巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【討論】不是進峽谷出兵後掛網才該檢舉好嗎?

追蹤話題

【討論】不是進峽谷出兵後掛網才該檢舉好嗎?

闇影島
阿凱 (peterchen751) 2019-08-19 11:59:14
很多人以為掛網、中離是在進峽谷後才決定的(其它模式請比照其它地圖的名稱),但在我看來那只是其中一種情形。這是一個團隊遊戲,當你按下按鈕確定進入選英雄的階段時,遊戲就已經開始了,從這之後到確定有一方的主堡爆炸前,除了載入畫面以外都不應該隨便掛網或離開。

選英雄的階段就該好好跟隊友做好溝通,尤其是積分,哪隻想禁用、哪隻希望幫搶、希望召喚師技能怎麼帶等等.....,但絕大多數人似乎覺得在他B角和選角的時候有選到就沒他的事了,然後,離開去抽菸的抽菸、廁所的廁所,阿你們這些事情先去做完再排列隊有這麼困難嗎?上次有個SUP貓咪,選完角看他帶鬼步和閃現,拼命CALL他還是不理,我們隊又鐵齒覺得他最後應該會換,結果沒有,進峽谷才說他上局玩達瑞斯忘了換....。

再來是剛進峽谷到出小兵前這一個階段,有些英雄很適合開場入侵野區,例如機器人,但常常會發現遊戲開始15秒大家都開始往前衝去佔據視野或入侵時,就有人站在溫泉不動,等到出小兵時才走出溫泉,殊不知已經造成多麼大的影響。我認真覺得這個階段如果因為有些人掛網造成開局不利的話,真的該考慮檢舉他。

看較舊的 27 則留言

XuanFei: B29 2019-08-21 14:07 編輯

垃圾話多。 懂?

淵捲: B30 2019-08-22 03:21

檢舉就沒屁用,一堆RK 連對線都輸 還爬甚麼軌

支姆哈特: B32 2019-08-22 06:40

台服風氣 轉服吧不轉再打也是下去

切嚕BiNmUa一不引戰模式: B33 2019-08-22 17:29 編輯

爽啊 不爽你就轉服 然後發現其他服也一樣 最後跑去韓服發現動不動就掛機open GG ff連發

無☯涯 (blue841219) 2019-08-19 12:53:28
這種就放掉啊  他連回來換你逛街啊
碰到這種的我也很想沿著網路線捶爆他狗頭

跨考肄業仔 (aalizzwell) 2019-08-19 13:21:31
CC
我不知道別的牌怎樣
鐵牌的機器人幾乎百分之百開局入你下方野

我如果是JG 看到對面機器人SUP 我都直接放掉下方BUFF
因為他一定過來 而且我們一定打不贏

如果我是SUP或AD 我根本不幫 我開局直接走線上
因為打那區跟送頭無異

虔誠豆腐: B1 2019-08-20 07:10

笑死,打那區直接選中野不就好怎麼還選下路

kw: B2 2019-08-21 10:07

....

kw: B3 2019-08-21 10:07

站兩個點就可以看到對面要不要入侵,還能完全不被抓

kw: B4 2019-08-21 10:09

而且不要把機器人當神角,他又不是一個Q 1000滴血,如果你們陣容一級團比較強 直接打通常都贏

Талон: B5 2019-08-21 13:11 編輯

然而很多打野頭鐵 對面就入你野區下眼了 硬要吃 然後打到一半被抓了 開噴:啊中下怎麼不會幫? 眼幹?

吉良吉影 (CBST0913) 2019-08-19 14:11:46
你是不是在說ARAM啊,隨機單中最多這種的啊。

小兵還沒出大家就衝出去搶草、搶視野打三等團

結果發現對面五個,我們這邊一個在掛網

等到一塔都被打掉半血了才回來,

說剛去抽煙去廁所,說AR而已那麼認真幹嘛

結果就是大家嘴成一團

結論就是「一開始就掛網,很容易輸」

不管是4V5見面就被壓塔而輸,還是賭爛掛網人的行為跟他嘴砲嘴起來輸

我也想問跟樓主同樣的問題,馬的要抽煙要拉屎不會先處理好再按開始嗎?

