沒有145的 全部都375 是要怎樣買才賺...
魔法師: B1 2018-12-04 20:48

幫QQ

風一樣的男人: B2 2018-12-05 15:28

+1 根本沒145

延伸閱讀

問題點入美服官方網站,為什麼是顯示台服的官網?求解

心得拉扯教學,到底什麼是拉扯?硬核解析拉扯

討論為什麼玩JG時常常KDA很好卻輸了遊戲 什麼是有效GK

情報LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

情報巧妙回擊 | 入圍賽Day 3 前導片 | 2024 M

心得公開洗分手法教你分辨是不是在洗分,以及什麼是洗分

情報2024 MSI 入圍賽第五天 隊伍 PSG 與 FLY

情報為你的夢想而戰 | 2024 MSI季中邀請賽

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】