巴哈姆特

首頁 哈啦區 Final Fantasy XIV

【閒聊】有人順利進遊戲了嗎

追蹤話題

【閒聊】有人順利進遊戲了嗎

綜合討論
謀略之星 (b104207945) 2021-12-03 17:39:27
大家順利進去遊戲了嗎

我還在和2002對抗

晚上人只會更多,是不是今天甚至週末都玩不了

排到剩313人的時候,直接跳2002

兔子的預設髮型多了一款

總算擠進來了

看較舊的 19 則留言

打碎星狂斷線的大法師: B20 2021-12-03 22:52

回家後累到昏迷,醒來吃完晚餐後拉了半小時肚子,現在我終於可以更新FF14了

BEDE: B21 2021-12-03 23:48

10:30左右的時候排隊從19xx人變成4xxx人,進度還超慢直接放棄了

Formosa268: B22 2021-12-04 06:36

第一次擠的時候排15XX多,排到2XX時也2002,之後再進就很順了

與生俱來人中貓: B23 2021-12-06 09:43

我是日服,只有第一次登入一千多人,後來就跟平常一樣兩位數的等候人數。

艾爾菲‧艾許: B24 2021-12-07 07:34

排到200人被踢出連續進入失敗進入變6887的人路過

9955 (yinninefive) 2021-12-03 17:45:04

在跑主線了,但是中了無音效BUG.不想重開
謀略之星: B1 2021-12-03 17:45

你可能要防一下雷,看這串的應該包含沒玩到5.0的

9955: B2 2021-12-03 17:46

阿雄: B3 2021-12-03 18:24

感謝防雷

#3此文章已由原作者(biohazard333)刪除

QAQ (tokawa3b2524) 2021-12-03 17:55:09
不知道什麼情況
5.01分左右login進去了彈出2002
然後剛剛再來登入
打完pw介面直接彈出ID or Password incorrect
然而我能用一樣的帳密login進MogStation
大小寫也沒有問題
再啦幹: B1 2021-12-03 19:03

去改密碼看有沒有幫助 他剛剛強迫我改密碼才能登@@

棉線球 (tracy1121) 2021-12-03 18:10:32
有人跟我一樣是連排隊都沒排到
一輸入完帳密之後就說連接大廳錯誤的嗎
好羨慕進去的人~~
雛音: B2 2021-12-03 18:28

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/bf4f325700291240582b348d31f17e94.PNG?w=300 你也是碰到這個問題嗎?如果是,去信箱收信改帳密就可解決了

BIOHAZARD333: B3 2021-12-03 19:25

還好啦,這不是什麼搶王搶怪的遊戲,我上了也是在打牌XD

BIOHAZARD333: B4 2021-12-03 19:27

其實號碼牌往前跳的很快,可能很多外國玩家不愛等,台灣愛排隊真的天性,我也是今天沒玩沒差,來享受擠上來的爽!

恭介 En: B5 2021-12-03 22:22

[biohazard333:comcannpocaoecaaecoa] 什麼神邏輯w

經典藝術奶茶 (ryan801002) 2021-12-03 18:28:57
我比較慘
遇到這什麼問題都解決不了....QQ
已經重灌了卻還是一樣 有沒有經驗的大大能協助一下...

看較舊的 37 則留言

經典藝術奶茶: B38 2021-12-03 21:10

[biohazard333:comcannpocaoecaaecoa] 咦?但你貼的檔案 我可以更新欸!

經典藝術奶茶: B39 2021-12-03 21:18

https://truth.bahamut.com.tw/s01/202112/a1eb7ca22ff9cce4586aba33145122b0.JPG?w=300

經典藝術奶茶: B40 2021-12-03 21:18

希望會成功!! 謝謝各位 大大

BIOHAZARD333: B42 2021-12-03 21:44

FF14精神就是人人幫我 我幫人人

魯娜娜 (Onedog2cats) 2021-12-03 19:48:16
請問有人跟我一樣按Play就直接跳出嗎?沒有錯誤訊息,連進去排隊都沒辦法QQ

看較舊的 6 則留言

經典藝術奶茶: B7 2021-12-04 01:15

感覺連排都不用排 就被擠出去了

經典藝術奶茶: B8 2021-12-04 10:23

[Onedog2cats: 魯娜娜]你成功登入了嗎

魯娜娜: B9 2021-12-04 11:45

[ryan801002:經典藝術奶茶] 卡在排隊....一直斷線重排

經典藝術奶茶: B10 2021-12-04 11:49 編輯

[Onedog2cats: 魯娜娜]加油...你是重裝之後 登入器才能進去嗎 還是不斷的嘗試

不要這樣看我><: B11 2021-12-04 16:42

其實 應該是要重新安裝 然後不要裝辣個神奇的包 可能因為裡面有東西卡到 試試看

萊特亞 (litewei) 2021-12-03 20:25:35
關於2002 官方有說
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/topics/detail/dbaee2e3e2288d4e53af4a9f1c44f783d8b06d2b
キャラクター選択画面でキャラクターを選択すると、「2002」というエラーが表示される場合があります。このエラーは、ログインサーバ―へのアクセスが一時的に集中するか、または各論理データセンターのログイン待ちの合計キャラクター数がおよそ17,000人を超えると表示されるようになります。極度の負荷集中によるサーバーダウンを避けるための処理が実行されるためです。

