巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】來互相分享一下AR場『既特殊,又詭異,但卻很有效率』的玩法吧

追蹤話題

【問題】來互相分享一下AR場『既特殊,又詭異,但卻很有效率』的玩法吧

闇影島
回憶就像是台影印機 (mouse200e) 2019-10-04 09:30:35
有幾種很恐怖,很詭異,但卻很神奇的玩法
在此不私藏,分享給大家

雖然我不知道我分享的參考數據
是否算是強 or 不強

因為我真的不知道這樣到底算好還是不好~"~
純粹分享數據給大家參考,所以別鞭我

『本篇不定期更新,不定期修正,不定期補圖』

科技槍雷茲

符文:紅黃(紅藍)
死亡電刑,血嗜,眼球收集,嗜血獵人

黃:氣定神閒,致命一擊(背水一戰)
(藍:附魔之帶,卓越)

帶紅黃好處就是不怕魔力乾,或是自己 or 對方殘血賭一把

首先買水滴,紅寶石,(水滴不用升級)
第一件裝先『最短時間』內弄出科技槍

第二件再買個振奮盔甲,增加回血量
(能增加回血,又有雷茲最需要的冷卻時間)

第三件就冷卻鞋,(如果發現放招沒辦法流暢,第三件就先買冷卻鞋)
因E技能改版,可直接感染小兵 or 區域敵人

先買水滴是為了省魔+累積
但有了水滴反而不升級為大天使,先最短時間內有科技槍

然後再來個振奮盔甲
直接一套QEQ 或 EQ兩招

補的血,真的鬼扯!
光是打小兵,簡單的EQ兩招,恢復五分之一血量

『等真有用過幾場之後,你就會知道這樣流派的強勢了』

PS:到中後期,時光之仗應該是來不及出了
當然出與不出之間,看您自己決定!

相對的第四件也可以把水滴變成大天使

刀鋒提摩
符文:刀鋒,血嗜(凌虐),嗜血獵人(終焉獵人)
黃:氣定神閒,敏捷

攻速提摩變體,主要關鍵則是在於『前三下』瞬間攻擊
當然跟攻速提摩出的裝備相似

第一件:鬼索
第二件:科技槍
(第三件也可以出智慧末刃,增加普攻回血)

等有科技槍之後,那個普攻回血就超有感
如果攻速上來之後,神經病一點還可以買一把『精進之矛』

精進之矛特性就是,當你開R之後
每次普攻冷卻一般技能

沒錯,提摩的香菇是屬於『大絕』可觸發精進之矛
一看到敵人就是QR+科技槍狂洗,噴的它不要不要的

對付AD射手,尤其有效
(以前我烏迪爾也是這樣玩,可惜R被改掉了~不算大絕了)

PS:配精進之矛也有許多角色,如易大師,蠻王,AD龍女

征服者辛吉德

符文:黃紅

紅:征服者,凱旋,韌性,致命一擊(背水一戰)
黃:血嗜,嗜血獵人

第一件裝備:催化魔方+回復藥水(不用升級)
(如果我方魔攻多 or 對方近戰多 可升級深淵面具)

第二件裝備:汙濁藥水
第三件:冰仗
第四件:面具

催化魔方主要讓自己的MP別消耗太快
而且放Q的時候還可以緩慢補血

第二件冰仗,第三件面具
這時候傷害就上來了

會戰的時候就跳進去喝個汙濁藥水來個歡樂送
但,這天賦與流派最可怕的是

征服者:當啟動時,可轉為真實傷害,並且傷害敵人時恢復血量(補血X1)
凱旋:擊殺或助攻,恢復血量(補血X2)
血嗜:技能傷害敵人時回血(補血X3)
嗜血獵人:傷害敵人時回血(補血X4)

沒錯,你看到的全部都是補血
更討厭的是,雪球丟到人,就可以『啟動征服者』

看情況帶個科技槍或振奮,幾乎就是打不死的小強
(當然科技槍 與 振奮未必必備~如果稍微劣勢 or 生存續戰力,可買振奮)

