巴哈姆特

首頁 哈啦區 鬪真傳

【閒聊】這個版!真的沒人嗎..

追蹤話題

【閒聊】這個版!真的沒人嗎..

綜合討論
City (A22850780) 2009-10-16 01:45:59
感覺還不錯的遊戲說

希望能有一些版友一起互動

雖然遊戲還沒發 .....

小玉兒OuO (mobetac38009) 2010-01-29 14:27:00
沒漫畫沒動畫
直接出遊戲
沒什麼知名度
看了...也很難想要玩

貓的尾巴 (kin54388) 2010-02-07 02:30:38
※ 引述《mobetac38009 (腦袋)》之銘言
> 沒漫畫沒動畫 
> 直接出遊戲 
> 沒什麼知名度 
> 看了...也很難想要玩 

大大嚴重了= =

才剛起步而已

白手起家值得鼓勵!

我倒是頗有興趣

小玉兒OuO (mobetac38009) 2010-02-15 11:43:11
※ 引述《kin54388 (松鼠BOY)》之銘言
> 大大嚴重了= = ←我很想砲轟你....
> 才剛起步而已 
> 白手起家值得鼓勵! 
> 我倒是頗有興趣 

我是已經打過了...
你真該玩玩看..裡面的內容是什麼
遊戲連個教學模式都沒有 叫你自已去看說明書
故事模式..什麼時代了 還直接上面大頭照下面寫字混過去
原廠TAKARATOMY都跟你打混騙錢了你還要玩他嗎...?
如果不錯的話..你認為這個版還會空蕩蕩嗎?

Enigma (oopshahaha) 2010-08-31 18:56:27
過來本來只是想看看有沒有什麼連段上的技巧,
不過既然有這串就很想說:

人氣會低不是沒有原因的。

戰鬥用的只有強攻擊跟弱攻擊交錯做成連段,(ex.強強強強強
連236之類的,特殊投技之類,全都沒有
光這點對一個格鬥遊戲來說就很傷了,
更糟的是如果看到對方防禦,
部分角色只要你「用錯連段」,
不管你什麼時候停手都只有被打一途。
(所以面對特定角色只要防禦好等反擊,就跟沙包沒兩樣...)
要不是這遊戲靠著CV跟人物模組撐著,
一定會害公司倒閉的(誤。

除了看他要不要用鬪真傳2來拯救名聲外,
這款作品的優點大概就只有容易上手

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】