英雄聯盟 League of Legends

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【討論】這甚至是個選項嗎?關於英雄重製

star860927 (可是我) #1
CC
繼第一次投票後,Riot又出了第二次投票
但這次仔細想想後,覺得這根本不合理,
第一次投票算是試水溫,也是與玩家互動性的內容
就不深入追究了
Riot也似乎鮮少調整他的機制和玩法
這十分偏心
相較於他前後出產的英雄
Riot看來不在乎蠍子的處境
把他放到Pick率更高的英雄中,明顯讓大家相較沒動力去選他
(龍女也RIP了)
但寇格摩仍和背景故事不搭嘎的外觀放進五選一投票?!

寇格魔是五選一第二老的英雄(第一老是蠻王)
過了這麼久 這~~~麼~~久的時間,Riot從沒打算要重製寇格魔外觀?從來沒有?
甚至丟給我們像是海鷗搶食一樣,去選誰要重製?
這根本不合理

跟草人大招比,我更覺得夜曲的大招更可怕
因為這招的鋪陳,不只完全阻擋視野讓你覺得像是一個人
還讓你無法預期會不會突然飛過來
草人大招突然現身只覺得很惱人
比起玩法重製感覺更像是視覺重製
現在表達的方針,怕是生出第二個約瑞科了
也讓他的玩法保持契合遊戲生態
也不至於需要重製
選你所愛,愛你所選~投票愉快

看較舊的 37 則留言

又怎麼啦 美女: 01-16 10:38

借問一下 哪裡可以投票

微波豬排蓋飯: 01-16 12:48

[dean112029:又怎麼啦 美女]大廳上面有一個2022賽季的選項

臭甲: 01-16 15:38

野區大改+第一次重置時蠍子有上過T1,被砍成白癡後就再也沒buff過了

D109424 (°o.O謎之人物O.o°) #2 2022-01-14 23:13:32
說真的,這種投票其實只是投好玩的而已

營運團隊早就已經想好要怎麼改了,都寫給你們看個大概會改成怎樣
就算都完全沒人投好了,甚至大家都不滿所有更動
這些英雄還是會被重製成他們要的樣子
他們覺得這樣很酷

你怎麼會產生營運有在乎你們這些人的想法呢?

只是想要玩家希望誰先出而已,事實上根本沒差,
因為模組跟設計早就在進行中,甚至早就做好了

怎麼可能等你們投完再去做,公司怎麼可能養一堆員工等你們告訴他們要改誰喔

看較舊的 2 則留言

毛豆: 01-15 14:38

應該說

毛豆: 01-15 14:39

他們也只能稍微聽聽意見 對玩家提供的想法做最大限度的配合而已 不會完全照著玩家說得改

地質系ㄚ瑾: 01-16 14:38

要看美服那邊吧,台服基本都投爽的,假裝投票讓你以為G社有做事

CBST0913 (吉良吉影) #3 2022-01-14 23:24:20
我猜辦投票的原因,我猜的啦
是Riot他們怕又發生類似厄薩斯事件

就是某個英雄經過符文的改變也好,道具的契合性也好,忽然又能玩了,甚至還很強
這時把他給重置了,就會引起像厄薩斯重置後這樣的反彈聲浪

這時投票的重要性就來了,Riot可以把過都推給玩家們
是你們投的喔,票是你們投的喔,是你們大家說要重置這隻的喔
不然以前重置角色有在問你們專精玩家需要不需要重置的嗎? 不都直接搞了再說
事後再補一句「玩法不健康」就好了
不然也不會一堆角色被重置後的出走潮了

現在辦投票的意義就是Riot想讓自己看起來很親民,有在聽玩家的意見
其實不管投票的結果如何,剩下沒被選上的也會淪為下次投票或下下次投票的榜上常客而已
終究有一天還是會投到的,時間早晚問題而已

算是一種無痛重置吧,看似給你選擇的權力,實際上他們已經決定好全都要重置了
結果如何全推給玩家就好了

可是我: 01-14 23:48

哈哈 挺合理的 靠這招來轉移火力

JL: 01-15 02:11 編輯

別忘記之前的坦鬥士.法師.射手.刺客 前鋒坦的重制所造成的副作用...這一定有影響到其相關的決策...

