巴哈姆特

首頁 哈啦區 激龍戰紀 Online

【心得】激龍戰紀劇情討論串

追蹤話題

【心得】激龍戰紀劇情討論串

綜合討論
龍之狂歡節 (x06apark) 2012-03-30 00:30:25
如題
所以應觀眾要求
我們來討論一些"正常的"東西如何

首先我們來討論一下南卡大陸的歷史背景
四千年前的巨獸襲擊南卡大陸
導致大量厄拉尼狂暴化
造成人類大滅絕
其實就故事設定上來講
算是老梗
不過接上現代的劇情說的通
目前謎之巨獸
官方沒有實體設定
不過就官方的劇情來看應該是超BUG級的魔王

留下唯一的人類族群赤珈族
建立了集落 , 也就是曙光之地
不過個人認為倖存者不只是赤珈族跟曙光之地
類似的優秀人類遺族或是遊牧民族應該是存在的
就像莉娜的由來一樣 , 並非赤珈族的神秘外地人
加上設定上說赤珈族人除了獵者實質上沒有甚麼人敢踏出曙光之地
(看那個中二尹陵出個門 , 就帶了個外籍新娘回家)
這就是為什麼這些種族尚未被找到的原因

而曙光之地只是人比較多集在一起生活
其實對稍微強大等級或有社會行為的厄拉尼
要攻陷村莊 , 把大群的村民當午餐應該不是難事
重點是厄拉尼都因巨獸影響而狂暴化
會做出對人類的集落下手這種事相當合理
所以很有可能
其實村莊做了結界
代代守護結界 , 既不是村長也不是拿著法杖的魔法型獵者
應該是村中巫女伊萬里
話說伊萬里...還蠻萌的 (眾:欠打喔!你不是芮秋派的嗎?)
其實我不是芮秋派喔 , 在獵刃裡我的老婆是年獸跟冰龍

而情報員芮氏姊妹花的身世無疑的又是以一個老梗的悲劇故事做背景
當然似乎她們是還沒找到父母
最有可能的應該就是掛了 , 不然又是躲起來修練或被遊牧民族收流
說到芮氏姊妹
果然還是姊姊比較萌吧
雖然豪氣的活力女孩也很可愛
可是我比較喜歡溫柔型的 (眾 : 喂)

接下來是個人對最萌人物的萌點評論

芮秋  溫柔萌
(芮秋大萌大萌大萌大萌大萌大萌大萌大萌大萌大萌大萌 按讚)

星延  老熟萌
(其實裝瘋賣傻是在暗地陰謀甚麼吧 , 畢竟他也兼任拍賣會的主持)

布琪  傲嬌萌
(看起來很兇其實對新人好的要命)

尹陵  反差萌

伊萬里 巫女萌

莉娜  守夫萌
(一切都是官配)

維多克 大一點點的正太萌

愛蒙麗 愛麗萌
(怎麼感覺好像是字順序換了)

塔香 , 韋婭 , 芮朵  反正女孩就是萌
(很混的理由)

冠蜥  姓陳的話會變得超萌

長毛象王 我被新手虐殺我超萌

年獸 , 冰龍  我老婆就是萌
(喂)

總之
其實人物都很萌 (鼻血)

來吧
接梗吧

路人7th: B1 2012-03-30 23:30

再過1小時就滿24小時了,目前點擊67(我貢獻了5個),一位玩家貢獻了1個GP,回文數0…沒人理你阿(拍肩)

路人7th: B2 2012-03-30 23:33

要看看是不是真的有人想討論 我看還是試試PO點那個官方不知道開放沒了的法杖的消息吧

龍之狂歡節: B3 2012-03-31 00:00

計画通り

龍之狂歡節: B4 2012-03-31 00:01

就先這樣擺著吧 , 正在寫下一篇

延伸閱讀

心得分享港版激龍戰紀 Online

其他將來台灣代理發表會連署抗議討論串

問題這個版到底有沒有要討論遊戲裡的事情 = =?

討論原創!新詩

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】