巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】請問有哪些低端觀念改善後就能上高端的?

追蹤話題

【問題】請問有哪些低端觀念改善後就能上高端的?

闇影島
一閃一閃派大星 (taiwanman) 2019-08-30 04:26:12
RT

肥宅我低端啦

我希望多學點觀念早點上高端

大家有沒有推薦的容易記住的觀念

讓低端學到以後也能上高端那種?

因為我還在低端

沒辦法說出有建設性的觀念

大家都會當成銅言銅語

不過我還是分享一下我的觀念好了

我覺得這版本塔錢很賺

所以玩中路看到對面跑線我都叫隊友龜塔下

我要穩拿塔錢

這樣穩賺的

看較舊的 45 則留言

黯淡的星空: B8 2019-08-30 11:36 編輯

歡迎就讀索拉卡藥理大學,我是混分學系的副教授,轉職當海鮮即可快樂上分哦!信索拉卡得永生;關懷海鮮你我有責。讓我們一起創造和諧溫馨的峽谷風氣!報名要來要快!!

光耀晨星: B46 2019-08-31 18:20

出裝不如先買個腦子

朝 偉: B47 2019-09-01 04:43

吃兵分鐘數*10 先誠實 再噴人 你看我cs 嘴完/mute all

小威: B48 2019-09-03 10:37

[HClXGK:HClXGKü(鋼鐵索粉)我有聽妳的 有玩一場索拉卡 第三件出 反甲

虎爸爸 (happy10611) 2019-08-30 04:31:11
我是對角色多了解一些
跟反應速度
玩狗角自然好上去
有些人很會打團 打單線卻很弱
有好幾個朋友也都是抱大腿上去的
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 07:31

安妮感覺有點算狗角吧,就算逆風也能暈好幾隻打出傷害,之前只玩安妮就撈到白金五了

⌒(╹ x ╹)⌒ (EmiLoPiccolo) 2019-08-30 06:51:28
首先你要學會分析陣容
選角時就分析完敵我雙方的陣容(很多人光看陣容知道打不贏就會跳了)
你要知道每個角色的技能組能幹麻、技能CD大概多少
每個角色都有自己的角色定位跟任務,例如刺客推線之後遊走抓人、手長的AD推線點塔、團戰陣容會一直抱團因為邊線推不動也打不贏
你的任務就是阻止對方做事,以對方的角度思考以做到料敵機先
然後就是你要頻繁地看小地圖,我發現很多低端根本連看都不看
然而光看還不夠,重點是要會解讀地圖,從中汲取能夠預測對手下一步的資訊
戰場瞬息萬變,頻繁按TAB還有看小地圖能夠幫助你打贏資訊戰
地圖觀練到很強、經驗夠多...就算沒有眼也能大概猜到到對方位置
西子灣溺水鱷: B1 2019-08-30 11:07

同學文章讀得很熟喔

SAADDDD: B2 2019-08-30 22:50

.............木牌表示 "蛤

一閃一閃派大星: B3 2019-08-31 07:34

我現在的地圖觀有點弱,但我幾乎每場視野分數都全隊第二高,看到對方打野我就ping燈跟隊友說他要去哪,但要同時對線poke吃兵看地圖腦袋有點卡卡的

茶鹿: B4 2019-08-31 10:00

[taiwanman:一閃一閃派大星]地圖觀你也可以看對面3線位置

熾望嫣DD: B5 2019-08-31 11:09

說的好跳game是升牌最重要的。

#4【刪除】oscar123400:請再充實文章內容

國家欠我一個妹妹 (W7138618) 2019-08-30 09:16:36
不要只會往前 瘋狂送頭
看小地圖 多打燈
劣勢打穩 優勢不膨脹
對輸贏不強求 對隊友尊重包容友善
盡自己的本分 保持著我沒差啊的心態 隨緣佛系爬分 一定能上分的
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 07:36

對 但我這樣最高才撈到白金,現在打到頭破血流還卡金牌

西子灣溺水鱷 (Triangle360) 2019-08-30 11:05:39
雖然不確定你是不是新手
但總之歡迎來到召喚峽谷

論壇裡面其實有很多好文
如果不知道從何找起的話
我這邊有自己打得一些心得文
能夠看懂並應用出來一部分應該就能有很明顯的進步了
其中比較缺乏的就是關於視野和插眼的教學
這部分就請你再去爬文學習囉

以下觀念文基本按照難度從低到高排列

這裡是一些跟遊戲本身較無關
但依然可以提升你的表現的小技巧
爬分小技巧-你的惡意只會帶來更多惡意

就按照你自己有興趣的點開來看吧~
★喵提督☆至冬孝子: B1 2019-08-30 17:38

優質

imthegoodest: B2 2019-08-30 18:17

U質

一閃一閃派大星: B3 2019-08-31 07:37

謝啦 希望我全部學起來能在實戰中發揮,感覺我只要進入遊戲腦袋就會有點卡

秋田哥哥 (qqxx54321) 2019-08-30 11:31:19
你要簡單的?
贏線、視野、支援、打好團或地圖目標、推塔

LOL這樣講就已經90%了
你自己看自己RP哪樣不符合

看較舊的 1 則留言

一閃一閃派大星: B2 2019-08-31 07:38

比如說對上誰幾等前該打兇,RP的我夠不夠兇之類的

秋田哥哥: B3 2019-08-31 09:07

[taiwanman:一閃一閃派大星] 還是你有興趣我可以幫忙看看

秋田哥哥: B4 2019-08-31 09:08 編輯

因為對線的部分是看你的經驗 專精一個角色就要知道常見對線優劣和打法,比如說胖叔叔就很清楚各種角色康特應對

一閃一閃派大星: B5 2019-08-31 09:45

好哇 話說胖叔叔好像退化了 常常被高端嘴

梅札佩特的堡ฅ●ω●: B6 2019-08-31 12:18

胖叔叔觀念真d牛逼

摺耳貓 (asdf1238866) 2019-08-30 13:55:26
上鑽 現在這時代簡單 只要有基本觀念和操作就可以輕鬆上去

鑽石要在上去就是靠技巧 操作 細節

還有對角色的理解度 自己的角色和對手的都需要

鑽仔想上去 推薦去看職業選手 韓服solo的vod 看他怎麼對線的 如何空兵線 技能的接技和細節
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 09:46