燐火易燃: 01-15 18:32

刺客有好幾隻又改回原樣 根本作秀給人笑話

willy40716 (甲甲獸) #4 2022-01-15 00:11:17
他們都有想好要怎麼改了
但是每個人薪水只有一份
所以重製名額就只有一個
要求他們提高效率比阿能有第二個腎還難
反正遊戲已經夠紅
不用再爆肝積極創新了
員工們只要跟公務員一樣
時間到了就開無限死鬥
這系列造型賣不動了換下一個
紐西蘭人-マキマ模式: 01-15 01:37

喔是喔要這樣偷臭我們啊能喔

Im@sCgssP: 01-15 19:13

冷靜一點偏激肥宅

KimunKamui (熊卡姆) #5 2022-01-15 01:33:18
與其一直再增加新英雄
還不如想想如何重製這些沒人玩的角色
角色根本沒必要一直出
重製舊角就已經有玩家玩新角的感覺了
一味的出新角只會讓舊角技能組跟不上時代
讓更多的舊角需要更多的重製
可是我: 01-15 12:19

真的,舊角就這樣卡在那邊

虛無殿: 01-15 16:22

出新角推出時只需要先丟一個造型就好 但舊角重製一堆造型都要改 反正就是懶 而且舊角需要重製表示他沒人要玩 造型自然也早就賣不動了

fredy0808 (Friedrich) #6 2022-01-15 02:06:28
我只想投票重製葛瑞那
zacxwind: 01-15 14:04

空殼公司

自由的貓咪: 01-15 16:39 編輯

這隻角色直接刪除

jim96494 (別在場外較真吧) #7
CC
只能說reddit網友講得很好
照他們這個一年改一隻的速度
這輩子都重製不完
光榜上5隻 照這個速度就得到2026年才重製的完
2026..這遊戲還有多少玩家呢
更別說需要重製.玩法過舊的 遠不止這五隻
等到2026 現今看起來沒問題的角色也有問題了

餅乾魔法師: 01-15 09:58

而且到了2026 一定會有別的英雄玩法過時 真的不懂年收益這麼高的公司為什麼在這方面要這麼吝嗇

從你的小屋路過送溫暖: 01-16 12:45

[huigui5253:餅乾魔法師]現在吸得很爽不用那麼認真也能吸到一堆錢,狗才認真搞==

從你的小屋路過送溫暖: 01-16 12:46

全球年收益這麼高的情況下,只要繼續整天出造型就可以吸到錢了,幹嘛沒事去花時間改一個英雄的美術 + 技能

a32577876 (︌) #8 2022-01-15 04:41:30
我猜官方應該已經有一個重製角色的排程

然後再投票給玩家插入一隻

反正我先投蠍子一票

如果這次投票沒過

蠍子一定繼續爛下去

水晶尖塔一樣白癡

官方一樣裝死不改
JL: 01-15 04:44

拳頭或許有 但假如他的現任大股東認為出新角比較賺錢的話 那這角色重製的行程必然會大幅延後 雖然可悲但也是必然...

wayne0208 (WayneEvil) #9 2022-01-15 04:52:58
龍獸今年要重製,
這角色現在的技能組已經很獨特、互動、操作性了!
原廠為了讓Pick率上升,絕對是重製把整體下限拉高很多以致符合現在多數玩家,
版上也有很多人提到之前這隻修改技能後就沒人玩了,
我只是在感嘆已經沒幾隻法師有較深的上限空間了,技能組八成都是單純的技能命中與不中!
而非像阿奇爾、龍獸、柔伊這樣的技能組需要添加其他操作,

看較舊的 1 則留言

中槍也躺著-三玖第一: 01-15 12:11

我覺得以前的蒙多好玩多了,開著大無限補血無腦貼著人打才爽,現在弄的技能那麼麻煩,飛刀手感也變不一樣了,有夠難用

WayneEvil: 01-15 16:28

[rainbowstar5:最速風騷大神彩砲]中期圈圈技能點滿+兩件扣CD裝就只有1.5S左右的冷卻,但相對增加了瞬間輸出!只是變得操作技巧需求高一點而已

紺*: 01-15 22:22 編輯

龍獸應該是小更新 不是大重製 不過也不抱什麼期望

comeoncomez (蔡母豬) #10 2022-01-15 06:25:20
目前有將近160個英雄 我覺得短時間內根本不用再出新角
專心在重製和模組更新才是正解

chrisgoderom (無間) #11 2022-01-15 08:40:05
早就知道投票問好玩的

龍女  龍獸  蠍子  RIP沒人玩

然後決定最優先重製賈克斯

???

