巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【情報】歡迎活動來了!長達1個月…超佛心任務,獎勵商店、獲取全英雄細節一次看

追蹤話題

【情報】歡迎活動來了!長達1個月…超佛心任務,獎勵商店、獲取全英雄細節一次看

詢問討論
゜ω゜)っ✂╰ひ╯ (SuperGamer) 2023-01-13 09:15:10
CC
https://udn.com/news/story/7088/6906355

說好的「歡迎活動」真的來了!改回原廠Riot Games經營的《英雄聯盟》(League of legends,簡稱LOL)從今(13)日起展開長達1個月的歡迎活動,依序完成相關任務,就能獲得歡迎幣、寶藏幣、2009年至2021年推出的所有英雄角色、2016至2019年英雄傳說聯盟精靈蛋等物品,堪稱超級佛心!

《聯合新聞網》除了曾報導「轉移帳號、解放510造型」的懶人包外,現在就要好好詳細介紹長達1個月的歡迎活動,玩家們一定要來詳讀一番。

★「歡迎活動」何時開始?
活動期間:2023年1月13日5:00~2月21日15:59止

商店關閉時間:2023年2月28日5:00

★參加「歡迎活動」有什麼條件嗎?
《英雄聯盟》帳號必須至少達到等級5(只要完成教學即可達成條件)。

★有什麼任務和獎勵,要注意什麼呢?
要注意的是,每項任務都有排定的日期和時間,只要在2023年2月21日15:59前完成就行。不過,每組任務每次只能進行1項任務,但不同組的任務則可同時進行。相關任務及目標如下:

1.歡迎任務
每週透過進行或贏得對戰獲得450點數,可各獲得不同數量的「歡迎幣」,可兌換隨機好物。
2.每週遊玩任務
每週透過進行或贏得對戰獲得450點數,可各獲得25枚「寶藏幣」,可用來兌換「終極造型」和「傳說造型」等好物。

3.拿全英雄造型任務
透過進行或贏得對戰獲得150點數,就可以獲得指定的英雄或傳說聯盟精靈蛋。
可以拿到的英雄如下:

2009年內測英雄:亞歷斯塔、安妮、艾希、費德提克、賈克斯、凱爾、易大師、魔甘娜、努努和威朗普、雷茲、賽恩、希維爾、索拉卡、提摩、崔絲塔娜、逆命、沃維克

2009公測與上市英雄:辛吉德、極靈、伊芙琳、泰達米爾、圖奇、卡爾瑟斯、阿姆姆、科加斯、艾妮維亞、拉姆斯、維迦、卡薩丁、剛普朗克、塔里克、布里茨、蒙多醫生、珍娜、墨菲特、庫奇、卡特蓮娜、納瑟斯、漢默丁格、薩科、烏迪爾、奈德麗

2010年英雄:波比、古拉格斯、潘森、魔鬥凱薩、伊澤瑞爾、慎、凱能、蓋倫、阿卡莉、馬爾札哈、歐拉夫、寇格魔、趙信、弗拉迪米爾、加里歐、烏爾加特、好運姐、索娜、斯溫、拉克絲、勒布朗、伊瑞莉雅、特朗德、卡莎碧雅

2011年英雄:凱特琳、雷尼克頓、卡瑪、茂凱、嘉文四世、夜曲、李星、布蘭德、藍寶、汎、奧莉安娜、約瑞科、雷歐娜、悟空、史加納、塔隆、雷玟、齊勒斯、葛雷夫、希瓦娜、飛斯、弗力貝爾、阿璃、維克特

2012年英雄:史瓦妮、希格斯、納帝魯斯、菲歐拉、露璐、赫克林、法洛士、達瑞斯、達瑞文、杰西、枷蘿、黛安娜、雷葛爾、星朵拉、卡力斯、伊莉絲、劫、娜米、菲艾

2013–2015年英雄:瑟雷西、葵恩、札克、麗珊卓、厄薩斯、路西恩、吉茵珂絲、犽宿、威寇茲、布郎姆、吶兒、阿祈爾、克黎思妲、雷珂煞、巴德、艾克、貪啃奇、鏡爪、伊羅旖

