巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【問題】你們相信匹配機制會盡力把你的勝率維持在50%嗎?

追蹤話題

#1此文章已由原作者(q0989729333)刪除

斯陸羅門 (solomon219) 2022-08-15 13:38:53
※ 引述《q0989729333 (vv)》之銘言
> 常常連勝完就連敗一波
> 連勝的時候隨便玩都贏
> 連敗的時候怎麼都贏不了
> 連敗組匹配的隊友還有很多都愛嘴砲中離的
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片

我是相信的

但這種東西官方不出來闢謠就永遠都吵不完

甲玩家 實力很強但運氣不好 把把都C但連敗

他就會覺得系統在搞 隊友都很奇怪

乙玩家 實力很強運氣也很好 把把都C把把贏

看見 甲玩家 在怪系統就會說 我也很C我就不會輸?  

丙玩家 沒有實力也沒有運氣 把把戳把把輸

丙玩家 會同意 甲玩家 的說法 隊友都很奇怪 系統在搞

丁玩家 沒有實力運氣不錯 把把戳把把贏

丁玩家 表示我每一把都很奇怪 我每一把都贏?

看較舊的 139 則留言

斯陸羅門: B144 2022-08-16 08:41

連[理解自己為何讓人反感都有問題的人]大談何謂理解力跟邏輯 你這人真的無敵 你現在就算說2+2=5 你也是對的

斯陸羅門: B145 2022-08-16 08:44

#B75:3228555# #B127:3228667# 真的噁心到我剛剛還打了個冷顫

✧STriDer.C✨: B146 2022-08-16 08:44

運作機制都揭密了還在認為給實力更強(表現更好)的玩家被提升遊戲難度=連敗組??真的神邏輯耶,我可沒說好爬但若你的實力真高於當前段位確實還是能繼續上去r那不是與實力(表現)掛勾是啥

✧STriDer.C✨: B147 2022-08-16 08:46

#B144:3228746# 笑死,因為這樓都是聚集一堆像你這種相信有連敗組都市傳說的人呀~而我戳破你們的幻想害你們以後無法再拿此當作藉口只能正視自己實力不足這件事會感到不適我也可以理解(笑

✧STriDer.C✨: B148 2022-08-16 08:49

#B145:3228747# 一樓開篇提出連敗組這個概念的人都被噓爆了,表示連敗組這個都市傳說根本不是事實呀,你們這些無法突破系統難度而敗的玩家躲在2F一起取暖又有甚麼意義呢,倒不如正視事實

YYLZVV (yylzvv) 2022-08-15 16:17:23
所以你現在應該明白
對於這款遊戲
其實不玩才是贏

混亂 (yang880416) 2022-08-15 16:25:11
現在情況就是 你要輸了的場 你要當最爛那個  你最C的場 也放點水 給隊友一點表現機會拉評分

尤其是遇到來搞的系統局 就盡力打就好 能贏最好 輸了也無所謂 反正這機制等等就讓你隨便躺贏

現在就是懲罰認真玩的玩家 尤其是把把MVP評分拉到最滿那種 一場表現不好就讓你下去

現在認真又會打的人 評分太高 隊友都排天線寶寶給你 對面全部排炸魚/代打的  想贏都難

邪惡體 (asfd789247) 2022-08-15 17:18:24
從以前就一直說到爛的議題
覺得怎討論都是那樣
反正一直都有一派人馬認為運氣大於一切

先生請你自重 (qq0300358) 2022-08-15 18:00:32
買個代打就知道啦!?
實力問題大於運氣問題
梅爾: B1 2022-08-15 23:47