() #12

E233ful (G胖不出左四死三) #13 2022-01-15 09:04:28
以這公司來說,投票都是走程序而已
投票結束,回幾句說我們會考慮然後就不管了
然後繼續搞他們想搞的東西,不管玩家多反對都好,一句「玩家都很滿意欸」又不管了

以前拳頭還是有心做遊戲的時候或會考慮
現在這公司的管理層都隨隨便便不管玩家只管賺錢的,會看玩家反應就能上時代雜誌了
可是我: 01-15 12:22

這幾年真的是這種感覺,放任不管讓英雄生態越來越兩極

G胖不出左四死三: 01-15 12:29

[star860927:可是我] 換了一堆來自本來只會看錢的暴雪員工,原本的不是跑了就是丟去非LOL的計劃,就自然變到只看錢不管玩家

可是我: 01-16 19:20

[E233ful:G胖不出左四死三] 蛤真假,可是暴雪不是比lol更注重種族多元性嗎

LOVEDOUBLELI (彼特) #14 2022-01-15 11:53:13
kog印象中好像至少調整了一次外型跟技能外型了吧?雖然印象中不知道改了1次還是2次了 已經比一開始好看了
臭甲: 01-16 15:42

兩次 一次他的外型+w改成無攻速上線 第二次又改回原本的+視覺特效更新

rainbowstar5 (最速風騷大神彩砲) #15 2022-01-15 13:00:39
龍女?

有沒有考慮過龍型態的模組視覺改得浩瀚一點
Q用龍翼打出一條像泰坦九頭蛇的錐型波(物理傷害)
出手有揚起龍翼的動畫,然後留下持續傷害的烈焰(魔法傷害)

人型態的E順便重作
這招對於打野或上路跟垃圾沒兩樣

看較舊的 2 則留言

三藏大法師: 01-16 08:38

走上其實滿強的

阿斗也無雙: 01-16 14:32

其實人型態對線也不差 只是打團沒有龍就沒什麼用

阿斗也無雙: 01-16 14:32

對比小隻吶兒遜色不少

w1113 (這就是我要的) #16 2022-01-15 20:03:32
只是投先後順序而已吧 最後都會重製啊

KONMIO530 (NTR精) #17 2022-01-15 20:45:09
不就跟公投一樣嗎 你投你的 營運爽自己的

comeoncomez (蔡母豬) #18 2022-01-16 04:43:58
當年我某天上線就發現葛雷夫要被重製了
將近四年的心力瞬間白費
去年開始會問要重製哪個
這公司是吃了啥藥嗎

Jonhen (笛) #19 2022-01-16 08:28:10
乾脆都砍了就不用煩惱了

資源都放在製作新臭婊不是更賺錢?

sdftg673 (浮世之星) #20 2022-01-16 09:43:54
肯重製就很好了啦
這遊戲的生命周期也快到末期了
拳頭就靠比賽還賺更多
幹嘛重視普通玩家體驗
遊戲本體多出幾個煞氣or媚宅造型就夠了
可是我: 01-16 19:19

如果不想重視那幹嘛還要出投票這東西

熱門推薦

【情報】新角疊加層數跟持續時間大概會被熱

埃克尚:我能將隊友復活婕莉:我能將隊手繞到隊友復活

【情報】2022 新春狂歡:活動任務改動

十二月時,我們調整了活動任務分數的賺取方法,從決勝賭豪活動開...

【情報】前世界冠軍中路直播內容辱華被Ba

剛剛看Doinb直播看到一半突然變這樣明明直播內容跟往常一樣...

【情報】1/25《英雄聯盟》12.2 版

版本更新時程06:30關閉積分對戰模式。08:00關閉遊戲登...

【情報】生化科技飛龍確定停用!官方:你們

《英雄聯盟》生化科技飛龍確定停用!官方:你們的回饋我們聽到了...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】