巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【其他】滿造操作順序,轉服後立即取得被G社鎖的造型,把未來的造型都用19聯盟幣預購起來

追蹤話題

【其他】滿造操作順序,轉服後立即取得被G社鎖的造型,把未來的造型都用19聯盟幣預購起來

詢問討論
奇異筆 (h94929) 2022-11-13 10:56:28
現在歐印燒蛋有以下三點好處

1.滿造 (英雄沒全滿也可以操作,成本只高一點點,但會讓你得到全英雄,雖然轉服會送全英雄,但你這階段不拿,無法做後續操作)

2.轉服後立即取得所有被G社鎖的造型

3.把未來的造型用19聯盟幣預購起來

操作注意事項(以全造為目標):

1.平均約20聯盟幣可以換得任一造型,滿造約1350造,視你擁有被鎖的造型多寡而定

先用1350扣掉你現有造型數,乘上20聯盟幣,概算預算是否充足

英雄沒全滿的每一隻加40聯盟幣,因為你每買五蛋必須要選一個你沒有該英雄的造型,好得到該英雄

而你每做一次這個動作,代表你損失兩顆蛋

2.預算OK的話,開始歐印燒蛋,全部買左邊,滿五全部選5蛋

(有欠英雄的話,每買五蛋必須要選一個你沒有該英雄的造型,好得到該英雄,因為你預算已經算過了,所以此階段你就會補齊全英雄了)

能買多少買多少,多的蛋以後轉服都可以用,都是你未來推出的新造型

每一顆多的蛋在未來讓你省下200台幣以上

3.到戰利品頁一次開100顆 (你要全開也可以,只是之後會帶一堆碎片轉服,戰利品頁會比較亂)

先處理碎片

戰利品頁用「價值」排序

把紅寶造型(510)以上價值的碎片全部分解,就算你沒有該造型也都分解掉,因為之後都會重鑄出來

再來從價值最低的碎片依序用橘粉合成出來,合到需要270橘粉的375造型就不要合了

4.再來處理已擁有造型的碎片,也就是無法用橘粉合成的碎片

這時把「已經擁有造型」的造型碎片全部重鑄 (不能合成了,分解也不划算,分解划算的510在上一步已經分解了)

處理過程善用戰利品排序,方便處理

5.再開100顆蛋,用第3~4步驟的過濾方式再過濾一遍,一開始會比較忙,之後會越來越輕鬆

6.到了中期,發現低價坑已經被填平

戰利品用「可啟動」排序

之後就用橘粉把375造型都合出來,此時若發現有375以下漏網之魚也是順便補合

但是超過375的造型就不需要合了,因為之後都會重鑄出來

合成375造型時隨便選就可以,我是建議把碎片多於1片的先合

因為這時用「可啟動」排序,可以依序從已合成造型先重鑄,方便一點

7.到了後期,這時你會連續鑄造出神話造型,當你看到紫鑽一直跳出來,你就知道即將要滿造了

這時候如果還開傳說以上造型,就不要分解了,因為你分解了,也沒有碎片可以拿來合,不如留到轉服後再分解或看可以幹嘛,畢竟橘粉轉移比值目前不清楚

連續的紫鑽造型跳完之後,這時候看到突然跳出來不是紫鑽的,注意一下是不是完整的造型,而非碎片,代表可能滿造了

這時候戰利品用「價值」排序

把低價完整碎片,或是你還有造型碎片,把他重鑄,如果重鑄出來,是一個完整的造型

恭喜你,確定滿造了

8.這時你剩下的蛋跟精雕寶箱,在轉服後,直接開碎片出來重鑄,就可以直接重鑄到被G舍鎖的造型

同樣重鑄出完整造型,就可以停了

之後等新造型推出,每一顆蛋或精雕寶箱,開出來的碎片重鑄後都會是新出的造型

幾乎是10元硬幣換一個1350RP或以上的造型

潮爽的,此時不歐印,更待何時

沒有打算全造的我也覺得可以歐印,因為可以把375以下的坑填平,以後重鑄會以較舒服一些。

.

