巴哈姆特

首頁 哈啦區 黑店 Web

【問題】黑店web 值得讓你掏腰包嗎?

追蹤話題

【問題】黑店web 值得讓你掏腰包嗎?

綜合討論
Cypher (p6962408) 2009-09-20 15:38:40
如標題
黑店值得讓你掏腰包嗎?

如果是值得,
是為了營業證?
為了招財貓等.. 消耗類點商?

銳 (redicesky) 2009-09-20 21:06:23
基本上這遊戲是抄襲兼問題多的遊戲。
玩趣味就好砸錢我個人認為不用。
但是想要強就要丟錢,丟的越多就越強。
我沒丟錢還是多開了不少分店,看怎麼玩吧!
基本上多開分身來洗比較快,只是玩遊戲就好,這麼認真的事往好處用吧!

Cypher (p6962408) 2009-09-21 22:23:45
※ 引述《redicesky (銳)》之銘言:
> 基本上這遊戲是抄襲兼問題多的遊戲。 
> 玩趣味就好砸錢我個人認為不用。 
> 但是想要強就要丟錢,丟的越多就越強。 
> 我沒丟錢還是多開了不少分店,看怎麼玩吧! 
> 基本上多開分身來洗比較快,只是玩遊戲就好,這麼認真的事往好處用吧!  
分身洗?

請問如果沒花錢
要如何取得第二張營業許可證?

我只知道花60..  抽一次  再來50

銳 (redicesky) 2009-09-21 22:43:42
再多開分店必須去商城或開破舊寶箱拿取道具換。
帳房→街頭小販。
或是直接拿到,開普通寶箱和典雅寶箱都可以拿到。

這裡可以教洗分身嗎?
因為這不是正確玩法,很像是走法律漏洞,就是走遊戲漏洞吧!XD
Cypher: B1 2009-09-22 23:20

感謝解答!

Cypher (p6962408) 2009-09-22 23:20:03
> 再多開分店必須去商城或開破舊寶箱拿取道具換。 
> 帳房→街頭小販。 
> 或是直接拿到,開普通寶箱和典雅寶箱都可以拿到。 
> 這裡可以教洗分身嗎? 
> 因為這不是正確玩法,很像是走法律漏洞,就是走遊戲漏洞吧!XD  

如果方便的話..  可以的話,

尚請閣下稍微指點

銳 (redicesky) 2009-09-23 15:07:18
那我簡單說一下好了。
我想應該很多人這樣玩,只是我自己沒這樣玩。
時間=金錢
如果你不想多花錢就要拼時間,只是我認為把時間做有意義的事比玩這遊戲來的好。
一個人不限定開幾個帳號,所以多開幾個吧!
基本上建議最少開十五個帳號。

再來說一下我認為開幾個才夠,我認為最少應該開四十個帳號。
現在一般中等主機配上別太差的網路一次玩四、五十個應該會開始lag。
建議全部要同勢力,且要同區域,因為同時期開所以如果同區域應該都會在附近。
如果不同區域就直接金盆洗手或換個新帳號,選十五個喜歡的勢力,其他的選擇綠林勢力。
之後需將所有帳號使用歌伎加好友,原因是程式設定應該會抓IP所以加好友可以防一下。
之後建議自己創商會全加入,不要用本尊創,原因是避免羊田被車。
本尊與另外十四個城同時發展,利用哭書將其十四個分城佔領。
好處在開分城的時間比別人短。
之後其他的城都當羊,看要運輸資源或搶資源都行。
其他在深入的玩法不便教了,請玩家自行發揮。

糟糕蛙 (mikemai0080) 2009-09-23 15:47:58
> 那我簡單說一下好了。
> 我想應該很多人這樣玩,只是我自己沒這樣玩。
> 時間=金錢
> 如果你不想多花錢就要拼時間,只是我認為把時間做有意義的事比玩這遊戲來的好。
> 一個人不限定開幾個帳號,所以多開幾個吧!
> 基本上建議最少開十五個帳號。
> 再來說一下我認為開幾個才夠,我認為最少應該開四十個帳號。
> 現在一般中等主機配上別太差的網路一次玩四、五十個應該會開始lag。
> 建議全部要同勢力,且要同區域,因為同時期開所以如果同區域應該都會在附近。
> 如果不同區域就直接金盆洗手或換個新帳號,選十五個喜歡的勢力,其他的選擇綠林勢力。
> 之後需將所有帳號使用歌伎加好友,原因是程式設定應該會抓IP所以加好友可以防一下。
> 之後建議自己創商會全加入,不要用本尊創,原因是避免羊田被車。
> 本尊與另外十四個城同時發展,利用哭書將其十四個分城佔領。
> 好處在開分城的時間比別人短。
> 之後其他的城都當羊,看要運輸資源或搶資源都行。
> 其他在深入的玩法不便教了,請玩家自行發揮。
我比較小咖
拿免洗在凹的,除非有特定要分城才會考慮開一般的
免洗的洗法比較趕,選擇綠林一次衝掉所有新手任務拿一堆寶物
接下來目標就是掌櫃帳房各10、牧場總管馬夫都上5、方丈鐵匠1
歌伎1(拉近本尊會拿隨機名聲物後再退)
研發三次兵種、喝酒拿寶石

