巴哈姆特

首頁 哈啦區 星戰傭兵 Online

【情報】星戰小天使的【戰術機械 - 機娘】揭密日記

追蹤話題

【情報】星戰小天使的【戰術機械 - 機娘】揭密日記

綜合討論
星戰小天使 (bhoteam) 2013-08-23 16:14:48
『星戰小天使』碎碎念:
現在傭兵的世界裡面,到處都是充滿黑暗的風格,
而戰術機械也都是尖硬冰冷的感覺,
所以『晴光市科技研發部門』貼心設計了可愛的女孩們,
讓各位傭兵在執行任務的過程中,
也可以得到一些可愛活潑的氣氛喔!!
小天使特地從『晴光市科技研發人員』口中,
偷偷問到最機密的情報呢XD,請大家慢慢欣賞~

機娘設計概念:
我們在設計戰術機械過程中嘗試將各種不同的元素融入,
不論是歐美電影或是日系動漫,都是靈感的來源。
這次我們創造一種融合科幻與可愛風格的戰術機械 - 機
對我們來說是一項挑戰,如何將2D的可愛蘿莉,
在我們這個科幻、金屬、硬派的遊戲風格中再現,
不管在設定、建模、動作以及特效上都費了不少心思。
一開始我們規畫了很多不同的風格與元素,
在臉型設計部分參考很多大作,
例如:武裝神姬、夢幻之星、fireball…等,
接著在身上的著裝樣式、武裝部分、變型各階段,
也參考了Z.O.E、黑岩射手、加速世界、異域傳說…等知名作品,
才完成了最終的概念設定稿。

臉型與髮型

素體設計

服裝設計

結尾:
看完這麼多可愛的機娘是不是非常期待呢!!
在戰鬥的過程有這麼多可愛的機娘陪在身邊,
就完全不會感到孤單寂寞了呢~
想要知道更多後續相關消息,
請繼續鎖定小天使的追蹤報導喔!!

更多詳細的消息,會陸續發布在磁力線上官方網站!!

鮮果: B1 2013-08-23 16:26

哦哦! 看起來很不錯呢~

咬人貓: B2 2013-08-28 12:21

我說..遊戲都出了多久..才搞出一個NPC出來..這也太慢了吧

凱兒 (cairol) 2013-09-06 18:05:34
為什麼這時候才出阿QQ.話說前幾天回去一次,我20等級喊組隊都沒人..已經2個月沒玩了

延伸閱讀

閒聊Bounty Hounds Online 星戰傭兵 西門町廣告

心得星戰傭兵 Online 這是星戰服務的效率?

情報提醒各位 有參與CB活動 並且等級有練到30等的玩家 記得要去星戰傭兵官網填寫問

閒聊星戰傭兵宣傳片之進擊的傭兵

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】