巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】為何會認為國棟敗壞台服風氣呢

追蹤話題

【問題】為何會認為國棟敗壞台服風氣呢

闇影島
我繼續送我沒差 (william90911) 2019-05-22 11:14:16
如題

他目前牌位好像是金1

台服只要有白4就是前10%玩家

金1大概前20%綽綽有餘吧

比國棟爛的人一大堆

如果他的遊戲方式很爛,那應該要一路向下抵達銅銀,但他還是維持50%以上的勝率在金12

明顯看起來國棟根本沒問題吧

看較舊的 143 則留言

我繼續送我沒差: B2 2019-05-22 11:24

那是你們鑽石以上的看法,我也可以說沒讀到台大的都是垃圾

我繼續送我沒差: B3 2019-05-22 11:27

一個人爛與不爛應該要有一個客觀的標準,而不是白金覺得銅銀金一家親 鑽石覺得銅銀金白一家親 菁英表示在座各位都是垃圾

JJRDick: B11 2019-05-22 11:57

他這樣玩都能金一了 那些上不去又怪隊友的真的很可笑ㄅ

我繼續送我沒差: B155 2019-05-29 16:43

但出社會後遲到會被扣薪水。因為這項行為影響到自己的薪水了,所以選擇不遲到

我繼續送我沒差: B156 2019-05-29 16:44

我爬天梯的重點就是能不能爬上去,樓上表示國棟的行為並不會影響到天梯整體的平衡那就代表他沒問題好嗎

肌ㄅ熊熊 吃毒跳起來 (ken91039ken) 2019-05-22 11:16:18
一堆金銀銅爬不上去就認為是主播帶壞風氣害他們被戳上不去
都沒想過自己太爛

很明顯上不去是自己太爛

看較舊的 5 則留言

GWAWA: B6 2019-05-23 15:28

沒差啦 反正這死人遊戲看實況主玩就好 要爬分去其他爬 台服早就變成笑話了

GWAWA: B7 2019-05-23 15:29

不要對遊戲這麼認真 覺得遊戲玩起來不爽那乾脆不要玩

你道底是工具還是人: B8 2019-05-26 07:34

並沒有

曹催精熟芷: B9 2019-05-26 08:49

歐洛尼亞: B10 2019-05-27 11:14

10場有9場遇到打輸就送頭

死國之神 (skywe) 2019-05-22 11:26:01
CC
我只能說一半一半 雷包戳包 早從美服轉台服時候就有了
或者說從魔獸鬥塔時期就一堆
我還曾經碰過四個滿狀態的隊友 完全不敢打對面三個殘血 直接放推到輸
只是現在國棟的狀況 深深影響某些屁孩的思想
只要送頭了 就說他要改革了
像我昨天回台服打 某場機器人不明原因 明明順風 就送頭 送到輸

腳踏實地小魚 (roy310305) 2019-05-22 11:34:19
一堆粉絲會送他分啊 之前看他台三不五時對面就會有個固定來送他頭給他贏的
Oo鄭仔oO: B1 2019-05-22 17:04

難怪不雙排也可以金1

甘霖藍鳥: B2 2019-05-27 14:00

觀眾跟他排到也有人會去送啊

放屁大王(regloss廚): B3 2019-05-29 12:31

可是撞到同隊就送頭比在對面送頭的多阿 大概10:1

源 (paddy0623) 2019-05-22 11:54:12
巴哈有一個風氣
就是會把實力跟是非扯在一起
一件看起來很奇怪的事情
好像只要牌位贏別人就合理了

國動今天掛機嘴砲、拒絕溝通
態度本來就不對了
就算他是鑽石以上、甚至職業選手
也不會把錯的變成對的

看國動亂玩的觀眾看得很爽
但如果是真的在認真爬分的人
誰會想撞到這個毒瘤
然後有些人主張他現實生活中人很好
乾我屁事啊,我只會在遊戲中認識他,現實根本遇不到,就像你在學校亂翹課被當光光再來跟教授說你其實是學霸一樣
今天還是因為他是有名人所以有人能替他背書,那些學他亂戳的魯蛇拿什麼替自己辯解?

