巴哈姆特

首頁 哈啦區 神獸

【問題】現在是在斷哪一齣???

追蹤話題

【問題】現在是在斷哪一齣???

綜合討論
BIGSHU (D80516) 2011-04-24 13:20:51
星期日也能維修???
只有我進不去???
官網進不去???

烏龜: B1 2011-04-24 15:46

進不去+1

琊雲 (F126601987) 2011-04-24 14:34:38
※ 引述《D80516 (溺水魚)》之銘言
> 星期日也能維修???
> 只有我進不去???
> 官網進不去???

我也進步去.....真是濫

迪米爾 (msg700618) 2011-04-24 15:54:50
現在才要用斷線+緊急維修
衝高排行人氣會不會太晚了...
人都快跑光光了
早就因該這樣做了
現在才搞這招會不會嫌太晚了點= =

牛耕田 (tdonmt) 2011-04-24 16:24:50
※ 引述《msg700618 (:+:時尚閃亮:+:)》之銘言
> 現在才要用斷線+緊急維修
> 衝高排行人氣會不會太晚了...
> 人都快跑光光了
> 早就因該這樣做了
> 現在才搞這招會不會嫌太晚了點= =
現在是中華的問題吧
很多遊戲現在都不能玩阿
口氣這麼大
嚇死人喔

迪米爾 (msg700618) 2011-04-24 19:27:13
※ 引述《tdonmt (牛耕田)》之銘言
> 現在是中華的問題吧
> 很多遊戲現在都不能玩阿
> 口氣這麼大
> 嚇死人喔
沒辦法
他公告都太晚才出
早點出 我也不會有這種想法
不過他真的要這樣搞 提升人氣
真的是有點給他晚了

蒼仔 (cayenne7) 2013-01-31 23:31:53
※ 引述《msg700618 (:+:時尚閃亮:+:)》之銘言
> 沒辦法
> 他公告都太晚才出
> 早點出 我也不會有這種想法
> 不過他真的要這樣搞 提升人氣
> 真的是有點給他晚了

這遊戲現在還存在嗎??
想玩看看,不知道還能不能玩??

阿夸原神重機7414 (love31803) 2020-04-14 15:05:52
進去了沒

延伸閱讀

問題能進去玩的說一下

問題新公告

問題請問電腦高手...直接點主程式,還有去官網點啟動遊戲都沒任何反應是哪一招QQ"?

問題請問有人和我一樣因為包包滿了 點了系統贈送的封神包消失的嗎?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】