巴哈姆特

首頁 哈啦區 邊境保衛戰

【討論】香港玩家討論區3 - SRAAAAAMMMMMBBBBBLE

追蹤話題

【討論】香港玩家討論區3 - SRAAAAAMMMMMBBBBBLE

區域討論
氷室ひかる (lindalinda12) 2014-09-25 22:42:19
#3:標題暫時沒想到什麼有趣的點子、歡迎提供w(BY lindalinda12)
#2:首先恭喜上一個討論區破11頁鎖定了!^o^(BY lindalinda12)
#1為避免報到帖成為討論帖,故成立本討論帖。(BY NEOAK47

便利連結★

Border Break官方網站(日)
BB.net(日)
Border Break Wiki(日)
2ch 現行スレ(日)
Livedoor したらば掲示板(日)
Border Break Uploader(日)
Budget's Border Break!(日)
Border Break Facebook專頁(台)

1.標題
如果大家想給香港區的討論帖來個很帥很強襲(?)的標題,歡迎提議喔!

2.這不是簽到文
這裡是香港區討論帖、不是讓你來簽到的、香港區的簽到文請點我

3.請提高發文質素
這裡是台灣討論網站巴哈姆特、不是香港的某些論壇
發文質素相對要提高、三言兩語請愛用留言功能
也請多多留意自己的發言是否重覆、無謂、無關

看較舊的 1 則留言

來刷存在感的: B2 2014-09-27 10:09

上一區是2.5左右時開始, 現在都4.1了...

海星砂: B3 2014-09-27 21:45

台灣也可以留言嗎?

來刷存在感的: B4 2014-09-27 22:22

不知道,我只是知道上一帖有點像日記,也說不上跟香港區什麼

尤魚: B5 2014-10-16 12:44

想問一下香港還有那裏有機台 自從元朗沒有之後就停玩了

噓: B6 2014-10-21 16:09

新界區天水圍,荃灣都有

來刷存在感的 (kinhaze) 2014-10-13 14:23:33
偶爾也要推上去...
今天推出レッドムスタング/マットサファイア

レッドムスタング挺好看
(頭+腳而已)

張飛後代 (zfhoudai) 2014-12-16 12:28:05
今回新追加的BR式樣裝身道具(EP兌換品):

熱血--Cougar I型(你是Alex三代目吧?)
クール--夜叉‧弍
ベテラン--HGG型(他以往曾擔任AE社的測試機師,又這麼健碩,穿這套就對了)
少年--Landbulk I型(竟然穿上如此巨大的零件...資源錯配啊!)
ナルシー--Nereid 45改(手上還持著一個フレアグレネード...想起某有名凸屋玩家了...很可怕...)
老練--Discus Proto(人來,快點給水道注水)
まじめ--Shrike W型
お嬢様--Zebra 41(身為Benno社幹部的千金這是當然的事)
少女--Rosie R(這又是一個錯配...或許是反差萌?)
インテリ--無印雷花(竟然不是她的母公司Tsumoi社的機體而是友社四條重工的...有點意外)
冷静--Saber II型(她曾經是Saber II型的測試機師,別無選擇)

此外還追加了顏II道具的,但和BR無關所以小人不探究了.
andy: B1 2014-12-17 07:29

我倒想知道各角色的機体配件是那種型號,我是今天才知道各人的機体不全是初期型號

張飛後代: B2 2014-12-23 21:23

多謝提醒,現在更新了,如你所願探究得更詳細.

光劍師-Dev (DevStallion) 2015-01-04 19:16:32
連打4天UB, 很多奇葩出現.
記得有人說過, 在常日出擊比較少瘋子, UB內不合用.

迎擊戰時, 多次在Order後立即插SB.
非新手在UB打榴彈. 是有一個打榴彈清無人機清很快, 這個別論. 其他的...
明顯是惡意地當戰犯, 在空地插SB.

NG廚就不問UB還是全國都一車, 只是UB時打NG特別刺眼而已.

這不是6個沈船章可以彌補的不爽.

看較舊的 17 則留言

Days: B46 2017-07-08 21:18

不過我也不意外啦,畢竟這很光劍啊lol

Days: B47 2017-07-08 21:56

光劍啊光劍,打了這麼久bb被我只能幾個月打一次的追上哈哈哈哈哈哈哈,幹我快笑死了,真是太光劍囉www

Days: B48 2017-07-08 22:00

我告訴你啦,傳那張給你不~是~說~我~認~識~誰~好~棒~棒 而是就是告訴你別太自我感覺良好了童貞光劍

Days: B49 2017-07-08 22:03

感恩你的噗給我了一個愉快的夜晚啊腦內adv,當我有空時會記得來看看的,繼續和四川鋼彈還有香港那批人在那自慰好棒棒吧哈哈哈哈哈,太光劍啦www

Days: B50 2017-07-08 22:05

這年頭還能看到拿ss rank來說嘴真的讓我哈哈哈哈哈哈哈,幹,最後就用一句話來完結吧 唯有光劍能超越光劍啊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