那嗜血獵人補了一萬三千多HP我相信應該是故障了

PS:當然也有生命之泉辛吉德,配合冰仗特性
對方遭到緩速後頭上全都是綠葉

就看隊伍陣容調整囉
(當然這種符文,也可以用在蒙多身上,也是神奇好用)

竊盜流奶媽

符文:水藍(啟示)+綠

水藍:竊盜,靈靴,餅乾,時間扭曲藥水
綠:生命之泉+適度生長

(召喚師技能:清晰必帶)

第一件裝備:催化魔方+回復藥水
第二件:時光之仗
第三件:好戰者盔甲
第四件:紅寶石

此流派主要為恢復血量
一開始買催化魔方則是『減少HP消耗』

因為催化魔方的特性就是,當你消耗MP之時,也會補HP
所以當你消耗MP補友軍血的時候,也會回饋HP在自己身上

如此搭配,可將你的HP與MP之間消耗『平衡化』
不會有一邊高一邊低的情況產生

但此流派最可怕的就是,偷竊
可怕的並不是偷竊來的金錢,而是偷來的『藥水』

當你喝了藥水後,就會自動延長與補充你的HP
沒錯,包含偷來的藥水

立刻給予你50%的HP與MP恢復量
再配合你隨身攜帶的回復藥水

延長回復藥水所給予的HP量

而且帶這符文,你喝下回復藥水還會補MP
再配合催化魔方

長時間累積下來,表現的程度是其他奶媽的『好幾倍』
(我曾經最高紀錄結算畫面,一場下來補了友軍八萬五HP)

為何帶綠色的天賦
假設擁有『時光之仗,好者戰,紅寶石』情況之下

依照個人計算,平均十三等,才會啟動好戰

而有了適度成長,十二等你就能啟動好戰了
快一點的話,甚至十一等就啟動好戰

技能破甲凱莎

這玩法真的很特殊,也很有『順序』

符文:紅黃
紅:靈魂收割,血嗜(凌虐或即刻衝撞均可,看隊友),眼球,嗜血獵人
黃:氣定神閒,致命一擊

第一件:失落之章
第二件:一本魔法書,沒錯,就一本魔法書 修正為一把850法仗『這邊做備註一』

第三件:黑色切割者
第四件:(先買比吉沃爾彎刀),海克斯科技槍

相信大家知道凱莎在AR場POKE真的很討厭
W距離又遠又痛

所以主W POKE

當你起手買了失落之章後
(棕色為後續新增,感謝 不要叫我笨的提醒與建言討論)

若在六等,第一波會戰死亡後
所累積的金錢,先買一把850法仗

假設你的錢,不足以讓你提升為盧登回音
不仿,多買一本魔法書

沒錯,這時候你就可以進化你的W了!
『只要有失落之章+一把850法仗+一本書,你就可以進化了!還不用到盧登回音階段』

沒有一千元大鈔,我相信也有幾百元的零錢XDDD

(就是我說的備註一階段)

當進化後,就可以升級成為盧登回音
那麼,你這個階段,就完成了

(縱使不夠魔攻進化,多買一本的魔法書,後續也可以進化科技槍)

假設你的陣容AD,射手多
那麼,你第二件大裝,我建議可以升級『黑色切割者』

不過在這邊就必須要備註
當你買了黑色切割者後,你第三件裝備就必須先買比吉沃爾彎刀

看看黑切+彎刀+目前等級與狀態
是否足夠讓你『能夠進化Q』

假設不行?多買一把短刀!
先進化Q再說!

