巴哈姆特

首頁 哈啦區 拳皇世界

【問題】這是大陸自製的遊戲吧

追蹤話題

【問題】這是大陸自製的遊戲吧

綜合討論
力克斯 (kin55) 2010-03-07 02:28:12
這跟原本韓國的根本不一樣,
韓國是3D移動,
為啥大陸拳皇世界是2D橫向捲軸呢?
始終搞不懂跟影片上差那麼多,
還說大陸要出,
鬼吹燈 還有其他同樣作品的東西,
大陸方面作不膩嗎,
該往別處發展了,
別一直出同樣2D捲軸視野遊戲了。
暗影大人: B1 2018-05-10 12:44 編輯

這是日本製作~~台灣已經等待公測

黑貓 (x842074) 2010-03-08 00:01:36
※ 引述《kin55 (kin)》之銘言
> 這跟原本韓國的根本不一樣,
> 韓國是3D移動,
> 為啥大陸拳皇世界是2D橫向捲軸呢?
> 始終搞不懂跟影片上差那麼多,
> 還說大陸要出,
> 鬼吹燈 還有其他同樣作品的東西,
> 大陸方面作不膩嗎,
> 該往別處發展了,
> 別一直出同樣2D捲軸視野遊戲了。

這款可是大陸與SNK一起研發的..
自製??
看到某系統似乎是與某game完全一樣..
未來也是個未知數..

小丑Joker (Chonglian) 2010-03-08 10:46:01
※ 引述《kin55 (kin)》之銘言
> 這跟原本韓國的根本不一樣,
> 韓國是3D移動,
> 為啥大陸拳皇世界是2D橫向捲軸呢?
> 始終搞不懂跟影片上差那麼多,
> 還說大陸要出,
> 鬼吹燈 還有其他同樣作品的東西,
> 大陸方面作不膩嗎,
> 該往別處發展了,
> 別一直出同樣2D捲軸視野遊戲了。

看圖片,初步估計可能會做成像是DNF那樣
我倒是不希望做成3D ^_^"  (2D格鬥玩習慣了,重內容不重畫面)
雖說是大陸製,但人家有原廠授權

#4此文章已由原作者(play1play1)刪除

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】