巴哈姆特

首頁 哈啦區 天上人間

【問題】尚未安裝 = = ...... ?

追蹤話題

【問題】尚未安裝 = = ...... ?

綜合討論
Deus (bleach627) 2011-02-04 23:28:37
我下載玩一個檔名為 "csgame_full_big5_1.1.0.1211"的壓縮檔
(官方寫的完整版主程式=   = )
然後按安裝 →安裝在C:\Program Files\WAYI
安裝玩
看到桌面沒捷徑             {↓C:\Program Files\WAYI\big5_1.1.0.1211}
so我去找這個資料夾"big5_1.1.0.1211"裡面有個"chuangshi"的執行檔
點他 他出現 "please restart game with  Launcher.exe."
這樣=   =
所以呢
我去點了"Launcher"這個
他出現了WSM的那個輸入帳號密碼那個框框
再來就無言了
輸入完帳號密碼
案確定
跑出個 : 遊戲尚未安裝。.............

當下很無言阿

我又不知道要怎麼安裝= =
還什麼restart game 咧.... re個什麼勁 . . . . . .
這叫做 天上人間完整版主程式 ? ((我就是下載這個 =  = 不知道的大大可以點點看-.-))

超囧的

恕小弟無知

懇求大大們幫忙小弟  看是怎麼樣=   =

還是他就是莫須有的要叫人買光碟?
綠波羅: B1 2011-02-08 08:05

版主發文到現在都沒人回應,表示已經很多人沒有在玩了....你確定還要執著這個遊戲??

人間仙子 (plfairy) 2011-02-09 15:09:17
親愛的梵瑞奇大大您好:
您的問題仙子看到囉!!
官網上的檔案我們已經在處理當中了,
處理完畢仙子會再回文與您報告的唷!~
感謝您的支持~
CPS: B1 2011-02-16 18:14

拖多久了阿

CPS: B2 2011-02-16 18:14

拖多久了阿

CPS: B3 2011-02-16 18:15

拖多久了阿

CPS (fairy11139) 2011-02-16 12:39:57
CC
※ 引述《plfairy (人間仙子)》之銘言
>
> 親愛的梵瑞奇大大您好:
> 您的問題仙子看到囉!!
> 官網上的檔案我們已經在處理當中了,
> 處理完畢仙子會再回文與您報告的唷!~
> 感謝您的支持~
>

處理?!
真懷疑你的公司的能力

遊戲安裝程式 不製作成標準安裝檔,做成壓縮自解檔
難道你們不知道 自家遊戲 是要跟WSM系統做連結?

做成自解檔,請問要怎安裝?

會不會太搞笑了阿

ausic (robin7695) 2011-02-22 00:49:24
※ 引述《fairy11139 (CPS)》之銘言
> 處理?!
> 真懷疑你的公司的能力
> 遊戲安裝程式 不製作成標準安裝檔,做成壓縮自解檔
> 難道你們不知道 自家遊戲 是要跟WSM系統做連結?
> 做成自解檔,請問要怎安裝?
> 會不會太搞笑了阿

請問解決了嗎? 今天下載還是同樣問題

Mickey (mickey831) 2011-03-27 21:20:16
※ 引述《robin7695 (ausic)》之銘言
> 請問解決了嗎? 今天下載還是同樣問題
就是ㄚ!
是不給玩家玩就對了
原以為我的電腦有問題咧
上來看才知道原來是官方的問題= =

潘胖 (gn01944248) 2011-04-08 00:50:41
從這位大大發文  大今天我想試玩看看這款遊戲 還是一樣的問題  請問這家公司的工程師 是不是該解雇阿!
LOOKIR240: B1 2011-04-15 18:14

請問還沒解決ㄇ,如果要買光碟ㄉ話.也要先出光碟阿 !

劍舍魂準: B2 2011-05-27 14:39

光碟有出阿~是你沒出去看過7-11多有天上人間~現在多賣玩ㄌ~公測幾天就出產品包~

延伸閱讀

問題40等橘武

問題請大大幫忙.無法安裝遊戲

問題師徒問題

問題進不去

小凜生日快樂

看更多

《搖曳露營△》活動介紹 / 「台灣野外活動部▲秋季團露」 in 不遠山莊

發個日誌刷存在 / #16 / 小凜生日快到了!!!!

《搖曳露營△》10 / 1 志摩凜生日快樂!生日櫃位分享

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】