(而你多買的一把短刀也可以當作死亡之舞的素材 or 賣掉也可)

等到進化完成之後,再把多的短刀賣掉也不遲!
(主要關鍵還是讓黑切特性盡快發揮)

當然更積極的提升法,比較積極的打法是
第一把就出黑切,第二把就出比吉沃爾觀察

可以把衝臉角被黑切+Q,衝臉過來後弄的不要不要的

當你擁有了比吉沃爾彎刀後,提升海克斯科技槍
你會發現黑切+科技槍,所增加的『物理攻擊』

就足夠讓你進化你的Q
(甚至擁有比吉沃爾彎刀+一把350短刀就可提升)

當你的Q一啟動,全部命中敵人
就可以直接把黑切累積的六層破甲,在一瞬間完成

不僅如此,再配合科技槍吸血
單單一個Q的回血量,就極度有感

甚至你還可以直接用Q打小兵回血!

PS:其實凱莎這篇寫的很模糊,畢竟凱莎的變體太多
還是要看『我方隊友』『敵方陣容』去做搭配調整

選擇到底要先主Q還是先主W
主W主Q裝備出法也不同

甚至遇見對面陣容
連主Q主W買的裝備先後順序也不同

出的裝備種類不同,出的裝備順序也不同
甚至還有先黑切+後死亡之舞,在買海克斯科技(主Q流)

或是先盧登+後海克斯科技槍,再買死亡之舞(主E)
又或是死亡之舞也無須購買

但唯一的關鍵就是,若主W
失落之章+魔法書就可進化你的W

若主Q,則黑切+比吉沃爾彎刀( or 死亡之舞)
就可以進化你的Q

至於如何先後與改變?就看怎麼累積判斷與經驗囉
至於為何沒有E流派....因為我不會玩射手.....XD"

變體:竊盜流斯溫
正規:死亡電刑斯溫

變體符文:水藍+紅 (紅+黃)
水藍:竊盜,時計,乾糧,扭曲藥水
紅:凌虐+終焉獵人

正規符文:紅+黃
紅:死亡電刑+凌虐+眼球+終焉
黃:氣定神閒+背水一戰

第一件:催化魔方+回復藥水
第二件:時計
第三件:振奮盔甲

為何一次會寫兩種類,因為可玩正規玩法
也可玩變體竊盜流玩法

但唯一不變的是,裝備都相同

第一件裝備先買催化魔方
被打恢復MP,放招補HP

原理跟雷茲或奶媽相同
斯溫沒有催化魔方,很容易MP不足

催化魔方後,提升為深淵面具

再來就是沙漏與時計
當你選擇了變體,就有一顆免費的時計,可更容易的進階沙漏

(還可以減少你提升沙漏後的冷卻時間)

又或著是,買兩顆時計
前期跳進混戰的生存時間,大大延長續戰力

(很少人會注意到對方會變成金人兩次)

竊盜流主要關鍵就是,斯溫其實很常放Q
而且斯溫一放招,非常容易普攻一下!

而且斯溫玩法偏坦,又賴戰
所以在會戰的時候還挺能偷到不少東西

偷到的各種藥水,可以參考奶媽那篇原因
而且偷到的錢,也可以快速的縮短購買昂貴裝備進程

加上偷到的藥水,增加各種BUFF
(如抗暈,增加適性傷害等)

對會戰時各種狀況,也著實有著不少的幫助!

而會寫兩種類型
是因為斯溫,非常容易『觸發三下』

如:E命中→二拉人→三普攻
或:Q命中→二普攻→沒錯這樣就能觸發死亡電刑!

所以會把死亡電刑也寫進來就這原因
甚至還有人會選『相位』來觸發高跑速

斯溫玩法也非常多種
也有人玩黃色(征服者類)

甚至還有綠色為主要符文
(烈衝或神聖+生命之泉+古甲+甦醒或堅毅)

玩綠色主要關鍵原因,除了偏坦以外
也是因為『有些人會買冰仗』當作跳進會戰,對於敵方緩速的威脅

可加面具增加傷害 or 緩速敵人讓隊友有逃生或牽制的空間
(當然會玩綠色,還是要看我方陣容...是否不得不選擇綠色符文,為出戰選擇~"~)

