巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】台服洗勝率可以這麼明顯的???

追蹤話題

【問題】台服洗勝率可以這麼明顯的???

闇影島
小西灣 (kkinggood2) 2019-06-15 05:40:55
CC

【檢舉對象】o綠茶奶凍o
【發生時間】2019年5月15日
【問題說明】◎狀況敘述:
此人不斷在銅牌場洗勝率,打上去之後就用冰鳥不斷送頭洗下去,再用MAIN角打上去,不斷破壞其他玩家的遊戲體驗

我在5月15日已經檢舉這人,這人在今天還在刷勝率
還不斷在巴哈發出他的勝率圖,並宣傳自己工作室的代打行為(在我之前的易大師文章)

另外巴哈好像不能公布ID對吧,如果這種惡質玩家都不能公布ID的話,官方同時不理會這種人的話

台服的質素只會不斷下降!!!
因為玩家不怕官方.官方亦不怕輿論!!!(反正不能公布ID大家都查不到^^)

如果巴哈都不能說這種人的話我要去那裡?

去美服官方檢舉台服玩家?去reddit說台服的無能?

https://www.leagueofgraphs.com/summoner/tw/o%E7%B6%A0%E8%8C%B6%E5%A5%B6%E5%87%8Do

可能有人看不懂
他在破壞別人遊戲體驗,放推137場浪費別人的時間

另外我沒有撞過他,他自己在巴哈炫耀勝率,我自己去查而已

看較舊的 47 則留言

小西灣: B27 2019-06-15 13:26

要刪給他刪,要桶給他桶,至少我嘗試過,至少有人看過這文章^^

Yuuri maji kami: B49 2019-06-17 00:25

看完樓上全部留言真的覺得台服玩家素質好可悲,總是抱著遇不到、排不到,所以不干我的事情的心態去面對積分生態的問題

Yuuri maji kami: B50 2019-06-17 00:27

玩台服是作賤自己這種話都說得出來,我台灣人不玩台服不然玩哪?為什麼總是逃避問題不願意正視?

52Hz: B51 2019-06-17 15:26

我們沒能力改變環境當然改變自己 現實就是這樣 你真的想改變 你就自己先做出行動吧 在這抱怨也沒什麼幫助

中壢車銀優一女高中生: B52 2019-06-17 19:37

你是不是被他雷到7pupu

小貓貓 (ericch06170) 2019-06-15 10:28:19
CC
低端還要洗勝率.....
我以為從銅牌到鑽石隨便打都有80%勝率

看較舊的 15 則留言

好油好香: B8 2019-06-16 00:01

[andy2940:小李子]然而現在他變成一個卡鑽4的= =

Hai: B16 2019-06-16 08:14

@阿杰 中國有個叫14劍姬 打鑽石跟我們打電腦一樣 人家打鑽石每場都二三十殺勝率90上鑽石而且人家雖說上鑽石不過因為勝率太高對手都是大師級的

Hai: B17 2019-06-16 08:16

這遊戲真的沒有什麼連勝組連敗組 你認為高端玩家有可能在銀金連跪嗎呵呵 一場遊戲要麼贏要麼輸 到底有誰可以一直一勝一負這樣玩

好油好香: B19 2019-06-16 17:44

[hkesgggg:單手上巴哈]因為我一直遇到一個叫塔隆花的人 還以為他就是本人 原來本人是另外一個 不過差不多啦

Yuuri maji kami: B20 2019-06-17 00:29 編輯

塔隆花真的是爛透了 練角玩得跟狗屎一樣還能打嘴砲

AHGIGI (sor860814) 2019-06-15 12:28:33
CC
台服爛很久了

熱愛遊戲 (fonzae) 2019-06-15 12:33:53
這種場勝率還好吧
只能懷疑他代打而已

像我這隻勝率也有80%

--
留言被限制了

我就在這邊統一回覆

首先壓分虐菜的情況,甚至高端開小號虐菜的情況一直都有
在G社沒處理前,玩家能做的就是跳脫這個區間

以此案例來說,很明顯就是壓分
原PO說冰鳥故意戳,蠻王勝率高

以這種來探討,冰鳥戳、蠻王贏
當大家指責冰鳥戳的場時,蠻王Carry的場不納入嗎?

不過以道德來說,他的確在冰鳥的場破壞了遊戲體驗
所以G社沒處理前,玩家能解決的是逃離積分地獄,這大概幾年前文章就說過類似狀況
也可以說是守門員

留言區的原PO不僅聽不懂我在說的
再來台服大師爛的問題,我希望原PO就給出ID證明自己的牌位

其實說穿了,今天要是你有這種牌位實力
看到這種人你也只是笑笑

很多人在鐵、銅、銀、金、白金自認都沒戳人
實際上呢?

看較舊的 119 則留言

超級金剛精: B86 2019-06-15 13:20

留言太長了我幫大家補懶人包:人家亂玩關你屁事,我大師我說了算,大師以上的再來嘴

易大不將狗: B123 2019-06-17 08:24

教官:小明,為什麼有校門不走要爬牆進學校?小明:教官,你LOL有打上大師嗎??上大師再來教訓我,懂!!??

易大不將狗: B124 2019-06-17 08:26

交警:小朋友,就算你期的是腳踏車,依然不能闖紅燈你知道嗎??小明:警察仔,LOL有上大師嗎???等你上了大師再來闢拉淦!!

易大不將狗: B125 2019-06-17 08:28

廁所門口>路人甲:ㄟㄟ同學別插隊好嗎??小明:林北LOL上大師怎樣??想糾正我先去巴哈PO你的牌位,上大師了再來說!!

