巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】太神啦這位不去打職業太可惜了 ID:咖小們

追蹤話題

【問題】太神啦這位不去打職業太可惜了 ID:咖小們

闇影島
安安你好嗎? (jasontata) 2019-02-20 19:13:45
這絕對不是外掛,別汙辱大神,我懶的錄其他的開LOL打他ID可以觀戰歷史戰機,想上菁英的同學們快去學習。確定高端走位的有賽恩跟菲歐拉兩場,最後祝開外掛的死全家: )

看較舊的 21 則留言

安安你好嗎?: B22 2019-02-20 22:34

[kiss0919380:逸塵] 外掛秒擋真的很無恥

安安你好嗎?: B23 2019-02-20 22:36

[qqq21154:肥貓 臭] 我猜w跟走位是外掛控制,而其他是他本人控制,所以跟他人觀念技巧也有關

焦糖騎士喵: B24 2019-02-20 22:48

這個PO出來有用嗎 不都是被盜去開掛的

圖塔帝斯: B25 2019-02-20 23:03 編輯

豪猛喔,在演駭客任務耶

總共五個字: B26 2019-02-22 09:12

真的超強 第一次看到有人可以吃別人的牽制技還暈到他想暈的人 沒打職業賽真是國家級的損失

延伸閱讀

情報謝謝你豬豬寶貝之一/34歲統神自費組戰隊打職業

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

情報uzi宣布明年不打職業了,小狗又倒了,努力過了,但我去強隊只是在害人

問題特哥也說年齡不影響打職業

心得Sofm太神啦!

情報賽制說明|2024季中邀請賽 -《英雄聯

情報14.10 全新專精系統,目前已於 PBE 上

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】