其實斯溫這麼多的選擇
主要則是在於因為『這角色需求不會太過度依賴符文特性』

所以選擇紅黃綠藍,甚至水藍都大有人在
相信有更多詭異又有趣的私溫玩法,就等著您挖掘與發揮了

看較舊的 65 則留言

中興辛吉德怒風的子嗣: B66 2019-10-05 00:32

我眼中只有一個英雄

尾刀的航道: B67 2019-10-05 11:08

歷珊卓:隨便玩

諸葛大校: B68 2019-10-05 15:04

征服者卡薩丁也很牛掰

私私蛇: B69 2019-10-05 17:48

萬毒歸宗流

巨貓: B70 2019-10-08 12:23

熊頭五速鞋全身加速裝,so fun

加碼多多 (yuyu42615) 2019-10-04 10:14:04
靈魂收割麗珊卓 走大絕CD流
被動配合靈魂 會戰打起來真的很爽
裝備核心三件  盧登 腰帶 金人  
還可以扣著鐘錶玩雙金人XD

看較舊的 2 則留言

回憶就像是台影印機: B3 2019-10-04 10:47

[yuyu42615:田君w]人馬我應該也會寫一篇XDD~人馬我也有超詭異玩法XDDD

阿毛愛六花: B4 2019-10-04 15:25

笑死,人馬那個我玩過,

加碼多多: B5 2019-10-04 16:45

[hpu96336988:『毛神』六花中二魂]那個玩法超靠北 我那場把對面撞到掛網兩個

不行那裡很髒: B6 2019-10-05 00:02

遇過魔甘娜+極靈+人馬的 神加速又免疫控場 每次都被頂到最深處

油宅兒殺手: B7 2019-10-05 02:37

頂你個肺

拿胃藥舒胃啦 (tk63991) 2019-10-04 10:27:42
彗星/收割 主W的螳螂
就是一直噴一直爽 噴夠了跳進去收

看較舊的 2 則留言

靳淼林: B3 2019-10-08 10:14

[nyannah233:Today]是螳螂啊,有事嗎

Today: B4 2019-10-08 10:33

蟑螂ㄌㄚ

Wi1son: B5 2019-10-12 00:06

他都長那麼大兩隻鐮刀給你看了不是螳螂是啥@@

Today: B6 2019-10-12 02:10

蟑螂拿鐮刀ㄌㄚ

子彈: B7 2022-12-04 17:34

LOL

漾漾 (AGE0601) 2019-10-04 11:07:16

攻速流   巴德   (致命節奏或刀鋒之庖)

起手裝 納什   有魔攻+攻速+冷卻,好用

再來就是火砲,當鐘越撿越多,米普也越多
配合火砲打出去的扇型緩速更是機車,

Q放的好,對方刺客和坦克就是暈在原地或定在牆邊

W 方面    我都會固定放兩個成長好的在後排附近,自己本身留ㄧ個加跑速用

E的話,就是水晶45度角上下兩邊的牆,
加減放來趕路用
由於距離很長,
我特別喜歡用霜降造型欣賞可愛的企鵝(愛心    
(穿越E的時候角色會變成冰凍企鵝)

R的部份  彈性更多,
不管是開戰,追擊,還是用來守護自家後排跟塔,
有時對方有像是燼或是齊勒斯這種定點開大,對方R特效ㄧ出來,我也會直接開R斷。
(曾經有場對面燼每次都只能開ㄧ發R)

