巴哈姆特

首頁 哈啦區 英雄聯盟 League of Legends

【情報】Keria賽後訪談

追蹤話題

【情報】Keria賽後訪談

電競賽事
♞❤♞ (renewal) 2024-05-19 00:21:40
Keria:明天決賽兩支隊伍都很強,會根據當天的狀態情況不同吧,但我還是覺得GEN更有可能贏下來吧,比分的話我不敢妄下定論。

Keria:今天最困難的部分是我們不該死的時候死了很多,可能是BLG打得好也可能是我們打得不好,對於整個MSI,我沒能集中注意力到最後我覺得很可惜

Keria:納帝魯斯和珊娜配合是最好的,但是很多隊伍會把那帝魯斯搶走,這種時候22輔助相比於貪肯奇輔助是更好的選擇

Keria:前期的遊走很重要,而擅長前期遊走的英雄們我們領悟的比較晚

Keria:這次MSI準備過程前期方向性和優先級處理比其他隊伍落後,這一點比較可惜

Keria:這次MSI印象深刻的事情好像就是今天的比賽,春季賽和MSI沒能拿到冠軍我覺得是失敗的,在之後的夏季賽和世界賽我們會更加努力

看較舊的 8 則留言

善良的驢子: B9 05-19 12:54

我覺得小K在視野排除的敏感度真的很低,都只在中線河道掃排眼,完全沒意識家裡野區被人佈眼,也導致隊友會在敵方眼上回家被抓,想說扣馬對眼位的叮嚀應該很嚴格,但怎麼完全沒改進?

fallsnow小翔: B10 05-19 17:01

Keria控視野能力恐怕只跟你我平均英雄聯盟玩家有得拼

HSUAN: B11 05-19 18:10

#B9:3601516# 其實感覺是整隊對眼位的重視度都不夠高 昨天最後一場有一趟回家BLG 5掃眼7紅眼 T1 3掃眼6紅眼 時間拖久 T1全隊視野註定被爆

桐人比我還慢: B12 05-19 19:06

派他不如派丁神= = https://truth.bahamut.com.tw/s01/202405/forum/17532/2e40b06eb95bfae961329cce496eacb8.JPG?w=300

流油肥宅: B13 05-19 19:30

#B12:3601697# 噁心丁寶

延伸閱讀

討論DK賽後訪問-完整版

心得為何名人堂造型報出這樣的爭議?

情報夏季冠軍 PSG 賽後訪問 Maple 談「今年可能是最後一年」想法

情報厄薩斯還在加強....

討論FAKER賽後訪談

情報T1賽後訪談

情報電競傳奇殿堂選手 Faker 簽名版「千

情報Faker:我的造型請保密

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】