看較舊的 401 則留言

0range: B6 2022-11-13 11:06

不是欸,台哥大沒欠你欸

OXCO: B60 2022-11-13 19:32 編輯

G社強姦台港澳玩家這麼多年現在還願意讓他撈最後一筆真的可悲,難怪G社跟水果公司這種垃圾可以在台灣這麼多年台灣玩家環境比人家差,東西比人家盤就台灣人自己選擇的

金雞獨立a矮人皇: B18 2022-11-13 11:31

靠邀 你的滿1450是包含被鎖 他的1350是不包含被鎖 看錯了要承認欸

肉包: B420 2022-11-30 12:39

#B419:3305341# 不算收ㄅ 代理回歸原廠而已

♥加拉赫♡の♥豬排♡: B421 2022-11-30 12:53

#B419:3305341# 收掉的是黑橘的跑跑卡丁車 英雄聯盟是原廠接手營運結束代理

#2此文章已由原作者(ms0688250)刪除

visions (evol26209) 2022-11-13 20:13:26
不知道台哥大看到這篇教學之後會是甚麼心情
來源

看較舊的 24 則留言

烏龍青苶: B13 2022-11-14 12:25

我好不容易代理英雄聯盟,當了佛心公司,我還得建立聯賽,還得維護伺服器品質,還得封鎖外掛,還得封鎖不友善玩家,還得看他媽的riot臉色,我不成了跪著要飯的

夜煌: B10 2022-11-14 01:11

我好不容易接了個代理,怎麼還不如個礦匪

kevinfgfg: B15 2022-11-14 12:59

#B14:3282506# 多少人想跪還沒這門路呢

哆啦阿喵: B27 2022-11-16 11:01

造型出不完? 是沒錯拉 但這操作 說真的 5年 10年內不用花到 是非常有可能的 晶球隨便稿都可以幾百 1.2千顆了

海馬懶人: B29 2022-11-29 15:20

到時候遊戲被你們搞倒了,有全SKIN又有什麼用呢?

Alisa (as159357) 2022-11-13 21:09:52
用19,000聯盟幣抽燒蛋,至少有1,000顆晶球
平均95聯盟幣10顆,3,000顆晶球大約28,500聯盟幣
奇異筆: B1 2022-11-13 21:50 編輯

3蛋1skin、買蛋時也會噴skin,我這邊弄到造滿差不多平均成本1造型約20聯盟幣

玩具: B2 2022-11-13 21:25

為何你那麼多 我滿造抽3850 只有483顆

Alisa: B3 2022-11-13 21:34

#B2:3319027# 算錯了,內文更正

Madlife (leo51610) 2022-11-13 21:14:49
G社我大哥

看較舊的 10 則留言

Paco: B11 2022-11-16 14:06

#B10:3314938# 精雕是寶箱 金色的盒子可以開造型的

悲しいピエロ: B14 2022-11-22 18:51

太狠了

Yeeya(-ˋㅅˊ-): B15 2022-11-26 02:56

#B8:3313575# 我朋友在韓服也全造,他說只有第一代KDA可以合,其他都合不到,還是韓服也跟原廠有差https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/11.gif

亞 (s608599) 2022-11-13 21:35:28
目前452造型 想滿造型大概要儲值多少台幣阿

看較舊的 3 則留言

我想喝水: B1 2022-11-13 21:43

都教你怎麼算了 還在問

Legend: B5 2022-11-14 08:28

問了你也不會儲 不用問

J. L. Cheng: B3 2022-11-13 23:24

真的是可悲伸手仔

翻滾吧烏龜: B7 2022-11-14 13:03

大概兩百萬 你先儲 別等了

長門: B8 2022-11-15 23:11 編輯

1350-452=898 898x20=17960 看你少幾隻英雄 x40 兩個再加總 就是你要付的錢 計算機按一按就有答案了 小學生都會按 就你不會 看你可悲 幫你算好了

