巴哈姆特

首頁 哈啦區 Final Fantasy XIV

【情報】現在可以更新6.0版本的程式了喔~

追蹤話題

【情報】現在可以更新6.0版本的程式了喔~

綜合討論
キンニ熊 (takayaxzero) 2021-12-03 10:49:56
CC
剛剛試了一下
launcher跟遊戲程式可以提早更新了

看較舊的 8 則留言

suyasei: B9 2021-12-03 15:54

我也是到期,但PS4有跑,但暫時不想上去人擠人,順便等攻略心得。

hyde: B10 2021-12-03 16:51

[aeric4808:老奇葩] 有

健康快樂又美麗: B11 2021-12-03 21:40 編輯

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/0cae6126bb0584a1e58b60948f333429.JPG?w=300 有人跟我一樣跑超慢嗎QQ

周獅賦: B12 2021-12-03 22:01

我也是

AGILUK: B13 2021-12-03 22:07

目前 0.03MB/s 我的天啊.......

SIEG (sieg098) 2021-12-03 14:17:34
更新更起來

摩摩 (joecheng168) 2021-12-03 14:56:53

更新完了

両儀RyougiKishi (kevin32011) 2021-12-03 15:22:49

(手機拍照抱歉)
好像可以把登入器改成深色背景了
キンニ熊: B1 2021-12-03 15:36

黑色版很好看耶!

yizhan (gayatica7502) 2021-12-03 15:29:26

可以改成暗色調囉~來個高清的
按設定點最上面的按鈕就可以更換了~還不趕快換起來~超好看der~

看較舊的 1 則留言

小兔啾啾: B2 2021-12-03 15:52

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/ca9bcd401205f3dedb89913ff9f65ca5.JPG?w=300

小兔啾啾: B3 2021-12-03 15:52

我的介面為什麼跟大家都不太一樣...

菇阿: B4 2021-12-03 15:58

[leon19890312:小兔啾啾]你按錯了 應該是第一個

yizhan: B5 2021-12-03 16:01

你按到回舊版了哈哈

Rehunter (YuchenQQ) 2021-12-03 20:19:36

請問有人跟我一樣,卡在這個階段嗎,把遊戲刪除再重載也是卡在這

看較舊的 2 則留言

Aric yang: B3 2021-12-03 22:57

我不用vpn或者連美國vpn都是這個狀況 一連日本vpn就正常了

Rehunter: B4 2021-12-03 23:55

[jimmy5908200:Aric yang] 可是連了跑完就閃退 你會嗎?

風影: B5 2021-12-04 00:19

求推薦的vpn 我剩vpn這方法沒試了...

Aric yang: B6 2021-12-04 10:44

[YuchenQQ:Rehunter]我用日本vpn前會閃退

Aric yang: B7 2021-12-04 10:44

[clay6603:風影]我只有用過Nord VPN但是要錢,你可能要爬一下文看有沒有推薦

延伸閱讀

攻略ENDWALKER 6.0主線劇情影片 日配英字 中文翻譯 3/1 重大公告

【翻譯】6.0歌曲『Close in the Distance』官方日文歌詞

心得6.0 完結劇情心得 ( 有大量劇情暴雷和圖片慎入 )

心得新手入坑指南--行前說明和常見問題 (6.0更新)

攻略Mac用戶也要跑分的人權!

【緋鈴翻譯】關於「黃金遺產」的跑分程式

情報代領XBOX活動 梅茵菲娜耳墜+米你帕羅

攻略水晶場心理戰攻略

早瀨優香

看更多

【模型】GSC《蔚藍檔案》黏土人 「早瀨優香」預計 2024 年 6 月發售

宅物

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】