巴哈姆特

首頁 哈啦區 滄海 Online

【閒聊】躺在地上

追蹤話題

【閒聊】躺在地上

綜合討論
狂龍之子 (sing92320) 2011-04-07 15:31:02

躺在地上 說我不敢打=.=
不就是殺個人而已媽 暸不起 2個小時別練 0.0...

步驚雲 (ck521677) 2011-04-08 20:17:27
※ 引述《sing92320 (狂龍之子)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 躺在地上 說我不敢打=.=
> 不就是殺個人而已媽 暸不起 2個小時別練 0.0...

這麼容易就被激怒,弒殺成性欺負人的玩家,要是所有人都跟你一樣我看遊戲也差不多達到末路嚕=口=

~小楓~ (jerry60805) 2011-04-15 18:14:40
仙姬哥哥=.=
請把我的名字貼掉咩
我很低調不想紅~

~小楓~ (jerry60805) 2011-04-15 22:20:34
※ 引述《ck521677 (步驚雲)》之銘言
> 這麼容易就被激怒,弒殺成性欺負人的玩家,要是所有人都跟你一樣我看遊戲也差不多達到末路嚕=口=

這樣講就不對了
他們不殺人我也們也不會殺人^^
他們愛玩 就陪他們玩...
誰亂欺負人!? 他們族長都說他是老大 呵呵
玄武的"飄邈海閣"就是這樣 擋也擋不住... 流氓家族~

NURSEBB (nursebb) 2011-04-21 00:46:22
※ 引述《jerry60805 ()》之銘言
> 這樣講就不對了
> 他們不殺人我也們也不會殺人^^
> 他們愛玩 就陪他們玩...
> 誰亂欺負人!? 他們族長都說他是老大 呵呵
> 玄武的"飄邈海閣"就是這樣 擋也擋不住... 流氓家族~
怎麼都自己人發文自己人回
寫的是自己,講的是別人
東島老大~欺負人的團員~玄武的倒閉家族高深..

~小楓~ (jerry60805) 2011-04-21 10:06:31
※ 引述《nursebb (菈菈)》之銘言
> 怎麼都自己人發文自己人回
> 寫的是自己,講的是別人
> 東島老大~欺負人的團員~玄武的倒閉家族高深..
高深!? 去逛一下家族列表 好像沒有高深^^
當初是飄邈自己自導自演扮白臉 我們都沒說話了
看不清事實就盡量扯吧 大家心裡有數~

千歲阿4920 (a0928875142) 2011-04-21 12:24:31
※ 引述《jerry60805 ()》之銘言
> 高深!? 去逛一下家族列表 好像沒有高深^^
> 當初是飄邈自己自導自演扮白臉 我們都沒說話了
> 看不清事實就盡量扯吧 大家心裡有數~

看來至尊還真刺激..期待跟無雙合併^^

小豪仔 (a33326981) 2011-04-21 16:38:21
埃唷 不用跟她們嘴砲拉^^"

反正   就是讓他們吃土就對了zzz

有多威捏?真的看不出來

說好的不殺 自己家長手養又開殺的   摁...隊對對  飄邈自己手養阿...?  我們家族殺回去較錯喔     摁  利害!

反正  他們要這樣就這樣咩 不用跟他們嘴砲     鬧到精英點看不到他們^^"

實力就看的出來了  何需嘴砲捏?

小安 (larry1016) 2011-05-05 14:48:20
※ 引述《a33326981 (小豪仔)》之銘言
> 埃唷 不用跟她們嘴砲拉^^"
> 反正   就是讓他們吃土就對了zzz
> 有多威捏?真的看不出來
> 說好的不殺 自己家長手養又開殺的   摁...隊對對  飄邈自己手養阿...?  我們家族殺回去較錯喔     摁  利害!
> 反正  他們要這樣就這樣咩 不用跟他們嘴砲     鬧到精英點看不到他們^^"
> 實力就看的出來了  何需嘴砲捏?

可憐!! 看來XX仙境(原高深),也撐不久了~
你們排行前幾名的,打不贏,超...  "謀凍逃"   也都跑去玩別的遊戲了~
氣勢都沒了啦!!
只靠一個殺到1萬多的紅人,偶爾上來嘴炮、砍掛網的人,
但最近他好像都沒殺到什麼人,
雖然他蠻好笑的,一直開上來被秒~
但都沒人要幫他耶,高深的都好無情唷
精英點看不到我們? 好像是看不太到你們了,
振作一點吧...
不然都全跑去跟你們排行前幾名的跳一跳,去玩別的遊戲好了!!
世界就和平了

小豪仔 (a33326981) 2011-05-05 16:05:59
對阿~~都不支道情X  被他依槍掛調耶?  吼吼  好強的飄邈家長呀

神劍X江湖   也是阿~打就打  不敢正面呀  呵呵  打到一半  逃跑唷  打不營?