來刷存在感的 (kinhaze) 2015-01-06 10:15:57
※ 引述《DevStallion (光劍師-Dev)》之銘言
> 連打4天UB, 很多奇葩出現.
> 記得有人說過, 在常日出擊比較少瘋子, UB內不合用.
> 迎擊戰時, 多次在Order後立即插SB.
> 非新手在UB打榴彈. 是有一個打榴彈清無人機清很快, 這個別論. 其他的...
> 明顯是惡意地當戰犯, 在空地插SB.
> NG廚就不問UB還是全國都一車, 只是UB時打NG特別刺眼而已.
> 這不是6個沈船章可以彌補的不爽.
UB 有很多人會打, 只是會打而可以引致勝利的人不多, 而會打到擊沉的人是少之又少

會放SB的人很多(按左鍵), 不會放好位置的人也很多, 放到好位置但時機不當特多...
特別是已經快響完脫出警號才放SB的話, 認真的NICE
我的話, 即使穿著輕裝重火(超14%), 由BASE搬去炸G點的蜘蛛, 也比很多人由D~E點搬去快...(吐血)
看到搬的不快的隊友(重裝再減慢), 認真的不會讓他放到SB (方法不詳解w)

小建議
占據時用重裝砲/月光砲, 被占時才在最後20秒開始按下SB(拜託前題是要有隊友來占據)
與其讓別人搬SB, 不如自己搬
如果第1 SB炸停了巨大兵器, 第2 SB卻趕不上炸核心的話, 巨大兵器再起動之前3秒便可以點下
清掉一堆炮台, 加快以砲火轟停巨大兵器
(比起再呆等隊友坐廁所才去清炮台的120~180秒快)
這樣1場UB才可以放到最多打到艦的SB

張飛後代 (zfhoudai) 2015-02-03 06:16:33
羽舞御保: B1 2015-02-04 09:44

隔壁MSGO棚的格林機砲盾牌w

張飛後代 (zfhoudai) 2015-04-26 01:00:42
最近不斷連敗...四連敗...五連敗...八連敗...
敗率高達八成,被Class Down Chance連發弄到一天掉150CP,
一星期之內由幾乎昇格的SS4掉到S1...
???:[這不什麼大件事,我也嘗過二連敗啦~]我:[你給我住口!]

我明明是認真打認真想要怎樣改善打法為何會落得如此田地...

那邊廂開檔案的運氣很差,每次都是開代幣...
andy: B1 2015-04-26 08:48

唉,同路人啊~~我比較好一點,5日來CP都在-10~20浮動。不過總覺得打完同無打過好似無分別咁。。。

Days: B3 2015-04-28 01:02

你還有得打就要偷笑了,我離最近的機台破100公里

來刷存在感的 (kinhaze) 2015-04-26 22:58:15
※ 引述《zfhoudai (張飛後代)》之銘言
> 最近不斷連敗...四連敗...五連敗...八連敗...
> 敗率高達八成,被Class Down Chance連發弄到一天掉150CP,
> 一星期之內由幾乎昇格的SS4掉到S1...
> ???:[這不什麼大件事,我也嘗過二連敗啦~]我:[你給我住口!]
> 我明明是認真打認真想要怎樣改善打法為何會落得如此田地...
> 那邊廂開檔案的運氣很差,每次都是開代幣...

我從香港的ACE身上學到 (&模仿不到)
要升級
1) 要很會突核

2) 很會偷吃
(1+2=猴子偷桃?!)

3) 殺人技巧不重要, 單對單/單對二/單對三也不重要, 只要在別人K死之前補到最後一擊, 帥不帥不重要

4) 變通得超快

以上是賺分+防輸的條件

可恨的是...我個人固執於秒殺&各種怪死的打法
我這種固執使我長年想升級也升不了
(以及萬年E甲也是主因?)

看較舊的 1 則留言

來刷存在感的: B2 2015-04-29 10:53

某人說某人說我打法太固執不偷吃, 不會突核

來刷存在感的: B3 2015-04-29 10:55

重點: 我偶爾去護航/助攻, 1核分也沒有, (進去也是在殺人/企圖殺人)

すーぱーそちん子: B4 2015-05-01 00:02

如果真的有技術能在那種狀況殺得了人,不會升不了Rank

すーぱーそちん子: B5 2015-05-01 00:05

如果你可以芋砂到有你自己說的一半那麼神,那也不會升不了Rank^^

來刷存在感的: B6 2015-05-01 11:33

一點也不神,路人隨便也殺死我

張飛後代 (zfhoudai) 2015-05-24 20:16:41
http://www.nicovideo.jp/watch/sm26323143

出神入化得用腳刀對付使用彈射器的敵機...

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】