至於他為什麼能至少保持在金1
因為他戳人只是做效果,關台有時間就能認真爬回來,不然每場都這樣打,能銀牌就不錯了

玩競技遊戲,實力固然重要
問題是很多人都馬有實力沒品

看較舊的 166 則留言

封瘋子: B167 2019-05-27 07:46

加速環境惡化不就是敗壞風氣嗎?還是我有什麼誤會

封瘋子: B168 2019-05-27 07:52

然後在那邊說別人道德魔人的,只是要求你好好玩遊戲,一般人都該知道的尊重包容友善而已,何來道德至高點?不要自己小人習慣了還自以為瀟灑認為別人都偽君子

封瘋子: B169 2019-05-27 07:54

真的覺得遊戲沒什麼的不是更應該好好的玩到結束嗎?一不順就用這種刻意激怒他人的手段不就是自己情緒被牽動的證明?還裝什麼瀟灑 簡直笑話

WakeUpPeople: B170 2019-05-27 09:07

:我打的爛到爆,但是我還是想要躺著拿分數,你要是嘴我就是人品差。

封瘋子: B171 2019-05-27 09:17

你爛到爆但認真玩我就算了,我嘴你還怕你玻璃心炸裂擺爛呢

德國司機 (laichunyiott) 2019-05-22 12:18:25
我覺得啦,不能說台服的風氣就是被國動搞壞,雖然是不少人知道他是誰但他影響力也沒大到那個地步吧,又不是Faker,但國動這種也有人捧也有粉絲反映出台服的風氣到底有多麼的爛,而且他這種行為就絕對有問題
甘霖藍鳥: B1 2019-05-27 14:07

看他噴海鮮戳仔還蠻療癒的 爛又愛擺爛不就欠噴

♞❤♞ (renewal) 2019-05-22 12:57:03
CC
是非對錯心中自有一把尺,遊戲都幾年了整個過程的影響每個人都有自己的一套,國棟有沒有錯那都是他的事情,真有問題檢舉便是
禿頭跟老害的剋星: B1 2019-05-22 16:23

真的 太客觀了

山頂黑毒蛇 (st6969469) 2019-05-22 13:01:47
我認為台服銅、銀、金很多都爛到不行
一堆人真的連基本的對線觀念都沒有!
這也就是他們會待在遊戲底端的原因...
但是我覺得國動自己的態度也有問題,
隊友失誤就馬上打字開噴也沒好到哪去!
一點耐心都沒有的人是要怎麼爬分?
低端場又不是對線打輸遊戲就結束了,
後面還有很多機會可以打回來的~
不打字嘴炮的話後面贏的機率還有6、70%
但是打字開嘴的話往往都是輸遊戲!
這遊戲真的沒有必要場場都打字開嘴...

看較舊的 1 則留言

好: B2 2019-05-22 16:11

沒有所謂一失誤 有些不是被單殺 不然就是一路崩到底 平平根本相安無事

夜殞: B3 2019-05-23 10:51

每個服的金銀銅都長一樣好嗎

我就爛: B4 2019-05-29 09:13

[carl963147:人生真悲哀] 並沒有 昨天看他跟龜狗小號排 他李星199還是一樣找戰犯 老樣那句送你下去 某魚般的臉皮

放屁大王(regloss廚): B5 2019-05-29 12:33

打了破千場銅牌的我表示 低端場對線打輸遊戲就結束

山頂黑毒蛇: B6 2019-05-29 12:49 編輯

[carl963147:人生真悲哀] 我雲觀眾?我看你才是活在平行時空吧?