狗娘養的,全隊都要因為你一個人而輸

遊戲而已,認真幹嘛?   「什麼都不認真,那還玩幹嘛?」

看較舊的 22 則留言

睡: B18 2019-08-20 11:26

不是要你認真對待遊戲 但請你認真對待你的隊友

hihisky: B19 2019-08-20 13:18

打什麼模式都應該認真吧 阿想認真玩AR的排到你們就活該被你們這群人戳?

甲甲獸: B25 2019-08-20 20:24

最討厭開場掛網 小兵出了還沒回來那種 除非是電腦問題或是發生甚麼意外 上廁所和抽煙這種我覺得都不是藉口 AR讀取這麼快自己不會抓時間 覺得遲到沒甚麼的真的看一個討厭一個

甲甲獸: B26 2019-08-20 20:29

除非能保證後期能打回優勢的我才會有心情打 不然我遇到都是準備投降 不投就裝忙刷kda 沒那個技術打回優勢的就不要再連回來了 然後投降還按反的我都直接跳

ミナト: B27 2019-08-20 23:17

說真的不一定要佔草 對面五個人有一半以上有POKE 我方沒勾沒突進去站草只是被消血而已 比較討厭的是一堆無腦佔草的 完全不看陣容 被殺再來哀隊友不幫

歐歐 (k890119) 2019-08-20 08:50:49
入侵少一真的滿幹的
還有考量到對方入侵的可能
少一個人影響不能說很低

可是就算這樣
檢舉也一點用都沒有

自成一方 (ikarus000) 2019-08-20 16:59:43
ARAM很多這樣

前面掛個2分鐘

慢慢進劣勢就輸了

#7【刪除】oscar123400:請再充實文章內容

⠀ (simplemoller) 2019-08-21 01:04:09
曼出來的都依率檢舉

畢竟連這種基本觀念都沒有
代表真的很爛

一定要讓她下去
共產姆特: B1 2019-08-21 01:17

檢舉有甚麼用?

大叔請強姦我▪輪姦我: B2 2019-08-22 05:22

這遊戲公司表明 就是你森77檢舉對方 對方還是可以活跳跳玩給你看

午後多雲偶陣雨 (h980497) 2019-08-21 01:27:56
說真的
一堆人選完角色之後
都不知道去哪了

都已經進入遊戲,第一波兵甚至第二波兵出來了
人才慢慢從溫泉走出來
你以為少兩波兵低一等還能贏線嗎?
這些慢慢走出來的
我基本上輸game一定檢舉
檢舉沒用,但至少消怒氣吧

好 (a5907769guy) 2019-08-21 10:20:09
純粹是你爛
巴哈都說靠自己carry
那1打5也是很正常

無名玩家 (QWQW3575786) 2019-08-22 02:04:18
啊遊戲就還沒開始

這樣也要檢舉

怎麼不檢舉自己不能一打九
阿凱: B1 2019-08-24 19:55

阿不然你覺得遊戲是哪時候開始的? 愛秀下限?

秋田哥哥 (qqxx54321) 2019-08-22 03:05:22
我覺得入侵還好處理
就怕去顧的人 要顧不顧邊跳窗看東西
碰到人也掛機的
不然有意識的人第一時間出門幫看 根本不會被首殺

比方說藍方中路 下方河道
最保守的站位就是 能看到敵方出下路河道那個草叢出來的陰影區(也就是紅BUFF上方 不用進草)
只要有人一出來就被你看到
會勾的人距離也不夠

我也很討厭開場掛機晚到的
當然 這個高白金以上的場是比較少看到
低端場有這種事是正常的
所以他們才會因為各種鳥雞巴事輸掉遊戲

延伸閱讀

心得謝謝設計師 這是不是史上第一次連

情報FAKER的名人堂紀念造型預告片來啦!

心得原來不只我每次進峽谷都要開屬性資訊欄阿

情報14.10,雙生毒犽調整

心得占占占占 Azhi

討論FW不是進步了嗎? 罵他們做啥

問題請問在召喚峽谷結識聯盟精靈 這個任務怎麼解?

問題最近玩峽谷出現很多巴德加索娜 怎麼會這麼噁心

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】