D1-013 (alan916026) 2022-11-13 21:45:06
請問下原廠設定橘粉除了把碎片變成skin之外還有什麼作用?橘粉已經快三萬了,對於長年滿skin的玩家總覺得橘粉比藍粉還垃圾

看較舊的 3 則留言

michael: B1 2022-11-13 22:21

長年的滿skin玩家應該不至於問這種問題

哆啦阿喵: B5 2022-11-16 11:05

不然花越多錢的人 越沒用處 不過現在也難說了 這活動搞這樣 爽到一堆微課仔

小豪: B6 2022-11-16 14:19

#B5:3363313# 只能說 早買早享受

D1-013: B7 2022-11-16 15:19

我倒是覺得skin早買早享受,橘粉那個比較無解,只能偶爾抽到精雕和一下

CorryChan: B8 2022-11-20 03:27

這次活動以前就9萬橘粉+4000造型碎片 同意橘粉比藍粉沒用https://truth.bahamut.com.tw/s01/202211/510545fdd4193efc5cbe7596ac7b2456.JPG?w=300

直到你心坎 (b02315666) 2022-11-13 21:54:14
覺的G社代理爛 吵著要換
現在真要換了
又舔著爛代理的活動
這就是台服玩家嘴臉
活該代理商都只想炒短線 撈錢
就你們這種人搞出來的
明知道要結束代理刻意這樣殺雞取卵撈最後一波
就是有你這種人甘願把錢丟給垃圾公司
然後再出來教人好像你很屌一樣
等到新接手的公司收益變低
開始壓縮遊玩品質才開始瞎雞巴幹譙

好啦我想說的說完了
感謝你的分享
讓更多人會考慮把錢在最後丟給垃圾公司一波

買一送二真香
佛心公司

看較舊的 79 則留言

ChaCha: B14 2022-11-14 02:42

臺灣人的抵制就一直都是笑話,沒一次成功過,因為代理都知道做再爛都有人儲爆,那誰要做好代理?只能說坑死臺灣人剛好而已,還有人期待換代理會變好?直接轉國外伺服器還比較實際

しし嫌い: B6 2022-11-14 00:31

從來沒吵著要換的我表示 一個造型平均十塊好爽 課爆 怎麼可能等原廠那種盤子價格

Madlife: B20 2022-11-14 09:52

笑死 這是什麼窮鬼文 現在全造型的人之後台哥大接手我還是會全造型啊 為什麼便宜又大碗的活動你會說課的人有病? 一直以來在罵的就都是社會低端人士 他們根本不管代理商是誰好嗎

街口之父: B83 2022-11-29 19:55

我相信現在或許抵制的道德廚比例可能高一些啦 到時就放心交給你們他們囉

好: B84 2022-11-29 20:12

會儲的就是會儲 抵制的轉營運也不會儲 嘴臉怎樣大家想也知道==

#9【刪除】oscar123400:文章內容與本板討論方向不符(不倒扣刪文)

ㄎ特 (z59922395525) 2022-11-14 04:04:10
沒必要這樣吧,我玩英雄聯盟不是來收集造型的
會買造型的角色就那幾隻,有出喜歡的造型才買,一年花錢可能也沒到幾千塊
人家台哥大也不是做慈善的
看到有喜歡的造型再投,一不浪費錢,二也不讓自己被綁架,三還讓台哥大能有錢維運
何必殺雞取卵

看較舊的 4 則留言

革命戰士犬童貞男: B4 2022-11-14 11:20

人家要怎麼玩乾你屁事

TTTL: B2 2022-11-14 09:48

現在的消費者什麼時候變這麼友善了,還會怕上市櫃公司賺不到錢員工吃不飽,人真好

щ千二劫音щ: B7 2022-11-15 14:29

台哥大代理只是收分成而已,營運拿到的錢都在Riot那邊,你之後儲的錢台哥大又不是營運能拿到多少%?