❦艾莉絲❦ (LIUSHINLIN) 2019-05-22 13:20:16
CC

國棟出現之前不就有嘴砲、送頭、掛網
我們動主播或許有助長風氣,但他不會是罪魁禍首
看看以前的癢哥,想掛網就掛網,想嘴砲就嘴砲,動哥會鼻地,但他本質上還是有在做貢獻
當你看到一隊有超過2個白癡,你絕對不會想浪費時間陪他們贏
因為你打到後面,就算認真好了,也會被那些白癡捅一刀
不如直接單機到底,有贏算賺,沒贏當作送他們下去

看較舊的 7 則留言

哈根達斯真好吃: B8 2019-05-23 10:29

假粉下去

婷兒: B9 2019-05-25 16:27

假粉 他以前都馬放推打爐石或是osu!的 是這幾季改掉了 他以前掛網掛得可兇了

巴貝里奇: B10 2019-05-29 09:47

真的很洨 他以前都邊打lol邊玩爐石== 重點還上不了傳說

水腫隋文帝: B11 2019-05-29 12:40

馬德 掛機打爐石 打osu歷歷在目 還以為我之前看的是假的統神呢

伊布很可愛OvO: B12 2019-05-29 13:42

我很少看到國動放推,比較常看他是去單機送頭啊

後宮兲 (sweet27tw) 2019-05-22 13:25:36
CC
你讓他開個新帳號不雙排

銀一不能再高了

看較舊的 11 則留言

夜殞: B12 2019-05-23 10:57

被金牌單殺和有沒有白金實力是兩回事吧

夜殞: B13 2019-05-23 10:58

開實況做做效果也是家常便飯了 花輪實況打銀牌小號也被銀牌仔單殺還連敗

Dkidckmmc: B14 2019-05-24 03:13

全台服就200人精英 真好遇到

藍蝶: B15 2019-05-26 02:19

他上季白金就雙排來的

暴食的精靈: B16 2019-05-27 13:45

牌位已經沒有鑑別度了

波西亞 (juck01238) 2019-05-22 13:27:02
這種實況主也能這麼紅

一直都看不懂

大陸這方面反而比我們更先進

我們這是什麼野蠻地區

看較舊的 4 則留言

喵電感應: B5 2019-05-23 05:20

南極大陸嗎還是北極

coffeer: B6 2019-05-23 09:30

很壞ㄝ 野蠻地區

yee: B7 2019-05-24 21:33

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/5654493d3774b1ab6b87363c39e06253.JPG?w=300

一閃一閃派大星: B8 2019-05-26 01:34

這麼紓壓的台我抖內都來不及了還敢質疑主播?

甘霖藍鳥: B9 2019-05-27 14:09

愛戳人又怕被噴 被噴就乖乖按檢舉 自己打的爛怪誰

無名玩家 (QWQW3575786) 2019-05-22 15:11:47
CC
可悲低端只能拿別人送頭當藉口

自己不夠強就承認

越爛的人越愛怪別人帶風氣
zeus: B1 2019-05-26 18:39

我只要隊友中離才會崩潰= =

#13此文章已由原作者(Omoide)刪除

おもいで (Omoide) 2019-05-22 15:26:32
※ 引述《william90911 (紫月_楓棠)》之銘言
> 如題
> 他目前牌位好像是金1
> 台服只要有白4就是前10%玩家
> 金1大概前20%綽綽有餘吧
> 比國棟爛的人一大堆
> 如果他的遊戲方式很爛,那應該要一路向下抵達銅銀,但他還是維持50%以上的勝率在金12
> 明顯看起來國棟根本沒問題吧

當然沒問題
因為大陸首富
馬雲
都這麼告訴你了↓

而且國動是讓各位玩家更看清楚遊戲應該怎麼玩
怎麼享受遊戲才是王道
而且也告訴銅牌甚至鐵牌
照國動的玩法都能金1了
沒有理由各位沒照國動玩法 還能沒有金1以上

洪姚 (kge7150) 2019-05-22 18:55:35
CC
感覺是有扭曲的用意。。。
會認為他敗壞多數應該都是他的推廣而不是實力吧
至少有陣子他在推廣送人下去
就常常看到有人自己被單殺就