當過代打就知道啦 運氣來了再carry也擋不住

梅爾: B2 2022-08-15 23:48

當然我是說單排的情況 雙排讓對面爛三條路要輸還是很難

BaBu (a8310420) 2022-08-15 18:12:03
個人打起來是覺得偶爾會有一兩場比較一面倒ㄉ

大部分場次還是需要做足夠的事才會贏

不過老實說這不是很重要ㄅ⋯實力到了勝率自己就會上去了

et (as1234as) 2022-08-15 18:32:42

應該說系統匹配機制讓你勝率小於50%才對

如果你實力不在那個層位勝率大於50%,系統就會給你上分
直到你勝率小於50%,那你就是那個層位,
想上去就必須超越那層實力才能在上去,不然很快就下來

反之
想要分身鐵牌就是要拼命降低勝率,但整天下來扣分越來越少
想要鐵牌還是很難,曾今好不容易下去一下,認真打2~3場就脫離鐵牌

Stella-rium (luckyo07) 2022-08-15 18:37:14
好友欄看看不就知道了
系統確實會平衡你勝率在50左右阿
用APP查朋友戰績 隨便找 根本就沒有人戰績突破60%
打了上千上萬場的玩家更是如此
連宗師菁英的NG跟AR也都被抓在45~55之間
不控制勝率就容易造成玩家挫敗 容易流失人數
BaBu: B1 2022-08-15 18:45

我的NG總勝率還真的是55欸 不過這季積分四捨五入還有60就是ㄌ

Талон: B2 2022-08-15 23:55

場數多就會接近50 厲害一點的玩家會可能會有52.53左右的勝率 但不會超過55 超過55可能就是你場數太少ㄌ 玩5場贏4場 =勝率80 這樣不太對ㄅ

亞里莎小優: B3 2022-08-16 00:48

55雀食很強 我之前最高也才57

甲甲獸 (willy40716) 2022-08-15 19:01:43
對這機制習慣就好
在連敗組會怎麼輸只要見怪不怪就好了
最常見的就是心態差操作爛的
有時候還能看到那種真的有病的
莫名堅持不打某一隻角色
不是龍魂點的一條龍被對面吃了就爆氣中離的
出裝天才出到後期沒法打的
愛跟對面抬槓抬到跑去玩的
還有那種網咖時間到了或是要大便動到電線網路線的
遇到了只能心態放穩多打幾場
玩一些逆風也能玩得很開心的角色
祈禱趕快脫離連敗組

哈哈我好聰明! (hwangmax0726) 2022-08-15 19:24:30
我是這樣理解的
系統會匹配給你強的隊友跟弱的隊友
配到強的隊友,就算你再怎麼戳,隊友4打5都能贏
配到弱的隊友,你腿都斷了還是C不動
而這兩種隊友會讓你的勝率接近50%

隊友有強有弱,影響勝率的變數就是自己
如果配到強的隊友,但自己真的打得稀爛,關鍵時刻送人頭,那還是會輸
如果配到弱的隊友,但自己狀態極佳,超神操作C了整把,那就能贏

所以要突破連敗困境,還是要靠自己
孩子,這世界不夠良善: B1 2022-08-16 02:02

其實更多應該是要分配雙方都同分的玩家 但現在玩家基數不夠才會用低分凑高分平衡

企鵝精 (KONMIO530) 2022-08-16 00:08:38
一定有好嗎 不然這遊戲怎麼留人

你今天運氣差連輸20場會不會刪遊戲

但事實上除非你故意搞或心態炸開 不然連輸10場內就會排到鬼神隊友

等你連勝到c不起你的隊友那個牌位就是你該待的地方

你剛剛說什麼 (timephoenix) 2022-08-16 00:23:10
50% 沒關係

拜託拳頭至少回到以前贏一場+25分

輸一場16分的樣子

不然逼我們停在他認定的牌位很痛苦

人都會成長

沒必要往上爬的時候+14分 電梯向下-16

不然真的逼一般人開乾淨帳號爬ㄟ.....
自己好好想想吧: B1 2022-08-16 03:03

以前有bo3更難爬吧

喵電感應: B2 2022-08-16 09:34

通常都連勝10幾場就會回到正常分了吧? 我拯救過很多低端帳號,不過也是兩三年的事情了

系統管理員 (sysop) 2022-08-16 11:50:25
首篇已刪,此討論串鎖定。

延伸閱讀

情報電競史最高額總獎金!電競世界盃 EW

情報Razer鍵盤專屬的Chroma League

問題為何輔助阿姆姆的勝率下降這麼多?

問題拉克斯的勝率

情報現代化李星打造完成了

情報李星美術圖、模組更新

心得系統所謂的勝率50%解讀

問題請問這樣的勝率有機會上鑽嗎

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開

宅物

打造獨門鋼彈模型!《鋼彈創壞者 4》2024 年推出 收錄超過 250 架機體

多平台

《機動戰士鋼彈》45 週年節目 4 月 7 日播出《機動武鬥傳 G 鋼彈》將有全新情報曝光

花絮

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】