巴哈姆特

首頁 哈啦區 FF 最終幻想 系列(太空戰士)

【問題】dlc2 滄海

追蹤話題

【問題】dlc2 滄海

FFXVI
羽辰 (kyo451352) 2024-04-18 09:40:31
請問這任務怎麼接取?
都沒有說明的地方..

看較舊的 20 則留言

阿克西斯教徒: B21 04-18 10:37

是不是買錯版本了030

羽辰: B22 04-18 10:42

#B21:3572575# 我是買季票

葉哥: B23 04-18 13:17 編輯

dlc2我是自己另外去商店抓的 11g多 自動下的只有更新和特典

傑西基: B24 04-18 21:06

請問我已經到了二周目還在第一個基地的故事階段,可以進DLC2嗎?還是說必須要破到最終決戰前才可以呢?

貝亞懶鬼: B25 04-18 23:13

#B24:3572850# 要到最終決戰前並解完弟弟跟吉兒的相關支線才行

寒小夜 (djgood67) 2024-04-18 12:33:32
今天早上已下載DLC
沒記錯好像是11G

老實說我蠻在意召喚獸技能上修的相關更新
沒記錯應該是上修吧?
我要等休假日或下班才能玩

不然之前都是一套斬鐵亂舞+雷光法仗+斬鐵劍
要用其他技能也是可以打
只是你的手會酸到爆
光一般精英怪或整群的雜兵皮都硬的要死😮‍💨
生化危 ‧ 機8: B1 04-18 13:01

斬鐵劍 十萬火光 鑽石星塵 太OP了

魔王: B2 04-18 16:45

鬼火+雷法杖削精還是很快

延伸閱讀

討論淺談起源DLC2的配裝

情報ff16的dlc2(1.03版本更新已開放下載)

心得ファイナルファンタジーVII リバー

心得開箱 《FF7 重生》完全攻略本

問題DLC2剩一個很謎的獎盃沒拿到

情報《FF16》DLC「滄海慟哭」內容長約10小時!吉田:更多DLC並非不可能

【友情通關攻略+畢業心得】如果我都能拿下FF

心得FF16正式完結心中不捨-- 2個DLC劇情感

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】