前期情況允許就封印對方塔,安全塔殺ㄧ波,

由於是AD流的關係,對方刺客如果衝過來被牽制,配合刀鋒也能在幾秒內殺掉。

差不多這樣,謝謝閱讀~
奶油醬: B1 2019-10-04 12:31

八德真的噁

龍王剡: B2 2019-10-04 15:26

我喜歡玩冰川巴德,從頭到尾都在機掰對手,不管輸贏

龍王剡: B3 2019-10-04 16:42

話說其實巴德的W可以放到4個喔,地上放3個,第4個放在人身上的話,地上那3個還是會在

甲甲獸 (willy40716) 2019-10-04 11:27:08
薩科
雪球點燃
滑過去戳人後用Q逃跑

海鮮輔助
虛弱清晰
龜在後排 全力保排

不熟練的魔攻角
冰川增幅配紅符文
超強團控
玩到熟了還是喜歡這樣的帶

卡特蓮娜
全坦裝符文主綠副黃
順過去吸傷害快死再出來等回血

努努
全輸出掠食者
只是因為努努在AR撐坦很廢

索娜
閃現清晰 艾利加凱旋
時光杖 大天使 髒杯 冰拳 香爐 振奮
技能無腦刷  實用度超越奶媽

派克
掠食者飛車流
靠速度衝到後排
再看他們是要追你還是開戰
然後決定要清兵線後自殺或是抓後排

看較舊的 2 則留言

傻Dream: B3 2019-10-04 14:43

努努那個要看對面陣容吧,常常看到全魔功努努都在送頭,出半坦還可以

阿毛愛六花: B4 2019-10-04 15:26

努努撐坦跟鬼一樣硬ㄅ,要是對面也坦克多,根本無敵

你猜: B5 2019-10-04 16:20

努努出時光後全坦 會戰Q盡量吃小兵 坦到對面吐出來

龍王剡: B6 2019-10-04 17:23

薩柯就是要出冰川來機掰對手啊,走過去GLP再Q回來

我幫你抓阿: B7 2019-10-05 08:57

靠北真的,不熟練的角色我都冰川+紅色

Tmy (aas85279) 2019-10-04 11:51:17
那個征服者慢跑伯已經算通用玩法了
之前羅漢開發的萬毒歸宗流

看較舊的 4 則留言

★喵提督☆至冬孝子: B5 2019-10-04 16:41 編輯

我們一不小心 就被上帝給單殺了

街口之父: B6 2019-10-04 18:05

爺爺反甲奶奶狂徒

終語: B7 2019-10-04 20:01

[fox42189:★喵提督☆阿璃我婆] 是我們一不小心就把上帝給單殺了才對

裸-母狗萬萬歲模式: B8 2019-10-04 20:15

還有王法嗎

小廟: B9 2019-10-26 18:04

還有法律嗎

不要叫我笨 (ms0396921) 2019-10-04 13:06:58
凱莎需要100魔攻才能進化W
正常來說是盧登+1本書才有100
不知道你失落+1本書魔攻有沒有100

正常來說ARAM如果要完三進化
盧登流派
起手失落 跳盧登+小書(進化W)
買納什+攻速鞋(進化Q)
買無盡or死亡之舞or嗜血+小劍(進化Q)

槍刃流派
起手左輪 上槍刃
買納什 (進化W)
買攻速鞋(進化W)
買精進(進化Q)

看該場組合可以視情況換其他裝備
不過不要再出魔劍了
我自己測試的結果並沒有比較高也沒有重複觸發

看較舊的 6 則留言

朦朧星空: B7 2019-10-04 18:04

但有一點很重要 我後來才領悟到的 起手別出水滴而是先出十字鎬比較好 任何適合魔劍的角色都一樣

Stella-rium: B8 2019-10-04 18:05

其實要看 如果場子撐得住就會疊魔劍 如果隊友都齁不住了 真的還沒疊完就GG了

朦朧星空: B9 2019-10-04 18:06

因為疊水滴要快要是魔劍可以用普攻疊才快 出魔劍之前根本就沒差 不如出十字鎬來增加前期強度

朦朧星空: B10 2019-10-04 18:07

隊友都撐不住那你就算先出盧登也一樣撐不住

朦朧星空: B11 2019-10-04 18:10

而且我認為魔劍還有一點很適合在AR出是因為他可以被動耗魔增加傷害 然後又可以用氣定神閒回魔來維持傷害

阿準@AKA準割 (clay0828) 2019-10-04 13:54:54

AR就是要亂玩

開心最重要
湖鹽亂雨: B2 2019-10-07 21:05

積分也是嗎?開心最重要嘛~幹嘛聽那些認真魔人指揮,又不是打比賽,認真打積分都低端?