大変申し訳ありませんが、2002エラーが表示された際には少し時間をあけて再度ログインをお試しくださいますようお願いいたします。

同時有17000人登入就會2002
豹子: B1 2021-12-03 21:45

代表...越來越多人玩這遊戲啦~

龍拳 (RyukenX6) 2021-12-03 20:41:04
花了 半小時終於進遊戲 準備來體驗新世界(^^)

Roka.wu (roka885412) 2021-12-03 21:38:39
媽的= =,排了一小時到底想怎樣

看較舊的 1 則留言

大頭仔: B2 2021-12-03 22:01

明天早起逃難到鄉下服避避風頭XDDD

龍拳: B3 2021-12-03 22:14

每次有新資料片 總有人喜歡跟風 平常不玩 突然跑出一些有的沒的玩家 玩幾天又跑去玩別的遊戲….導致真正在玩FF14的玩家 一開始改版都卡死進不去(>﹏<)

Crisis: B4 2021-12-03 22:56

8千多號排了一個半小時路過

Roka.wu: B5 2021-12-03 23:10

[LenShan:Pineapple]你不孤單

經典藝術奶茶: B6 2021-12-04 01:17

我現在是連排都不能排 點play直接閃退zzz

ザックス・フェア (zanxues) 2021-12-03 22:21:07
TMD,還被限制入場。月費繳假的?
經典藝術奶茶: B1 2021-12-03 22:26

我有繳通行費,為什麼連假高速公路還要限制我

ザックス・フェア: B2 2021-12-03 22:32

這樣比喻好像不大合理。遊戲不繳費是無法遊玩,但你繳了費還不時不能玩。出門道路塞車不,可以自由選擇。

經典藝術奶茶: B3 2021-12-03 23:09

我的意思是大家都一樣啦~ 不要太在意( 正在邊看片邊等待中...

經典藝術奶茶: B4 2021-12-03 23:12

他們不是說要大家來加入測試他們的伺服器嗎 希望是真的會升級

艾斯V尼亞 (hihihiorz) 2021-12-03 22:35:42
有人和我一樣卡1人
重登後還是1人是不是沒救了

看較舊的 3 則留言

莫理: B4 2021-12-03 22:38

退掉重登重排變870人,但變成又一直卡870人,難道是漢化問題?

艾斯V尼亞: B5 2021-12-03 22:39

應該沒關係 我是沒用漢化的

ザックス・フェア: B6 2021-12-03 22:39

漢化會卡,需要移除或是重灌,我個人是如此處理。

莫理: B7 2021-12-03 23:21

進遊戲了,確定跟漢化無關

萊特亞: B8 2021-12-03 23:34

[darkbin:莫理]沒有 870 單純是前面有人

不要這樣看我>< (hero0981) 2021-12-03 22:53:02
按PLAY後直接退出遊戲+1
下午還可以正常進去
現在就不行了
小K: B1 2021-12-06 15:01

不好意思有解決了嗎 我也是閃退...

不要這樣看我><: B2 2021-12-06 15:16

[a214595a:小K] 我不知道你是不是跟我一樣 我跟我弟一樣 都有在更新完後 把神奇的包裝過去(上版的)然後就閃退 把遊戲刪掉 不要裝包 就正常遊玩了

不要這樣看我><: B3 2021-12-06 15:16

[a214595a:小K] 應該是有卡到文件所以才開不起來 所以先不要裝包看看

小K: B4 2021-12-06 15:50

恩 我現在在重新裝了

小志 (pp08114) 2021-12-05 20:39:39
請問是不是試玩版!!現在都不能玩?因為人數太多的關係嗎?

看較舊的 9 則留言

小志: B10 2021-12-06 00:19

[eric338:Kosmos] 我有時平日玩也會排到隊,但頂多就1000初頭而且還能進。

萊特亞: B11 2021-12-06 02:31

[pp08114:小志]一般排隊系統只是避免同時登入導致擠爆斷線 免費不能的這個是真的伺服器滿的情況

小志: B12 2021-12-06 11:43

[litewei:萊特亞] 原來…看來要休息個一個月再看看了

ザックス・フェア: B13 2021-12-06 14:40

強迫試玩退坑!付費排隊肝火。卻不願意加開分流,日人果然 頭が硬い。

小志: B14 2021-12-07 00:20

[zanxues:ザックス・フェア] 我是覺得蠻合理的啦,付費有優先權畢竟是月費的,分流需要成本吧,過幾天人又變少也是個問題。

延伸閱讀

情報6.0 資料片上線! 含買錯取消訂單、客服回報範例 (美、日版皆60%off 23.99鎂 ~4/9)

地震時暫時離席的通告Macro

【繪圖】畫一下龍娘跟葉大妖

問題買錯版本,徵求美日帳序號交換

心得妖怪手錶活動復刻活動公告沒說的事

情報每週金碟遊藝場,時尚品鑑60000任務

問題買錯產品包 求換日版

其他買錯了不對應版本的序號.....想交換別的東西

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】