2016–2019年英雄:燼、翱銳龍獸、塔莉雅、克雷德、埃爾文、卡蜜兒、銳空、剎雅、慨影、鄂爾、柔依、凱莎、派克、妮可、賽勒斯、悠咪、姬亞娜、姍娜、亞菲利歐

2020–2021年英雄:賽特、莉莉亞、犽凝、煞蜜拉、瑟菈紛、銳兒、維爾戈、關、埃可尚、薇可絲

舉例來說,若在活動第1天就開始進行任務的話,當下可以玩「第1週:歡迎回家!」、內測,以及第1項每週任務,想再進行「第2週:歡迎回家!」的話,須先完成「第1週:歡迎回家!」才行。

★這些獎勵可以做什麼呢?
可至對應的商店購買相關物品,但要記得商店關閉時間為2023年2月28日5:00止。商店細節如下:

歡迎幣商店
.歡迎典藏罐(內含五個隨機造型碎片):12歡迎幣
.神祕守衛造型:5歡迎幣
.神祕表情:3歡迎幣
.神祕頭像:2歡迎幣
.500橘色結晶粉末:1歡迎幣
.「英雄蛋生」精靈蛋:4歡迎幣
.「天才發明家」精靈蛋:4歡迎幣
.「破殼龍與焚烙」精靈蛋:4歡迎幣
.稀有聯盟精靈蛋:3歡迎幣

寶藏幣商店
.終極造型:75寶藏幣
.傳說造型典藏罐:25寶藏幣
.傳說聯盟精靈蛋:25寶藏幣

看較舊的 162 則留言

Airy: B7 2023-01-13 09:47 編輯

免費的還有人能嫌累,一個禮拜才玩兩小時會要你的命一樣

餅乾魔法師: B6 2023-01-13 09:39

#B4:3348718# 不拿就不累了

總共五個字: B42 2023-01-13 16:15

#B7:3348722# 免費的當然要嫌阿 之前GGC養出來一堆課金狂魔不是嗎 以前只要活動有送造型就會吵很大罵一堆

阿翔: B169 2023-02-06 11:12

剩下的就用粉去換,可以等有打折再換

奶奶茶: B171 2023-02-11 20:27

所以寶藏、歡迎幣228之前要花完是嬤

我是世界第一悠咪 (game890782) 2023-01-13 09:29:56
我看新英雄的活動是一天一個任務,我可以最後一天打之前的任務啊?還是會過期的
♥加拉赫♡の♥豬排♡: B1 2023-01-13 09:46

活動期間完成就好

Alisa (as159357) 2023-01-13 09:48:24
這是原廠歡迎東南亞玩家活動最佛心的一次
美服那邊都羨慕得要命,你各位要好好珍惜阿

看較舊的 43 則留言

BD藝術家: B5 2023-01-13 10:38

#B2:3325366# 挖礦+鎖造型 不用洗了 G社這種拿一點蠅頭小利坑大錢的 還是給我滾遠點吧

Alisa: B4 2023-01-13 10:32

原廠不會卡更新、不會鎖造型,光這2點就大贏G社了,G社曾鎖過多少東西你我都心知肚明

Airy: B8 2023-01-13 10:55

這樣也能洗地G社佛心,也不想想看挖礦鎖造型多久了,這樣也能吹真的很好笑

BearLeon: B50 2023-01-15 01:25

#B49:3326335# 不只慢...有時候還會失敗或是重新安裝還比較快 ...

可愛的婆: B51 2023-01-16 14:01

150元安妮跟破殼龍都到手佛欸

DARK (dungeon) 2023-01-13 11:25:05
所以兌換的商店在哪?
我找來找去找不到
小吉掰: B1 2023-01-13 11:30

點妳拿到的代幣就有了

淡定: B2 2023-01-13 21:15

先獲得代幣

Tyrone: B3 2023-01-14 13:30 編輯

https://udn.com/news/story/7088/6906355 他這篇最下面有寫"★「歡迎活動」的任務在哪裡?「寶藏幣」和「歡迎幣」的商店在哪?----在上排的戰利品可以看喔 [dungeon:DARK]

#5此文章已由原作者(z05331234)刪除

#6此文章已由原作者(z05331234)刪除

#7此文章已由原作者(drvho1453)刪除

好臭 不要過來 (yababy963) 2023-01-13 15:12:40
想請問他這個是有分階段的嗎
例如第一階段結束就不能解了這樣
還是第二階段開放,第一階段還可以解
蘇老蘇: B1 2023-01-13 15:21

邏輯上是可以的(我還沒回家解)單純看字面是可以的感覺

蘇老蘇: B2 2023-01-13 15:27

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202301/d94c94ca6218843047171a9be7d4c3e9.JPG?w=300