夜殞: B3 2019-10-08 15:26

開心不等於亂玩 玩遊戲大家都想贏

白明 (tt7088) 2019-10-04 14:52:38
我比較喜歡 全ap角都用 冰川+減道具cd
出海克斯gpl

#10此文章已由原作者(HClXGK)刪除

我啊罵 (a48763) 2019-10-04 16:31:05
坦克易大師
主w
但很怕cc

焦焦 (uopuopcc) 2019-10-04 16:44:51
坦克死歌
帶征服者
核心裝:火斗
打法:雪球進去開E就是燒,燒到對面全隊火葬場,沒在跟你543的

sandest: B1 2019-10-04 16:52

這個感覺很好玩,下次來試試

鑽石哥: B2 2019-10-04 18:38

符文帶啥 求解

秋田哥哥: B3 2019-10-04 21:14

然後就被AP們打爆了= =

焦焦: B4 2019-10-04 22:15

深淵面具跟適性神盔是你的好夥伴[qqxx54321:秋田哥哥]

焦焦: B5 2019-10-04 22:28 編輯

[chiuotto:鑽石哥] 征服者/定氣/韌性/杯水一戰 副的 骨甲/過度生長

雙面之楓 (cl8881348) 2019-10-04 18:28:17
冰川稻草人

符文:冰川和5%cd,氣定神閒和對低血增傷

開場失落之章,直上冰腰帶,第二件出放鬼的那件

召喚技能帶雪球和閃現

開大進去就放冰腰帶緩人

放鬼的出了以後可以先放鬼好丟雪球

也可以在你開大進場金人完後放鬼看是要追還是跑

阿痛 (dps097205) 2019-10-04 18:30:19
冰川朗德
主E副W
可以不點Q後面再補滿
兩件冰川核心裝出完
視對面陣型出裝
看是要塞點魔攻讓R更痛更吸
還是塞點坦裝當更持久的大型花瓶

總之就是很廢很廢又很煩
小可-愛唸精: B1 2019-10-04 19:14

郎德在ar很好玩啊,打不死很盧洨,我看到隊友拿這隻都會換過來,然後各種雞掰角度卡對面

小可-愛唸精: B2 2019-10-04 19:17

對面有小兵時去賣血騙招,小兵死完血也回滿了

龍王剡: B3 2019-10-05 10:44

我都出裂地主E,坦的要命又很機掰

阿毛愛六花: B4 2019-10-08 01:53

朗德是啥

Yuuri maji kami (a32577876) 2019-10-04 19:18:30
為啥會吃這麼多BP

我覺得這種文比起整天靠北LMS

或是討論啥時要換營運公司來得有討論意義多了

看較舊的 1 則留言

Yuuri maji kami: B2 2019-10-04 19:24

[HClXGK:HClXGKü(鋼鐵索粉)] 拉卡妹妹發什麼吃這ㄇ多BP啊

黯淡的星空: B3 2019-10-04 19:28 編輯

[a32577876:Emilia是我老婆<3] 我寫的索拉卡攻略啊,每次我推上來都會有人給BP,雖然增加1個BP的時候同時大概會增加10個GP以上,但我還是很納悶為啥會有那麼多BP。==