剩下的就是乾坤大挪移的把東西全移去本尊
棄守閃人(免洗時間到就不能登入)

這樣的好處是不留資料,被人家車也車不了多少
而且一次就很多東西能用了(多到裝不太下,用這招請記得拿冰魄升寶庫)
Cypher: B1 2009-09-24 22:07

感謝解答!

銳 (redicesky) 2009-09-23 16:01:53
※ 引述《mikemai0080 (糟糕蛙)》之銘言:
> 我比較小咖 
> 拿免洗在凹的,除非有特定要分城才會考慮開一般的 
> 免洗的洗法比較趕,選擇綠林一次衝掉所有新手任務拿一堆寶物 
> 接下來目標就是掌櫃帳房各10、牧場總管馬夫都上5、方丈鐵匠1 
> 歌伎1(拉近本尊會拿隨機名聲物後再退) 
> 研發三次兵種、喝酒拿寶石 
綠林好處就是三種兵就夠了,可惜我不是綠林。
最大好處算是商隊一次運1000資源,如果比較近就可以一直送。
> 剩下的就是乾坤大挪移的把東西全移去本尊 
> 棄守閃人(免洗時間到就不能登入) 
> 這樣的好處是不留資料,被人家車也車不了多少 
> 而且一次就很多東西能用了(多到裝不太下,用這招請記得拿冰魄升寶庫)  
洗十四座城原因是總店加分店只能蓋到十六座,五星酒樓。
至於道具與俠客的洗當然就不限地區啦!
只是送俠客不能當初拿的那二隻,而且用商隊運輸會扣忠誠20%。
最後就是雖然上面顯示需要五輛商隊運輸俠客,但是實際二輛就好。
道具的運送只要不是綁定,最大好處在不限時,馬上就可以拿了。XD

總結是,妳的洗法與我說的不太一樣,妳的不需要特定幾個帳號,是可以一直洗。
(也是不太想說出來的,反正這邊他們官方人員好像不會來,算了)
主要是怕他們到時候會改變設定,那就不能無限洗。
要注意的是每次要換新帳號,因為金盆洗手不會在有解過的任務。
Cypher: B1 2009-09-24 22:07

感謝解答!

Cypher (p6962408) 2009-09-24 22:09:02

請問孝女白琴不是點數商品嗎?

要怎麼不用花錢取得?

打黑店還是寶箱?

銳 (redicesky) 2009-09-25 23:26:23
※ 引述《p6962408 (Nash-忠實後援!)》之銘言:
> 請問孝女白琴不是點數商品嗎? 
> 要怎麼不用花錢取得? 
> 打黑店還是寶箱?  

你洗道具或打到寶物賣就有金幣了。
舉例:洗高級資源包15包,一包賣1金,這樣你不就有一本孝女白琴。
如果寶物市場有人賣孝女白琴10金,這樣你算省下5金嗎?
Cypher: B1 2009-09-26 06:32

謝謝回答

Cypher (p6962408) 2009-09-26 06:31:54
> 你洗道具或打到寶物賣就有金幣了。 
> 舉例:洗高級資源包15包,一包賣1金,這樣你不就有一本孝女白琴。 
> 如果寶物市場有人賣孝女白琴10金,這樣你算省下5金嗎? 

不過這樣好像頗麻煩的

銳 (redicesky) 2009-09-26 14:18:33
※ 引述《p6962408 (Nash-忠實後援!)》之銘言:
> 摁 
> 不過這樣好像頗麻煩的 

所以我前言已經說過了。
要強就要花錢,不然就要花時間。
只是個遊戲不用看這麼重,輕鬆玩就好了。

霍 (rain111) 2009-10-22 01:09:08
我到現在都沒有花過錢的說勒
營業許可證也是跟任務獲得到的
後面就是要靠自己了呀

U8911021 (u8911021) 2010-02-03 15:28:23
營運以為這是泡麵2
呵呵
賠死囉~

延伸閱讀

心得黑店web果然是黑店= =

攻略教大家如何不會被黑店攻擊

問題請問黑店來襲~其黑店等級的問題

問題巴哈沒人聊黑店?

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】