只能說我對角色理解度很淺吧,大概只了解中路腳色的技能是甚麼,其他的都不太熟

小貓貓: B2 2019-08-31 11:31

大部分高端玩家很久沒打LOL 回鍋第一件事都是打上鑽4 3

小貓貓: B3 2019-08-31 11:32

然後會再卡一段時間(大概一百場)再上去 由此可知基本觀念到鑽4 3就差不多了 剩下就是手感跟meta了

小雪民蝸肥宅急便當 (richboy888) 2019-08-30 17:29:05
首先,
你要先說你多低端吧
搞不好你大師說自己低端
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 09:46

金牌仔 快要上白金了

#10【刪除】oscar123400:請再充實文章內容

無名玩家 (QWQW3575786) 2019-08-30 18:39:56
很多低端瞧不起棒棒伯

但最後都被我直接敲爛

真是舒服
我繼續送我沒差: B1 2019-08-31 01:28

棒棒伯這版不太適合,塔皮根本就是為了杜絕歸塔坦克打法創造的,以前坦克真的太好混

一閃一閃派大星: B2 2019-08-31 09:47

選棒棒伯打野啊,這個套路可是台服高端發明的

我繼續送我沒差 (william90911) 2019-08-31 01:27:06
不要自己玩太難的角色,每場都玩能好好發揮的角色

像中路馬爾上路伊羅漪射手輪子媽輔助索拉卡打野玩努努

基本上穩穩上分,但是最後會玩到是為了爬分玩遊戲又回去玩牙宿伊瑞歷亞劫凱莎派克李星卡利斯

快樂最重要
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 09:48

這些英雄好像操作都滿簡單的,我以前也都玩安妮,現在發現維迦也滿簡單

我繼續送我沒差: B2 2019-08-31 11:54

[taiwanman:一閃一閃派大星] 度,這些我推的英雄都是剛玩到47的新手還能夠默默贏線的角色,就算他比較菜贏不了線也不會連兵都洗不出去

小廷-社畜模式: B3 2019-11-20 23:16

我覺得努努超難===

次元輪轉 (x0932941527) 2019-08-31 01:53:54

1.如果你是法師 會戰在那邊大亂鬥的時候不要堅持一定要普攻增加傷害
乖乖躲起來等技能CD好打一波再退到旁邊等

2.不要會戰結束只剩你一個也要跟隊友一起赴死
有時候你的存在也可以抑制兩~三個敵人拆塔
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 09:50

我會戰只要多想做事就會暴斃,像是加普攻或同時想殺兩人,就會不知道我自己怎麼死的,會戰好像一瞬間就打完一樣

黑瞱 (SiMon2567) 2019-08-31 01:59:16
不要送頭

雙人線 互相磨合

單人線 對線期 好好農兵

敵人有跑線 跟著跑線

視野很重要
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 14:05

我幾乎每場都會做到這些事,但還是常常跟對面五五開

面對疾風吧 (a7659570) 2019-08-31 09:53:47
建議休閒玩
S3 S4上鑽還有妹子貼
現在上鑽人家只當你宅男

看較舊的 1 則留言

面對疾風吧: B2 2019-08-31 10:40

[HClXGK:HClXGKü(鋼鐵索粉)]你哪一年菁英?

小威: B3 2019-08-31 11:02

妹子很少打ADC的 都是打輔助= =

一閃一閃派大星: B4 2019-08-31 14:06

做很多事情都會被當成宅男,不差這件事,希望媒體有一天能好好洗刷肥宅的惡名

我繼續送我沒差: B5 2019-08-31 14:38

妹子會去貼的鑽石就算他不是鑽石也不是肥宅

面對疾風吧: B6 2019-08-31 18:20

[william90911:紫月_楓棠]也可以是肥宅阿 就把你當工具人 分數上去 就去找帥哥哥玩了

啊哈哈哈你✪∀✪㍿ (firedance18) 2019-08-31 10:05:31
S3開始大概當時學會記打野時間

準時在紅藍BUFF出現時去鬧對方野區

然後上下路過牆插眼進那塊草叢、衝刺技能翻牆不卡

我只記得這幾個技術之後隨便打也能穩上金牌
一閃一閃派大星: B1 2019-08-31 14:07

現在遊戲越來越多資訊都遊戲會提示你,當初好像有引起反彈欸

4JAY (qwe5998831) 2019-08-31 16:51:12
預判別人的預判的預判
操作別人的操作
能宏觀大局跟建摩天輪一樣30分鐘的說明會
以上。

#18此文章已由原作者(zxcv392781)刪除

延伸閱讀

心得吃不到兵,練什麼都是白搭-從根本

討論關於回歸直營後,低端的我想認真上分,內含31000聯盟幣抽獎活動(2023/4/27已抽完)

問題低端平衡師甚麼時候要NERF賽勒斯

情報BYG突解散網憂地獄豬也不打 003要粉

問題終極法書是聚集一群低端的模式嗎?

心得遠程出隕落的性價比也太低了,個人

問題這就是高端打低端的情況嗎?

情報LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

處處皆豐滿

看更多

【塗鴉】漢娜

插畫

需要取暖嗎?

插畫

兔→龍 新年快樂

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】