好臭 不要過來: B3 2023-01-13 15:32

[a10011023:蘇老蘇] 了解謝謝 剛剛沒有點進去看

格格與保鑣: B4 2023-02-05 18:20

我開小號就只有給2/3號的50個 ... 其他前面的都沒有 傻眼

輝夜大玩偶 (qoocooks) 2023-01-13 15:14:54

bean (jack00015) 2023-01-13 15:17:53
花25寶藏幣開傳說精靈蛋怎麼孵了一隻綠色的出來 還是是我搞錯他傳說精靈蛋的意思了

看較舊的 18 則留言

微笑的牡羊座OuO: B20 2023-01-14 04:00

+1 垃圾地鼠

ALGEND: B21 2023-01-14 16:48

+1 ..

bean: B22 2023-01-16 15:27

後來有回我了 總之就是還在處理https://truth.bahamut.com.tw/s01/202301/963f7a5faa5dd495d7c7dd7ad254d304.PNG?w=300

Jung: B23 2023-01-16 16:32

+1綠烏龜

JuNiOrPei: B24 2023-01-18 01:22

+1給了一隻綠色章魚

108013 (eric278965) 2023-01-13 15:31:48
已經有全英雄會給啥,是甚麼都沒有嗎,解完連碎片也沒看到,以為可以分解至少賺點藍粉

可可: B1 2023-01-13 16:09

car

通通都我婆(,,・ω・,,): B2 2023-01-13 17:06

我看好像是直接放背包 不是給碎片...

可可: B3 2023-01-13 17:13

ar玩家瑟瑟發抖

淡定: B4 2023-01-13 21:16

#B3:3312863# 直接送.... 所以不想要全英雄,就要這四個禮拜都不玩

台中手感戰士: B5 2023-01-14 00:03

笑死!!ARAM專家直接1個月不要玩XD東西是直接到包包喔~不是給碎片

小赤龍 (percycpcpc) 2023-01-13 16:39:48
好像沒看到相關頁面......
大家有看到嗎?
淡定: B1 2023-01-13 21:17 編輯

先破任務完再點代幣

tungming (tungming27) 2023-01-13 16:56:14
500橘色結晶粉末:1歡迎幣
這麼佛嗎? 60000
可以換出50幾個375元造型

看較舊的 7 則留言

殘夢: B9 2023-01-13 21:48

#B4:3349890# 375造型用1050橘粉製作,60000除下去可以換57個375造型

新力: B10 2023-01-14 04:47

夭壽 真的只剩粉了 八萬多比我藍粉還多

美國短毛貓: B11 2023-01-29 22:59

#B9:3349991# 請問大大如何用橘粉製作造型 遊戲裡面找不到 爬文也沒有

新力: B12 2023-01-29 23:30

@美國短毛貓 要有造型碎片才能以橘粉換永久的

哭哭饅頭 (prink0521) 2023-01-13 17:18:01
請問有人測試過戰旗能不能解嗎

還是只能打峽谷

看較舊的 1 則留言

先不要: B4 2023-01-13 23:12

#B3:3339717# 戰旗要等所有玩家都結束才會給你點數

Leo: B2 2023-01-13 17:23

打戰棋有算點數,請放心遊玩

Redbull: B3 2023-01-13 21:47 編輯

請問我打戰棋沒增加,是打錯模式嗎?https://truth.bahamut.com.tw/s01/202301/fe840a6c45624e2371e0b3d2c40ca350.JPG?w=300

兔子喵喵: B5 2023-01-14 01:10

[a1439603806:28029087]我掛機了8場戰旗 到現在只拿到2場的點數 已經過去一個小時了

トキ: B6 2023-01-14 02:19

#B5:3339833# 剛剛伺服器炸掉了 計算系統也跟著出問題 過一段時間應該就有了

羞羞吃瓜眾 (t5566tim) 2023-01-13 17:57:47
只想領英雄的 每周1場25分勝場 就可以了 然後不要打電腦 點數給很少XD

看較舊的 6 則留言

網路公道伯: B7 2023-01-13 19:32

戰棋聯盟要怎麼算時間

憶風: B8 2023-01-13 20:05

小小大英雄使用率暴增==

トキ: B9 2023-01-13 21:21

戰棋模式戰著不動好像不會被判定中離?

