巴哈姆特

首頁 哈啦區 Final Fantasy XIV

【情報】[限時]XBox Gamepass Untimate 免費取得梅茵菲納耳墜和米你帕羅姆

追蹤話題

【情報】[限時]XBox Gamepass Untimate 免費取得梅茵菲納耳墜和米你帕羅姆

綜合討論
AngelFireOmega (tides) 2024-03-23 15:40:53
CC

看較舊的 7 則留言

VAGRANT3: B8 04-01 11:02

請問一下用了這個starter pack是不是就等於轉正沒辦法再免費試玩了?

珝祤: B9 04-01 12:41

只有美版可以用喔

Esca: B10 04-02 07:14

#B9:3640047# 不只美版可以用.... 歐版也能

珝祤: B11 04-02 15:12

Esca: B12 04-19 04:08

#B11:3640542# 可是我有

YOUBE (yoube) 2024-03-28 15:38:07
請問一下
原本已經有美版帳號到6.0
照上面的連結使用game pass已經擁有xbox starter edition
目前是卡在用xbox登入時,一直顯示帳號密碼錯誤
確認再三是真的沒打錯
我看有人是說第一次登入會問要不要連結Square-Enix ID和xbox ID
我是沒有出現,看到的就是一般登入輸入頁面
請問有人知道如何解決嗎?感謝

看較舊的 2 則留言

新北鯨魚粥: B3 04-01 08:10

#B2:3594544# 要有xbox

新北鯨魚粥: B4 04-01 08:12

如果是直接跳登入就是這個帳號綁過其他SE帳號,不然第一次開都是黑底綁帳號畫面

新北鯨魚粥: B5 04-01 08:13

又或者你根本不是美版?

YOUBE: B6 04-04 14:17

最後改主機系統鍵盤為English商店改到美國,終於成功登入了,第一次登入就會問你綁定帳號。沒想到關鍵竟然是輸入鍵盤要改...

火龍果: B7 04-07 20:59

[joy88joy12:新北鯨魚粥]好的謝謝你

Esca (wayne860317) 2024-03-30 17:03:33

幫補個圖 拿到了 好耶~

更一下:發現自己的圖好像被拿去XX網上,提醒一下不要有現金交易,可能會被BAN

然後最近友幫幾個朋友領,歐日美帳都可以領,甚至你本來有也可以再領一次...

JIN: B1 04-02 13:09

請問下這能給以往的帳號使用嗎?

Esca: B2 04-02 17:21

#B1:3578123# 甚麼意思? 你說給其他帳號用嗎?

JIN: B3 04-02 18:12

是的

Esca: B4 04-02 22:32

#B3:3578277# 不能 一個微軟帳號只能單獨綁一個SE帳號

JIN: B5 04-07 14:31

感謝

延伸閱讀

情報7版職業套裝一覽

攻略絕Omega攻略(Google簡報)

情報美版 7.0 預購失敗解決過程

心得新手向給註冊美服電腦試玩版免費轉正式的圖解流程(有錯請告知)

問題轉正問題

攻略青魔-從沙丁魚開始的學技順序&職

問題試玩轉正式的問題

心得關於歐賬轉正的一些心得,給有考慮轉正的新手參考(已成功解決i2501)

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】