巴哈姆特

首頁 哈啦區 Fairytale Fights

【其他】報到先~ NO.1

追蹤話題

【其他】報到先~ NO.1

綜合討論
ACT 完美主義者 (kf0912) 2009-10-23 11:14:49
第一次看到宣傳影片後我就愛上這款遊戲了~

童話生死鬥?

呵呵~ 這題材真的太吸引我了~ 以前那個電腦遊戲 愛麗絲驚魂
也是搞成邪惡的,真的是很特別~

希望能快快等到遊戲上市的那天~ 大期待!

拉拉 (lucky401177) 2009-11-06 21:34:21
玩家可體會不一樣的童話故事的冒險遊戲,耳熟能詳的童話故事中的主角們將揭開另外一面個性 ~

聽起來很有趣 ~~ ^^

章魚酥 (espo) 2009-11-08 20:24:12
※ 引述《lucky401177 (Korokke)》之銘言:
> 玩家可體會不一樣的童話故事的冒險遊戲,耳熟能詳的童話故事中的主角們將揭開另外一面個性 ~  
> 聽起來很有趣 ~~ ^^ 

很早就期待這一片很想玩看看,可是一直買不到片子><

ddthbk (DDTHBK) 2009-11-09 15:46:00
※ 引述《kf0912 (ACT 完美主義者)》之銘言:
現在出的是美版片,台灣機可讀嗎?

ACT 完美主義者 (kf0912) 2009-11-09 19:35:48
※ 引述《DDTHBK (ddthbk)》之銘言:
> 現在出的是美版片,台灣機可讀嗎? 
當然不行呀... 不過PS3沒這問題~ 只要肯花大錢就能買來玩...
360 的話... 只能等看看有沒有日版,亞版了... 但可能性很低...
台灣似乎沒廠商想代理...

章魚酥 (espo) 2009-12-24 00:51:40
※ 引述《kf0912 (ACT 完美主義者)》之銘言:
> 當然不行呀... 不過PS3沒這問題~ 只要肯花大錢就能買來玩... 
> 360 的話... 只能等看看有沒有日版,亞版了... 但可能性很低...  
> 台灣似乎沒廠商想代理...  
歐美版的PSN已經開放下載試玩版了
玩起來的感覺還蠻過癮的,攻擊方式是利用右類比搖桿的上下左右
來做攻擊的變化,也有連續技能使用
砍殺的過程有夠血腥的,切半、斷手腳、削頭掉腦漿等等的,還能
用滿地的血來溜冰

美版的我已經訂購了,聖誔節過後應該就能收到了,到時候再分享遊玩心得

UUO: B1 2010-04-13 20:26

妳好..我已經訂購PS3...想請問一下..你再PS3(童話大戰)有留言..可否告知ㄧ下這遊戲好玩嗎!?耐玩度夠高嗎!?

UUO: B2 2010-04-13 20:26

我很想買..但他在國外評分很低..很怕買到雷片......所以想麻煩大大告知一下..謝謝!

布雷爾方舟 (bountyman) 2010-09-07 21:50:58
※ 引述《kf0912 (ACT 完美主義者)》之銘言
> 第一次看到宣傳影片後我就愛上這款遊戲了~
> 童話生死鬥?
> 呵呵~ 這題材真的太吸引我了~ 以前那個電腦遊戲 愛麗絲驚魂
> 也是搞成邪惡的,真的是很特別~
> 希望能快快等到遊戲上市的那天~ 大期待!

請問這款可以兩人以上遊戲嗎?(不是指連線)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】