巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【情報】9.19 聯盟戰棋 裝備+英雄合成表(新增格鬥手套.凱莎)(廢兒樂團提供)

追蹤話題

【情報】9.19 聯盟戰棋 裝備+英雄合成表(新增格鬥手套.凱莎)(廢兒樂團提供)

闇影島
睏睏龍龜 (Ckh9973) 2019-10-03 00:29:30

獅子: B1 2019-10-03 00:35

也做得太精緻了八

睏睏龍龜: B2 2019-10-03 00:42

[NiaoMi:獅子]對丫^^這是我看過最漂亮的合成表

我思故我在: B3 2019-10-03 11:32

雖然沒玩戰旗 但是看到表先給gp了

悲哀: B4 2019-10-03 16:17

都想印下來當海報了

睡哩睡哩: B5 2019-10-03 19:40

質感不錯,推一個

G36_maid (Kiritoxxxxxx) 2019-10-03 10:44:09
大劍不是可以裝其他格嗎?
莎蘭: B1 2019-10-03 13:31

把說明再看一次

G36_maid: B2 2019-10-04 13:01

[andyliu1121:莎蘭]不是增加大劍啊 是疊層數吧?

菜頭貴 (gn22844683) 2019-10-04 10:06:33
請問有人知道要怎麼把圖片存在手機裡面嗎
我用手機開巴哈這樣存發覺圖片太小張,放大之後說明都糊掉了
有大大可以教我嗎
單細胞生茶萃取技術: B1 2019-10-20 21:46

iPhone 的話加到備忘錄

#4【刪除】JaxGodwind:【4-13】 挖掘古文。(不倒扣刪文)

巴哈板孫文 (JaxGodwind) 2020-05-03 08:12:12
CC
古文

延伸閱讀

情報OP.GG評價系統改版了 (3/29重新翻譯)

情報Vanguard已在PBE實裝

【Discord 官方合作夥伴】✨語音大群✨NG/單中/聯盟戰棋~開心玩

攻略『聯盟戰棋9.21』全面解析9.21版本,季末版本懶人包 by SevenLove

情報09/26《聯盟戰棋》9.19 版本更新

情報越南聯賽 VCS 將於 4 月 3 日恢復舉行

情報越南聯賽 VCS 宣布暫停 32 名選手參加

攻略『聯盟戰棋9.20』全面解析9.20版本 by SevenLove

對你施展點小魔法🪄

看更多

魔法少女莉莉

插畫

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十一章

小說

【原創】制裁蠱惑人心之徒的魔法光少女【山草遊】

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】