巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】《戰棋》中的鬼索狂爆是不是過強?

追蹤話題

【問題】《戰棋》中的鬼索狂爆是不是過強?

闇影島
無敵歐尼斯 (ck990616) 2019-07-10 17:41:40
裝備有強 有弱 這是必然
但是 破壞平衡 就是個嚴重的問題!

首先 先有個基本認知
鬼索狂暴效果:每次普攻+3%攻速
無上限! 無上限!無上限!

並且合成公式也太強勢
反曲弓+巨棒

這個裝備給一線輸出角 將會帶來
毀天滅地的效益

Ex.達瑞文 火人 龍獸 葛雷夫 小砲

或是給控場角色

Ex.LULU 卡薩丁 派克

或是 特殊角色

Ex.雷克薩 (土撥鼠的啦!)

鬼索真的是個令許多英雄過強的裝備!

個人覺得 鬼索必須削弱 至少調整為依據等級成長 1.5~3%才合理

有人曾經放出這張裝備評分表

但是 鬼索的效益 太強了
沒有它的空窗期!應該是S+
Ex.
前期強勢 電刀 贖罪 日輪
後期強勢 自然之力 火砲 精進

希望拳頭稍微調整這項裝備
免得戰棋淪為比較誰能最快合出鬼索!

看較舊的 48 則留言

==: B4 2019-07-10 18:09

樓上上的名字誰改的,有夠智障……

無敵歐尼斯: B52 2019-07-11 18:01

[s9595123:挖哈哈哈] 火砲 不一定會出 但 鬼索必出

挖哈哈哈: B53 2019-07-11 19:21

你可以考慮把盧登擺S

挖哈哈哈: B54 2019-07-11 19:22

如果你知道怎麼用的話 這件裝備就是拿來噁心對方的

艾斯卡: B55 2019-07-12 09:25

盧登了不起就B吧 要達成某些條件才會用到 而且終究打不穿龍爪 orz 不過我覺得熾天也該下來B 他沒這麼泛用

嵐燐羽 (MaHaoXrx) 2019-07-10 17:59:28
CC
鬼索沒有空窗期?
前面3%疊加有多快?
刺客或機器人抓到穿鬼索的就跌不到爆發了
無敵歐尼斯: B1 2019-07-10 18:01

前期鬼索 會玩的玩家知道丟給前排 之後再賣掉

無敵歐尼斯: B2 2019-07-10 18:01

舉例:狼人 葛雷夫 奈得麗 卡薩丁

無敵歐尼斯: B3 2019-07-10 18:02

或是丟給2星角色 前期很難殺

阿翰: B4 2019-07-10 20:19

奈德莉 怎可能放前排= = 當然都是火炮奈德莉

Alisa (as159357) 2019-07-10 19:56:49
有鬼索也不是無敵
有一場玩6巫師陣+3約德爾+1忍者,對面2星滿裝瑞文被我2星死哥一招斃命

看較舊的 7 則留言

無敵歐尼斯: B8 2019-07-11 20:45

那張梗圖叫做自欺欺人 鴕鳥心態! 等自走棋出牌位 就知道誰是那個笨蛋

悠境中悠活: B9 2019-07-12 01:22

我真的覺得你說的對 不要激動==

悠境中悠活: B10 2019-07-12 01:25

你也沒說不出龍爪 我說你不出龍爪也不對 是血給瑞文也挺好的 沒要diss

悠境中悠活: B11 2019-07-12 01:26

不過我認為瑞文打巫師龍爪的優先度還是大於是血就是了 畢竟還是不要被秒嘛

無敵歐尼斯: B12 2019-07-12 15:23

[operation941:悠境中悠活]豪:)

愛音同學 (witch25311) 2019-07-10 20:06:19
鬼索疊再快

還不是要被冰川冰起來

無敵歐尼斯: B1 2019-07-10 21:21

也4啦!但是你冰的到後排的話 你也差不多滅團的啦!

