巴哈姆特

首頁 哈啦區 武天 SOUL

【心得】如何成為大狼

追蹤話題

【心得】如何成為大狼

綜合討論
星野琉璃 (angelwei) 2010-02-15 07:42:36
如果有人在二服玩的話~看到我簽到的名字應該有點印象
我是之前戦2的ホシノ‧ルリ...想不到我能一口氣衝到名聲排行4...
我自己也蠻感動的~不過被大魔王開副城在我隔壁...實在很痛苦=w=
(對方一天之內副城等級由1衝到快100...我看他根本就是官方人員吧...)
所以先引退了~在這邊說明一下怎樣當大狼的心得
-----
新手起家黑暗階段>
想辦法努力的衝資源到封建以農場產量提升為最優先
暫時先衝等比重為農場>>>木材>黃金>石頭

封建階段>
這時候可以準備開始造兵了,可以先蓋個市場,如果你有加入同盟的話,要躲避資源那可是相當方便的,先蓋個情報所再來個小馬房,目標是約2~3隊的斥候騎兵,有了這些之後就能去搶沒那些已經過了新手保護階段的黑暗時期或是封建時期玩家,邊搶邊堆資源衝到城堡吧,建設比重為農場>>>>木材>石頭>黃金,可以利用一下市場交換一下資源,通常遊戲開了1~2個月後,黃金會變得很不值錢,很容易就可以找到要換的玩家,有空記得提升一下馬隊的等級,派過去打NPC1吧!

城堡階段>
可以開始欺負大肆的封建玩家了=w=,這時候就是努力的衝剣士,其它可以不用管了(個人是因為剣士幾乎沒有啥弱點,所以很喜歡用,弓兵血少弱點多,不怎好用),對付封建玩家的方法,就是用剣兵打一輪,馬後跟進搶一輪,記得幫剣士跟馬提升一下裝甲
研發順序為補給>輕騎兵>剣兵>剣兵甲>騎兵甲>...剩下的看你喜好。有空可以拿剣兵丟丟NPC1練個等

帝王時代>
這時候最好用的兵種依舊是剣兵
研發順序為...後送>精銳輕騎兵>鉄剣>大剣>剣兵甲>騎兵甲>火炮>火砲甲>小投>中投>大投>兵器甲>騎士>重騎士>黑鉄騎士,中間如果需要其他研發,就自行決定吧,當可以堆火炮的時候,請用力的、大力的、全力的堆你的火砲(我有火炮我超強!!!喔喔喔喔喔喔!!!),數量衝到500~1000左右就可以開始堆大投攻擊NPC了,當你有大剣兵的時候可以先衝NPC2領一些裝備,
"LV1~10>NPC1"
 "LV10~20>NPC2"
 "LV20~40>NPC4"
 "LV40~60>NPC6"
"LV60~>NPC7"

依此順序,想辦法衝高1名体力型步兵當盾以及1名体力型兵器帶大投當火炮的盾,有以上兩者的話,就可以很愉快的衝NPC4~6了,你就可以看到你的名聲就跟飛一樣在跑,當然別忘記搶搶城堡級的玩家,攻略他依舊是先大剣火炮攻一輪,後輕騎跟進,我個人武將配置為3騎兵(全体)4步兵(3体1武)兵器5(2体3武),只有全体跟全武比較好用,實用性為...体>武>>>>(無可超越的牆壁)>>>智力
大魔王配置是5步兵(全体)7兵器(1体6武)...
名聲是我的2倍...又天天掛著經驗提升,所以等級是我的4倍...看來我得讓賢了=w=
都給他玩就好了
----
這個遊戲切記一件事情,武將等級就是你的命,沒有等級,就算有再多的兵也沒用,有等級你就是狼,沒有等級你就是羊

子慧: B1 2010-03-05 05:47

好文推推推 !

~隨風而逝~ (d0784208) 2010-02-16 17:18:31
1天1到100等= =不是錢太多就是官方人員吧....
是說兵器沒弱點又打兩排 真的感覺很BUG...只要有在前面擋就很威了..
結果智力型武將還是沒被更改啊..
真的有點慘..
是說 雖然沒被大魔王波及
但是我這附近太安寧又感覺很囧...
感覺很矛盾啊..

電梯
開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】