小豪: B8 2022-11-16 14:21

他口袋比較深

海馬懶人: B9 2022-11-29 15:16

乳龍帝 兵籐一誠 (Qazasd5810) 2022-11-14 07:30:15
阿璃二代尊爵什麼時候出阿我的錢包飢渴難耐了
michael: B1 2022-11-14 07:46

乳龍帝 兵籐一誠: B2 2022-11-14 07:47

[m5952495:michael] 自動校正

小亞瑞: B3 2022-11-14 10:50

滾動式修正

邪月焰 (a99006031) 2022-11-14 09:11:53
想請問我現在有34508藍粉和將近100個英雄碎片,建議把藍粉和英雄碎片全部變英雄嗎?

看較舊的 3 則留言

哆啦阿喵: B5 2022-11-16 11:06

請問妳們是哪裡看到會送英雄的 題外話 送這個幹嘛 爽到一堆人

虛無殿: B6 2022-11-16 11:17

轉移會送英雄啊…

尷尬製造大師蝦餃: B7 2022-11-16 12:58

[doraemon64:哆啦阿喵] 官方公告有說,自己找

女店員胸部好大: B8 2022-11-19 13:08

轉移會送...那創新帳會送嗎?

沒有感覺: B9 2022-11-20 22:35

#B8:3291340# 你現在創一個G社的 轉過去不ˊ就是轉移帳號了嗎

給我巴幣 (c08092116) 2022-11-14 09:23:51
有點不瞭解 鎖造型與不鎖造型的數量差異
所以現在開寶箱、開晶球、三合一,最多就是1350個造型嗎?
我目前650個造型,不知道要不要衝全造型

看較舊的 20 則留言

阿維: B11 2022-11-14 12:46

我造型661 儲了1w台幣滿造 還剩300顆蛋和800紫粉跟大概20個禮包 近200個精雕箱 給你參考

RY洋蔥: B22 2022-11-19 20:25

好 看看活動結束前還有沒有儲值優惠 先等一波

RY洋蔥: B23 2022-11-27 09:34

[azq930102:阿維] 請問一下妳們全部的東西都會開嗎 精雕跟裡包 還是只會開晶球其他留著轉伺服器

阿維: B24 2022-11-27 09:35

#B23:3308370# 我開球跟禮包而已 因為有些人說精雕可以留合併之後 但是這個情報我忘記哪來的了哈

RY洋蔥: B25 2022-11-27 09:37

好的 今天最後一天會弄到滿造 真的很感謝解答

#14此文章已由原作者(svilobid)刪除

聖園小鐵 (dd24455067) 2022-11-14 10:17:52
真的覺得愛噴課金的免費仔好了啦 出這活動對有打算收集造型的人可以省很大一筆錢 公司垃圾是他們的事 反正都要轉移了 可以省個幾萬把想要的東西都拿到還不拿當人盤子是嗎 憑什麼現在能幾十聯盟幣買一個造型 我還不能花 得等轉移後用原價被盤啊 有病是不是

看較舊的 4 則留言

小桑: B5 2022-11-18 11:32 編輯

推 免費仔 可撥 沒人花錢 哪來的遊戲玩 低能484

XXX: B6 2022-11-24 13:54

反正現在在唉唉叫的過去了還是不會儲有必要理他們嗎?

海馬懶人: B7 2022-11-29 15:16

虛無殿: B8 2022-11-29 16:45

到處都複製一段你無聊嗎?

