巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】如何提升經濟評分?

追蹤話題

【問題】如何提升經濟評分?

教戰資訊
藍寶 (shawn851016) 2018-12-28 16:51:02

----更新----

我把經濟那欄的細項給呈現給各位看

順序分別是AD 、 TOP 、 JG

--更新到這--

如題  想請問各位  在經濟評分上是如何得到大量分數?

打架、視野的部分都還好

但唯獨經濟方面  是這樣弱智

看過各路評價的時候

也是經濟輸別人一大截

這樣表示我在這方面有很大的缺失對吧

可是要怎麼練習呢?

我有開過自訂練習撿兵  

但是真的在對線的時候  

沒辦法照練習的感覺走

應該要常常去看回放嗎?     

還是我忽略了什麼?

再把各路常用英雄給各位看

大部分都是坦  有CC的角色

以上  麻煩大家給我一些建議

謝謝大家

看較舊的 12 則留言

McDownload: B16 2018-12-31 09:20

玩傳說對決比較快 掉兵也會有錢 直接上菁英

不愉快です: B17 2019-01-09 08:48

你玩一個提摩上路 0/0/0 賞金有1000就可以調高了

你有什麼毛病?: B18 2019-01-23 21:56

感覺就是沒有線權啊,都是被壓的嗎

超級嫩嫩馬自達: B19 2019-01-23 22:26

練個洗兵角各路線吃兵反自己野,你就會發現每場都輸但是經濟分數超高。

ARaShi: B20 2019-01-23 22:44

看經濟就知道你單線先不論技術,補刀可能都有問題,又或者被殺一次被控線無法吃兵

肥貓 臭 (qqq21154) 2018-12-28 17:31:29
CC
你不能只給我們看這張表R 旁邊四個比較完整的表也要出來 這樣才能知道你是怎麼不足 不過通常都是CS太低啦

三藏大法師 (sean12345) 2018-12-28 17:56:32
阿不是就很明顯嗎
CS太爛阿
CS爛的話經濟那格全部都會爛掉阿
CS要好就是打線吃好兵
不要為了打架漏兵
轉線期記得補線推線刷野怪

邪惡體 (asfd789247) 2018-12-29 06:01:27
沒再吃兵

多吃一點C等級就是很誇張了

就算在頻繁打架CS也要抓住

無職廚就跟蟑螂一樣 (ticny321) 2018-12-29 13:19:24
放掉那些一個人衝進對面五隻的牙膏

你經濟就會變好了

#6此文章已由原作者(z42570143z)刪除

ShutUp (a10018) 2018-12-29 23:30:29
CC
很明顯你不是整天只想到處找架打就是對線都給人壓這兩項在輪流
ShutUp: B1 2018-12-29 23:34

你一定也很常兵線沒處理好就傳送到別路支援 這我最常看到銅銀犯的錯

阿緯緯 (cvghk852) 2019-01-23 21:32:25
最近在金銀場嘗試新打法  順便提供幾個打野的方向

1.塔在14分前每打掉一格有160元左右 ,請在12分左右抓預士者並挑一路GK放出來
   大約能在前中期賺塔錢480左右,提早發育就能做越多事(有隊友配合打會戰一次拿兩塔就別用)
2.打完會戰"沒辦法拿龍or塔"的狀況下,直接刷敵方的野區、河蟹、兵線,

3.GANK完,直接幫隊友推兵線至塔下(部分隊友會掛機?

4.隨時注意地圖,看到對方JG在上就直接往下的野區幫他吃光(相反下上同理)

5.吃完自家野區在去GANK,先GK的話失敗只會拖累自己的發育or殘血被反野
   (你沒辦法預估GK時隊友是否會跟上or做出奇怪舉動,建議先吃)

附上最近練冰川鏡爪的數據評分,沒強攻傷害有差

熟練上述幾點能夠領先多少經濟?

風月光: B1 2019-01-24 12:31

基本觀念...

延伸閱讀

討論LCK中單三大將

心得低端上分套路 中單AP石頭人

情報前《英雄聯盟》選手 Toyz 涉及販售毒

情報LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

心得遠程出隕落的性價比也太低了,個人

情報積分對戰賽季、季賽以及季賽後獎勵

攻略泡麵頭/漢墨丁格中單

心得隨機單中單排 六連勝任務選隊友以及對戰SOP

來層愛透不透的性感

看更多

霧生優 白絲襪

插畫

魔法使如何迎龍年?

插畫

陸八魔アル

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】