無名玩家 (QWQW3575786) 2019-06-15 13:37:51
台服不意外

就是被這些人搞臭的

我就繼續送頭來改善環境

Watley (a14568888) 2019-06-15 13:41:03
用洗的打銅牌場 還只有80 也太慘
但是這不上你上不去的藉口吧

好久沒 (qwe19991211) 2019-06-15 13:41:33
原來有人可以這麼誇張

其實要0%勝率真的非常困難

而且這只是一種玩法而已 笑死

比我厲害 笑死

看較舊的 4 則留言

好久沒: B5 2019-06-15 23:52

你怎麼知道星朵拉認真玩

馬夢: B6 2019-06-16 00:12 編輯

他的kda很正常 除非他在關鍵時刻總是擺爛

馬夢: B7 2019-06-16 00:14

然後他其他英雄勝率的浮動也很大 應該不是演ㄅ

腫巴: B8 2019-06-16 02:14

嗯嗯對阿

Takeitborla: B9 2019-06-16 08:08

做事情要謹慎一點阿..

棒棒伯 (handshow520) 2019-06-15 13:51:16
CC
台服生態 真的很糟糕
只能適應 因為g社 死不處理

不存在 (william1023) 2019-06-15 23:48:37

不就模仿犯嗎 ?

台服就一堆跟風仔沒有任何主見

你真的以為宣傳這件事能夠改善台服環境 ?

只會製造更多的這種人來報復社會

歐歐 (k890119) 2019-06-16 00:16:38
之前看過影片200多場勝率100的
好像是雙排,極靈&易大師
洗了那麼多沒被封真的有點扯
河堤魅天使: B1 2019-06-16 07:07

極靈那個我記得後來有被鎖過一陣子

我家有弟初長成: B2 2019-06-16 17:01

那個雙排被永久鎖

滄水濯纓 (ccjj77) 2019-06-16 06:41:36
感覺跟我有點像
但我只是不想拉低main角勝率
所以隊友選角我不滿意就亂玩了
我兩隻main角分別62%跟59%
但整體勝率才48%
最常用悠米帶重擊鬧隊友勝率10%

CHANGCHIYOU (changchiyou) 2019-06-16 07:42:51
CC
美歐服都有出過類似情況,故意下去洗勝率。

拳頭的應對就是直接封掉,尊重原廠就不要在那邊嘗試給這個行為正當化了。

Takeitborla (zxcv392781) 2019-06-16 08:10:03
冰鳥蠻容易的阿
敵人追殺隊友就把他關在關鍵地點讓他被打死
把隊友生化處理掉
這個套路我會這麼了解是因為
我曾經遇過一次..
這可能就是我遇到的那位
因為我那時候在銀3
雖然是S7的事情了

Akemi Homora (AssassinStar) 2019-06-16 08:12:17
CC
不就是臺服甜心假面嗎?
當個銅級守門員讓別人上不去
不過這個情況是一定要遇到他才會被下去啦

JoJo (kerouiui) 2019-06-16 16:32:51
台服高端有幾個大家都知道的外掛G社也沒封啊,啊抱歉G社員工沒高端

風野椿 (garuru) 2019-06-16 18:32:56
台灣醫護工作環境不良
大家只要當到院長或者整形醫生就好啦

消防工作環境不好
應該努力爬上去當消防局長就好啦

年輕人低薪活不下去
努力變郭董就好啦

台服外掛洗分買帳
努力打上去就好啦

好像沒打到電競選手一樣大師就是玩家該死就是了

haha8 (jaxha8) 2019-06-16 19:17:12
CC
lol現在有股歪風
感覺是韓服帶起來的
什麼隊友爛掛機送頭合理化的
完全把這當遊戲很棒啦
但這樣做遊戲一定無法長久下去
現在嚴重到10場有3場遇到這情況

唉,算了等等又被嘴你排位多少
CHANGCHIYOU: B1 2019-06-16 19:37

曾經我以逃離苦海為目標努力從銀牌爬上金牌,但爬上去後才發現哪邊環境都一樣ww

haha8: B2 2019-06-16 20:37

噓,3000+要來嘴你沒有鑽石不要說話了

haha8: B3 2019-06-16 20:40

從來沒有一季讓我有這種玩家直接減少30%的感覺,而且平衡師今年也是我看亂搞最多東西的,其它服我不知道啦,但我可以確定台服稱不過三年了

haha8: B4 2019-06-16 20:40

當然這其中也有很大一部分是代理商上的buff而已

Takeitborla: B5 2019-06-17 11:00 編輯

[changchiyou:FREEdom] 其實金牌膨脹的人反而比較多,畢竟金牌是一個里程碑,白金聽說更慘,因為很多人認為是是過渡牌位,我沒上白金我不知道,聽人說的

延伸閱讀

心得這邊教一下2024年刪除英雄聯盟的方

情報台服洗分洗到微風 洗分狼人殺

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

問題這麼明目張膽出售帳號跟代打可以嗎?

心得再說一次為甚麼目前的系統把我們勝率50以上的人卡在銅牌沒有公平性可言

情報PSG TALON 與能量飲料 Monster Energy 成為

問題對線為甚麼明明無法跟刺客互動,卻讓法師一定得跟刺客互動?

情報賽制說明|2024季中邀請賽 -《英雄聯

療癒你身心靈

看更多

療癒變裝系貓咪「貓福珊迪 mofusand 輕食店」5/1 誠品武昌軟萌現身

宅物

古風療癒系養城新作《長安養城記》事前預約開跑 邀請「史丹利」「阿樂」助攻打頭陣

手機

療癒系田園生活模擬經營新作《工匠與旅人》正式上市 同步公開上市宣傳影片

手機

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】