:不幫?
然後就他當時的推廣口號就出現了

時崎銅三 (Sinks) 2019-05-23 00:55:55
CC
作為催化劑

有次我打RK中路滿罩的,但我一失誤就噴,結果自己Carry不起了,就送頭。

以上事例可以看到,不少人有看台,但只學到解決自己的惡,然後逃避現實

(雖然我也不太有資格說了)

我懷疑世間萬物 (kickass6621) 2019-05-23 01:01:49
CC
垃圾送分國棟開台就送關台就開掛

阿信715 (alen82515) 2019-05-23 02:16:56
CC
舉個例子:
打積分時明明每場都能CARRY,卻總是每平均三場就會有一場有隊友故意用國動的模式在那鬧場(不要說對面有沒有這種人,不管對面有沒有這種人爬分時本來就應該場場把對面殺爛,而我確實做得到場場15分5顆頭以上死亡輸二以下),就算我這邊5/0/X,對面上路出現一個9/2/0(兩死還是我上去支援的,對面JG跟中路都0/3/0代表9次全部都是單殺)的Fiora或者下路出現一個12/2/8的炮娘跟8/3/11的SUP,這種絕望感根本會直接讓那一天都不用想爬分了。偏偏這種惡意送頭的動粉近幾年真的越來越多根本就沒法好好爬分...
Faker笑了: B1 2019-05-23 03:16

貼戰機出來啊= =

BAT Killer: B2 2019-05-26 01:54

https://truth.bahamut.com.tw/s01/201905/8bb58295cfbb1266b3260289b60b35ea.JPG?w=300

噬魂夢毀: B3 2019-05-29 12:17

推戰機

寒~ (h2323467) 2019-05-23 07:48:46
開台作效果的

當然要裝成屁孩

才有人看

你正經8百誰要看阿

這年頭就是要會假掰

Takeitborla (zxcv392781) 2019-05-23 09:37:45
台大的人本來就能說下面都是垃圾阿,有什麼問題
當我沒念過書喔

像是從事工程業,有種就一顆螺絲不鎖緊試試看,
到時候出狀況賠人家幾百萬就知道自己多垃圾

我聽過焊接人家家裡,忘記包消防灑水頭,
結果三個樓層全噴把好幾戶家裡裝潢噴壞的
五百萬。阿是要賺多久?

因為打LOL沒有這種痛,所以都覺得沒差,
漏兵的漏兵,走位失誤的失誤,被人糾正只會說高端都只會噴
像我現在打到銀1,我終於能體會那些一開始就上金從來沒到過銀牌的玩家對銀牌有啥看法

就是「散散」(台語),連吃兵都不盯緊一點,
對拼有多少永遠懶得算懶得知道,然後說想上分
我讀書不知道這些,我念書時的態度來打LOL也是讓我卡銅5,0分 
這些東西都是環環相扣的

如果真的想上分就去做,每一步都做好,寧願動作慢也不要急著殺人結果自己被反打回來
分數比人家低被嘴應該,分數比人家高被嘴看看就好
不要在那邊東落西落,一下子滑鼠點錯地方被poke半血,
一下子漏三波砲車,然後跟隊友說你很雷耶

幹,自己還不是一樣?

吉娃精: B1 2019-05-23 10:46

殊不知台大一堆加分番

Takeitborla: B2 2019-05-23 10:50

[imlovinit:吉娃精] 他們是T1角,無解

紫宮初雪: B3 2019-05-23 20:37

政府應該nerf一下

話人口短: B4 2019-05-25 16:35

銀一談吃兵lol

延伸閱讀

情報Riot 首度針對《英雄聯盟》韓國遭 DDo

心得從我自己的經歷說一下低端局雙排有

情報14.10,庫奇第N次改動、其他英雄改動

問題台服風氣讓人沒有心情打RANK

情報HPS (地獄豬) 成員招募公告

問題台服風氣真的有那麼差嗎?

討論中興辛吉德87征戰國服,阿伯補助+國服風氣解析!

問題台服風氣疑問

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】