巴哈姆特

首頁 哈啦區 Pump It Up

【情報】目前PIU版本為FIESTA

追蹤話題

【情報】目前PIU版本為FIESTA

綜合討論
圓心海 (zerozun) 2010-05-20 13:16:19
調整方式變更為(左下 右下)*3
進入選單
內有多種可以選擇變更
如調整不了解..那就進入SYSTEM內只有單選項RESTER
就會洗白..速度變更為兩倍
以上..

勝龍寺孫市 (hkuser) 2010-12-12 00:42:00
※ 引述《zerozun (圓心海)》之銘言
> 調整方式變更為(左下 右下)*3
> 進入選單
> 內有多種可以選擇變更
> 如調整不了解..那就進入SYSTEM內只有單選項RESTER
> 就會洗白..速度變更為兩倍
> 以上..
請問大大
我都按了左下右下*3 但也進入不到選單~"~
是不是需要pump usb才能進入選單?
我看別人按左下右下 畫面不會左右移動 但我會= =
而且歌的難度最高只有1x 而沒有別人的2x~"~是不是要在進入遊戲前按一些鍵?
勝龍寺孫市: B1 2010-12-12 01:57

剛剛找到資料 說要輸入code才入進入完成模式

勝龍寺孫市: B2 2010-12-12 01:58

那我應該在選歌時輸入還是在剛剛投幣後才輸入?

延伸閱讀

情報PIU怎麼玩!(圖多)

閒聊桃園PIU玩家

問題請問目前PIU全台的位置

情報USB是什麼?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】