小殭幹: B10 2023-01-15 09:42

#B1:3333613# 一堆人在掛

トキ: B11 2023-01-15 10:17

應該是太多人掛到系統出問題 無法正常結算獎勵了 開始旁邊一個驚嘆號說在緊急維修中

OQO (qgq8895) 2023-01-13 18:15:06
幣拿到要去哪裡換? 我看戰利品那裡點進去也只有一些造型阿  而且10個幣也不購換一個

看較舊的 2 則留言

OQO: B3 2023-01-13 18:48

#B2:3352403# 不是有全英雄嗎 怎麼只能換幾個造型?

羞羞吃瓜眾: B4 2023-01-13 18:49

那個直接送入背包 分8次解任務送

shiou: B5 2023-01-13 19:05

#B3:3352407# 你解完10個幣的任務應該就解了英雄任務了

shiou: B6 2023-01-13 19:06

設置背景的地方看你拿到了誰

悲炎轉世: B7 2023-01-14 11:10

#B4:3352409# 請問從哪裡看??

可愛A貓貓 (h950120) 2023-01-13 18:28:04
哪裡佛了
G社才是真的佛
還我G社榮光
雪花: B1 2023-01-13 18:53

要支持G社 我要買造型 我要支持 我要支持G社 佛心公司 佛心公司

淡定: B2 2023-01-13 21:21 編輯

G社的510沒送這麼爽,頂多只送那種不想要的,例如狼人,而且最重要的是G社還鎖510,這次是送四個510,可以抽到之前被鎖的

只是企鵝 (cttru5431) 2023-01-13 18:42:50
※ 引述《h950120 (可愛A貓貓 )》之銘言
> 哪裡佛了
> G社才是真的佛
> 還我G社榮光

還我G社

我要轉蛋 我要禮盒

17690413 (softcat) 2023-01-13 18:59:15
為甚麼不是直接送?
不然應該開放支付兩百聯盟幣直接獲得
一定要直玩 才能換全英雄 那我們要拳頭幹啥

看較舊的 18 則留言

巴魯塔: B2 2023-01-13 19:40

每周玩兩小時也在靠腰,那反正就算送了你也不會玩 https://truth.bahamut.com.tw/s01/202301/96d820de1067cae896d5a53c0d6fb785.JPG?w=300

謎樣奶茶: B8 2023-01-14 03:24

#B7:3345313# 你要不要聽聽你在說什麼?遊戲公司沒有必要為了你所謂的「回憶」負責吧?遊戲本來就是要有人玩,活動不能增加人數或給人動力遊玩提升黏滯性,這就是失敗的活動

謎樣奶茶: B5 2023-01-14 01:06

這些人到底是在反串還是真的奴到骨子底了,任務已經簡單到爆cp值簡直爆表,你連玩都不想要那拿造型幹嘛?

17690413: B22 2023-01-17 13:54

#B21:3347235# 夢裡跟現實 你分不清楚區別嗎

賞滿櫻月: B23 2023-01-18 09:16

我知道啊 夢裡不會有任務讓你破 比較符合你的需求

蘇老蘇 (a10011023) 2023-01-13 19:19:45
不好意思仍有點不太懂
如果我想拿全英雄,我是要每週在指定日期起打完
還是可以最後一週一次解完?
蛤你怎麼可以醬: B1 2023-01-13 19:52

應該是只要在活動時間內都可以,任務每天開放一個這樣

宇翔: B2 2023-01-13 21:47

想問一下我怎麼沒看到拿英雄的任務 需要什麼條件觸發

先不要: B3 2023-01-13 23:20 編輯

#B2:3317766# 客戶端右下 沒看到的話 條件是5等還有完成教學

長頸鹿: B4 2023-01-14 11:27

解任務是照順序解喔,所以沒辦法一起累積

延伸閱讀

攻略寫給新手:用最快的速度帶你認識全英雄(2/21更新4個射手,佛系更新中)

情報這一次我們看不到PSG輸的畫面! | MSI

攻略聯盟戰棋S7.5玄幻秘境|全新機制、羈絆、英雄技能一次看懂!|新老手入門回鍋必看

情報PBE 14.10 妖精宮殿、戰爭英雄 新造型

情報季中PBE14.10 符文、裝備改動 (更新大

情報《英雄聯盟》與《聯盟戰棋》東南亞歡迎活動已正式上線

情報東南亞伺服器歡迎活動時間於2023年2月21日前截止

情報季中邀請賽入圍賽今開打 PSG 開幕

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】