巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

.

追蹤話題

#1此文章已由原作者(HClXGK)刪除

#2此文章已由原作者(HClXGK)刪除

993dy (k93y7gd) 2018-12-23 17:11:27
120萬專精巴德路過
上次好好爬分好像是兩三年前的事了
白金對當時的自己來說根本就是場夢
如今瘋狗如水流的時代能索拉卡真的很少見
所以推個
不過出裝符文好像沒擺上來耶

看較舊的 1 則留言

993dy: B5 2018-12-23 17:27

打算寫S9版本的 但是太久沒爬所以人權極慘 我小屋裡有保留一些文章

993dy: B6 2018-12-23 17:27

我去看看上篇吧哈哈

肥貓 臭: B7 2018-12-23 22:13

可以改成 丁 紫方守中ㄇ

shmay123 (shmay123) 2019-03-11 10:39:22
CC
上次玩狂玩索拉卡記得是她E還有是補魔的年代 後來改了就很少玩了  現在回坑慢慢又回來爬分(目前是低端金四仔) 除了打野第二常玩的就是輔助 最常玩的就是卡瑪魔甘娜和索拉卡 現在看到這篇簡直太完美了QQ我幾乎都是很制式的帶著艾莉 出裝也很固定幾乎沒想過其他的 我也覺得很多人都覺得這種輔助就是拿來躺分的觀念很奇怪
shmay123: B4 2019-03-12 11:01

[HClXGK:HClXGK] 謝謝大神教學 雖然還沒完全學起來 不過很多預防自己死的細節已經給了我很多幫助

傑瑞米 (Jeremy77511) 2019-03-11 11:30:48
CC
索拉卡 藍跳跟黃跳 好奇大家都帶哪個
而且現在索拉卡好像都穿五速鞋

#6此文章已由原作者(HClXGK)刪除

#7【刪除】oscar123400:商廣

#8此文章已由原作者(oscar123400)刪除

我是韭韭 韭韭是我 (Huang890527) 2019-11-29 15:08:45
推個
平常都玩傷害型輔助
想試試看不一樣的

看較舊的 2 則留言

飛翔的黑雀: B10 2019-11-29 18:43

有吧 只是最近版本大概要更新了,神石好戰的打法真的很香。

星聚光輝 (a121232923) 2020-01-03 00:20:46
樓主的輔助觀念文真的是非常清晰,讓不會打輔助的我受益良多,就算不是索拉卡也能補充非常多的對線技巧,希望以後能在這篇文看到更多的信息與bp

系統管理員 (sysop) 2021-05-02 23:38:41
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報14.9,第三波削弱(增肥改動)

情報14.9平衡預覽

情報2024 季中邀請賽 5 月 1 日開打 開幕戰

情報14.9,詳細數值平衡

家中大小事問我就知道!

看更多

【食物語BG向同人】女少主X鍋包肉只是一個管家

小說

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【日誌】《花的管家日記》01-春秋美和大白Tina

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】