Yuuri maji kami: B4 2019-10-04 19:31

[HClXGK:HClXGKü(鋼鐵索粉)]辛苦了 版上很多攻略文都很容易招黑 可能是RK的仇人吧

黯淡的星空: B5 2019-10-04 19:43

[a32577876:Emilia是我老婆<3] 謝啦,我也有這樣想過,我會檢討看看。

回憶就像是台影印機: B6 2019-10-04 19:48

其實BP我不在乎,開心分享好玩就好!而且的確很符合『既詭異,但是卻又很神奇』的主軸,且分享內容不算是亂玩,但卻又別於一般玩法,但卻又很有效~~~就夠了^^

GodJj (we203153634) 2019-10-04 21:05:32
靈魂收割Ap路西恩
甩完W就往後滑 或是EW再往後拉
  KDA/輸出表保證滿意

得意的一天: B1 2019-10-08 14:22

前/中期真的很爽,尤其剛出完盧登噴軟皮一下半條,可是後期感覺沒那麼強

企鵝精 (KONMIO530) 2019-10-04 22:10:18

旗幟改回來在叫醒我
虛無殿: B1 2019-10-04 22:34

旗幟太強 對面沒ad基本沒法玩 以前法師看到小兵要退的日子...

甲甲獸: B2 2019-10-05 08:48

內個連敗 ㄅ要回乃了吧

虛無殿 (love17934) 2019-10-04 22:32:16
電刑石頭人
終焉獵人 氣定神閒
屬性選-cd
直上盧登死帽
選一個可撥ad只要他跟隊友站一起就撞過去給他一套
讓他整場沒得打
然後cd很快
復活從家裡走出來大又好了
輸了也沒差
因為可撥ad心態早就崩了

人芝居 (cscscs235853) 2019-10-04 23:16:48
CC
電刑全坦阿姆姆

第一件裝是時光 後面全撐坦

邊哭邊Q過去接E 直接觸發電刑

然後因為在AR 大絕CD很重要 所以我都配終焉+氣定 不缺魔也不缺大絕CD

因為感覺全輸出的阿姆姆感覺很容易就蒸發

這樣子是用符文打傷害 用裝備撐坦

蠻多場 我的傷害都跟輸出持平 或是比他們高一些

我石頭人也是這樣子的符文只是換成靈魂而已 因為感覺石頭人不好打出三次

感覺靠R團控的腳色 大絕CD一定要有

看較舊的 4 則留言

回憶就像是台影印機: B5 2019-10-05 00:09

當然也還有征服者阿姆姆(黃紅)的變體,效率也是不差!只是真的要夠坦,夠黏,夠持續性的輸出,才有辦法把征服者的特性給發揮出來~(也因為如此所以我還是愛死電比較多XD)

回憶就像是台影印機: B6 2019-10-05 00:11

[cscscs235853:坂田淫時]有時候陣容有2AD的時候,我還會帶『錫柯聚合之力』讓AD打人燃燒+傷害,在身邊又是冰凍+緩速,搞得對方變成打AD不是,打阿姆姆也不是

人芝居: B7 2019-10-06 13:29

[mouse200e:回憶就像是台影印機] 好 下次我也來試試征服者阿姆姆 感覺不錯

回憶就像是台影印機: B8 2019-10-07 03:49

[cscscs235853:坂田淫時]我測試過了,很慘!千萬別用征服者阿姆姆XDDD

清流真人: B9 2019-10-07 13:29

我都用征服者阿姆母欸 整場打下來征服者都能觸發2000以上

對酒當歌 (chvng0104) 2019-10-04 23:45:04
魔劍jinx
黯淡的星空: B1 2019-10-04 23:59 編輯

魔劍物穿JINX,一個R殘血全收光。

延伸閱讀

問題大家能分享一些比較無關痛癢的BUG嗎

情報今天(5/7)是faker的生日

討論有沒有ARAM的特殊套路能分享一下啊

心得波比的心得 快樂打法 教你如何快

討論有沒有人能分享一下自己選角到底是依照什麼樣的標準下去選的

情報前《英雄聯盟》選手 Toyz 涉及販售毒

心得分享一些好看的SKIN&戰術心得分享(3/11更新兩篇SKIN分享)

情報Monster Energy X《英雄聯盟》PSG TALON 見

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】