海馬懶人: B9 2022-11-29 16:48

#B8:3321265# 就是無聊才會來看阿

迷途貓 (mikulala33) 2022-11-14 10:26:53
借串問一下,請問通行證的尊爵到原廠後是可以重鑄的出來嗎 QAQ
目前我是已經滿造了,可是代幣只有2300多個,不知道要換紫粉還是直上造型
Cewwa: B1 2022-11-14 11:40

基本上不可以吧 換成造型更香

人生大危機: B2 2022-11-14 12:22

不行

迷途貓: B3 2022-11-14 12:49

#B1:3293356# #B2:3293364# 謝謝尼們!

Mandyฅ◉ω◉ฅ (asdcxz0986) 2022-11-14 12:11:18
個人認為造型夠用就好
幾個比較喜歡的角色再去買造型就可以了
像我卡特阿璃會拼全造型以外
其他角色都是買順手or好看的幾個造型輪著用

偶爾出了像是鬼屋叡娜妲這種超好看的才會花錢買

全造型只是一種感覺 我覺得也不用爭對錯啦
塔塔果果: B1 2022-11-14 13:37

一堆長太醜或是永遠不想玩的低能幹角真的不會想買

街口之父: B2 2022-11-14 19:30

沒錯,在作業的過程中也會覺得很多2P造型真的是過時代的產物,但多半全造型的人就是為了以後開的碎片"必定"是新的

yu (c26388130) 2022-11-14 12:43:09
什麼時候有像上次一樣
單買聯盟戰棋蛋一顆很便宜的那種活動
我好想要艾希
九客: B1 2022-11-14 15:38

這次很便宜了

阿揚: B2 2022-11-14 20:25

19比上次33便宜了,還在等什麼!

九客 (jock0509) 2022-11-14 12:47:09
正在考慮要買左邊還右邊

已經都全滿了

右邊感覺比較難滿

可是左邊其實單價比較貴

可是右邊又要升等兩次

好煩惱

密爾門 (danny71605) 2022-11-14 15:34:33
想請問一下
目前我已經無法直接合出造型 應該是能重鑄的都拿滿了
我現在準備200顆晶球夠拿滿被G社鎖掉的那些嗎?
還是說我可以去哪裡查詢G社鎖了多少造型呢@@?

先感謝願意回答我問題的人
太伸手的話直接噴也沒關係

看較舊的 7 則留言

K: B10 2022-11-17 14:19 編輯

#B9:3295094# 要查G社鎖了什麼造型很簡單,去收藏,造型區查一下就知道。看分母缺多少就是被鎖了多少https://truth.bahamut.com.tw/s01/202211/3bcbc9338849857553ec7b21f148b81b.JPG?w=300

K: B8 2022-11-16 15:31

#B7:3294043# 看到妳們留言,我滿造後直接補了500顆 壓壓驚https://truth.bahamut.com.tw/s01/202211/cb7f0d663012daf7d1731df1dd0dc1e5.JPG?w=300https://i2.bahamut.com.tw/editor/emotion/29.gif

密爾門: B9 2022-11-16 16:15 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202211/a761d397d917f3295c7ae59011c1fd97.JPG?w=300 好爽 100顆大概800聯盟幣吧

密爾門: B11 2022-11-17 15:08

#B10:3295977# 對欸 我沒想到 感謝提醒

凡行: B12 2022-11-19 13:17

與其想想被鎖多少造型不如想想你要囤多少晶球

延伸閱讀

問題請問g社鎖造型是鎖哪些呢

情報LPL宣布夏季賽啟用「全局BP」 英雄

問題滿造型後通行證疑問

情報LoL Esports:MSIX掉寶資訊|S14

心得遠程出隕落的性價比也太低了,個人

討論本週PBE可能出現的造型

情報14.9,詳細數值平衡(4/25持續改動)

問題請問G社鎖人的標準有差別待遇嗎?

處處皆豐滿

看更多

兔→龍 新年快樂

插畫

動畫《萊莎的鍊金工房》第1話製作組很懂萊莎的豐滿大腿魅力

漢娜新衣裝

插畫

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】