半糖綠茶少冰: B2 2019-07-11 15:33

[ck990616:無敵歐尼斯] 同意

Stella-rium (luckyo07) 2019-07-10 20:41:39
CC
我覺得大家都被無上限這個東西所迷惑了
試問一場戰鬥多久
大家也知道超過時間就算雙方平手
然後兩邊掉血
根本也沒時間讓你疊到無上限
一場時間就那樣 也就表示他是有一個極限的

看較舊的 6 則留言

G小天: B7 2019-07-10 22:39

誰沒裝過其實要測試很簡單泡娘輸出低疊鬼索快你用泡娘測試很明顯可以感覺到他的極限

G小天: B8 2019-07-10 22:40

測試內容如下冰川四 泡娘。如功速沒有極限。在極限的功速下四冰川就能完美冰凍全體因為功速越快再兩秒內再冰凍

G小天: B9 2019-07-10 22:41

但是實測發現不管打多久。能做到完美冰凍的只有六冰川

G小天: B10 2019-07-10 22:44

你會覺得瑞文超出功速上限是因為劍士和神速協力有額外的攻擊次數

嘎哩雞: B11 2019-07-11 10:06

真的,有一次碰到對面三鬼索瑞文,結果開場我一個巫師元素陣直接秒掉對面前排,剩一個瑞文還在疊攻速被一群人圍毆到死

奇異筆 (h94929) 2019-07-10 21:07:52
CC
這遊戲攻擊+MP

攻速佔的好處太多了

而且組出來的東西都對+MP有幫助

破防人我的超人 (appleoregg) 2019-07-10 21:14:45
CC
E等級那排第三個哪會很爛上次靠那隻武器贏的欸,跟大家說一下不知道是不是bug這把武器裝在不在場上的角色也能觸發

所以場上擺一堆坦或龍類魔法免疫貴族效果再穿防裝等等,對面都被自己技能放到死XD
就是再說你阿卡莉!龍獸!

當然也有破解方法啦
無敵歐尼斯: B1 2019-07-10 21:24

哈哈

破防人我的超人: B2 2019-07-11 02:23

[ck990616:無敵歐尼斯] 我打這麼長只回我哈哈也太敷衍我了吧

無敵歐尼斯: B3 2019-07-11 09:34

不知道要回什麼 比較想去測試 龍獸魔免 是否道具也魔免

破防人我的超人: B4 2019-07-11 13:57

寫魔法傷害的應該都魔免

rakukoo (YuilinniliuY) 2019-07-10 21:45:21
CC
整體而言 要先有良好的血統跟職業
裝備是強化
六貴族加四帝王你A再快也還好

唷: B1 2019-07-11 08:37

6貴4帝不太可能ㄅ

嚴磨拿鐵: B2 2019-07-11 10:12

能弄到6貴4帝 就是注定這把給你吃雞了

唷 (wish20835) 2019-07-11 08:36:52
這張圖真的有參考價值嗎==

鏟子合出來的東西們都有一定的運用空間跟戰略價值,居然d?

我比較覺得折劍者沒什麼用,如果給前排坦克裝高機率也是讓對面坦克沒辦法普攻而已,

更別提你不會把這加雙防的道具放在後排身上

贖罪也是,等你那雨下下來也許自己人都先死去了,素質又爛

日輪後期的盾有跟沒有一樣,

愛歐尼亞星火裝起來沒什麼感覺,沉默同折劍者,但他我覺得好一點點

這幾個我覺得一定要改,不然只會出現在快要下去沒有退路時才會隨便塞進去

看較舊的 5 則留言

唷: B6 2019-07-11 10:40

[ck990616:無敵歐尼斯] 40%吧現在

無敵歐尼斯: B7 2019-07-11 10:44

惡魔現在兩單位就很猛惹 可能我要更新一下那張圖片

唷: B8 2019-07-11 11:09

好勒

heaven: B9 2019-07-11 12:08

折劍者我玩神射手的時候會合 比較容易觸發

唷: B10 2019-07-11 12:20

好勒

路人乙 (calvin007) 2019-07-11 12:43:31
回給樓上的

拆劍和沉默裝在葛雷夫/熊身上好變態啦

日輪沒用?你去玩EUW就知道他們主流多變態

3日輪配6巫 厚到誇張 再把法洛士轉巫武裝起來。。超變態

他們主流是法洛士不是達瑞文

因為你會看到他們弄到法洛士只q不普攻。。。
挖哈哈哈: B1 2019-07-11 19:26

法洛士? 巫陣"後期"法洛很雞肋吧

碧曲: B2 2019-07-12 10:30

順便問一下 精進的15% 巫師吃得到嗎?能夠15%DOUBLE變成30%

asdddqqw: B3 2019-07-14 11:44

可以放在露露身上明顯有感

延伸閱讀

情報季中邀請賽入圍賽今開打 PSG 開幕

情報大家給點信心,看來VG是有用的。

討論看到這個人真的別再說戰棋是運氣遊戲

問題現在戰棋是怎樣?

情報PBE 14.10 妖精宮殿、戰爭英雄 新造型

情報這一次我們看不到PSG輸的畫面! | MSI

問題戰棋是要改版了沒?

討論這版戰棋是真的可怕

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】