還有阿~~飄邈家族金剛 在搞笑嗎...?

有防高的?  怎也是被依槍掛調呀?

聽說  滄海看不到未來  不能換遊戲?  偶爾上來殺你們  我們也爽呀  呵呵

世界和平唷?     
飄邈家長      喜論到  這大家都知道捏?
還在納說沒喜沒喜

請問  屁屁#1   這支誰?   還有另依依之  尼可拉多嗎?

好像都是用來喜的?

當初官方論到之神   都不知道被檢舉嘞  還一直喜   有夠好笑  xD

喜那麼ˊ認真 第一名不是你   感覺怎樣呀^^"?

哪項你們  花T還花很爽^^"

小豪仔 (a33326981) 2011-05-05 16:51:57
"   也都跑去玩別的遊戲了~ "    打不贏...?  當初不隻道誰在天雞公  被我們6之   打整家族打假的耶?     喜論到  也是被我們6之 完死死  不敢出來?  喜到最後拿到安慰獎   水嘎!

只靠一個殺到1萬多的紅人,偶爾上來嘴炮、砍掛網的人, <<<沒掛往也沙耶...還有更正  是2w多 不是一w多
> 但最近他好像都沒殺到什麼人, ...聽說 剛剛你家老懶    回渾木偶噴光囉...

> 但都沒人要幫他耶,高深的都好無情唷

沒人幫我嗎^^"   聽說 昨晚  冠  蒼生?    摁亨  我知道你眼睛差     原諒你 :)

昨晚   在那邊踢報你這個假論到王   你家族似乎也沒人幫你耶  呵呵

家長當的失敗嗎?

小安 (larry1016) 2011-05-05 20:27:23
> "   也都跑去玩別的遊戲了~ "    打不贏...?  當初不隻道誰在天雞公  被我們6之   打整家族打假的耶?     喜論到  也是被我們6之 完死死  不敢出來?  喜到最後拿到安慰獎   水嘎!
> 只靠一個殺到1萬多的紅人,偶爾上來嘴炮、砍掛網的人, <<<沒掛往也沙耶...還有更正  是2w多 不是一w多
> 沒人幫我嗎^^"   聽說 昨晚  冠  蒼生?    摁亨  我知道你眼睛差     原諒你 :)
> 昨晚   在那邊踢報你這個假論到王   你家族似乎也沒人幫你耶  呵呵
> 家長當的失敗嗎?

說來說去,你也只會舊事重提而已?
還有沒有別招?
現在你們人呢? 在那? 我看不到!!
要不要再出來打看看?

滄海沒未來?我可沒聽說過玩遊戲會有未來的!!
你會不會想太多?
玩不下去就承認,實事就是如此?
都跳光了,真爽
你快去你覺得有未來的遊戲吧?
別再上來搞笑了!!

小豪仔 (a33326981) 2011-05-06 01:00:08
※ 引述《larry1016 (小安)》之銘言
> 說來說去,你也只會舊事重提而已? <<<我門沒完了  哪來現在事呢  呵呵?
> 現在你們人呢? 在那? 我看不到!! 人歐  去玩別遊戲了阿 不行嗎?
> 要不要再出來打看看?   打打看?   對不玩得遊戲   開上來殺你們就好︿︿"
> 滄海沒未來?我可沒聽說過玩遊戲會有未來的!!<<<請自行去觀看有多少遊戲導了?
> 玩不下去就承認,實事就是如此? <<<對阿 玩不下去捏
> 都跳光了,真爽 <<<<對阿  殺你們滿爽的
> 你快去你覺得有未來的遊戲吧? <<<我現在沒玩其他遊戲耶    賺錢比較重要︿︿"     
> 別再上來搞笑了!!<<<<我就是要上去殺你阿   別搞笑喔?

#14此文章已由原作者(a33326981)刪除

小豪仔 (a33326981) 2011-05-06 01:59:53
> 現在你們人呢? 在那? 我看不到!!
> 要不要再出來打看看?
> 滄海沒未來?我可沒聽說過玩遊戲會有未來的!!
> 你會不會想太多?
> 玩不下去就承認,實事就是如此?
> 都跳光了,真爽
> 你快去你覺得有未來的遊戲吧? <<<現在就專殺你阿~~~族長手癢   族原無辜阿~~

驗證馬  2012。。。
摁亨   看來  等你變強  都已經2012了。。

說成這樣。。。今天怎掛3S了??

菁英區怎不掛了。。。?

遊戲而已  我沒看很重捏︿︿"

關掉螢幕  你得到啥?

不像某人阿~~~跳走之後爽成那樣  XD

跳光跳光~YA   你們飄渺也要倒了  一起跳光︿︿"

耗呆 (king226) 2011-05-10 17:16:52
原來是  明智秀滿
整天看你們在世頻嘴砲
明智秀滿  不是號稱 跟仙姬 楓痕 同等級的嘴砲王嗎
打不贏專門嘴砲的
以前整天看你們在世頻嘴砲
沒想到現在還是一樣
從玄武到改名至尊
你們玩到這麼丟臉
難怪你們不完了
難怪一堆路人甲都看不起你們

小安 (larry1016) 2011-05-10 19:13:36
※ 引述《king226 (耗呆)》之銘言
> 原來是  明智秀滿
> 整天看你們在世頻嘴砲
> 明智秀滿  不是號稱 跟仙姬 楓痕 同等級的嘴砲王嗎
> 打不贏專門嘴砲的
> 以前整天看你們在世頻嘴砲
> 沒想到現在還是一樣
> 從玄武到改名至尊
> 你們玩到這麼丟臉
> 難怪你們不完了
> 難怪一堆路人甲都看不起你們

真的!! 嘴炮沒人比他們強,唯一有得比的就是水漾了吧^^
不過現在只剩沒幾隻小貓,沒凍逃,烙跑了!!
烙跑就烙跑,藉口還一堆~"~
人呢!? 就烙跑了嘛!!

小豪仔 (a33326981) 2011-05-11 11:15:20
※ 引述《king226 (耗呆)》之銘言
> 原來是  明智秀滿
> 整天看你們在世頻嘴砲
> 明智秀滿  不是號稱 跟仙姬 楓痕 同等級的嘴砲王嗎
> 打不贏專門嘴砲的
> 以前整天看你們在世頻嘴砲
> 沒想到現在還是一樣
> 從玄武到改名至尊
> 你們玩到這麼丟臉
> 難怪你們不完了
> 難怪一堆路人甲都看不起你們

YA    飄邈族原出現了耶  呵呵

整天打嘴炮唷?  聽說  我都拿來打歌詞捏  嘴炮到沒有  你真的眼晶有問題捏

還有阿~~~嘴炮  也只罵飄邈捏?

現在還是一樣...聽說 我沒完了  哪來現在

路人甲看不起...?

請問  WHO?    殺你們   路人家還會跟我說哪邊有飄邈捏...這較看不起嗎?

自己族長開語悠殺  不敢用情醉  埃      這?我更看不起捏...

怕情醉那隻太嫩  殺不死人嗎?

小豪仔 (a33326981) 2011-05-11 11:18:13
※ 引述《larry1016 (小安)》之銘言
> 真的!! 嘴炮沒人比他們強,唯一有得比的就是水漾了吧^^
> 不過現在只剩沒幾隻小貓,沒凍逃,烙跑了!!
> 烙跑就烙跑,藉口還一堆~"~
> 人呢!? 就烙跑了嘛!!

呵呵  你認為烙跑舊烙跑呀^^"

說好的  精英點?你掛在哪  你也是烙跑呀!~~

聽說    天姬公6之打整家族   摁哼   那麼嫩  舊包包起來~回去包尿布咩

集體跳潮  你聽過嗎˙...?  我知道  你沒有..

埃    你嘴炮也跟我差不多耶...呵呵   都在家族內罵人   不敢在世界頻道咩?

高賽狗?這啥鳥?   以為說人壞話都不知道咩?

小安 (larry1016) 2011-05-11 12:27:43
> 呵呵  你認為烙跑舊烙跑呀^^"
> 說好的  精英點?你掛在哪  你也是烙跑呀!~~
> 聽說    天姬公6之打整家族   摁哼   那麼嫩  舊包包起來~回去包尿布咩
> 集體跳潮  你聽過嗎˙...?  我知道  你沒有..
> 埃    你嘴炮也跟我差不多耶...呵呵   都在家族內罵人   不敢在世界頻道咩?
> 高賽狗?這啥鳥?   以為說人壞話都不知道咩?

又在舊事重提了~"~
你也只是會活在過去啦!!
還在遊戲公布我的msn呀?
都拍下來了!! 想吃官司呀?
遊戲打不過人用爛招?
真是小朋友~"~

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】